毎月通っています。可愛いデザインも多くいつも迷います。。。
丁寧に仕上げていただけるので、満足しています!毎月のネイルが楽しみです!
当店1番人気☆【オフ込】HANDマンスリーコース(10種類から選べる)¥8000
nail salon LILi third.からの返信コメント
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎月マンスリーデザインを楽しみにしてくださり、私たちもとても嬉しいかぎりです^_^
新色のマグネットを使ったデザイン、夏らしくてとってもお似合いでした☆
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
Yukino
フットの親指一本アート付け替えでお邪魔しました。
素敵なデザインがいくつもあって毎回悩みます。今回は秋らしい新作のデザインがあったのでそちらでお願いしました。前回の夏らしいデザインとはガラッと変わってシックで可愛く仕上げていただき大満足です♪
次の予定があり時間をお伝えしたところ、丁寧な完璧な仕上がりをバッチリ時間内に収めていただき流石でした!有難うございました♪
また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いします!
★8/27,28限定★練習モデル【オフ込】FOOT親指アート+ワンカラー 通常¥6990
今回もとても可愛いワンカラーありがとうございます。仕上がりとても満足です!また宜しくお願いします!
【オフ込】HAND 艶フォルム☆ワンカラー(2色まで可) ¥6350
とても手際が良かったです!
悩んだカラーを実際に爪に乗せてくれて比べることができました。
またよろしくお願いいたします!
《8月限定》Jrネイリスト練習モデル【オフ込】FOOT ワンカラー(1色)
RK様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー選びで悩まれていた際に、試し塗りでお気に入りの色を見つけていただけたようで、私もとても嬉しかったです^o^
次回も季節や雰囲気に合わせて、素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしております!
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
nail salon LILI third.
Mami
初めてこのサロンに来てアットホームな感じがしました。
ネイルをしてもらっている間、Netflixといった映画が観れちゃうのが良いところです。
仕上がりは丁寧語にして下さりこれで長持ちしそうです。
また、おじゃましたいと思います。
ご新規様・平日限定★【オフ込】HANDワンカラー(2色まで可) ¥6350→¥6000
ゴーヤ様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆
癒しのお時間を提供できるよう店内の雰囲気にもこだわっておりますので、
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
その後気になる箇所などございましたら対応させていただきますので、
次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Saya
とても丁寧に施術をしていただきました。
デザインやカラーを、親身になって一緒に考えていただき、嬉しかったですー(;_;)
オーロラパウダーなどについても教えていただき、可愛いネイルに仕上げていただきました☆☆
感動したのは、パーツの位置を、私が見る方面からも確認をしてくださったことです。
他のサロンでは、位置の希望を伝えるとき、不機嫌になる方がいたりする中…とても嬉しかったです。
素晴らしい体験をありがとうございました!
お店の中は、新しい&何だかアットホームな感じがしました。
サンプルや席周りの粉塵が気になったのと、ちょっと脚の体勢がつらいかも?と思いました。
それ以外はリラックスできる空間でした。
ありがとうございました☆
【オフ込】フットワンカラー+親指アート2本 ¥8350
はじめフィルイン希望とお伝えしていましたが、前回が他店施術の為しっかりとリスクを説明して頂き、通常のオフでお願いしました。
練習モデルとはいえしっかりとした説明もして頂き、マグネットを当てる際もバランスを見て丁寧に施術をして頂けて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【7月限定】練習モデル/Jrネイリストハンド ワンカラー/マグネット
わさび様
この度はご来店いただき、また励みになる口コミまでありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
Mami
自分のバスルート上で駅前の混雑を避けられる場所にお店があること、インスタを拝見したら素敵なカラーのお写真があったことから、担当スタッフさんにお願いしました。2nd店との違いは靴を脱いでスリッパに履き替えることです。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも美しくて満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
《練習モデル》【オフ込】ナチュラルカラーグラデーション¥4800
みわ様
お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
爽やかなライトブルーのグラデーションネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
インスタもご覧いただけて嬉しかったです!
引き続き更新してまいりますので、気になるデザインやカラーがございましたらぜひ次回もご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Saya
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。本当に持ちが良くて助かっています!来月もまた宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はちー様定番のカラーで落ち着く感じでしたね^_^
持ちがいいと言ってくださりありがとうございます!
いつも口コミをいただき励みになります!
ありがとうございます♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
Yukino
フットネイルなので、派手目に夏らしくしたいと思って、色やパーツも相談しながら一緒に考えて下さり、素敵に仕上げていただきました。
サンダルから見えるキラキラブルーにワクワクしちゃいます!
接客も親切丁寧で、とても心地よいサロンでした♪
7月限定練習モデル【オフ込】FOOT 親指アート2本+ワンカラー ¥6500
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
カラーやパーツの変更など一緒に考えながらの施術楽しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^^
暑い日が続きますので、爽やかなブルーのフットネイルぜひ満喫してください♪
次回もまたお気軽にデザインのご相談くださいませ!
Saya
初めて伺いましたが内装も綺麗でしたし、何よりとても丁寧に施術いただきました。可愛く仕上がっていてずっと眺めています!また伺いたいと思います。
7/11限定練習モデル【オフ込】FOOT親指アート+ワンカラー 通常¥6500
ゆるみん様
お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
涼しげなシェルのデザインでぜひこの夏を乗り切っていただけたらと思います☆
また内装もスタッフのこだわりが詰まっているので、気に入っていただけて嬉しいです!
Saya
急遽終了時間を早めていただいたのに、丁寧でとてもきれいに仕上げていただきました!!大満足です!ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。次回はゆっくり伺います!よろしくお願いします!
ご新規様・平日限定【オフ込み】HANDマグネット・フラッシュ(2色可)通常¥7350
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お急ぎのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
マグネットもとってもお似合いでした!!☆
他のカラーも可愛いものがたくさんございますのでぜひお試しいただけたらなと思います^_^
とっても嬉しい口コミまでありがとうございました。
Yukino
今回はいつもとは違うカラーをお願いしました。とっても可愛い!持ちもよくて、助かります。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもと違うサーモンピンク、とっても可愛かったですね^_^
さりげなく入っているラメも夏らしくてとてもお似合いでした!
毎月のご来店本当にありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Yukino
カラーです迷っていたので相談にのって頂きありがとうございました。仕上がりもとても可愛いです。お話もとても楽しかったです。
[6/16限定] 練習モデル/Jrネイリスト ワンカラー/マグネット
りこ様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
ご希望に沿ったカラーと仕上がりになっていたら嬉しいです^ ^
必要であれば一緒に考えさせていただきますので、ぜひ次回もカラーの組み合わせや色味の違いなどお気軽にご相談ください♪
こちらこそ趣味についての色々なお話ができてとても楽しかったです!
Saya
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!
毎回色味もデザインもすごく綺麗で手元を見てはテンションが上がります!
試してみたい色がたくさんあるので次回も楽しみにしてます!
《練習モデル》Jrネイリストクーポン【オフ込】オフィスシンプル¥5300
ななみ様
励みになる口コミもありがとうございます♪
今回のティファニーブルーもとてもお似合いでしたので、ご満足いただけて嬉しいです!
次回もまた気になるお色ありましたらご相談くださいね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Saya
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
どこよりも持ちがいいので、とても助かっています。
今回はナチュラルなカラーにしましたが、爪が綺麗に見えてとても気に入っています!次回もとても楽しみです。
ちー様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちの良さを実感していただけて何よりです!
今回のナチュラルカラーもお爪にとてもお似合いでした^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
Yukino
丁寧に対応して下さいました。カラーも試し塗りして下さり、好きな色を選べました。
また来店させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
[5/15,16限定]Jrネイリスト練習モデル FOOT ワンカラー/マグネット【オフ込】
ミサキ様
お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ベージュマグネットのフットネイル気に入っていただけたら嬉しいです♪
様々なお色をご用意しておりますので、次回もお好みのお色を見つけるお手伝いさせていただけたらと思います^ ^
Saya
とても素敵に仕上げて頂き手元を見るたびテンション上がります。
カラー選び・デザイン等どの様なタイプが合うか丁寧に的確にお伝え頂きとても良かったです。
サロンも静かで落ち着いていて、初めて伺ったのですがリラックスして良い時間を過ごせました
素敵なネイリストさんでした。ありがとうございます。
ご新規様・平日限定★【オフ込】当店1番人気☆マンスリーコース¥8000→¥7700
あずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりやカラー選び、デザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、サロンの雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも丁寧な接客と技術で、素敵な時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Yukino
いつもネイルの色を選ぶのに迷ってしまうのですが、試し塗りをしてくださった上での色を決定と細かく希望を確認してくださるおかげで、大満足の仕上がりにしてもらっています。
とても気持ちの良い接客で毎回お伺いするのが楽しみです。
【4月限定】練習モデル/Jrネイリストハンドワンカラーorマグネットorラメグラ
たま様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しいところ、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
毎回素敵なお色を選ばれるので、色々なお話をしながら一緒に考えさせていただけて楽しいです^ ^
これからも仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Saya
お店が駅からとても近く、内装も綺麗で通いやすいです!
ネイルのデザインを相談したいタイプなのですが、親身になって色や形の要望を聞いて丁寧に施術してくださるので、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。今回はオフィスシンプルを選択したのですが、デザインも色も豊富でまたお願いしたいと思いました!
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりがイメージ通りとのことで良かったです!
ご希望のデザインに仕上がるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、気になる点などお気軽にご相談ください^ ^
オフィスシンプルコースも複数デザインございますので、ぜひ様々なデザインアートを楽しんでいただければと思います♪
お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Saya
いつも可愛いネイルありがとうございます!
すごく綺麗に可愛く仕上げていただいていつも満足してます!
これからも頑張ってください!
ななみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
くすみブルーとラメの組み合わせがとってもお似合いだったので
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
励みになる口コミも書いていただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Saya
右の爪を切りすぎておかしい形に
されガッカリ残念です。こんな形で
納得いかないのは今まで初めてです!
無料で長さ出しを致します。
申し訳ございません!との事でしたが
フットネイルの親指に長さ出しを
予定していないし、腹が立ちました!
左右の形が異なり大変不愉快で
おまけに、所要時間目安をはるかに
越える時間をかけて終わり、お迎えの
時間に15分送れる事になりました!
形でとやかく言うからでしょ!!と
言われたらそれまでですが、1つ1つの
行動の悪さ、手際が良くないです。
左小指に色を塗ったのに、まさかの
落として長さをまた整えたりして。
全く意味が分かりませんでした!!
お金も割引されましたが、形にモヤモヤ
時間もオーバーしてお金すら払いたく
なく、本当2度と行きたくないですねー
《4月限定》Jrネイリスト練習モデル【オフ込】FOOT マグネット(1色)¥4400
kono様
数ある中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当初のカットした長さ・形から気になる箇所をお伺いし、修正をさせていただきましたが、
kono様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
また、練習モデルメニューのためお時間がかかってしまう場合がある旨の記載をさせていただいておりましたが、ご説明やご予定の有無の確認が足らず、終了予定時刻より10分程オーバーしてしまいご迷惑をおかけしてしまったことも心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよういただいたお言葉を真摯に受け止め、
技術面、接客面の向上に努めてまいります。
この度はご満足いただける施術内容にできず、誠に申し訳ございませんでした。
nail salon LILi third.
マグネットネイルをしていただいたのですが、本当に大満足です!
居心地も良くて途中寝落ちしてしまいました。
また次回よろしくお願いします。
ふーさん様
ハンドでもご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます☆
ホワイト系マグネットとってもお似合いでした^^
仕上がりご満足いただけて良かったです!
落ち着いた雰囲気の店内も満喫していただけてなによりです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
Saya
新店舗の開店おめでとうございます!
今回も素敵にして頂いてありがとうございます。
MI様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
新店舗の方にもご来店いただけてとても嬉しいです^_^
MI様が長く通ってくださっていること、すごく励みになっています。これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
Yukino
いつもお世話になってます。
今までいろんなサロンを利用しましたが、こちらでやっていただくとネイルの持ちがダントツでいいです。
可愛いカラーも多いです。
これからもお世話になります。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルの持ちが悪いお客様一人一人にあわせて施術させていただいているので、持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです^_^
ヌーディー系カラーも多数ご用意してありますので、気分に合わせてお楽しみください♪
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Yukino
Jr.ネイリストさんにやっていただいたのですがとても丁寧で、途中途中でちゃんと上手なネイリストさんがチェックしてくださりとても満足いく仕上がりでした。
次回ハンドも予約致しましたのでよろしくお願いします。
ふーさん様
またお忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございます!
丁寧さを心がけておりますので、仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
またハンドもご予約いただきありがとうございます^^
次回またお会い出来るのを楽しみにしております!
Saya
仕上がりがとても綺麗で、色も綺麗でネイルを見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!
そして施術中のお喋りも楽しくて、ついついたくさん話してしまい楽しい時間を過ごせました。またお願いします。
ぴ様
こちらこそ、共通の趣味の話題など、たくさん色んなお話をさせていただけて、とても楽しいお時間でした^ ^
仕上がりに関しましても、気に入っていただけてとても嬉しいです。
オープンしたばかりのサロンですが、足を運んでくださりありがとうございました♪
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Yukino
急な予約にも関わらず、対応ありがとうございました♪
細かく希望も聞いていただき、とても綺麗に仕上がり満足です!
エノキ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
大人っぽい上品なピンクとってもお似合いでした^^
これからもさらに丁寧でスピーディーな施術をお届けできるよう精進してまいります!
エノキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました!
Ayane
以前からこちらでお世話になっています。3店舗目のオープン、おめでとうございます。
駅近で店内は雰囲気が良く落ち着いて過ごせます。
ネイリストさんの技術が高くスピーディで、毎回丁寧に施術してくれるので、もちがすごく良いです。
悩んでいても相談に乗ってくれ、色々と提案してくれます。
いつも可愛く素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
職場の同僚や友達からも褒められ、テンションが上がります。
本当にオススメです!
あやや様
この度はnailsalon LILi third.にお越しいただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
いつも遠くからわざわざ足を運んでくださり感謝しております(*^^*)
月1でお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
今後も褒められるネイルをご提供できるよう、精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
どうぞ宜しくお願いいたします。
あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Saori
リリサード(LILi third.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー