今回も大満足な出来上がりで行かせてもらう度に嬉しい気持ちになります!到着と同時にマシンガンのようにどうなりたいかの相談をさせてもらい!!!イメージをお伝えし、話したいことを話し終えると爆睡です!!笑
そして、来月のオーダーも決めさせてもらいました!!
まつ毛パーマにLEDマツエクに決まりました!
汗をかく季節、そして雑な私にはピッタリな施術を紹介していただきました!マスカラも滲んでくる可能性の高い、オフは簡単にしたい!!そんな私は来月まつ毛パーマとLEDマツエクをさせていただきます!楽しみで仕方ないです!
またよろしくお願いします!!
L.jour マツエク/まつげパーマ/眉毛/カラーエクステ【エルドットジュール】からの返信コメント
えみちゃん様
いつもL.jourへご来店頂きありがとうございます。
今回は、夏場のマスカラがとてもよれて辛い…!
とご相談頂いた際にLEDマツエクのご提案をさせて頂き
ご興味を持っていただけた様子で何よりでございます。
従来のマツエクの接着剤もとても良いものですが、
汗をかきやすい時期などに一部相性の悪いお客様がいるのも事実です。
LEDマツエクならそんなお悩みも感じず快適に過ごせると考えておりますので、
来月はぜひ私もLEDマツエクの施術が出来ること、楽しみです!
えみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
AOI
マツエクオフのみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。またマツエクをつける機会があればこちらに是非お願いしたいです。
今回はイメージを変えたくて画像を持ち込みワガママな理想を全て伝えました。色々な提案をしてくださり、画像を見せながらこうなります等…思った以上の仕上がりになり大大大満足です。提案力と技術の凄さに毎回感激しております。
綺麗過ぎて嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
急遽伺いましたが、とても綺麗につけていただけて嬉しいです。持ちがいいように願っておきます!
【フラットラッシュ】140本¥6000→¥5500(初回カラー変更無料)
カウンセリングもリスクの説明もしっかりしていただきました。まつげエクステの長さを変えたくないという希望に対して、他店で付けていたエクステの長さと比較して同じ長さのもので施術していただけました。カールもお店によって異なるため丁寧に違いを説明してもらえました。サービスの質の高さの割にお値段はとても良心的です。リペアでも通いやすそうなので、様子を見ながらまた伺いたいと思います。
人気No.1【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)¥5500
前回初めてマツエクLEDさせて頂きました持ち良くて次もリピートさせて頂きました。よろしくお願いします
【リペア】4週以内30分リペア¥3500/フラットラッシュのみ・オフ選択不可
カラーマツエクの色味を悩んでいたのですが、色の組み合わせや普段のアイシャドウの色味も含めて、親身になって、一緒に考えてくださりありがとうございます!!
仕上がりとても気に入ってます!!
また、絶対行きます!よろしくお願いいたします!
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本(アイシャンプー付)¥6000
いつも私のわがままを優しく聞いてくださって、本当にありがとうございます
マツエクも眉も毎回仕上がりが綺麗で、大満足です!
これからもよろしくお願いします
【リペア】4週以内60分※全エクステメニュー対応◎
マツエクをすると持ちが悪くすぐにとれてしまうので、ずっとしていなかったのですがLEDをみつけてやってみました。
初めて伺うサロンでしてが雰囲気も良く対応していただいた方がとても丁寧だったこともありマツエクの持ちもすごく良いです。またお願いしたいと思います!
前回まつ育を頑張るように教えていただき、今回はまだマシになっていたようで一安心!続けて?サボりながらですが続けていきたいと思います!
今回もLEDマツエクをお願いしました!!!!!
気になる点を相談させていただき、あとはお任せです!
絶大なる信頼を置いているのでお任せで心配はありません!
前回のLEDマツエクが綺麗なままたくさん残っており、様子を見ながら私に合った施術をしてくださいました!
毎度ながら技術の高さ、ベテランさんなのにサボらない勉強量と技術磨きに驚きます!!
やっぱりお任せで間違いないです!!!!!
今回の出来上がりも大満足ですっ!!!!!!
まつ毛パーマやエクステどこに行こうかと迷ってる方はせび一度お願いしてみてください!!!
絶対!リピーターになること間違いないと思います!
次の予約時もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!!!!
初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったデザインを教えていただけて安心して施術していただけました。出来上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もお伺いできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
【パーマ】上下まつげパーマorラッシュリフト¥8000→¥7000
とても笑顔の可愛い担当の方でした。カウンセリングもしっかりしてて、出来上がりもイメージ通りでした。丁寧で痛いとか熱いとか全くなく寝てました。
一対一で、他にお客さんがいないので、とてもリラックスできました。
ここに通いたいって思える施術だったので、これからもよろしくお願いします。
いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。LEDマツエク初めてでしたのでどれぐらいの周期でお伺いするか楽しみです
今回は、前回のLEDマツエクのオフとまつ毛パーマで予約させていただきました!私の場合は7月の後半に付けたLEDマツエクが半分ほど残っていました!!
この2ヶ月まつ毛のケアをほぼサボっていました笑
今のまつ毛の状態を見てもらい、現状私のまつ毛の状態ではパーマは負担が大きいと判断してもらいLEDマツエクを提案していただきました!自分では判断しにくいことなど、しっかりと説明してくださり今に最適なことを提案してもらい結果大満足です!!!!!
まつ毛のケア!しっかり頑張ります!!
次回もよろしくお願いします!!
いつもすごく丁寧な接客に安心して寝てしまいます!
久しぶりに違う店舗での眉パーマでした。
とてもていねいに対応して頂きました
今度はledマツエクしたいと思います。
【毛流れ矯正で不揃い眉から脱却!】眉パーマ×似合わせワックス×間引き
初めて来店しました。
カウンセリングでは丁寧に説明してくださり、こちらの要望もきちんと汲み取っていただけました。
サロンの雰囲気もよく、リクライニングチェアは座り心地が良かったのでとてもリラックスできました。
今回初めてLEDで施術していただきましたが、仕上がりがとても綺麗で希望通りのデザインにしていただき、大満足です。
本当にありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【フラットラッシュ】上つけ放題¥7500→¥7000(初回カラー変更無料)
まずお店の中がとても落ち着く素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました
担当のスタッフの方もにこやかで丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりました
いろんなまつ毛サロンに行ったことありますがこんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてかもしれません
仕上がりも希望通りでとても綺麗で満足のいく仕上がりでした
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気もよく、デザインも細かく聞いていただき仕上がりもとても満足です。
爆睡中にいつもまつ毛綺麗にしてくれてありがとうございます!
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
細かいところにも相談にのっていただき、安心してお任せできます。
今までいったマツエクサロン様の中で1番カウンセリングが丁寧でした!!仕上がりもかわいくて最高でした!!
いちみ様
先日はL.jourへご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングが一番丁寧と言っていただけて大変嬉しいです!
前回されたマツエク状態もあり、ご不安な点がある状態での初来店だったかと思いますが
少しでも晴れやかな気持ちになれていましたら何よりでございます。
お店が違うと同じデザインでも見た目が変わることがございますので、
もしもっとこうしたい!などがあれば、また次回に調整させていただければと思います。
いちみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AOI
最初のヒアリングから仕上がりまで完璧でした!!
素敵な時間と可愛いまつ毛をありがとうございます◎
pow様
先日はL.jourへお越しいただき、ありがとうございました!
完璧と言っていただけて嬉しいです。
こちらこそ、初めて来店するサロンで緊張もある中でも
好みなど丁寧に質問に答えてくださりありがとうございます。
またpow様のご必要なタイミグでお待ちしておりますので、
その際はお気軽にご予約をお待ちしております♪
AOI
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
【LEDマツエク】フラットラッシュ160本アイシャンプー付き¥6500
やまと様
先日はL.jourへお越しいただき、ありがとうございました。
はじめて来店されるサロンで「どうだろう?」と思われていたかと思いますが、
その様に感じていただけていて安心致しました。
やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AOI
LEDに変えてからもちが更に良くなり、
大変感激しております。
今回もご配慮いただきありがとうございす。
今後も宜しくお願いいたします。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
リカ様
先日もL.jourへお越しいただきありがとうございます。
LEDの接着剤へ変えてから、
同じ周期のご来店でも更に多くのエクステが残っていて私も感激しております!
特に今まで持続が難しかった下まつげのエクステが残っているととても嬉しいですよね♪
こちらこそ、いつもお気遣い頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします♪
AOI
いつも、素晴らしい仕上がりにして頂いて大満足です!
LEDのマツエク最高です!
りー様
先日もL.jourへお越しいただきありがとうございます。
少し前まではパーマでしたが、
LEDの接着剤でパーマと同じように1ヶ月は綺麗が続くようになりましたね!
フラットラッシュやボリュームラッシュなど、
様々なエクステの付け方がございますので
デザインもぜひ気に入ったものを探して行ければと思います。
今後ともよろしくお願いします!
lotus様
いつもL.jourへお越しいただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします♪
AOI
初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足でしたー!!また大阪に行った時にはお世話になろうと思います~!!ありがとうございました!!
そら様
初めてのマツエクにL.jourを選んで頂きありがとうございました!
初めてで何が何だか分からない中でご希望を伝えて下さり
素敵な仕上がりになったこと、私も嬉しくなりました。
またいつでもお待ちしておりますので、
大阪へ来た際はぜひお気軽にご予約・ご来店下さいませ。
AOI
いつもながら完璧な仕上がりに大満足です!
明日からのメイクが楽しみです♪
わか様
いつもL.jourへお越しいただき、ありがとうございます!
毎回お仕上がりの確認の際に喜んでいただけて嬉しく感じております。
またパーマが落ちてきた頃にお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いします!
AOI
LEDにしてもらってからもちが長くなったと思います。
心地よい空間で丁寧や施術をありがとうございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
リカ様
いつもL.jourへお越しいただき、ありがとうございます!
LEDマツエクの調子が良い様子で安心致しました。
LEDの接着剤はどのまつげエクステも安定しやすいのですが、
特にリカ様のされているボリュームラッシュの特性上
相性が良い様に感じておりますので、
よろしければ引き続きLED接着剤で施術させて頂ければと考えております。
今後ともよろしくお願い致します♪
AOI
LEDを試してみたくて初めて予約しました。
お店の雰囲気がすごくナチュラルで自然光が入って癒されました♪
担当の方も、私の目の形や髪色を見て、マツエクのカラーもブラウンを提案してもらったので、初めてのカラーマツエクで、鏡を見た時はめちゃめちゃ可愛かったです!!
いつもより本数も多めなのにナチュラルで、ふさふさしたまつ毛が透き通って、目元の印象も変えれてすごく嬉しかったです!
デザインだけでなくて、帰ってからもばらつきがなく、頑張って美容液とコーティングでお手入れしてたらもう2週間も経ちましたが、全然取れずにばらつきもなく、ずっと綺麗な状態が続いてて感動しました♪
またリペアでお伺いする予約を取りましたが、今からとても楽しみです。担当の方がすごく優しくてお話もたくさん話してくださり楽しい時間であっという間でした。
smire様
先日はL.jourへお越し頂きありがとうございました。
LED含めデザイン等も気に入っていただけた様子で私もとても嬉しく感じております。
カラーエクステにすると沢山つけてもナチュラルで、
より過ごしやすくなる事と期待しております!
次回はリペアでお待ちしておりますが、
もしまだ取れが気にならない場合は前日20時まででしたら
ご予約の変更も承っております。
また様子を見ながら必要があれば御気軽にご連絡くださいませ。
smire様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪
AOI
エルドット(L.jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー