まつげパーマと眉WAXをお願いしました。
店員さんの対応、雰囲気がとても良く、気分良く帰ることができました!仕上がりも満足です!またお願いします!
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/江坂駅前】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto江坂駅前丸萬ビル店【メモト】からの返信コメント
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
カール感は毎回調整可能ですので何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
のんちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
綺麗に仕上がっていてよかったです。
【OPEN記念限定♪】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
かおり様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
かおり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
いつも行ってるとこの予約がとれなかった為に、ホットペッパーで探してると新規オープンのお店でとても良さげな所が。
しかも駅チカ
私が行ったときは若い可愛らしい女性スタッフ1名だけ。
カウンセリングも丁寧だし
1つ1つの行動に確認してくれたり
とても細かく丁寧な対応や施術に
いつしか夢の中へ。
声をかけられ目を開けると
完璧な仕上がりでした。
このお店は
スマート支払い対応のようなので
事前決済もしくは
バーコード決済のよう。
それだけが注意点です。
また、伺います。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&パリジェンヌ8000円【大阪/江坂駅前】
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後モチなどはいかがでしょうか?
接客やお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います♪
次回カール感も変更可能ですのでお気軽にご相談ください
お支払方法については来店前の注意事項に記載しております!(^^)!
スマート支払い、QR決済以外にもクレジット等のキャッシュレスに対応しております
さっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
memoto江坂店
初めての予約でした。初めから最後までとても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
まつ毛の長さに左右差があったとのことで、ロットを調整してバランス良く綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
久しぶりの可愛いまつ毛、明日から楽しみです!
次回予約させて頂きました。
OPEN記念【まつげパーマ2500円+330円でコーティング付】2830円
kaorin様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
kaorin様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
育児の合間でリフレッシュを兼ねて当日取れる所で予約をしました。お店の雰囲気等はよかったですが終わって手鏡を見て愕然。直後なのにまつ毛が違う方を向いてるしカールも均等じゃなくバラけてるしショックでした。さすがに手直ししてもらいましたが帰宅後鏡を見たら既にまた違う方を向いている(泣)スタッフさんの歴を聞いた所1年程度…仕方ないかと瞬間諦めましたがお金を取らずにもう少しアシスタントとして場数を踏んでほしいです(ToT)リフレッシュのはずがストレスと後悔です。早く伸びるよう美容液塗りたくります。
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円 【江坂駅前】
むつ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
今後全てのお客様に満足していただけるよう
技術の向上を努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
memoto江坂店
当日予約で初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も綺麗で、まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。
こちらの不手際でメイクが落ちきっていなかった際も優しく対応しくださり嬉しかったです。
【OPEN記念限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
あんず様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
あんず様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
よかったです!
Mami様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
パリジェンヌなのにあまりあがらんくて少し残念だった
【OPEN記念限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3500円【大阪/江坂】
ぽぽ様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
再度お直しでのご来店お時間も頂いてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
今後全てのお客様に満足していただけるよう
技術の向上を努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あかね様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
あかね様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
店内は、ベットが横に数個仕切られて並んでて、無駄な物がないシンプルでした。
施術や積極は丁寧で良かったです。パーマの持ちはまだ、わかりませんが、ぱっちり上がりとっても満足です。値段が安く心配でしたが、とっても良かったです。
みぃー様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
みぃー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
【OPEN記念限定♪】立ち上げ自慢★パリジェンヌ7000円→3500円【大阪/江坂】
さなえ様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
さなえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
カウンセリングも丁寧で、キレイに仕上げていただきました。
mr様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
mr様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
あみんちゅ様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
あみんちゅ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
入ってすぐに施術椅子が横並びに並んでいて、カーテンもなく、パーテーションで横が見えないようにされているだけで、簡易的なお店の雰囲気にびっくりしましたが、仕上がりは満足です。優柔不断なので、まつ毛のデザインや長さなどいつも決めるのに時間がかかるのですが、サクサクっと選んで行きやすいような選択肢でとても楽でした。丁寧な声掛けもあり、お店の雰囲気を気にしなければ値段的にもお手頃なので十分だと思います。あとはモチがどのくらいか期待します。
【マツエク☆160本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6600円【江坂駅前】
パピコ様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
パピコ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
駅からも近く、今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。その場で次回の予約もお願いしました!
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
トム様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
すごく素敵な対応して頂きました!
また行きたいと思います(*^^*)
まち様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
まち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
初めての利用でした。メニューをまちがって予約していたにも関わらず、丁寧に接してくださいました。
仕上がりも初めてなので不安でしたが、とても満足でした。また利用したいです。
【ご新規様限定★立ち上げぱっちり】パリジェンヌ8000円→4000円【江坂駅前】
あんり様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
あんり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
まつ毛の状態をお伝えし、細かい要望をしてしまいましたが快く対応して下さりました。施術完了後に鏡で確認した際に少し個人的に気になる部分をお伝えしたところ、再度まつ毛に時間を置いて下さりキレイな仕上がりでした。帰る際もまつ毛の状態とその改善方法を教えてくれました。お手数おかけしましたが丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
唯奈様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
唯奈様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
可愛くしていただきましたありがとうございます!
まみ様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
まみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
接客も丁寧で可愛くしていただきました
りん様
その後カール感はいかがでしょうか?
また次回カール感変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります
りん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております
memoto江坂店
雰囲気が良く、優しく丁寧に対応していただきました。
何かあっても落ち着いて冷静に対処していただいたので安心して施術を受けることができました。
初めて眉毛整えていただきましたが、とても綺麗で満足しています!
OPEN記念♪【パリジェンヌ3500円+330円でコーティング付】3830円
きせち様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
きせち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
丁寧でよかったです!
Y様
ゆきりん様
これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります
Y様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております
memoto江坂店
とても良かったです!またお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えりち様
前日は当店をご利用頂きましてありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂け嬉しく思います
その後まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
次回デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)
えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております
memoto江坂店
とても綺麗に仕上げていただきました。
p9871526様
先日は数あるサロンの中からmemoto江坂店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きまして
ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)
また次回何でもご相談ください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
memoto江坂店
すごくよかったです!
はーちゃん様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
はーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
まつげが綺麗になりました!寝心地のいいフカフカの椅子で贅沢な気持ちになりました~また行きます!
スマイル様
先日は数あるサロンの中からmemoto江坂店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きまして
ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)
また次回何でもご相談ください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
memoto江坂店
他店ではあまり上がらなかったのですが、今回しっかりとまつ毛があがりとても嬉しかったです(^^)
カウンセリングも丁寧で希望通りのデザイン仕上がりとなりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
はんちゃん様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
はんちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
ぱっちり綺麗にあげてもらいました!
店員さんも優しくて丁寧でした
また行きたいと思います!
えりか様
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
えりか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
店内もビルの外観とは違いとても綺麗で、接客も優しくて安心して利用出来ました。
ゆきりん様
これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります
ゆきりん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております
memoto江坂店 イタニ
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な接客でまつ毛の状態に合わせて施術してくださいました。
是非また利用させていただきたいです
まなみ様
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
カール感は毎回調整可能ですので何か気になる点ございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
まなみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
memoto江坂店
メモト 江坂駅前丸萬ビル店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー