新規オープンのお店ということで行ってきました。
一歩お店に入ると写真の通り異空間でオシャレな内装で癒されました。
ヘッドスパは名古屋のほとんどのお店に行っていますが、仙豆のちからさんということで安定の気持ちよさですぐに寝てしまいました。
これまで仙豆のちからでは味わえなかったウォーターベットが初体験だったのですごく楽しみだったのですが、私が間違えてヘッドのみのメニューで予約してしまったことが発覚・・・。ただ、快く変更を受付ていただけました。接客もとても丁寧で明るくて良かったです。
そして初体験のウォーターベッド施術ですが、水の浮遊感で全身をリラックスさせる新感覚すぎるリラクゼーションでした。水圧も調整してくれるので強めにすることによって、頭から足先まで全て同時に施術してもらっている贅沢な時間でコスパとしては過去のリラクゼーションサロン上、間違いなくNO1でした。ぜひまた行きたいです。
【オープン記念】仙豆のちから 60コース ドライヘッドスパ
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから×ドクターリセット錦店からの返信コメント
Ak88様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気、スタッフの接客についてお褒めの言葉大変うれしく思います。
ヘッドスパは初めてでしたが強さも雰囲気も良く気持ちよかったです!普段ずっとパソコンなのでそのことも伝えたら力加減も調整してくださり、リラックスできました!
DR.Reset【Instagramコラボ】オススメ60分 ヘッドスパ+ウォーターマッサージ
月1で通わせていただいています
気持ちよくて知らないうちに眠っていました。
仙豆のちから ☆一番人気☆ 60分コース ヘッドスパ
かふー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
かふー様のご来店心よりお待ちしております♪
60分コースをお願いしました。ドライヘッドスパ専門店ということもあり、頭のマッサージがとても気持ちよかったです。頭の他にも腕や首肩、肩甲骨も丁寧にマッサージしてもらい、体が軽くなりました。あと、肩こりがひどいので、強めのマッサージしてもらいました。術後は肩の動きがよくなり、とても感謝しています。あと、お話がとても上手で、体とともに心もほぐしてもらった気分で、心地よい時間を過ごすことができました。室内もとてもきれいでした。また、機会があれば伺いますので、その時はよろしくお願いします。
仙豆のちから ご新規様限定【口コミ投稿】 60分コース 5,900円→
いちさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうがざいます。
日常でお身体の力入りやすいとのことで、
しっかりお身体の緊張をゆるめながらほぐさせていただきました。
またお疲れを感じられる前にお越しくださいませ。
ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
いちさん様のご来店心待ちいたしております。
この度は始めて伺わせて頂きました。凝っている部分を細かに教えてくださり、かつ日常的なケアマッサージ箇所もご教授頂けました。施術はとても丁寧でピンポイントで筋肉の張りをほぐしてくださいました。
また、とても穏やかで話しやすかったので自分の話を沢山してしまいました。気持ちよく聞いて頂きありがとうございました。
大満足なのでまた予約させて頂きたいと思います。
マキ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体全体的に力が入りやすい印象でしたので
少しでも楽になればとしっかりほぐさせていただきました。
ご満足いただけて安心いたしました。
またぜひリフレッシュ、リラックスにいらしてください♪
マキ様のご来店心待ちいたしております。
2回目の利用で、前はウォーターベッドだったので、今回は通常プランで予約をしました。
本当に時間が一瞬に感じたくらい、気持ちよかったです。
他のお客さんがいらっしゃらなかったので、ずっとお話もしてくださって、より楽しく、身体もほぐされました。
何度も行くの勿体ないなーと思ってしまってすぐ行くのやめてしまうのですが、ここには通いたいです。
また行きます。
【ご来店感謝クーポン】 仙豆のちから 60分コース 4,500円→
みずき様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
みずき様は肩甲骨回りもこっていらっしゃったので
今回のコースではきっとウォーターベットとは違う
ほぐされ方でしたよね。
またお疲れの際にはぜひほぐさせてください♪
年内にあと数回お会いできるのを楽しみにしています。
2回目もリラックスして、ぐっすり眠ってしまいました。
居心地のいい場所と安心感もありまた通いたいです。
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れのご様子でしたのでぐっすりお休みいただけてよかったです。
今後もゆっくりリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。
またお疲れのタイミングでぜひほぐさせてくださいね♪
ご来店お待ちいたしております。
ドライヘッドスパを初めて体験しました。いつも美容院では必ずやってもらうのですが、頭から肩周り、腕まで丁寧にほぐしていただけました。強さのリクエストがわからず普通でお願いしましたが、美容院で濡れている状態でやるよりも、ドライの状態だと滑りがいいせいか少し弱く感じたので次回はもう少し強めにお願いしようと思います。
とても気持ちがよくて60分はあっという間でした。途中で社用携帯が鳴ってしまい大変申し訳なかったです。
ユカベル様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お好みのお強さにそえず申し訳ございません。
次回は遠慮なくご希望お聞かせくださいませ。
肩回り、首、お腕のお疲れからほぐすことで、
頭もすっきり軽くなり、睡眠の質もあがります◎
またぜひゆっくりお疲れをほぐしにいらしてください♪
ご来店お待ちいたしております。
今回で2回目ですが、ほんとすごくお店の雰囲気もすごく良く、ウォーターベッドも気持ちよくて、何よりもヘッドスパを施術してくださるかたが丁寧で、心も身体も、癒され疲れがなくなりました
また是非行きたいと思います
【ご来店感謝クーポン】 ウォーターベット 60分コース 4,500円→
たぁくん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のお疲れがあり、しっかりほぐさせていただきました。
その後の睡眠やお身体状態はいかがでしたせしょうか。
またお疲れがたまる前にぜひほぐさせてください♪
ご来店お待ちいたしております♪
とても丁寧な対応をしていただきました。
ウォーターベッドを初めて体験したのですが、
全身マッサージを初めて体験し、施術後体が軽くなった気がしました。目元も温めてもらったので、視界がとてもクリアになった気がします。
お店の入り方は若干戸惑いがありましたが
またお伺いさせていただきたいと思います(^^)
アカネ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
肩首もとてもこっていらっしゃったので、
ウォーターベットの水圧でのマッサージで
血行促進され全体的にスッキリされたと思います!
ご満足いただけて嬉しいです。
またお疲れのタイミングでぜひほぐさせてくださいね。
アカネ様のご来店を心待ちにいたしております♪
初めての来店でした。店内の雰囲気は眠気を誘う感じでリラックスできてとても良かったです!ヘッドスパとウォーターベットのマッサージで終わった後はスッキリしました。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ施術20分】+ウォータベッドマッサージ50分
カフス様
またうれしいおことばもありがとうございます。
リラックスしていただけて安心いたしました。
ウォーターベットでのヘッドスパははじめてとのことで、
ご満足いただけて良かったです。
またお疲れの際におまかせください。
ご来店お待ちいたしております♪
ドライヘッドスパは人生で初めてでした。
自分が普段肩や目が疲れている原因がわからなかったのですが、解決した気がしてよかったです。
雰囲気も心地よく、とても優しい接客でしたので、ぜひまたお伺したいと思いました。
仙豆のちから ☆一番人気☆ 60分コース ヘッドスパ
りの様
人生初めてのドライヘッドスパ、
ご満足いただけて嬉しいです!
お身体は繋がっているので、
意外なところからつかれを感じることがありますよね。
また次回もしっかりとほぐさせていただきます!
りの様のご来店心待ちいたしております♪
気持ちよく寝れました。
また通います。
まみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体だいぶお疲れのご様子でしたね・・
しっかりとほぐさせていただきました。
また、理想の周期での次回のご予約も、ありがとうございます・・!
当日はお足元にお気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしております!
いつもとても気持ちよく丁寧にマッサージしていただけるので大変気に入っています。
毎回楽しみにしています♪
しぃちゃん様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
眠っている間のお身体の状態いいかがでしたでしょうか。
またお疲れの頃にほぐさせてください。
しぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の雰囲気も良く、指圧の強さも良くて今回行ってよかったです!!ガチガチに固まった頭皮や首、肩をしっかりほぐしてくださるのでかなりリフレッシュできました。
終わった後の身体の軽さを体感して、回数券も買っちゃいました!!
あまり名古屋に来る機会が無かったのですが、これからは施術を受けに名古屋に来ようと思います(*^^*)
しおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます・・!
遠方から通っていただけるとのこと、スタッフ大変うれしいです( *´艸`)
続けて2回目のご予約もありがとうございます!!
次回も丁寧に施術させていただきます!
お足元にお気をつけてお越しくださいませ☆彡
2回目の施術ありがとうございましたっ!
今日もヘッドスパ ウォーターベット共に気持ちよく身体が軽くなりました!
次は首肩も一緒にやって貰えたらと思います!
りおな様
担当させていただきました木下です!
いつもご来店ありがとうございます・・!
ウォーターベットのコースは種類がありますので、
ご予約時のご気分やお疲れの箇所に合わせて選んでいただくことオススメしております( *´艸`)
とてもすっきりしました!
po様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、
ご満足いただけて安心しました。
頭痛ひどくなる前にまた肩回り、頭ほぐしに
お越しくださいませ。
ご来店お待ちしいたしております♪
ウォーターベットが気持ちよくてとても良かったです!
ヘッドスパも気持ちよく意識が飛んでました。
りおな様
この度はご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパ・ウォーターベットについてお褒めのお言葉とっても嬉しいです( *´艸`)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
初めて体験しました、場所が少し分かりにくかったですが、中は写真の通りとても綺麗でした音楽がいい感じで癒されました、擽ったがり屋でしたが何も心配無く受けるとこができました、とても気持ちよくほわほわしました
もう終わったのかと言うぐらいあっという間でした、
対応もとても良く嬉しかったです
ありがとうございました、今度は違うメニューなども気にしてみたいです、
そら様
担当させていただきました木下です!
先日はご来店ありがとうございました・・!
店内の雰囲気やスタッフについて、お褒めのお言葉大変うれしいです!
ありがとうございます・・!
BGMもその日によって変えております!
店内の色も曜日ごとに変わるものですので次回ご来店の際はぜひお楽しみにしていてください☆
ヘッドマッサージももちろん良かったのですが、印象にあるのはウォーターベットの初体験。前日までにディズニー2日間散々歩き回って足がパンパンでしたがすごく楽になりました。またおじゃまします。ありがとうございました。
May様
担当させていただきました木下です!
この度はご来店ありがとうございました☆
ウォーターベットの初体験について、ご感想ありがとうございます・・!
足が楽になっていただけたということで、大変うれしいです!
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
雰囲気がとても良く
ウォーターベッドが新感覚で気持ちよかったです!
次回は通常のリクライニングも試そうと考えてます。
サージー様
この度はご来店ありがとうございました♪
雰囲気、ウォーターベットのご感想、ありがとうございます・・!
お身体かなりお疲れのご様子でしたね・・
しっかりとほぐさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はリクライニングチェアもとのことですので
是非ご予約お待ちしております☆
全部気持ちよかったです!
ウォーターベッドでのマッサージも
ちゃんと背中にフィットして全体に
刺激が届くのですごいな~!って思いました!
居心地もとても良くて時間が
あっという間でした!
みつこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ウォーターベットでのマッサージは
お体にフィットしながら背面をまんべんなく
心地良い刺激でほぐされますよね!
気に入っていただけて良かったです♪
またみつこ様のご来店を心待ちいたしております♪
仙豆のちから×ドクターリセット錦店 大橋
お世話になりました。強さとか空調とか色々気遣って聞いて下さりありがとうございました。初めてのウォーターマッサージで血行がよくなったのか熟睡…はできませんでしたがヘッドスパだけだったら確実寝てたと思うくらい心地よかったです。
また伺わせていただきます。
かふー様
この度はご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパのつきまして、心地よいとのお言葉ありがとうございます・・!
大変うれしいです( *´艸`)
ウォーターベットはベッドが水圧で全身をマッサージするので、結構が大変よくなります!
かゆくなってしまうお客様もみえますが・・(>_<)
当店はリクライニングチェアでのコースもご用意ございますので
その日のご気分でご予約のコース内容を考えていただくのもオススメです♪
肩こりや眼精疲労が溜まっていて、タイミングよく予約が取れたので初見訪問しました。
お店の場所も分かりづらくはありますが、それがまた隠れ屋感があってよく、幻想的な店内も施術前からテンションが上がります。
ウォーターベッドの揺れも心地よく、何より優しいスタッフさんのヘッドスパの力加減も絶妙で至福の時間でした。
なかなか直近の予約が取りにくいですが、また再訪したいと思います。ありがとうございました。
tabo様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眼精疲労や肩凝り、眠りも浅いとのことで
しっかりほぐさせていただきました。
またお身体がつらくなる前にぜひほぐさせてください!
tabo様にお会いできる日を楽しみにしております♪
仙豆のちから×ドクターリセット錦店 大橋
疲れが溜まって凝り固まっていて、こちらの新規クーポンを使って初めて利用させて頂きました。
他のお客さんの気配はなく、心地よい静かな空間で時間内たっぷりマッサージしていただけ、とても気持ちよかったです。
次はウォーターベッドも体験してみたいです。
あんどう様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眠りが浅いとのことで、お腕肩首腕
お疲れでいっらしゃいましたね。
まんべんなくほぐさせていただきました。
ウォーターベットもあんどう様の
お好みに合うと嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
仙豆のちから×ドクターリセット錦店 大橋
初めての利用でしたが、室内の雰囲気も神秘的な感じで癒しの空間という感じでしたね。
施術も強いのを希望しましたが申し分のない力加減で満足しました。
担当スタッフが某有名女優にそっくりなのもビックリしましたが、良く言われるそうで羨ましい限りです
よっこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マッサージのお強さのお好み
ご希望に添えたようで安心しました!
次回はぜひウォーターベットもお試しくださいませ。
またお仕事終わりの癒しにぜひお立ち寄りください。
よっこ様のご来店心待ちいたしております♪
仙豆のちから×ドクターリセット錦店 大橋
ヘッドマッサージは力加減もちょうど良くてとても気持ち良く、ウォーターベッドも初体験でとても癒されました。
最後に500円お支払いすると2500円分のクーポンがついてくるパスポートを購入させていただきました。
パスポートの説明の壁に貼ってあるポスターがちょっと分かりにくくて、施術後のボーっとした頭には理解するのに時間がかかってしまいましたが、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。
また利用させていただきます。
y様
先日はご来店ありがとうございました♪
とってもお身体お疲れでしたね・・!
時間内でしっかりと凝りにアプローチさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
また、パスポートのご案内ポスターにつきまして貴重なご意見ありがとうございます・・!
確かに、眠られているお客様がほとんどの中理解が追い付かないとのお客様も少なくはありません(>_<)
少し、店舗にて対策を考えさせていただきます・・!
y様のまたのご来店をお待ちしております♪
リニューアル後久しぶりに訪問致しました。初めてウォーターベッドのマッサージを体験しながらヘッドスパを堪能致しました。
初めてのウォーターベッドの施術で緊張して中々寝付けませんでしたが、久しぶりのヘッドスパは大変気持ち良かったです。
オプションの炭酸泡を使用したヘッドスパは頭皮が柔らかくなりとても心地よかったです
また機会がありましたら同じコースで施術をお願い致します。
次回はリラックスしてウォーターベッドの上で施術できるようにしたいです
Manaca100様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパについて、気持ちよかったとのお声、ありがとうございます!
スタッフも大変うれしいです・・!
あたまもとっても硬めでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
また、今回は緊張して寝付けなかったということでしたので
次回ウォーターベットご利用の際にはお話しもはさみつつ、
緊張が少しでもほどけ リラックスしていただけるようスタッフ全力でサポートさせて頂きます☆
3度目の来店です。
またまた、食いしばりによる頭痛、首肩こりが解消できました。
なかなか治らなかった事が解決できて大変満足しています。
目の疲れも取れて驚くほど視界がクリアにもなりました。
これからも通わせていただきます!
ふみ様
担当させていただきました木下です!
いつも遠方からご来店ありがとうございます♪
初来店の際から何度もご満足のお言葉をいただけて
こちらも嬉しい限りでございます( *´艸`)
また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪
ご来店お待ちしております!
遅刻してしまったのにも関わらず、素敵な対応してくださりました。時間も短くなった分、お安くしてくださり満足しました。割引のクーポンも購入したのでまた行きます。
むむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お次のご予約の関係もありましてこちらもお時間の調整ができずで短縮施術のご案内になってしまい申し訳ございません・・(>_<)
お暑い中、急いでご来店していただきありがとうございました!
仙豆のちから×ドクターリセット 錦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー