施術はとても気持ちよく、すぐに効果は見られないと思ってたけど、BEFORE→AFTERでは効果を感じました。マッサージも心地よかったですし、施錠中の会話も楽しくてあっという間でした。
スタッフの方全員綺麗で話やすくて、とても良いサロンです。
【最新☆RED SHOT】輪郭形成プラン!RED導入+EMS orラジオ波+マッサージ
さやか様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
お話も楽しくて、あっという間のお時間でしたね^ ^
これからもリラックスして通っていただけるよう
居心地の良い空間づくりと、さらに効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
また、さやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA武藤
今回も気持ち良くて寝てしまいました笑
肌も翌日の方が効果が出てる気がします。またお願いします。
まなあき様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
またぜひ、リラックスしながらお肌のケアにいらしてください☆
次回お会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております♪
ZIHICA 剣持
施術の後のアドバイスを参考にしたら効果をもっと感じる事が出来ました
【最新☆RED SHOT】目元集中プラン!RED導入+トーニング
いち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます^ ^
ホームケアも早速取り入れてくださり、とても励みになります♪
お肌の変化や維持も感じていただけて本当に嬉しいです☆
次回もいち様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちいたしております^ ^
ZIHICA 剣持
久しぶりの利用でしたが、乾燥肌も改善され、トーンアップし輪郭もスッキリしました。気分転換にもなり、癒されます。ありがとうございます。
【平日限定】贅沢美肌フェイシャル『ホームケアヒト幹パックプレゼント』
マシュマロ様☆
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪
乾燥はお肌の大敵ですよね!効果を実感していただけて良かったです。
次回の肌育で更に冬の乾燥に負けないお肌を作っていきますね♪
楽しみにお待ちしております^ ^
ZIHICA櫻井
月一の自分へのご褒美。ヘッドマッサージもして頂き、あまりの気持ち良さに寝落ち。終わった後は、背中も頭もスッキリ。むくみが取れて、目の開きも良い感じ。また、1ヶ月 仕事が頑張れます。
【リラク】温活+癒しの上半身リンパ流し 60分(お着替え含む)
いつもありがとうございます^ ^
お身体スッキリされたようで大変嬉しいです♪
次回もしっかりお身体ケアさせて頂きますね!
ZIHICA大倉
フェイシャルをお願いしました。やっぱ気持ちいいですね。最高~でした。ご褒美をまた自分にあげたいと思います。
【ブライダル】速攻小顔☆デコルテ、フェイスライン集中プラン 40分~
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
次回も是非、ご褒美時間としてご利用下さい^_^
ZIHICA大倉
またお願いします。 次は首のマッサージでお願いします。
【小顔フェイシャル】小顔リンパ+首肩デコル二の腕まで40分+ラジオ波15分
いつもありがとうございます^ ^
お顔の浮腫も取れ、フェイスラインとってもスッキリされましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA大倉
施術を受けた直後より翌日の方が効果を実感できます
痛みなどもなく気軽に受けられる技術だと
思います。
またお願いします
いち様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけているとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
次回もいち様にゆったりお過ごしいただけるお時間をご用意してお待ちしております^ ^
ZIHICA 剣持
肩コリをお願いしました。随分凝っていたので、痛気持ち良く終わったらスッキリしました。ただ、気持ち良すぎて途中からは記憶が有りませんが…笑
また、自分へのご褒美を楽しみに伺いますね。
いつもありがとうございます^ ^
今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
次回もしっかりお身体のケアさせて頂きますね^_^
ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ZIHICA大倉
目元のたるみ膨らみが和らいだのは施術後だからかなと思いましたが2日たった今の方が良い感じです。当日にダメ元でお願いしたヘッドスパもやって頂きありがとうございました。
まなあき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります☆
効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
ZIHICA 剣持
髭脱毛を続けて、かなり髭がなくなり、残すは顎のごく一部のみ。髭剃り回数も減って、お肌のダメージも軽減。もっと早くからやっておけばと思いました。
タツヤ様☆
脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです^_^
普段のお手入れがとっても楽ですよね♪
ZIHICA大倉
説明も十分にしてもらい施術してもらい帰ってからの方が効果が
みえたので直ぐに次の予約を入れました
【最新☆RED SHOT】目元のたるみスッキリ!RED導入+トーニング
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後も効果を感じていただけたようで、とっても嬉しいです♪
次回もしっかりお肌を見させていただきながら、ゆったりお過ごしいただけるようにケアさせていただきますね☆
楽しいお話もたくさん聞けて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA 剣持
またおねがいします。
よし様☆
いつもありがとうございます(^^)
今回は新しいメニューをおためしいただきありがとうございます♪
定期的に続けていくとより効果を実感していただけますのでお肌の状態を見ながら進めていきましょう♪岩盤浴も楽しみにしていて下さいね♪
次回もお待ちしております★
ZIHICA櫻井
寒さで固まった身体を温めてほぐしていただきました。
ホットストーンが気持ちよかったです。とてもリラックスできてすっきり流してもらい身体が軽くなりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定】リラク上or下 半身リンパ 40分『ホットストーン施術プレゼント』
ネコ吉様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
お疲れが溜まる前に、またゆったりほぐしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
ZIHICA 剣持
リピートです。フェイシャルして頂いたあとは全然肌質が違います。いつも癒しの空間をありがとうございます!
人気No.1【肌育フルコース☆肌質改善/毛穴ケア】ララピール+水玉リフティング
みぃ様☆
いつもありがとうございます^ ^
お肌の変化、効果実感して頂けて大変嬉しいです♪
これからも未来美に向けてしっかりとお肌のケアをさせていただきますね☆
ZIHICA大倉
静かな店内で施術を受ける事ができます。
7回目の髭脱毛で手入れが楽になってきました。
購入したい商品について対応していただきました。
ユーキ様☆
いつもありがとうございます^ ^
お髭の脱毛効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
日々のお手入れとっても楽ですよね!
ZIHICA大倉
フェイシャルをお願いしました。気持ち良すぎて、最初から爆睡。それくらい気持ち良いって事なんです。また、自分へのご褒美に伺いま~す。ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
次回もしっかりケアさせていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ZIHICA大倉
初めてでしたが、親身になってカウンセリングしてくださいました。
施術も丁寧で力加減も丁度良く、くすぐったさもほとんど感じなかったのでとてもリラックス出来ました!
肩が軽くなって嬉しいです。
あちゅん様☆
先日は数あるサロンの中からZIHICAにご来店いただきありがとうございます。
はじめてのエステで少し緊張もおありだったかと思いますがリラックスしていただけたの事で良かったです^^
次回も肩まわり丁寧に施術させていただきます♪
またあちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ZIHICA櫻井
首のマッサージがとても気持ちよくて
肩もすごくほぐしてもらい有り難かったです!
【10月限定☆贅沢美肌クーポン】フォト照射+水玉リフティング+ヒト幹パック
のざ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです^ ^
次回もしっかりとケアをさせて頂きますね!
ZIHICA大倉
まずは、いつもの穏やかな声と話し方に癒されました。そして、ひとつひとつの丁寧な説明で、安心してお任せすることができました。
また、「今のコースはいつまで?」と思っていたところ、次回以降のご提案をいただいたので、今後を少しイメージでき良かったです。
今後も定期的に通いたいです。
missa様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたようで安心しました^ ^
今後のケアも、一緒に理想に近づけるようサポートさせていただきます♪
また、missa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
ZIHICA武藤
とっても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。
ありがとうございました。また、伺いたいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
ZIHICA大倉
月一の自分へのご褒美。長時間、同じ姿勢での仕事で凝り固まった背中が ほぐれて、寝転んでいても辛かった背中から腰が スッと楽になりました。立ち姿も変わって大満足。
仕事が大変な時は、回数を増やしたい。
タツヤ様☆
お身体楽になったようで、大変嬉しいです!
次回もお疲れの箇所をしっかりと施術させて頂きますね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
ZIHICA大倉
施術はとにかく丁寧にやってもらえて大満足です!!
接客も、すごく細かいところまで気にかけてくださってとても居心地が良かったです!
人気No2【黒ずみ毛穴/開き毛穴に】毛穴洗浄+超音波水玉リフティング+パック
n様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります☆
次回もゆったりとご安心してお過ごしいただけるよう、
お肌の状態を見ながらしっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA 剣持
毎回丁寧に対応していただいてます。脱毛の効果もかなり実感してきてます。
雨宮様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
早速、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
とても綺麗になってきていますよね^ ^
今後も、もっと綺麗になれるようにしっかとお手伝いさせてさせて頂きますね♪
雨宮様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ZIHICA武藤
次はヘッドマッサージでお願いします。
【9月限定☆贅沢美肌クーポン】フォト照射+水玉リフティング+ヒト幹パック
よし様☆
お肌の変化実感して頂けて嬉しいです☆
次回もしっかりとケアをさせて頂きますね^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております!
ZIHICA大倉
全身脱毛を6回ほど通っています。自己処理の回数は激減して毎日楽です^_^
スタッフさんの雰囲気も優しく安心して施術を受けられます。
vioは手強いようでもう少し継続して通いたいと思います!
山様☆
いつもありがとうございます^ ^
効果抜群で嬉しい限りです♪
今後もお肌や抜けの状態を見ながらさせていただきますのでよろしくお願いします♪
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA櫻井
お店の雰囲気もとても良く、悩んでいた目元のたるみやクマに親身になって話を聞いてくれたりアドバイスをしてくださりとても良い時間でした。目元を改善するためには整形しかないのかと諦めかけていたところたまたま見つけとても嬉しいです。まだ、一回目の体験ですが、回数を重ねてのこれからに期待大です。また、結婚前以来の久しぶりのこのようなサロンを利用したので、ご褒美時間のようにも感じました。
ひひ様☆
レッドショットは回数を重ねる毎にどんどん効果を高めていきます♪
次回もお肌の状態を見ながらさせていただきますね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA櫻井
マッサージしてもらうの初めてで痛いんだろうなって思ってたけど、施術中も痛くなくて、力加減してくれて、気持ちよかったです。
終わってからの痛みも出ることなく、肩、背中すっきりしました!
歳を重ねてから肩が痛いってなりたくなくて、今のうちに通ってスマホ凝りを改善していきたいっておもいました
【リラク】平日限定!上半身リンパ 40分☆首、肩こりに♪隙間時間にも♪
みう様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体スッキリされたとの事で良かったです^^
次回もお伺いしながら施術させていただいきますのでよろしくお願いいたします♪
楽しみにお待ちしております♪
ZIHICA櫻井
お店が新しくなってから初めて利用させてもらいました。
とても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
ぜひまた利用したいです。
【リラク】ドライヘッドスパで脳内デトックス!疲れを癒しリフレッシュ♪40分
もな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりにお元気そうな姿が見れて嬉しかったです^ ^
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
お身体にお疲れを感じましたら、また是非ZIHICAでゆっくりとリフレッシュされにいらして下さいね♪
もな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ZIHICA武藤
肩コリをお願いしました。今回は随分凝っていたので、施術後は大分楽になりました。いつもの事ながら、施術中は気持ち良くてずっーと寝てしまいました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^ ^
今回はお身体とっても凝っていましたね!
お身体楽になって大変嬉しいです^^
次回もしっかりとお身体ケアさせていただきます♪
ZIHICA大倉
ジヒカ(ZIHICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー