3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 神奈川県横浜市中区宮川町2-47 大貫ビル 301号室
  • 桜木町駅徒歩5分、日ノ出町駅徒歩3分
    4.4
    4.3

あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:13:35.0

凄腕の先生に出会ってしまいました・・・
    私は、学生の頃から腰痛に悩まされています。病院では背骨の間が狭いけど問題はないと言われ湿布をもらうのみ。これまで色々な整体に行きましたが効果は一時的なものでした。
    今回、根本改善という言葉に惹かれ、半信半疑な気持ちで伺いました。
    とても男前で誠実そうな先生が出迎えてくれ、初回は丁寧なカウンセリングと痛みの原因をしっかり調べてくれました。
    私の腰痛の原因は、インナーマッスルの弱さと内臓の硬さにあるみたいです。
    ジムで筋トレはしていたので筋力には自信があったのですが、インナーマッスルには意識が向いていなかったので納得です。内臓については初耳でしたが、初回の施術が終わった後の腰の軽さにびっくりしました!先生の言っていることは合っているのだと思います。
    長年の悩みを解決できそうな整体に出会えて良かったです!
    もし同じような症状でお困りの方がいたら一度伺ってみることをオススメします!
    先生、ありがとうございます。

【当店人気No.1】根本改善整体コース《初回》60分14000円→4980円

あお様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。
    学生の頃から悩まされる程の腰痛は、どれだけお辛かったか計り知れないと思っております。
    基本的に湿布や薬などでの処置は痛みを先延ばしにしているものでございます。そのため、早急に根本的な解決を目指していくことが身体的や精神的にも楽になりやすくなります。

姿勢が良くない状態で長年いることから、インナーマッスルをしっかり使えないまま過ごされてします。それにより、内臓を圧迫してしまうと徐々に硬さがみられてしまい、これらが腰痛に影響をもたらします。

これからは生活習慣まで少しずつ修正していきながら、根本的な解決に向けて頑張っていきましょう!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:59:25.0

初回は説明がメインですべての時間が施術というわけではないです。
    自分は事前に口コミを見ていたのでそういうものと思って伺いました。

しかし、行ってみてよかったです。診断していただき内臓の不調まで言い当てられました。
    腰回り、背面が固くなっていたため、家でもできるようなストレッチや対処法を教えていただけました。
    施術もすごく優しめですが、肩が軽くなりました。
    お金に余裕があれば通いたかったのですが、今後の予定から今回はお見送りしました。
    (とはいえ他の整体への通院と変わらずこのレベルの施術が受けられるならお得だと思っています。)

【口コミをいただける方限定】8/5まで3名限定◎整体コース60分¥14000→¥1980

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:15:48.0

とっても丁寧で、安心して診ていただけましたので満足です。
    どうもありがとうございました。

【口コミをいただける方限定】8/10まで3名限定◎整体コース60分¥14000→¥1980

この度はクチコミをご記入いただき誠にありがとうございます。
    加えてお褒めの言葉、痛み入ります。

丁寧さや安心感を持って施術を受けていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。当院ではお身体の状態をしっかり確認しながら、無理のない範囲で施術を進めることを大切にしております。

ちょっとした不調でも放っておくと、肩こりや腰痛、様々な箇所への負担につながることもありますので、早めのケアがとても大切です。今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。

• you12345さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:00:29.0

総合的か感想は星5個で間違いないかと思います。
    自分は60分のコースで、診断に半分以上、実際に身体に触っての施術は20分程度でしょうか。
    痛みの根元を見つけてくださり、普段の生活でのアドバイスをいただいたりと充実の時間でした。

自分は初回クーポンを使用しての利用で、破格で施術をしていただきましので違和感は感じませんでしたが、これが14,000円定価で…となると少し躊躇してしまうかもしれません。
    少ない小遣いのなかから毎週…は厳しいかと思います。

ただし、誤解の無いよう申し上げると、診断は本当に確かです。
    なかなか原因のわからなかった骨盤や股関節の違和感を数分の問診で理解して、どこの筋肉や筋をどうすれば良いかを教えてくれました。
    腕は確かです。(偉そうですね笑)
    人柄も確かです。
    お勧めします。

この度はクチコミをご記入いただき誠にありがとうございます。
    加えてお褒めの言葉、痛み入ります。

初めてのご利用で星5つとの高いご評価をいただけましたこと、大変光栄に思います。当院がカウンセリングにしっかりと時間をかける理由として、症状の背景にある姿勢や骨盤・股関節の状態を正確に把握するためでなく、その後の施術やセルフケアにつなげるうえで欠かせないためです。今回、骨盤や股関節まわりの違和感について原因を共有し、日常で気をつけていただきたいポイントをお伝えできたことが、少しでも安心につながれば幸いです。

料金についての率直なお声もありがとうございます。お身体を根本から支えていくためには、ある程度の継続が必要なケースも多いため、通いやすい形を一緒に検討していければと考えております。

「腕と人柄も確か」とのお言葉に恥じぬよう、今後も一人ひとりに真摯に向き合いながら施術を続けてまいります。どうぞご無理のない範囲で、またお気軽にご相談くださいませ。

• walnutさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 00:53:23.0

仕事のストレスや生活リズムの乱れから、眠りが浅く何度も目が覚める日々が続いていました。薬に頼る前に体のケアを試してみようと思い、こちらを予約しました。

カウンセリングでは、自律神経や姿勢・筋肉の緊張が睡眠にどう関係しているかを丁寧に説明していただき、自分の体の状態に納得がいきました。

一時的な対処ではなく、根本から改善を目指せる整体を探している方にとてもおすすめです!

【回数券購入者様限定】回数券をご購入されたお客様はこちらよりご予約下さい

整体サロンアンティオール桜木町店からの返信コメント

この度はクチコミをご記入いただき誠にありがとうございます。加えてお褒めの言葉、痛み入ります。
    お仕事のストレスや生活リズムの乱れによる浅い眠りや途中覚醒は、お身体にも心にも大きな負担となります。そのようなお辛い状況の中で、薬ではなく体のケアという方法を選び、当院を信じてお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

カウンセリングでは、自律神経や姿勢・筋肉の緊張が睡眠の質にどのように関わっているかをご理解いただき、ご自身の状態に納得していただけたことを大変嬉しく思います。当院が大切にしている「根本からの改善」という考え方に共感いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。

これからも、その場しのぎではない根本的な改善を目指し、安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。改めまして、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 23:56:50.0

グーポンの詳細に「初回は説明のみです。施術はしません。」と記載が必要であると思います。根本的に改善をしていきたい思いがあったので話は聞きましたけど、痛みを和らげてくれるわけでもない、本人がすでに自覚している症状のことや、よく聞く「1週間に1回程度リピートすれば良くなる」とただ説明するだけ。私は、ただ説明を聞きに行ったのではない。肩こり、首こりからくる頭痛を何とかしてもらいたいから行ったのです。肩が痛いし、首も痛いし、頭痛もしている辛い状況で、話を1時間も聞かされ帰ってきました。症状を緩和してもらえていれば話は入ったし、次に繋がる信用も得られたかもしれませんが、説明だけで何もしていないのに「月に何回来れますか?」的な話をされてもね…。3980円の価値すら感じなかった。説明だけで3980円だったと会社の同僚たちに話したら「え?説明だけ?」って皆さんびっくりしていました。お店がやりたいことは理解できましたけど、14000円の費用で得られるサービスの価値が全く伝わならない。他の方の口コミを先に読んでおけばよかった。初回で14000円の価値があるとお客さまに認めてもらわないとリピートはないです。

【当店人気No.1】期間限定◎根本改善整体コース《初回》60分14000円→3980円

整体サロンアンティオール桜木町店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間と費用をかけてお越しいただいたにもかかわらず、当店の説明不足によりご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

初回の流れについて、事前に十分なご案内を差し上げられなかったことが、お客様のご不満とご不信感につながってしまったと深く反省しております。
    当店としては、お身体の状態を正確に把握し、今後の施術計画をご提案するために初回はカウンセリングを中心としておりますが、その意図や内容を明確にお伝えできなかったことが問題であったと認識しております。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はクーポンや事前説明に初回の流れを明記し、お客様が安心してご来店いただけるよう改善してまいります。
    また、痛みや不調を抱えてご来店される方への対応についても、症状緩和のための配慮や柔軟な対応を検討いたします。

改めまして、このたびは不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後の改善に努め、より信頼いただけるお店づくりを進めてまいります。

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:05:54.0

突然、朝起きたら首~腕にかけて激痛としびれが。数日様子を見るも悪化する一方でした、、、
    日頃から慢性的な肩こりを持っていたので痛みには強い方でしたが、今回は我慢の限界にきてしまったので整体院を探しました。藁にもすがる思いで予約し、営業時間ギリギリでしたが親身に話を聞いてくださり、快く受付してくださいました。
    施術は全く痛くなく、最初はこれで良くなるの!?と半信半疑でしたが、2回目あたりから早速効果があらわれるようになり、施術後は身体が楽になるのが如実に分かりました。
    今後しばらくは通院なので、首肩が大丈夫になったら、他の悪い所も相談する予定です!
    ふとした事がきっかけでしたが、ご縁があって本当によかったと思っています。

整体サロンアンティオール桜木町店からの返信コメント

突然の首から腕にかけての強い痛みやしびれで大変お辛い中、数ある整体院の中から当院をお選びいただき、さらに夜遅くのご来院にもかかわらず足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます。

初めての施術から回を重ねるごとに変化を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。特に施術後の軽さや症状の改善を感じていただけたというお言葉は、今後の励みとなります。

引き続き首や肩の状態が安定するようしっかりとサポートし、他のお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。改めまして、素敵なご縁をいただき誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いいただける整体院を目指してまいります。

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:43:35.0

長年の肩こりに悩まされ、これまで色々な整体に通ってきましたが、こちらが一番効果を実感できました。

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、親身になって話を聞いてくださったのが印象的でした。施術も的確で、終わった後は身体が軽くなり、肩こりもかなり楽になりました。

今後はこちらに通わせていただこうと思います。これからもよろしくお願いします!

とおる様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

様々な整体院を通われた後に、当院をお選びいただきとても嬉しく思っております。
    初めてのご来院では肩こりが一番悩まれているとのことでしたが、お話を伺っていくにつれて頭痛も併用していると分かりました。これらは首や肩に付着している筋肉が硬くなることで血行不良を引き起こした結果、頭痛が出ておりました。
    施術では首と肩の周囲の組織の柔軟性を高めることで、頭部への循環を促していくように実施しました。
    現在では少しずつ猫背が軽減しており、慢性的にあった肩こりも減っているため大変嬉しいです。

今後とも日常生活だけでなく、ご趣味の運動まで不自由なく行っていただけるように頑張っていきましょう!

• しんやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 23:29:01.0

デスクワークで肩こりと腰痛が慢性的にあり、今までマッサージに定期的に行っていたが、繰り返していたので今回初めて整体で施術を受けに来ました。初回でしたが今までより症状が改善され、対応も丁寧にしてくださいり安心して通えると思いました!

しんや様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

初めての整体とのことで、とても緊張されたと思います。
    普段の生活から猫背が長期的に続いていくと、首や腰への負担が大きくなっていきます。しかし、現在のお身体の状態ですと、日常的なケアや施術から症状の進行を食い止めることが可能であるため、オーダーメイドのセルフケアをお伝えさせていただきました!
    ストレッチやトレーニングなどのセルフケアだけでなく、生活習慣(水分摂取や食事内容)まで意識していくと、もっと良くなっていきます。

これからもお仕事のパフォーマンスを下げずに働いていけるように全力でサポートさせていただきます!

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:34:32.0

カウンセリングの時間を長くとっていただき、症状の場所や原因、悩んでいる部分を深く聞いてもらえました。説明のときは私のような素人にも分かりやすく教えていただき、それゆえに自分の体が普段の生活から大きく負担がかかっていたということも理解できました。
    こちらに伺ったのは肩こりと巻き肩でしたが、施術後は肩の回しやすさが一気に変わって驚きました!
    私と同じようなお悩みをお持ちの方は是非ともご相談してみてください。

口コミにご協力いただける方はこちらよりご予約下さい 0円

加えてお褒めの言葉痛み入ります。

当院の初回の流れとしては「根本にある原因を追究する」ことを中心に進めております。これは一見、遠回りに見えますが、お客様に効率良い効果のある施術をご提供することが可能となります。また、当院の方針として再発させない、無駄に通わせないがありますので、常に考えながらただのマッサージだけで終わらせないという気持ちで誠心誠意行っております。

施術後のセルフケアとしまして、お客様一人一人に合った内容をオーダーメイドでご提示させていただいておりますので、症状改善に向けてご一緒に頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:33:10.0

ストレートネックからきている肩こりがとても酷いため施術をしていただきました。何度か施術を受けるなかで姿勢が良くなっており、首や肩の状態も改善に向かっています。以前は仕事中の凝りが強くて、仕事に集中出来なかったのですが、現在は長く座って作業が出来ています。
    身体の不調でお悩みの方は是非行ってみてください。

口コミにご協力いただける方はこちらよりご予約下さい 0円

まる様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

慢性的に姿勢不良が続くと肩こりや腰痛などの不調が出やすくなるため、早期に施術を実施していくことが一番効率良く改善に向かいます。
    施術では肋骨や背骨周囲の柔軟性を高めながら、理想の呼吸を促すように進めていきました。また、頭部の循環を良くしていくことで不眠や眼精疲労の軽減を図りました。

姿勢が良くなるとお体の不調が出にくくなることはもちろん、周囲の人々からは綺麗に見られるので、気持ちが楽になることでしょう。
    これからもお仕事の環境を整えながら、お体に負担がかかりづらいように意識していきましょう!

• サセコウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 00:51:27.0

初回コース60分ですが
    説明40分、施術15分くらい
    ほとんど施術された感じがありません!
    一回で治るとは思ってないですが、説明ばっかりされてたいした施術もなく正直何しに行ったのかわからなくなりました。
    はっきり言って自分はここに通ってよくなるとは思いませんので2度と行く事はないです!

【当店人気No.1】根本改善整体コース《初回》60分14000円→3980円

サセコウ様
    ご来院いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起きないために、お客様へのカウンセリングや施術の時間配分を記載し、治療プランが明確になるように努力して参ります。
    また、当院は初回で痛みの原因を明確にすることが症状改善への近道だと考えております。年齢、性別、症状が同じでも痛みの原因は人それぞれ異なるため、ご来院いただいたお客様のお身体を1人1人評価する事が必要でございました。
    スタッフ一同、さらなるサービス内容や技術の向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• えいたんぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:14:46.0

腰痛に悩んでいましたが、初回で原因究明ができて街の接骨院で言われた事無いような指摘をして頂きました。
    丁寧な説明を聞いてそれが理に適っていることが分かり、親身になっていただいてるのでこれから欠かさず通おうと思っています。
    指圧していただいただけで少し改善されたのでこれからの身体の調子が楽しみです!

えいたんぺ様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

当院は腰痛に至った原因の部分をしっかり判別していくことが、改善への近道であると考えております。これらを理解せずには痛みの無い生活を送る事は困難でございます。
    えいたんぺ様の場合は筋肉や関節の硬さだけでなく、内臓の循環不良も見受けられました。そのため施術では、まず体幹から足部にかけての柔軟性を確保していき、内臓である大腸の循環を良くしていきました。
    ただし、施術の効果を持続させるためには、ご自身の頑張りも必要となってきます!まずは生活習慣から正していき、お伝えさせていただいたストレッチを継続してみてください!

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 12:44:24.0

十代の頃から慢性的な肩こりと腰痛を患っていました。いつもは薬で痛みを抑えながら生活を送っていたのですが、仕事が介護関係なこともありとても悩んでいました。
    実際に施術を受けると、痛みを出している原因が筋肉だけでなく、内臓からも関係しているという説明を受けて驚きました。
    他にも施術後から痛くなった時の対処法を細かく親身に対応していただき、体だけでなく精神的にも楽になりました。
    また、院内はとても清潔にされており、先生がすごく熱心で安心して施術を受けられました!
    本当にこちらで施術していただいて良かったと思います。

よ様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

長年の症状は薬だけでは限界がみられますよね。お仕事的にもお身体への負担が強くでているため、他の部分からケアをしていくことが重要になっております。
    当院は筋肉だけでなく「内臓」にも原因があると考えているため、症状を解決することが出来ております。

当院に通っていただいているお客様は、皆さま本気で良くしたいと考えられている方が大多数です。私もその気持ちに応えられるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:31:21.0

10代の頃から、頭痛持ちで、市販薬で誤魔化していたのですが、社会人になって余計にストレスや多忙になって頭痛がより強くなりました。その時に病院に受診はしたのですが、薬を処方されるだけで、特に症状は変わらなかったので、ネットで色々調べていたらこちらを見つけたので、すぐに問い合わせをさせていただきました。私自身、初めての整体でどんなことをされるのかと少し怖かったのですが、丁寧な説明や施術をしていただいたので、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。また、痛みの原因も自律神経の乱れや、飲水量が少なかったりなどたくさんありましたが、改善方法や注意点なども細かく指導していただいたので、無理せず行うことができました。お陰で今は頭痛が全く気にならずに過ごすことができています。初めて整体に行かれる方は特にお勧めできますので、お困りのかは是非行ってみてください!

りょーま様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

10代の頃からの頭痛は大変お辛かったですよね。頭痛だと何事にも集中できなくなり、仕事などのパフォーマンスも下がってしまうと思います。
    今回は生活習慣が乱れすぎていたことによる、内臓の硬さや自律神経の乱れが見受けられました。

急に生活習慣をガラッと変えることは精神的にも負担になられると思っていますので、まずはお伝えした1日の水分量や食事内容だけを意識していただければ、根本的な解決に繋がるので頑張ってみてください!

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 18:48:54.0

スポーツ中の膝の怪我から足を庇って歩いていたせいか最近股関節の痛みが気になっていました。もともと肩こりや腰痛もあり一度見てもらいたいなと思いこちらを予約しました。
    動きだけでなく、体の硬さや筋力の弱さ、生活習慣といろいろな目線で体を見ていただけて、施術中にたくさんアドバイスをいただけたことすごい良かったです!トレーニングのやり方も教えてもらい、家で実践しています!家でのトレーニングやるようになって股関節の痛み軽くなってきていて、本当に今までの運動不足を痛いほど痛感しました。笑
    次も新しい運動を教えていただけるとのことでとても楽しみです!
    定期的にお世話になろうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

ひぃちゃん様
    加えてお褒めの言葉痛み入ります。

スポーツによって痛みを引き起こしてしまうケースは、非常に多くみられると考えております。特に普段から運動を行なわない方だと、ストレッチなどのケアをしていないことが起因しています。
    そのため、今回はお家で出来るような股関節のストレッチや腰回りの運動をお伝えいたしました。

これからも運動が習慣的に出来るようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

アンティオール 桜木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー