リラックスでき、大量の汗が出て気持ちよかったです。
また行きたいです。
【温活/ダイエット】リンパマッサージ/よもぎ蒸し 合計60分
YOSAPARK nucc 堺鉄砲町店【よもぎ蒸し・リンパマッサージ・小顔】からの返信コメント
杏仁様先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミでの高評価やご紹介につきましても重ねてお礼申し上げます。
リラックスしながらの朝活気持ちいいですよね。
私も大好きです^_^
キャッシュバックキャンペーンもございますので、
本格的な冬が来る前に、
負けない体づくりにまた是非お越しくださいませ^_^
ヨモギ蒸しでたっぷり汗をかき、この日は心地良い疲れでぐっすり眠れました。
翌日は身体も軽く、何より肌がツルツルスベスベに!!ヨモギ蒸しの最中に戴いた、たっぷりの水素水も良かったのかな。
リラックスできる素敵な空間で、とても癒された時間でした。また行きたいです!!
【とにかくよもぎ蒸しを体験したい】進化版よもぎ蒸し45分
なお様先日はご来店いただきありがとうございました。
また高評価や次回ご予約についても併せてお礼申し上げます^^
よもぎ蒸し初体験の日って感動しますよね!!
お客様の中には次の日寝坊されるくらいぐっすり眠れたというお声もいただいたことございます。
短期的な効果・長期的な効果どちらもご実感いただけると思います♪♪
これからさらになお様のお肌がチュルチュルになるように、
スタッフ一同心を込めて施術させていただきます^^
次回もなお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
こちらのよもぎ蒸しとリンパマッサージの施術後は、身体が本当に軽くなり、翌朝も身体が軽く、体質改善がされているように思います。
スタッフの方の心のこもった施術と楽しいお喋りで、あっと言う間に時間が経っていました。
やなぎ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ・次回ご予約に関しても併せて御礼申し上げます。
リンパを流してからお身体を温めるので、
即効性にも持続性にもアプローチできるのがnuccのよもぎ蒸しのいいところだと
わたしも想います^^
何十年と付き合ってきたお身体ですし、
今後もご自身を大切にしていただきたいので、
無理のないペースでお越しいただければ私共も嬉しいです。
次回もやなぎ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます^^
初めてのよもぎ蒸し進化版を体験し、施術後も翌朝も体が軽くなっていました。
汗はすごくかきますが、終わった後は汗がすぐに引き、サウナと違った汗のかきかたで、温活で体質改善をしたいので、これからも続けていきたいと思います。
【頑固な脂肪を撃退】よもぎ蒸し+2種のリンパマッサ-ジ+小顔リフトアップ90分
やなぎ様
また、口コミ・次回ご予約に関しても併せて御礼申し上げます。
リンパを流してからお身体を温めるので、
わたしも想います^^
何十年と付き合ってきたお身体ですし、
今後もご自身を大切にしていただきたいので、
無理のないペースでお越しいただければ私共も嬉しいです。
次回もやなぎ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます^^
妊活のため、初めてよもぎ蒸しにチャレンジしました。
「身体を温めるとはこういうことか」と体感でき、その後も生活の中で意識ができるようになりました。最初の3回はつめて行くことを推奨されていたので行きましたが、行って良かったです!いつも痛みが伴う不妊治療が、不思議と痛くなく、確実に身体の変化を感じました。スタッフの方はお二人共とてもきさくで、お話する時間も楽しかったです。とにかく最初から最後まで、「サービス過ぎる!」と思ったほどです。今後も続けて行きたいと思います。
misumakieri様
また高評価についても重ねて御礼申し上げます!!
不妊治療のストレスを少しでも緩和できてよかったです。
大袈裟かもしれませんが、読んだ瞬間嬉しくて涙が出ました。
喜びを共感させていただき私どもも大変嬉しく思います。
お体を温めることも勿論ですし、
ハーブでのアプローチがお体に合っているのかなと思います^^
お医者様と相談し、ベストな周期にまたお越しください♪
スタッフ一同misumakieri様のご来店を心からお待ち申し上げております^^
室内は落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
日頃睡眠時間が短いため、よもぎ蒸しでの発汗でその晩はぐっすり寝られた事が嬉しかったです。
また、店員さんの対応も丁寧で話しやすかったです。
特に日頃立ち仕事で脚の浮腫みが気になるため、体質改善・リラックス目的に今後も利用させて頂こうと思います。
ごう様先日はご来店いただきありがとうございます。
また高評価&次回ご予約に関しても御礼申し上げます^ ^
ごう様のおっしゃる通り
ハーブと低温でじっくりお体を温めることによって
副交感神経が働きぐっすり眠れるので
質のいい睡眠をお取りいただけるかと思います
女性の社会進出に伴って健康との向き合い方は
今後のテーマとなるのでしっかり体質改善に向けて
一緒に頑張りましょうね
本当にありがとうございます◎
担当者さんはめちゃくちゃ話しやすくて
初めてでドキドキしたのが一瞬で
落ち着く雰囲気つくってくれて居心地よかったです!
よもぎ蒸しも気持ちよくてすっきりしました♪
ずー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また高評価につきましても重ねて御礼申し上げます。
どうしても入り組んだ場所にあり
初めてのお客様は少し警戒される方もいらっしゃるので
常日頃より少しでもリラックス状態でご来店いただけるよう
心がけて対応させていただいてるので嬉しいです。
(私もずっとつっかえていたコト聞けて助かりました笑 ありがとうございます!)
ご自身のお身体を労わる時間なかなか取りづらくて
みんなどうしても後回しにしちゃうんですけど
体が資本ですのでこれからもしっかりご自身のお身体大切にしてあげてくださいね♪
またずー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます^ ^
以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験してみようと伺いしました。
最初、よもぎ蒸しは、ポンチョ以外は身につけずに、煙の上に座るイメージでいました。そのため、火傷とか大丈夫かな…と思っていました。
しかし、こちらのよもぎ蒸しは、そうではなく、エステサロンで提供される紙パンツとリカバリーウェアのようなスエットに着替えて椅子に座るのと、直に煙の上に座らずだったので、私のように火傷しないかとか熱すぎて耐えられるのかと心配な方も、安心だと思います。
また、コントローラーで自分で温度調節もできますし、途中、水分補給ができるように、たくさん水素水やビネガードリンクも置いていてくれます。
また、対応も丁寧だったので、安心できました。
あと、受けた日は、お風呂を避けてとのこと。汗が気になるのであれば、シャワーで流す程度でとのことでしたので、翌日の予定などで、どうしてもお風呂に入りたい日は、避けられた方が良いと思いました。
受けた後、私は、すごく良く眠れたので、スッキリしました。寝てもスッキリしなかったり、寝つきが悪い方は、オススメかもしれません。
また、お伺いできればと思いました。
かよ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミに関してもありがとうございます
おっしゃる通りハーブミストの効果を持続させるために
施術後すぐのお風呂はもったいないですね^ ^
ささいな会話もしっかり覚えててくださり嬉しいです!!
いつでもリラックスしにお越しくださいませ
かよ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ ^
専用の衣服に着替え紙パンツも着用で、とても衛生的で座る椅子も初めて見ました。
発汗作用がすごく感じられスッキリしました。
丁寧な接客で色んな身体に良い事を教えて頂きました。
またおねがいします。
【脂肪燃焼/滝汗/小顔】よもぎ蒸し+リンパマッサージ+小顔リフトアップ60分
きよこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミに関しても書き込んでいただき
併せて御礼申し上げます。
お話が盛り上がり楽しいお時間を
共有させていただきました^_^
ハーブが恋しくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
以前他店によもぎ蒸しをしましたが今回はかなりハーブの香りが濃くて汗もよく出て気持ち良かったです。
その後のマッサージがまた心地よくて癒されました。
いつも真夜中に目が覚めるのですがその日はよく眠れました。
水素水も頂けてありがとうございました。
お店の方とも色々お話ができて楽しかったです。
また行きたいです。
なおこ様
ゆっくりお休みいただけたとのことで安心致しました。
その後のご様子等をしつこく連絡するのが苦手なので、
お教えいただけると私どもも嬉しいです。
また高評価につきましてもありがとうございます。
予定オフの前夜とかにお越しいただければ
翌日ゆっくりお休みいただけると思います^ ^
またお体に不調のサインが出ましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます。
よもぎ蒸し自体が2回目だったのですが、想像してたものとは違って画期的な感じでした。リンパマッサージもとても良かったです。担当スタッフさんのトークにも癒され、居心地もよく、また伺いたいと思いました。
【温活/ダイエット】よもぎ蒸し+リンパマッサージ60分
しー様
また次回のご予約や高評価につきましてもありがとうございます。
少しでもおくつろぎ(お楽しみ)いただければ私共スタッフ一同も幸せです^ ^
人生100年時代ですので、心も体も健康が何よりの資産だと思います。
これからもご自身のお身体を大切に扱ってあげてくださいね。
来月も、しー様の楽しいお話、またいろいろ聞かせてください^ ^
本当にありがとうございます。
先日は、ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、しっかり発汗もできて、マッサージもとても気持ちが良くて、すごくいいお時間を過ごすことができました。
またお伺いする日が楽しみです。
かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで私も嬉しいです^ ^
かおり様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ヨサパーク ヌック サカイ 鉄砲町店(YOSA PARK nucc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー