久しぶりにサロンホワイトニングをしたくなりお邪魔しました。
とても清潔感のある、素敵な雰囲気のサロンでした!
スタッフの方の説明も終始分かりやすく、久々で戸惑っていたのでありがたかったです。
ホワイトニングの効果も、やってみてかなり分かりやすく現れてくれたので回数券を購入することにしました。
これからも継続して通って行ければと思います。
コスパ良く、効果も早い段階で確実に実感したい方にはうってつけのサロンさんだと感じました。
この度はありがとうございました!
夏に白い歯は映える!セルフホワイトニング40分照射990円クーポン延長決定!
WHITENING SHOP 銀座7丁目店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント
ぽみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
一回当たりの効果やコスパ、丁寧な説明、カウンセリングは当店が力を入れていて自信があるところでもありますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
皆さまにも同じような評価をいただけるよう日々アップデートしていきます!
今後ともホワイトニングショップ銀座7丁目店よろしくお願いいたします!
先日初めて伺いホワイトニングして頂きました。
1回でも効果を感じましたので、コース契約させていただきました。
10回後の変化が楽しみです。
祝!OPEN半年記念!セルフホワイトニング40分照射1,100円クーポン!(19/20)
綺麗なサロンでした。
初回でしたが、効果も少し感じられました。
夏に白い歯は映える!セルフホワイトニング40分照射1,100円クーポン!!
mmm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
回数券のご購入もありがとうございました!
はじめのうちは、間隔を詰めて通っていただく事で白さのベースができ、
より効果を実感していただけます(^^)/
次回のご予約お待ちしております♪
今後ともホワイトニングショップ銀座7丁目店をよろしくお願いいたします!
久しぶりのサロンでのホワイトニングでした。
S22くらいからS12くらいまで一度の施術で白くなりました!大満足です。40分照射してくれるサロンはなかなかないと思うので、友達にもすすめようと思いました。
初めてのホワイトニングだったけど、
りょうきんも手頃なのに効果はしっかり実感できたので回数券購入。
3回で10トーンちかくあがった!
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
良いペースで通っていただいているのでより効果を実感していただけているのだと思います!
当初目標にしていた白さを目指していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
本日はありがとうございました!
説明も丁寧にしていただき、
思ってたよりも白くなって嬉しいです!
接客も丁寧で清潔感のあるお店で良かったです!
40分照射と他店より長いので効果に期待です!
隣の方と被ってしまい、
隣の人が料金説明などを受けている間待つ時間が長いように感じたのですが、概ね満足しています。
施術すぐには効果を感じてません。今後が楽しみです。
夏様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
ありがたいことにたくさんのお客様にご来店いただいており直近ではスタッフが足りていないことが課題となっております。早急に改善できるよう努めてまいります。
2回目からはスムーズなご案内が可能となっておりますで今後とも当店をご利用いただければ幸いです。
丁寧なご対応ありがとうございました!
たろす様
高評価いただき嬉しい限りです!
これからも丁寧と言っていただけるようがんばります!
丁寧に説明いただき、その後のホワイトニングも安心して受けることができました。照射毎にそれなりに効果を確認でき、引き続きお願いしたいと思います。
雰囲気もシンプルで、居心地も良いです!
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
しっかりと効果を実感していただけてるようでなによりです!
店内は男性でも通いやすいようにシンプルにしています♪
説明が丁寧で、分かりやすかったです。
幸五郎様
高評価いただき嬉しい限りです!
皆さまにも引き続き高評価をいただけるよう頑張ります!
とても丁寧に対応してくださり、2回目でかなり白くなりました。また利用させていただきます。
あらおか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当日2連続照射は効果覿面でしたね!
またメンテナンスでのご来店お待ちして利ます!
丁寧に説明いただけて、効果もばっちりでした!
通うのが楽しみです!
いちご大福様
高評価いただき嬉しい限りです!
通えば必ず効果はでます!
白い歯で最高の笑顔を楽しんでいきましょう!
雰囲気もよく、ホワイトニングの効果も高くて大満足です
Ren様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こられるたびに歯が白くなっていて自分のことのように嬉しく思います!
最初は通うのが大変かもしれませんが一度白くなればあとはのんびりメンテナンスで通っていただくだけです!
しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
丁寧に接客いただきました。回数券を購入したので白くなるまで通いたいと思います。
夏に白い歯は映える!セルフホワイトニング40分照射990円クーポン!
まゆみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
継続して通っていただいてるおかげですっかり白い歯になっていて当店としても嬉しい限りです!
とても対応が良く結果も素晴らしく また次回お願いしたいです。
他店であまり結果が出なかった方にもこちらのサロンを試す価値ありだと思います。
みかん星人様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
全てにおいて高評価いただき嬉しい限りです!
皆さまに満足していただけるよう日々精進してまいります!
よかったです
みそら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
かなりいいペースで白くなっていて嬉しい限りです!
このままサクッと白くしてのんびりメンテナンスできるようにしていきましょう!
初めて利用しました。
個人的に1回ではあまり効果を感じる事ができませんでした。
たあちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果としては3トーンほど上がっておりましたので当店の説明不足があったかもしれません。
大変申し訳ありません。
当店は一度での効果に自信はありますが基本的にホワイトニングというものは一度で白くするものではなく、何度か通っていただいてこそ本来の効果を発揮します。
当店に限らずとも機会がありましたらお試しいただければと思います!
すごく丁寧に説明してくださいました!
一回でもトーンがあがり白くなってすごいなぁと思いました!お得なプランもご紹介してくださったので通ってみることにしました!
まち様
高評価いただき嬉しい限りです!
ポイントカードや、公式LINEのキャンペーンでさらにお得に通っていただけますのでぜひご利用ください!
お得に通って白い歯を目指していきましょう!
体験料金が安かったです。
また比較して、機会があれば再度来店しようと思います。
ゆりか様
高評価いただき嬉しい限りです!
効果はもちろんですがお値段には特に自信がありますのでぜひご検討ください!
丁寧に説明していただき、感謝しています!
1回で効果を感じることができました!
nnn様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたようでなによりです!
これからも白い歯目指してサポートさせていただきます♪
施術後すぐ飲食出来る薬剤を使ってるので、その後も心配することなく食事が出来るのが気に入っています。
一回でも、十分な効果を感じれているのでとても良いです。
SHO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
順調に歯が白くなっていて私どもとしても嬉しい限りです!
一緒に男のホワイトニングを流行らせていきましょう!!
説明が丁寧ですごく分かりやすかったです!
あかねん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店が初めてのお客にも安心して施術していただけるよう、分かりやすく丁寧な接客を心掛けております!高く評価していただきスタッフ共々大変嬉しく思います!
丁寧でわかりやすい説明と、親しみやすい雰囲気のおかげで、安心して詐術を受ける事ができました。ありがとうございました。
みみみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店のサービスやスタッフをお褒めいただき嬉しい限りです!
ホワイトニング効果はもちろんですが、それ以外の部分でも皆さまに満足いただけるようにこれからも頑張ります!
20分の照射×2回で、3トーン近くあがり満足です。
3回から回数券を買えたので購入しました。
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたようでなによりです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
カウンセリングが丁寧で初めてでも安心して施術する事ができた。
セルフで対応する場面もあるが、それにしても値段が安くコスパは非常に高い。
定期的に続けていくものなのでとても助かります。
平日早割セルフホワイトニング40分照射×3回分 5,500円☆先着3名まで!
YKK様
高評価いただき嬉しい限りです!
通っていただきやすいサービスもご用意しておりますので是非ご利用ください!
今後とも末永くホワイトニングショップ銀座7丁目店をよろしくお願いいたします!
サロン内は清潔感があり良かったです。
説明も解りやすく丁寧で、とても良い印象でした。
初回40分でこの価格は他では中々なく、とてもお得だと思います。
仕上がりは、3~4トーン白くなり効果を感じられました。
回数券もとてもお得でした。
あゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価いただけたようでなによりです!
白い歯を手に入れてからもしっかりサポートさせていただきます!
こちらに通うようになってから
前歯にあった筋状の着色が白くなり
堂々と歯を見せて笑えるようになりました
店内も清潔感があり、とても居心地が良く
銀座という立地でありながら
コスパ的にも大変助かってます
もう少し白くしたいので
またぜひ定期的に通いたいと思います
公式LINE友だち限定クーポン☆セルフホワイトニング40分照射3,300円
White#様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
コンプレックスが解消した時の解放感って素晴らしいですよね!
そのようなお声をいただけるたびにやりがいを感じます!
いつも清潔に居心地よく、コスパ良く、皆さまが通っていただきやすい環境づくりを心掛けていきます!
かなり白くなりました!3回組んだので、さらに白くなれるよう頑張ります!
祝!OPEN100日記念!感謝の40分照射990円クーポン!6/30まで延長!!
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ここでしっかりベースを仕上げていけばあとはのんびりと白さをキープしていけますので
一緒に頑張りましょう(^^)/
全力でサポートさせていただきます!
就活も応援してます!!
ご丁寧な接客をありがとうございました!
長めの照射時間で、白さも実感できました。
夏間近!海で白い歯は映える!セルフホワイトニング40分照射990円クーポン!
yuka様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の長い照射時間は効果を実感していただきやすく大変ご好評いただいているところではありますのでお褒めいただき嬉しい限りです!
どなたでももう一度お得にご来店いただけるSNS割というものもありますのでぜひお試しください!
ホワイトニングショップ 銀座7丁目店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー