3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  6. リラ 奈良大和西大寺店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ナラヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3-20 ポポロビル403号室
  • 【NEW★OPEN】大和西大寺駅徒歩4分★【パーマ¥3990/パリジェンヌ¥4200】

くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:57:53.0

openしたてでお得な値段だったことから今回ご利用させていただきました。
    新しくできたばかりだったためか、あまり口コミが少なくどんな雰囲気かわからなかったのですが、今まで行ったまつぱの中で一番よかったです!
    まず、今回担当してくださった方、お名前を忘れてしまったのですが、接客、対応がよく終始とても気分がよかったです。どこのサロンさんも丁寧に接客をしてくださるんですけど、ここまで丁寧だったことに感動しました。また担当してもらいたいです。

施術に関して、わたしはいつもは他のサロンでパリジェンヌをしてしっかり根元からあげてもらってるんですけど、今回はまつげパーマをしていただきました。なのであまりパリジェンヌのようにはパッチリしないのはわかっていたんですけど、他のとこでパリジェンヌをしたよりも綺麗な出来栄えだったのでこの値段でこの出来栄えはとてもうれしかったです。

他にもたくさんお得なことがあって、また行かせていただきたいとおもいました。今回はありがとうございました!

【OPEN記念・5月16日~23日来店限定】潤いまつげパーマ ¥6600円→【¥3490円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 奈良大和西大寺店からの返信コメント

くるみ様

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います!

期間が空いてしまうと上がりにくかったり落ちやすくなるので
    ご様子見て頂き定期的にかけて頂くようお願いいたします(^▽^)/

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風パーマでは

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:29:41.0

本日は丁寧にありがとうございました。
    次回もお願いします

【口コミ投稿でお得♪6月来店限定】パリジェンヌ¥8800円→¥3890円

• はっぱちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:31:28.0

アレルギーがあるので、瞼や目が心配でしたが、
    帰宅後も問題なく安心しました。
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【口コミ投稿でお得♪7月31日まで限定】パリジェンヌ¥8800円→¥3890円

はっぱちゃん様

お気軽に聞いてくださいね◎

はっぱちゃん様が安心して通っていただけるように

Lila大和西大寺店 イチカワ

• かなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:25:32.0

まつ毛が短く、パーマができるか心配でしたが、綺麗にカールしていました。
    デザインもナチュラルでよかったです。

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 14:55:25.0

とても丁寧な接客で、丁寧に施術して下さいました。
    またお願いしたいと思いました!

《フラットラッシュ》■100本■ オフ無料 7780円→【3890円】[西大寺]

しろみ様

先日は数あるサロンの中からリラ大和西大寺店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います.・゜★
    エクステのもちなど、ご様子見てみてください!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの持続期間は4週間ほどとなっております!

繰り返しエクステをつけることでまつ毛が繊細になったりダメージしやすくなりますが、
    美容液でのケアを行っていただくことで乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
    綺麗なまつ毛を維持していただけますのでぜひお目元のケアもお願いいたします♪

また次はもっとこうしたい!などのご要望がございましたら、
    カウンセリング時にご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

これからも、当店を愛用していただけますよう
    雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ大和西大寺店 エミ

• つつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:06:09.0

今回もすごく可愛いです~
    悩みに合わせて施術してくださるのでいつも満足です!
    次回もお願いします♪

【次回予約★新規同価格】大人気★韓国風まつげパーマ【4530円】[西大寺]

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 14:56:10.0

カウンセリング等で自分のまつ毛の状態やケアの仕方まで教えてもらい、とてもよかったです。仕上がりも満足です!

【口コミ投稿でお得★7月31日来店限定】潤いまつげパーマ ¥6600円→¥3490円

• ぷーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:50:14.0

2回目の利用でしたが、今回もまつ毛を可愛く仕上げでもらいありがとうございました!値段も安くて駅からも近いので継続して通いやすいです^^

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:28:25.0

丁寧にカウンセリグ、施術いただいて仕上がり大満足です!

わかな様

お気軽に聞いてくださいね◎

わかな様が安心して通っていただけるように

Lila大和西大寺店 イチカワ

• ぎもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:19:45.0

いつも本当に丁寧できれい。持ちがすごくいいです◎ありがとうございます!

【次回予約★新規同価格】フラット80本  4490円→3690円[西大寺]

ぎも様

いつもLila西大寺店にご来店いただきありがとうございます♪

今回させて頂いたフラットラッシュですが、
    従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。

特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ぎも様のまたのご利用お待ちしております!

Lila大和西大寺店 イチカワ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:37:48.0

いつもまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます♪毎回素早く仕上げてもらいますが、技術力も高いので助かります。これからもよろしくお願いします^_^

【次回予約★新規同価格】フラット120本  5490円→4490円[西大寺]

さ様

先日はLila大和西大寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はエクステをお付け致しました!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、
    そのくらいでお付け足しかつけ直しをお勧めしております。

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛が健康な状態になることで
    持続力も上がります。

コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
    是非お使いください!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もとも様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともLila大和西大寺店を宜しくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:57:49.0

丁寧な接客と店内の空気感が良かったので、過去一で居心地の良い施術時間でした!
    説明もわかりやすく、優しく対応してくださりありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!

m.様

お気軽に聞いてくださいね◎

m.様が安心して通っていただけるように

Lila大和西大寺店 イチカワ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:10:23.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    今の睫毛の状態もしっかり教えてくださり、
    技術だけではなく接客も丁寧で大満足です!

みお様

お気軽に聞いてくださいね◎

みお様が安心して通っていただけるように

Lila大和西大寺店 イチカワ

• 中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:10:44.0

中村様

先日もLila西大寺店にご来店いただきありがとうございます♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

中村様のまたのご利用お待ちしております!

Lila大和西大寺店 イチカワ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:37.0

直前に予約したのにも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【口コミ投稿でお得♪7月31日まで限定】韓国風パーマ ¥8800円→¥4290円

な様

先日はLila大和西大寺店にご来店いただきありがとうございます!

そちらもお楽しみいただけたらなと思います!

これからも一緒にケアしてまつ毛をきれいにしていきましょうね♪

Lila大和西大寺店 ヤマモト

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:04:03.0

しっかり上がってほどよいカールで仕上がり気に入っています。
    掛けてもらったブランケットがもう少し大きい物にしてほしいあなって思いました。

ゆき様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    Lila 大和西大寺店 ヤマモト

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:35:46.0

日が経ってもカールキープがされて、持ちがいいなと思いました!

1点気になったのはメニュー変更の際の料金アップについて支払いの時まで言われなかったので、そこは残念でした。
    説明の料金表には書いていたので理解した状態ではありましたが、一言あればよかったかなと思います。

またよろしくお願いします^^

【口コミ投稿でお得♪7月12日まで限定】パリジェンヌ¥8800円→¥3890円

k様

お気軽に聞いてくださいね◎

k様が安心して通っていただけるように

Lila大和西大寺店 イチカワ

• ふぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:24.0

仕上がり満足です。
    説明の動画を見た後、誰もスタッフがいてなかったのでどうしたらいいのか分からなかったです。
    トータルは満足です。

【口コミ投稿でお得★7月27日来店限定】潤いまつげパーマ ¥6600円→¥3490円

ふぅ様

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:43:46.0

対応が丁寧で仕上がりもきれいでとても良かったです。

ひより様

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:52:18.0

初めてでしたが丁寧に接客して下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。次回も是非宜しくお願いします。

ゆきな様

先日はECREA大和西大寺店にご来店いただきありがとうございます!

ECREA 大和西大寺店 ヤマモト

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:10:46.0

今までで1番満足のエクステでした。形やカールなど想像通りでとても行ってよかったと思います。またリピしたいです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 8690円→4490円[西大寺]

アンナ様

ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回はエクステをお付け致しました!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、
    そのくらいでお付け足しかつけ直しをお勧めしております。

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛が健康な状態になることで
    持続力も上がります。

コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
    是非お使いください!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もとも様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともLila大和西大寺店を宜しくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 22:02:54.0

まつ毛の生え方を見て調整してくれたようで仕上がり満足です。最後に「こうしました」と教えてくれたので、施術前に言ってくれたらより丁寧かもしれません。
    マツパをしている時はやることがないのでいつも寝ているのですが、照明が明るかったので寝づらかったです。

【口コミ投稿でお得♪7月18日まで限定】パリジェンヌ¥8800円→¥3890円

ひー様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ひー様のまたのご利用お待ちしております!

Lila大和西大寺店

• まあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 19:58:21.0

ホットペッパーから初めてご利用させていただきましたが、丁寧な仕上がりで大満足です^_^
    またお願いいたします。

まあや様

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:26:32.0

価格が良心的で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あやね様

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 00:04:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

りさ様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

りさ様のまたのご利用お待ちしております!

Lila大和西大寺店 イチカワ

• 衣川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:19:10.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き不安ゼロでした!以前のサロンであまり綺麗に上がらず緊張していましたが想像よりももっと綺麗に上げて頂けました。次回も楽しみです…!

【口コミ投稿でお得♪7月27日まで限定】韓国風パーマ ¥8800円→¥4290円

衣川様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

衣川様のまたのご利用お待ちしております!

Lila大和西大寺店 イチカワ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:08:07.0

お店の雰囲気も、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます

はるか様

Lila 大和西大寺店 ヤマモト

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:51:43.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます
    まつ毛も上がって嬉しいです(^^)

【口コミ投稿でお得♪7月27日まで限定】パリジェンヌ¥8800円→¥3890円

ラッキー様

Lila 大和西大寺店 キタムラ

• ちょりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 13:12:33.0

ゆったりした空間での施術で、仕上がりもいい感じです。

【口コミ投稿でお得★7月18日まで限定】潤いまつげパーマ ¥6600円→¥3490円

ちょり様

先日は数あるサロンの中からリラ大和西大寺店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

カールのもちなど、ご様子見てみてください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは継続してあてていただく事で薬剤が浸透しやすくなり、
    カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
    4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

また美容液でのケアを行っていただくことで
    乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて

これからも、当店を愛用していただけますよう
    雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ大和西大寺店 エミ

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 12:48:06.0

いつも丁寧にしてくれて大満足です

ハナ様

お気軽に聞いてくださいね◎

ハナ様が安心して通っていただけるように

Lila大和西大寺店 イチカワ

リラ 奈良大和西大寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー