眉毛Wax、まつ毛パーマをしていただきました。
一重でまつ毛がなかなか上がらず、眉毛もどんな形がいいのか分からずに伺いましたが、悩みや希望を聞いて自分の目に合いそうな形を提案してくださって安心して施術を受けることができました!
お人柄もあたたかく、話しやすくて優しい雰囲気に癒されました♪
これからも通い続けて理想に近づいていけたら嬉しいです!
丁寧に向き合ってくださってありがとうございました.*・゚
人気No.1◎【まつ毛と眉毛】まつげパーマ×美眉スタイリング¥9000→¥6750
EYE LASH SALON IROCA.からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
その後、まゆげやまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点などお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ☆
また、たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しく思います。
すこしでもお悩みが解消し毎日のメイクが楽に楽しくなると嬉しいです☆
次回のご来店の際にも、お気軽になんでもご相談下さいませ(*^^*)
また、次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 麻衣
初めて来訪しました。最初の相談時から丁寧で、施術もとても丁寧でした。
居心地も良かったので、早速、次回の予約も取らせていただきました。
【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ+コーティング付き¥5000→¥4500
えいちゃん様、先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆☆
大切にしております、丁寧な接客、丁寧な施術を心がけており
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後とも、より一層えいちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します★★
次回のご予約もありがとうございます♪
えいちゃん様に次回お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^_^
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
AI
本日アイブロウを施術するために、初めてこちらに行かせてもらいました。ここのお店では、数回予約の日付変更しかしてなくて、(キャンセルは一度もしてない)5分前にはついたのに担当してくれた人がめっちゃ対応わるくて予約した〇〇ですって言っても「ああ、あちらでどうぞ」
みたいな道中も足元気をつけて下さいとか一切なくて、質問の聞き方もめっちゃ嫌な感じ?でした。「きたタイミングが悪かった?」って思ってもやもやしました。質問に答えても、「???」みたいな感じで、間が開くしすごい嫌な感じでした。そしたら相手から「何か嫌なことしましたか」って聞かれたから、「入ったときから違和感はありました」って答えたら、謝罪を受け「何回もキャンセルしたり予約したりされてこっちもきちんと来るか不安だった」みたいなこと言われて別に遅刻もしてないのに、なんでそんなこと言われなくちゃいけないのって思いました。
こっちも予定あるんだから予約変更するのって普通じゃないのかなって思いました。(前日に変更もしていない)何度も謝れてもこっちはいい気分じゃないし普通に顔に出すのはプロとして失格ではと思います。残念です。
女性限定★人気No.2【眉毛にお悩みの方】美眉スタイリング(眉wax+メイク)
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びご来店いただき
また、なお様の貴重なお時間をいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと、
嫌なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省しております。
大変申し訳ありませんでした。
たくさんのご指摘をいただいた事を真摯に受け止め、
今後はお客様にご満足いただけるよう、接客、サービスの見直しをして、
心地よいお時間を過ごして頂けるようより一層精進してまいります。
AI
いつもお世話になっております!
今回も素敵に仕上げていただきました(^^)v
(夫も今月中に施術希望です♪)
また夫婦共々よろしくお願いいたします☆
【2回目以降】似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング(眉Wax+メイク込)
ななちょ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆☆☆
また、いつもご夫婦でのご来店頂き担当させていただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します★
また、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
AI
以前からまつ毛パーマでお世話になっていて、今回初めてこちらのサロンへ伺いました♪雰囲気の良いオシャレなお店で、外観はカフェかと思いました!!美容院内ですが、まつ毛パーマは完全個室でやってもらえるのでゆっくりできて担当スタッフさんとも会話を楽しめました^^
担当スタッフさんはいつもとても丁寧な施術をしてくださり、毎回まつ毛の状態をみて対応をしたり少しでもダメージが軽減できるようにと考えて施術をしてくださるので本当に信頼できます*いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!
open記念【当店人気No.1】似合わせまつげパーマ¥5000→¥3900
r様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
店内の雰囲気や施術に関しまして、たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
いつも、楽しいお時間をご一緒でき担当させていただきありがとうございます★★★
これからも、r様に満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^_^
この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
また、次回お会い出来ます事を心よりお待ちしております(*^^*)
AI
丁寧な施術をありがとうございました!
ぽこ様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また、丁寧な施術は当店の大事にしているところでもあり常に
心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも、ぽこ様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
アイリスト AI
前回の仕上がり、モチの良さに満足してリピしました!
施術中に目に染みたり、まつ毛が引っ張られるなどの不快感が一切なく、最初から最後まで寝てしまうほど快適な時間でした!
またお願いします♪
【再来】45日過ぎた方《2回目以降》似合わせまつげパーマ¥5000
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
また、もちの良さをはじめたくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも、さっちゃん様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)
アイリスト AI
とってもきれいに仕上げていただいてありがとうございました!
当店人気【まつ毛にお悩みの方】上まつげパーマ★コーティング¥5000 → ¥4250
みるも様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆☆☆
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛も長く、今回立ち上げカールのデザインにお仕上げにさせていただき
とってもお似合いでした(*^^*)
何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
次回もみるも様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m
また、次回もお会いできるの楽しみにしております♪
アイリスト アイ
いつもお世話になっております!
東京観光の為に施術してもらえて良かったです♪
(お陰で素敵な結婚記念日を過ごせました(^^)v)
今度は眉毛もセットの施術を受けたいと思っております!
またよろしくお願いします(*^^*)
ケア付き★【ダメージレスだけじゃなく可愛くなれる】ケラチンラッシュリフト
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆☆☆
東京観光や素敵な記念日をお過ごしになられたとの事、とってもあったかい気持ちになり
嬉しく思います。
いつも担当させていただき、本当にありがとうございます☆☆☆
素敵な日の綺麗になるお手伝いが出来た事に感謝しております。
また、次回もぜひ担当させてください(*^^*)
この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました☆☆☆
次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪
AI
またお願いします(*^^*)
【男性限定】イメージチェンジ(アイブロウ眉毛wax+眉カット)¥3500
shota様、前日はご来店いただきましてありがとうございました★
その後、まゆげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もshota様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました。
次回も、心よりご来店をお待ち致しております♪
いつもお世話になっております♪
今回は金沢への旅行に向けてバッチリ仕上げていただきました!
お陰様でお着物と人力車体験を素敵に堪能出来ました!!
またぜひ施術をお願いいたします(*^^*)v
ななちょ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
その後、まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、今回はご旅行に行かれるとのことでマツパとアイブロウをさせていただき
ましたが、ご満足いただきとても嬉しく思います★
そして、楽しまれたとのこと嬉しいご報告までありがとうございます♪(*´∀`*)
是非、次回ご来店の際もお話し聞かせてくださいね♪
次回も、お会い出来ます事を楽しみお待ち致しております♪
前回別の店舗で上手く上がらなかった旨をお伝えした時に細かくヒヤリングをしてくださり、施術中も楽しくお話することが出来てあっという間でした!仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいです!!
open記念★【平日限定!】上まつげパーマ★コーティング付き¥5000 → ¥3900
りーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回、カウンセリングもしっかりとさせていただきながらまつげの状態を見ながら
根元からしっかり上がるデザインにお仕上げ致しました。
仕上がりなど、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
お仕事も大変だと思いますが頑張ってくださいね★
この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました!
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)
いつものところが空いてなくてお手頃価格だったためお願いしました。
雰囲気はとてもよくカウンセリングも丁寧にしてもらいました。
要望など伝えたつもりでしたが、施術前とあまり変わらないような状態で期待通りではなく残念だと思ってしまったためこちらの評価とさせていただきます。
まつげは口コミでとてもいい評価なのでまた機会あったら行きたいです。
【眉毛にお悩みの方】女性限定★美眉スタイリング★(眉wax+メイク込)
ひ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
「雰囲気はとてもよくカウンセリングも丁寧にしてもらいました。」とのお言葉に
こちらに力をいれておりましたので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一方で口コミを拝見しデザインなどご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
最初の段階で、眉毛の状態をみながら変化がもしかしたら見られない可能性があるとお伝えしたのですが、説明が足りなかったと反省しております。
今後は、お客様ご意見を元に事前にカウンセリングなど見直しし改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、悩みに沿って仕上げてくださりました。また機会があればぜひお願いしたいです!
open記念★【平日限定!】当店人気◎上まつげパーマ★¥5000 → ¥3900
とろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回、お久しぶりのマツパということでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき
カールのデザインにお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪(*´∀`*)
また、是非担当させてくださいませ★
お久しぶりのまつパ楽しんでくださいね。
この度は嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m
絶賛持ちいいです。
毎回すごくていねいにまつ毛の状態を確認しながらデザインを考えて下さり心地よき時間を過ごさせていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします( ´∀`人)
ばたチァン様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見ながら、自まつげに負担をかけないようまた持続力の良い
施術も心がげておりますが、もちが良いと言うお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、ばたチァン様にご満足いただけるよう努めてまいります。
毎回こちらも楽しいお時間をご一緒出来とても嬉しく思います♪
よろしくお願い致しますm(_ _)m
初来店です。
丁寧なカウンセリングで安心して施術していただきました。
仕上がりもとても満足。またお願いします。
【当店人気No.1】丁寧なカウンセリング重視◎上まつげパーマ¥5000→¥4500
きよ様、初めてのご来店大変ありがとうございました☆
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また、カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけとても嬉しく思います^_^
ご不明点などございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいませ☆
この度は嬉しい口コミまでありがとございました!
きよ様にご満足いただけるよう精一杯努めますので次回も是非お任せくださいませ☆
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪
担当 AI
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術中も寝てしまうくらいでした笑
仕上がりも綺麗に上げてもらい大満足です!
またぜひお願いします♪
さっちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また、仕上がりなどご満足いただけとても嬉しく思います(^^)
さっちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めますので
次回も是非お任せくださいませ☆
この度は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました☆
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪
担当 AI
担当スタッフさんにまつ毛をお願いして、約5年ほど。名古屋の時からお世話になっていて、今回のスタッフさんを追いかけてずっと施術をお願いしてます。
担当スタッフさんは、その人にあったかわいいや似合うをいつも一緒に考えてくれる、本当に心強い存在です。
時にはまつ毛を休めることも必要であることや、その時のまつ毛の状況に応じて、いつも丁寧に施術してくださり、大変感謝してます^ ^
施術中は、本当に穏やかな時間で、家族の話、ペットの話や、この間は家電の話など(笑)、たわいもない話に花が咲き、あっという間に時間が過ぎます♪
いつもありがとうございます!また行きます!
misa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆☆☆
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ずっと変わらず担当させて頂き本当に感謝しております!
ありがとうございます^_^
施術中は毎回たくさんお話しをし笑ったり楽しい時間をご一緒出来きまた嬉しい報告など聞くことが出来たり、このお仕事を通しとてもhappyです♪
この度は、泣けちゃうぐらいたくさん嬉しい口コミまでありがとうございました!
これからも、misa様にご満足いただけるよう精一杯努めますので今後ともよろしくお願い致します!
書きたい事がたくさんありますが、この辺にしておきます!笑
また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しておりますね♪
担当 アイ
久々のまつぱでしたがデザインを一緒に考えてくださり仕上がりはもちろん会話も楽しくて大満足です。ありがとうございました!
reo様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
また、お久しぶりのマツパと言う事でしたのでしっかりと
カウンセリングをさせていただきました!
仕上がりなどお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います☆
とっても可愛くてお似合いでした(*^o^*)
お久しぶりのマツパを楽しんで下さいね!
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました☆
次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
担当 AI
スタッフの方が優しい雰囲気で話しやすかったので、色々お話ししてしまいました!個室なのも良かったです♪
長年の経験があるベテランの方で、まつげパーマも私のイメージに合わせて最初にしっかりカウンセリングをしてくださったので安心できました!とても丁寧な印象でした♪
仕上がりも大満足だったので、
ぜひ今後もお願いしたいです^^
またよろしくお願いします!!!
りさ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆(^^)
笑顔がとっても素敵でこちらまで幸せな気持ちにさせていただいて
楽しい時間をご一緒出来、こちらこそありがとうございました☆☆☆
仕上がりや接客などたくさんお褒めの言葉を頂き感謝しかありませんT_T
ぜひ今後とも担当させていただけると嬉しいです。
ますます、努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト AI
以前より施術していただいていましたが、こちらに勤められたと伺い追っかけて来ました。笑
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
とても丁寧で腕が良いアイリストさんです!
個室で施術していただけるので、ゆっくり良い時間を過ごせました♪
また是非お願いいたしますっ(*^^*)
目元の印象UP◎上まつげパーマ×美眉スタイリング¥9000
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆☆☆
嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝しかありません。
ありがとうございます☆m(_ _)m
毎回ななちょ様にお会いできる事がなにより楽しみです☆(^^)
いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、
次回お会い出来る事を心よりお待ち致しております♪
アイリスト AI
イロカ(IROCA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー