3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. エルドット(L.jour)   >

エルドットマツエクマツゲパーママユゲカラーエクステ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-24 東京都市開発御堂筋ビル7F
  • 心斎橋駅・地上出口より徒歩2分★商店街からもアクセス良好◎

えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 23:40:33.0

今回も大満足な出来上がりで行かせてもらう度に嬉しい気持ちになります!到着と同時にマシンガンのようにどうなりたいかの相談をさせてもらい!!!イメージをお伝えし、話したいことを話し終えると爆睡です!!笑
    そして、来月のオーダーも決めさせてもらいました!!
    まつ毛パーマにLEDマツエクに決まりました!
    汗をかく季節、そして雑な私にはピッタリな施術を紹介していただきました!マスカラも滲んでくる可能性の高い、オフは簡単にしたい!!そんな私は来月まつ毛パーマとLEDマツエクをさせていただきます!楽しみで仕方ないです!
    またよろしくお願いします!!

L.jour マツエク/まつげパーマ/眉毛/カラーエクステ【エルドットジュール】からの返信コメント

えみちゃん様

いつもL.jourへご来店頂きありがとうございます。

今回は、夏場のマスカラがとてもよれて辛い…!
    とご相談頂いた際にLEDマツエクのご提案をさせて頂き
    ご興味を持っていただけた様子で何よりでございます。

従来のマツエクの接着剤もとても良いものですが、
    汗をかきやすい時期などに一部相性の悪いお客様がいるのも事実です。

LEDマツエクならそんなお悩みも感じず快適に過ごせると考えておりますので、
    来月はぜひ私もLEDマツエクの施術が出来ること、楽しみです!

えみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-09 13:36:54.0

LEDに変えてからもちが更に良くなり、
    大変感激しております。
    今回もご配慮いただきありがとうございす。
    今後も宜しくお願いいたします。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-01 08:06:07.0

いつも、素晴らしい仕上がりにして頂いて大満足です!
    LEDのマツエク最高です!

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:20:54.0

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:19:28.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足でしたー!!また大阪に行った時にはお世話になろうと思います~!!ありがとうございました!!

【学割U24】フラットラッシュ120本(オフ込)

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:35:16.0

いつもながら完璧な仕上がりに大満足です!
    明日からのメイクが楽しみです♪

[投稿日] 2025-07-12 13:06:19.0

LEDにしてもらってからもちが長くなったと思います。
    心地よい空間で丁寧や施術をありがとうございます。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• smireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:56:13.0

LEDを試してみたくて初めて予約しました。
    お店の雰囲気がすごくナチュラルで自然光が入って癒されました♪
    担当の方も、私の目の形や髪色を見て、マツエクのカラーもブラウンを提案してもらったので、初めてのカラーマツエクで、鏡を見た時はめちゃめちゃ可愛かったです!!
    いつもより本数も多めなのにナチュラルで、ふさふさしたまつ毛が透き通って、目元の印象も変えれてすごく嬉しかったです!
    デザインだけでなくて、帰ってからもばらつきがなく、頑張って美容液とコーティングでお手入れしてたらもう2週間も経ちましたが、全然取れずにばらつきもなく、ずっと綺麗な状態が続いてて感動しました♪
    またリペアでお伺いする予約を取りましたが、今からとても楽しみです。担当の方がすごく優しくてお話もたくさん話してくださり楽しい時間であっという間でした。

【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)¥5500

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:26:30.0

丁寧でお話しやすくて仕上がりも大変満足です!
    また伺います!

【フラットラッシュ】120本¥5500→¥5000 (初回カラー変更無料)

• ペリコ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:59:13.0

担当スタッフさんが前の前の前のお店にいた頃からずっとお世話になっています。センスも技術も抜群なのでいつも安心してお願いしています。
    今回は流行りのLEDでお願いしました。3週間ほど経ちますがまだまだ綺麗に残っています。私自身まつ毛の質が弱く、涙目で扱いも雑なタイプですがこんなにモチが良いのは初めてかもしれません!次回も絶対にLEDにします~!

イスもフカフカで全然疲れないし、寝るも喋るも自然と合わせて下さるのでいつもリラックスして過ごせています。これからも他店への浮気は考えられません!!笑

[投稿日] 2025-07-07 15:23:13.0

ほんとにいつも、丁寧でちゃんとした説明もしてくださり、
    仕上がりも文句なしです。
    LEDは初めてですが、とても良いと思います。

【LEDマツエク】フラットラッシュ160本アイシャンプー付き¥6500

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:43:41.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

lotus様

先日はL.jourへお越しいただきありがとうございます!

新店舗になってから、初のご来店で大変嬉しく感じております。
    今回はダブルフラットでしっかりボリュームで仕上げさせていただきましたので、
    以前にしたものと比べて頂き、
    またぜひ次回のご来店の際に感想をお聞かせくださいませ。

lotus様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-27 18:13:07.0

ボリュームラッシュをLEDで付けてもらいました。
    今までもマツエクの持ちは良かったですが、LEDにしてからの方が持ちがめちゃくちゃいいように感じます!
    お上手なのでいつも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

りー様

いつもL.jourへお越しいただき、ありがとうございます。

普段のマツエクもとても綺麗に保たれておりますが、
    LEDマツエクの調子が更に良い様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉、大変光栄です!

りー様のまたのご来店をお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

AOI

• さりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 10:36:26.0

もう担当スタッフさんのマツエクしか受けたくないくらいいつも最高完璧です。長持ちもするし、まつ毛がのびてきても綺麗なままなのでとても気に入っています。今まで自分に合うアイリストさんを探しにたくさんのお店に行きましたが、ここで決まりました。いつも綺麗にしてくれて有難うございます。

【1ヶ月高持続で好評♪】ダブルフラット160束(初回オフ/カラー変更無料)

さりちゃん様

先日もL.jourへお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄です!
    さりちゃん様の丁寧にケアを頑張られているまつ毛の状態に合わせながら
    施術する事が毎度とても楽しく感じております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

さりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

AOI

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 22:08:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次はパーマに挑戦したいです。

ゆうこりん様

いつもL.jourへご来店頂きありがとうございます!

当店はまつ毛パーマもとても力を入れておりまして、
    沢山の型をご用意しておりますのでご希望に合わせたデザインを
    次回のご来店の際にご提案させて頂ければと存じます。

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 12:14:25.0

初めてのLEDマツエクで少し緊張していましたが、店員さんの雰囲気がとてもよく、安心しておまかせすることができました!
    仕上がりもとってもキレイで、1週間経ってバラつきもなく、1本も抜けていないのにびっくりです!
    モチも良くて本当に感動しています(*^^*)
    これからもLEDでお願いしたいと思います!

a様

先日はL.jourへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのLEDマツエクが今まで以上により良い結果となり、
    私も大変嬉しく感じております!

また、接客の中で安心しておまかせいただけた様子で
    何よりでございます。

LEDマツエクは従来の接着剤と比べ
    より自まつげの生え変わりに合わせた取れ方となるので、
    今まで以上に過ごしやすい事と思います!
    気に入って頂けましたらぜひ次回以降もLEDマツエクをぜひお楽しみくださいませ。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:45:31.0

丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足です。
    安心して任せられます。

【リペア】4週以内60分※全エクステメニュー対応◎

きょん様

先日もL.jourへお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ、メニューなども迷われた際は事前にご相談頂いたり
    いつも仕上がりのお鏡をにこやかに見て下さること
    とても有難く感じております。

今後とも素敵なまつ毛に仕上がるように頑張りますので、
    引き続きよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2025-05-23 13:30:32.0

ほんとにいつも丁寧、綺麗、持ちも良い。
    気分よく帰れます。笑笑

【リペア】4週以内30分リペア¥3500/フラットラッシュのみ・オフ選択不可

A様

先日もL.sanaへお越しいただきありがとうございます。

お褒め頂き光栄です!
    いつも残ったエクステを見て丁寧に扱って下さっているのと
    最後にA様がにこやかにはお帰りになるのを
    大変嬉しく感じております。

引き続きL.jourをよろしくお願い申し上げます!

AOI

• kpさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 13:53:30.0

気がついたらもう2年程通っているのかな??

とりあえず、技術が最高です!!
    それに限るというかそれで十分なのに、
    お人柄も素敵です。
    私の好みや傾向も理解してくださっていたり、
    ふんわりとしたオーダーにも完璧に応えてくださいます。

ご経験と知識の豊富さ、プロ意識を感じちゃいます。なので、ほぼ毎回丸投げですが、毎回感動です。

まつ毛が綺麗だと、マスカラ不要、アイシャドウも無くても良かったりするので、とっても時短で助かります(笑)

kp様

先日もL.jourへご来店頂きありがとうございます!

前店から施術させて頂き、気づけば2年以上になっておりました!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後もその時々の状態や流行りを混ぜながらご提案しつつ、
    安定した施術と仕上がりに精進致しますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-05-14 21:33:39.0

技術が素晴らしくて毎回感動です!
    マツエクの持ちもめちゃくちゃ良いです!

りー様

先日もL.jourへお越しいただき、
    またこちらこそいつもありがとうございます。

今までエクステが取れやすいとの事でまつげパーマをされていたと思いますが、
    エクステに切り替えをされて
    以前と異なり良好との事で安心致しました!!

今後も様子を見ながら、その時々に合いそうな施術を
    ご提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

AOI

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 03:41:29.0

今回もまつ毛パーマでお邪魔しました。
    先月のパーマがまだまだ残っているのに行きたい病です笑
    気になるところ、今回は右目の目尻のまつ毛が生えてきたので(先月は自分で抜いてありませんでした)パーマを当ててほしいこと、左目はボリュームはまずまずですが右より長さがないのとを相談しました。
    左右のロットを変えてパーマをしてくださり、正面から見たら同じ長さそして右目尻の毛もパーマを当ててもらえて、大大大満足な仕上がりになりました!!!!!!
    マスカラを塗るのが楽しいです!!
    あとは癒しの空間で止まぬマシンガントークをさせてもらいスッキリです!!!!!!笑
    あと、新しいLEDでできるマツエクの説明や他のマツエクの方法なども説明してもらえて、絶対目元を崩したくない時にその方法でマツエクをしていただこう!とそれもまた楽しみになりました!!
    いつもいつもありがとうございます!!!
    また来月もよろしくお願いします。

えみちゃん様

先日もL.jourへお越しいただきありがとうございます!
    今回はまつ毛の長さの差がありましたが、型を調整することにより
    解決できましたので良かったです◎

またマスカラを塗った感想もぜひお聞かせください。

新しいメニューのLEDマツエクも、
    今までエクステでトラブルが起きやすかった方でも
    比較的安心して受けていただける仕様ですので、
    またもしここぞっ!というタイミングがございましたら
    是非事前にご相談の上ご検討下さいませ◎

また来月もえみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-04 06:21:28.0

施術中あまりにも居心地がよくて、
    爆睡してしまうほどリラックス出来るサロンです。
    知識豊富なスタッフさんだからこそ
    いつも要望通りに仕上げてくださるので、
    施術後は毎回ルンルンで帰宅してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

リカ様

先日もL.jourへお越しいただき、ありがとうございます。

いつもお話しして頂いたり、ゆっくりとお休みになられたりと
    リラックスしてお過ごしいただけている事、大変嬉しくかんじております。

そして、毎回仕上がりを見て感激してくださること
    とても励みになっております!

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-25 22:17:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらの要望も取り入れアドバイスも的確にしてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着くし、気持ちよく施術を受けられます。
    来月もよろしくお願いします。

A様

先日もL.jourへお越しいただき、ありがとうございました。

毎月ご来店の際もたくさんエクステが残っており、
    いつも丁寧に扱って頂けているんだなと感じております。

また、お店の雰囲気についてもありがとうございます!

いつもご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

AOI

• けーじぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:44:21.0

どこに行ってもマツエクの持ちがずっと良くなくて、目も痒いことが多かったんですが担当スタッフさんの所に通い出してからは一切無くなりました!笑
    結婚式のマツエク、眉ワックスもしてもらってほんと毎月お世話になってます!
    メンズもしてて結婚式の時は旦那もお世話になりました!◎
    寝てても楽だし話してても楽しいし、毎度マイペースな私の話に合わせてくれてすごく助かってます。笑

けーじぇー様

先日もL.jourへお越しいただき、ありがとうございました!

私が担当させていただいてから、
    エクステによる目の痒みが無くなったとの事で
    何よりでございます。
    毎月すごく綺麗にエクステが残っていらっしゃるので
    とても嬉しいです!

また大切なイベント事前も全てお任せいただけること、
    大変光栄に感じております。
    今後も日常から大切なイベントまで全て寄り添っていけるように
    こちらも引き続き精進いたします!

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 19:19:10.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中の会話からもさまざまな提案をし毎回素晴らしい技術を披露してくださいます。
    私の生活でなくてはならない存在のサロンです。

【マスカラ要らずなクリアな瞳】まつげパーマ×ダブルフラット100束

ぷに様

いつもL.jourへお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

目元という小さな範囲ですが、施術を通して
    皆様がより楽しく毎日を過ごされることを願いながら
    今後も施術行きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また些細なことでも構いませんので、
    なにか気になることがあればお気軽にご相談下さい!

AOI

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 23:43:08.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、一人一人のまつ毛の毛流れやクセなども理解した上で私にとっては完璧な仕上がりにしてくれます!お話も楽しいのでずっと喋ってしまいますが、多岐にわたって知識が豊富なのでセラピストとしての信頼度も上がっています。
    どういうお仕事か、どういうふうに仕上がって欲しいか、見た目はこうして欲しいなど要望するだけで後はお任せで安心です。

さくら様
    いつもL.jourへお越しいただきありがとうございます!

完璧な仕上がりと言っていただて大変光栄です!

こちらこそ、いつも楽しくお話出来てとても楽しくさせて頂いております。
    セラピスト程ではないかもしれませんが、
    施術だけでなく、何らかの未来の目的のためにせっかくサロンに来て下さって
    いる方ばかりなので
    今後もそんな方たちの気持ちを大切に寄り添っていきたいと考えています!

今後も抽象的なイメージでも構いませんので、
    ご予定に合わせたなりたい姿についてお話頂けましたら
    こちらで調整致しますのでお気軽にお伝え下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します。

AOI

• まぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 17:41:37.0

初めてのカラーマツエクだったのですが、何もわからずご質問ばかりしてしまいましたがとても丁寧にご対応してくださりました!
    説明もわかりやすく、とても有意義なお時間をありがとうございました!

【フラットラッシュ】160本¥6500→¥6000(初回カラー変更無料)

まぶ様

先日はL.jourへご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめてのカラーエクステ、気になる疑問はたくさんありますよね!
    少しでもカラーエクステについて疑問が解消できておりましたら幸いです。

黒とは違ったナチュラルをご体感されている事と思いますので、
    経過の状態などを踏まえて
    また次回以降もお色やメニューなどお気軽にお聞かせくださいませ。

まぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AOI

• ちぇっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 07:10:39.0

カラーエクステができるとこを探して来ました。カラーが色々あって混ぜたりするのもいけるとかアドバイスもらいましたが、今回は単色のブラウンをしてもらいました!
    自分の希望通りの仕上がりとカラーの感じになってとても嬉しいです!4日ほど経ってますが変わらず綺麗についたままです。またよろしくお願いします^_^

ちぇっこ様

先日はL.jourへお越しいただきありがとうございました。

ご希望のしっかりブラウンになった事、私も嬉しく感じております!
    また、数日経っても綺麗をキープ出来ているとの事で安心しております。

実際に過ごしてみて、「もう少しこうしたい」などございましたら
    都度お色のミックスなどで調整可能ですので、
    お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-09 12:33:46.0

今回自睫毛の状態があまりよくなくて
    いつもより1ミリ短いエクステにした方がよいと
    アドバイス通りに着けて頂きました。
    おかげさまで10日経った今も綺麗です。
    次回も楽しみにしております。

リカ様

いつもL.jourへご来店いただきありがとうございます!

今回時期的な事もありいつもに比べると状態が異なるために、
    長さの変更のご提案をさせて頂きましたが、
    快くご理解して下さりありがとうございます。

仕上がり確認の際も「思ったより変わりないですね!」
    と言っていただけて安心しましたし、
    今のところ良い様子との事で良かったです。

また次回も状態を見させていただいた上で
    施術のご相談をさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

AOI

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-01 07:01:55.0

優しく丁寧に説明していただき、ありがとうございました。また、時間をかけてしっかりつけていただき、もちが良さそうです。また他のマツエクメニューもお願いしたいです。

【人気NO.1】ダブルフラット100束¥7500→¥7000(初回カラー変更無料!)

ゆうこりん様

こちらこそ先日はl.jourへご来店いただき、
    また持続への期待のお言葉ありがとうございます!

持続期間やイメージなど様子を見ていただき、
    またメニューなども含めてよければまたご相談下さいませ。

AOI

エルドット(L.jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー