施術にも接客にも癒されました!
マッサージ後は体が楽になりました
☆超お得☆仙豆のちから 90分コース 7,500円→
肩周りの凝り・張りと、頭痛がひどかったのですが、解消されました。姿勢も良くなり首が長くなったような感じです。体の凝ってる所を探して重点的にやってくださるのがありがたかったです。また、空間や落ち着いた接客にとても癒されました。疲れが溜まってきたらまた伺います。
ご新規様限定 【口コミ投稿】 仙豆のちから 60分コース 5,900円→
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから×ドクターリセット錦店からの返信コメント
na様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術やスタッフの接客についてお褒めの言葉ありがとうございます・・!
とっても嬉しく、励みになります( *´艸`)
お身体とてもお疲れのご様子でしたが、その後は調子いかがでしょうか?
当日はお時間内でしっかりとほぐさせていただきました。
またお身体お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください♪
マンションの一室という感じなので、ちょっと不安になりますが、
スタッフの方の対応も気持ちよく、施術も寝入ってしまう心地よさでした。
1点、サロン内の黄色の光のがちょっと気になりました。特に最初びっくりしただけで支障はないのですが・・ありがとうございました。
よーこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
スタッフの対応・施術についてお褒めのお言葉、大変励みになります・・!
ありがとうございます( *´艸`)
お身体かなりお疲れのご様子でしたね
時間内でしっかりとほぐさせていただきました。
また、ライトについてですが店内の雰囲気を演出するものになっていまして
お客様がお部屋に出入りする際にまぶしくてビックリされる方が減るように対策を考えさせていただきます。
ご意見ありがとうございます★
雰囲気からサービスまで満足です。
DR.Reset【オススメ】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
サト様
ウォーターベットでのマッサージで
前週とはまた違った感覚で
受けていただけたかと思います!
またお疲れの際にはご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
雰囲気からサービスまで満足です。
サト様
担当させていただきました木下です!
いつもご来店ありがとうございます・・!
満足していただけているということでスタッフ大変うれしいです!
今後もより良いサロンにできるよう努めてまいりますので
またのご来店、お待ちしております!
丁寧な施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいました……。
また来たいと思える内容でした!!
q様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
肩首まわりもお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
お疲れの際はぜひまたほぐさせてください。
お部屋涼しくしてお待ちしております♪
まず、お部屋に行くまでの雰囲気がとても素敵で、始まる前からわくわくしました。
お部屋に入ってから、施術に入ってからもとてもリラックス出来、最近不眠で悩んでいたのですが、知らない間に眠ってしまっていました。緊張していたのが嘘のように、熟睡してしまいました。
とても体が楽になりました。またお願いします。
aru様
この度はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます・・!
少しでもお悩み解消に近づけたようで、大変うれしいです!
また、aru様お身体だいぶお疲れのご様子でしたのでしっかりと丁寧に施術させていただきました。
その後、コリ具合はいかがでしょうか?
またお時間ありましたら是非ご来店下さい♪
疲労がピークの時にお邪魔致しました。落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受ける事が出来ました。
最近中々寝られなかったですが、途中気持ち良くてグッスリ寝てしまいました。
またお邪魔したいと思います。
りょうた様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたということで、スタッフも大変うれしく思います・・!
肩と首と、手のひらまでとてもお疲れのご様子でしたのでお時間内で最大限にほぐさせていただきました。
当サロンは当日予約も大歓迎ですので、お身体お疲れの際は是非お立ち寄りください♪
非常に丁寧な施術で、大満足です。また利用したいです。
やまなお様
ご来店とお褒めの言葉大変うれしく思います。
ヘッドスパが本当に気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました…!終わった後は頭も気分もスッキリ。自分へのご褒美にぴったりの時間でした。無駄な接客もないところも良かったです。雰囲気出す演出のライトかな?あれが眩しくて雰囲気マイナスな点です。
み様
この度はご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパについてお褒めのお言葉ありがとうございます・・!
励みになります!!
また、ライトについては少し対策を考えます!
ご意見ありがとうございます!
こちらのお店は無駄なお話等なく、始終静かに過ごせるところが気に入っています。今回、前半のヘッドスパが少し髪が引っ張られるような感じがあり痛かったのですが、後半は気持ちよくうとうとしていました。
また首肩も適度にほぐしていただきスッキリしました。なによりコスパがとてもいいので通いたいお店です。
わかこ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて嬉しいです。
前半の施術で引っ張られる感覚があったとのこと、今後はより丁寧に意識してまいります。
コスパ面でもご満足いただけて光栄です。
兵庫県の店舗で仙豆のちからは通っていましたが、今回こちらのお店に来るのは初めてでした。
お店の雰囲気もよく担当スタッフさんの説明も丁寧でゆっくり過ごすことができました!
力加減もちょうど良くて知らない間に寝てしまい、起きたときにはスッキリした気持ちで起きることができました。
また定期的に伺いたいと思います!
K様
この度はご来店ありがとうございました♪
愛知県でも仙豆のちからに来ていただけたこと、またスタッフについてお褒めのお言葉いただけたこと、大変嬉しい限りでございます・・!
お身体かなりお疲れのご様子でしたので
コリに合わせてしっかりとほぐさせていただきました。
またのご利用こころよりお待ちしております♪
入口がマンションの1室でわかりにくかったのですが、中に入ると、店の雰囲気も接客も値段も良かったです。
頭や肩、首をもんでもらって、気持ちよすぎて、途中ねてしまいました。ありがとうございました。
のぶゆきさま
ご来店とお褒めの言葉大変うれしく思います。
マッサージが終わったあとは少し頭がスッキリとした感覚がありました!
【オープン記念】【口コミ投稿】 仙豆のちから 60分コース 5,900円→3,900円
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
お身体とってもお疲れのご様子でしたね・・
お疲れの箇所に合わせて様子を見つつしっかりとほぐさせていただきました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
肩がガチガチだったのでほぐしてもらえて、すごくリラックス出来ました!最初は楽しくお話しさせていただいてましたが、いつのまにか寝てしまいました…笑
次は耳ツボジュエリーも検討したいと思います、ありがとうございました!
【ご来店感謝クーポン】 DR.Reset 60分コース 4,500円→
ちな様
担当させていただきました木下です!
いつもご来店ありがとうございます♪
前回同様にお身体の中で、肩が特にお疲れでしたね・・
リラックスしていただけたということで、スタッフも大変うれしいです・・!
お時間の中で最大限に施術させていただきました。
すてきなお時間をありがとうございました♪
耳ツボジュエリーも是非お待ちしております( *´艸`)
清潔感があり落ち着いた雰囲気で安心しました。
リラックスするには安心感が大切なので…。
着替えの手間もなく入店退店時間についての記載もわかりやすくて良かったです。
ヘッドスパコースですが、腕や背中も施術してもらい
とても満足です。
ロージィ様
またうれしいお言葉ありがとうございます♪
安心して、リラックスしていただけて良かったです。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ロージィ様のご来店心待ちいたしております。
初めての利用で不安もありましたが、体調及び施術箇所や強さの確認など、しっかりヒアリング・対応いただき、施術終了後は良い意味での倦怠感が出て心地よかったです。ありがとうございました。
おにぺー様
ご来店とお褒めの言葉大変うれしく思います。
強めのちょうど良い圧で良かったです。
ステキなマンションの一室で雰囲気は良かったのですが、スタッフの方か誰かの話し声がずっと聞こえていたのが気になりました。
nnorik0様
ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
またのご来店お待ちしております!!
リラックスできる雰囲気でとても良かったです
特に首肩がラクになりました
みぃ様
また口コミのご投稿をありがとうございます。
首肩お疲れのご様子でしたので
スッキリされて安心いたしました。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪
次回はみぃ様によりご満足いただけるよう
精進してまいります。
ご来店心待ちに致しております♪
初めてのヘッドスパでしたが、担当してくれた方が丁寧に優しく対応してくださったので、安心して受けることができました。
途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!!
かみかみ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます1
かみかみ様の美容dayにヘッドスパも
仲間入りしていただけてうれしく思います。
また肩やお腕がお疲れの際にはぜひ
ほぐさせてください。
今後も、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
またお会いできる日を心待ちいたしております。
初めてお世話になりました。特にお願いしたいところなど事前に相談できて、頭と肩がかなり軽くなりました。定期的に来たいと思っています!
あおいそら様
担当させていただきました木下です!
この度はご来店ありがとうございました☆
その後、お身体いかがでしょうか??
ご来店時は肩首・背面までとってもお疲れのご様子でしたので時間内にしっかりと丁寧に施術させていただきました。
少しでもお身体楽になっていただけたようで嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしております・・・!
とっても対応が良く、リラックス出来ました!
また行きたいです
ずゆ様
この度はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたということで、大変嬉しいです!
お身体とってもお疲れでしたね・・!
コリにあわせてしっかりと施術させていただきました。
ずゆ様のまたのご来店お待ちしております!
強さおまかせでお願いしましたが、しっかり施術していただきました!
空間雰囲気もよかったです!
にか様
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
睡眠不足から来る頭の重たい感じが緩和されました。ウォーターベッドも水に浮かんでいるような心地で気持ち良かったです。
☆NEWスタッフ大橋担当☆ウォーターベット60分コース
しゅんぎく様
また口コミのご投稿もありがとうございました。
睡眠不足で電車でも、と伺っていたので緩和されて良かったです。
またお疲れの際には、ウォーターベットの心地よさに
癒されにいらしてください♪
しゅんぎく様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
とても良かったです
【木下限定】90分コース ヘッドスパ60分+【オイル】ハンドorフット20分
(^^)様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体の凝りや状態に合わせてしっかりとほぐさせていただきました。
また、手のひら等日常でたくさん使いお疲れの箇所にはオイルでしっかりと老廃物を流させていただきました。
マッサージがお好きとのことで、またのご来店お待ちしております・・!
良かったです
むねたろう様
ご来店、お褒めの言葉ありがとうございます!
初めて伺いましたが、入り口から神秘的な空間?でお水の中にいるような店内がとても素敵でした。
ウォーターベッドマッサージも初めてでしたが、水の上に浮いている感じで水圧でマッサージをし、とても気持ち良くてすぐウトウトしてしまいました。
不眠症なので家ではあまり眠れませんが、こういうところに来ると気持ち良くてすぐ眠れてしまうので不思議です(笑)
頭も身体両方フワフワして、終わった頃にはスッキリして楽になりました。ありがとうございました。
スタッフの方の説明もとても丁寧で
心地よい時間を過ごせました。
★satoko★様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのウォーターベット心地よく過ごしていただけたようで
安心いたしました。
肩首お疲れのご様子でしたのでスッキリしていただけて良かったです。
またお疲れの際にはぜひほぐさせてください。
★satoko★様のご来店心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです。また伺います!
りさママ様
この度はご来店ありがとうございました♪
お身体、とってもお疲れでしたね・・!
コリ具合に合わせてお時間内でしっかりとほぐさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか??
終わったあと、だいぶ肩周りがスッキリしていました。
腕と手をマッサージしてもらえたのもよかったです。
R様
また口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
触らせていただいたところ、お身体少し緊張されていたかなと思い
丁寧にほぐさせていただきました。
スッキリしていただけて良かったです。
よりご満足いただけるように努めて参ります。
またR様にお会いできることを楽しみにしています。
首元をほぐしていただき、軽さを実感しました!施術の強さなどもしっかりカウンセリングいただき、ありがとうございました。
青空様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
首が軽くなったとのことで、嬉しいく思います。
これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
仙豆のちから×ドクターリセット 錦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー