いつも丁寧親切です◎
今回別のメニューで予約して、不安もありましたが、ちゃんとカウンセリングしてくださって、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました。
☆6月30日 7月1.2日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memotoつかしん店【メモト】からの返信コメント
サチ様
memotoつかしん店
前回施術していただいた方と同じでしたが、接客が丁寧で施術中の声掛けも何もかもが丁寧で、またお世話になるかと思います!!
☆8月16.17.18日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
初めてのお店です。パリジェンヌをお願いしました。
担当のアイリストさんが施術が優しくて、仕上がりもとても気に入りました。
これからも宜しくお願いします。
☆8月24.25.26日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
まつパかパリジェンヌの違いについて説明してくださり
私の瞼、目の形にあったパリジェンヌを施術してくれました
仕上がりはよかったです
次回もよろしくお願いします
☆8月25.26.27日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上がりました。
またリピートさせていただきます!
パッチリのバッチリです。
前回よりもすごく上がっているように感じました。
汗をかいたあとも上向きで嬉しいです。
☆8月17.18.19日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
ひとみ様
あっちゃん様
memotoつかしん店
カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださったり、まつ毛もきれいに上げてくださったり、大満足です!
☆8月20.21.22日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
め様
memotoつかしん店
いつも短時間で綺麗に仕上げて下さり、なによりお値段が安いので毎回通っています。これからも通いたいと思います。
☆8月23.24.25日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
ニャッキ様
memotoつかしん店
久しぶりにまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げていただき、また次回もパーマをしたいと思いました。
☆8月23.24.25日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
ゆーな様
memotoつかしん店
理想のまつ毛に仕上がって良かったです。
sa様
memotoつかしん店
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です!
☆8月22.23.24日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
マリっぺ様
memotoつかしん店
カウンセリングの際に前回よりもしっかりめで上げていただくようにお願いさせて頂き、とっても満足な仕上がりにして頂きました(^^)ありがとうございます!
ざき様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
前回よりもしっかり上げさせていただきました!
memotoつかしん店
初めて伺いました。他店でパリジェンヌ何度も受けてますが、過去一くらい上がらなかったです。左右差もあるし目尻は垂れてるし気持ちも沈んでしまいました。施術時間は40分枠がありましたが30分ほどで終わりました。接客は丁寧ですがもう少し要望を聞いていただきたかったです。入口側のせいだと外から丸見えなのも気になりました。
☆8月13.14.15日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
でーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、再度技術の見直しを行ってまいります。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
memotoつかしん店
めっちゃ上手でした!
こうして欲しいと要望したら全部その通りになってました!大満足です!
☆8月2.3.4日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
あお様
memotoつかしん店
これまでまつ毛パーマでしたが、今回初めてパリジェンヌを試してみました。
少し経ちましたが、今のところしっかりまつ毛が上がっています。
施術中は痛みもなく、仕上がりも満足しています。
☆7月30.31日8月1日限定5名様!☆パリジェンヌ→3500円【兵庫/尼崎】
ぷにぷに様
memotoつかしん店
ギフト券使用で初めて来店させて頂きました。
低価格ハイクオリティで大満足です!
接客も優しく丁寧で安心できました。
次回からもこちらでお願いしたいと思います。
☆8月3.4.5日限定5名様!☆ まつげパーマ→2600円【兵庫/尼崎】
み様
memotoつかしん店
今回は仕事終わりに行かせてもらい、マツパ中寝てしまいました。
キレイに仕上げてもらいありがとうございました。
また来月お願いします。
わんこ様
memotoつかしん店
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。
あいね様
memotoつかしん店
今回もとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m
☆8月3.4.5日限定5名様!☆パリジェンヌ→3600円【兵庫/尼崎】
みー様
memotoつかしん店
いつもお世話になっております
今回もしっかりと
上げて頂き満足してます
次回も宜しくお願い致します
☆7月28.29.30日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
まゆ様
memotoつかしん店
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
施術も丁寧でうとうとするくらい安心してます笑
数日経っても特にトラブルもなくまつ毛もばっちり上がってます。
今後もよろしくお願いいたします!
マッキー様
memotoつかしん店
今回、マスカラパーマを始めてしました。
仕上がりはとても良かったんですが、マスカラをつけてる感を想像し過ぎて、やっぱり物足りなさがあります。
スタッフの対応は、優しくてとても丁寧で良かったです。
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】4400円【兵庫/尼崎】
もっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
接客面でのお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
memotoつかしん店
スムーズな施術で、右だけ上がりが良くないと言うと、それに合わせた仕方でまつげパーマをしてくれました。
はなじゅん様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご来店お待ちしております、
memoto つかしん
3度目の利用ですが、毎回 綺麗に仕上げていただきました。
施術してもらう際のチェアも、ふかふかでリラックス出来て良かったです。
☆8月1.2.3日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
としちゃん様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
memotoつかしん
最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
☆8月2.3.4日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
みなみ様
この度は当店をご利用下さいまして、ありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います^_^
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
またお気軽にお声掛けください!
memotoつかしん
接客も施術も丁寧で良かったです。
【マツエク☆80本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル80本 3850円 [兵庫]
ぱいたん様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
その後マツエクのモチなどはいかがでしょうか?
またお気軽にお声掛けください^_^
memotoつかしん
初めてのマツパにいったのですが、仕上がりがあまり納得いきませんでした。まず目頭側が全然上がっておらず全体的にビューラーであげるよりも上がっておらずショックです。時間経過でまた様子見ます。しかし接客態度はとてもていねいでした!ありがとうございました。
☆7月30.31日8月1日限定5名様!☆ まつげパーマ→2500円【兵庫/尼崎】
なー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術面を改善してまいります。
また、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
memotoつかしん店
店員さんが丁寧に接客してくれてとても良かったです。
仕上がりもとてもよかったので、また機会があれば行きたいです。
【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円【つかしん】
さ様
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
また、接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
memotoつかしん店
メモト つかしん店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー