いつもお世話になってます!
どこ行ってもその場でしかもたなかった肩こりが全くなくなりました!びっくりしています!!流石です!!
骨盤の歪みで姿勢が崩れていると初めての時にお話いただきましたが、今回4回目で写真を撮ってもらうと姿勢も良くなり骨盤の歪みも良くなってました!
とても満足しています!これが維持できるようこれからも頑張ります!
家事や仕事で忙しい毎日ですが先生の雰囲気もお店の雰囲気も心地よいです!
自分へのご褒美としてこれからも利用させていただきます!
今後も宜しくお願い致します!
☆人気No2★【肩こり腰痛にお悩みの方】オーダーメイド全身整体(60分)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
その場しのぎではない肩こりの改善を実感していただけたこと、私自身も非常に嬉しく、やりがいを感じております。
骨盤の歪みや姿勢の変化も、継続してご来店いただいた結果がしっかりと現れており、本当に素晴らしいです。
お仕事や家事でお忙しい中でもご自身のお身体に向き合う時間を大切にされていること、尊敬いたします。
今後もご褒美の時間として、安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度も嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスした空間で施術いただきありがとうございました!首のこりや頭痛に悩まされていましたが、マッサージのおかげで大分楽になりました。また伺いたいと思います。
☆人気No3★【眼精疲労にお悩みの方】整体+ヘッドスパ(90分)¥11,800→¥5,980
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか。
首のこりや頭痛も少しでも楽になって本当に良かったです。
お疲れがたまりやすい部分だと思うので、無理しすぎず過ごしてくださいね。
お伝えしたストレッチも、ぜひやってみてください!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
お待ちしております!
首・肩・背中が特に痛くて行かせていただきました。その日の帰り道からしんどいと思ってなかった腰がすごく軽く、2・3日後からは特にひどかった首・肩・背中がすごく楽になりました。会社の人からもすっきりしたと言ってもらえたので周りから見ても分かる効果が一回で出たのは驚きました。またお願いしたいです。
ご来店いただきありがとうございました。
主訴以外の部分までお身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです。
首・肩・背中は日常の姿勢やお仕事の疲れが出やすい部分ですので、無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね!
慢性的な首肩の凝りや最近の疲れや怪我の箇所など、沢山悩みをお伝えしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
頭痛がなくなり首のつっかえる感じが軽くなりました♪
立ち方やトレーニング方法も教えて下さり、セルフケアも頑張りたいと思います!
また伺わせて頂きます!
たくさんのお悩みを丁寧に共有してくださったおかげで、しっかりと施術内容を組み立てることができました。
頭痛や首のつっかえ感が軽くなられたとのことで、安心いたしました。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期なので、お身体に気をつけてお過ごしください!
セルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れが出る前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。
室内は清潔でシンプルお洒落な雰囲気で、非日常空間でした。ばきばきなおしていくというより、静かにひとつひとつ調整してもらうという感じで、終わってからじわじわ効果を感じています。ストレッチのアドバイスもいただいたので、毎日お風呂上がりに実施します。ありがとうございました。
☆人気No1★【眼精疲労にお悩みの方】整体+ヘッドスパ(60分)¥7,980→¥4,500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の負担が強くて心配でしたが、施術効果を感じてくださってなによりです。
ストレッチも継続していただき、とても嬉しいです。
またお疲れの際は、お身体のメンテナンス時間としてご利用いただければ幸いです。
特別痛みは無かったのですが、疲れを取りたかったのと今の自分の身体の状態(歪んでないか等)チェックの為に訪問しました。目的を伝えるとそれに合わせた内容で進めて頂け、目指すべき姿勢の作り方や普段からのストレッチ方法などを丁寧に教えて頂きました。優しいトーンの会話と痛気持ちいい施術をしてもらっている内にあっと言う間に時間が来ていました。ありがとうございました。
【期間限定】初回整体(60分)¥7,980→¥3,500
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
セルフケア等、頑張って継続していきましょう!
今後も日々のお疲れを癒しつつ、より快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります。
首の違和感、少しずつマシになって来ていて
悪化もせず過ごさせていただいております。
とっても爽やかな物腰の柔らかい先生で
親身になってお話しも聞いて下さり
リラックスして施術を受けることが出来ました。
空間もオシャレで癒しの時間になりました。
ふかふかの枕もあって
様々な症状に合わせた準備を
されていて流石だなと思いました。
また、スケジュール見て
予約させていただきますので
よろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首の状態が心配でしたが、落ち着いたようで安心しました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
日々工夫しながら取り組んでおりますが、何よりお客様のおかげで私自身も楽しい時間を過ごすことができました!
これからもお互い健康に気を配りながら頑張っていきましょう。
またお疲れの際は、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回も心よりお待ちしております。
肩首腰頭が重だるくてしんどくなって、ゆったり施術を受けられるところを探してました!マッサージと整体の力加減も絶妙で気持ちよくて効いてる感じでした!
施術後は体が驚くほど軽くなりました!先生ありがとうございます
とっても親切でストレッチのアドバイスもしてもらえて
またこれからもお願いしたいです
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか。
お仕事の負担が強く心配でしたが、軽さを実感していただけてよかったです!
これからもお互い健康第一で頑張っていきましょう!
またお疲れの際は、ぜひお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
もみ返しもなく、日常のちょっとした動きでも可動域の広がりを実感しています。体が伸びたせいか、目線も少し上がった気がします。キープできるよう、教えていただいた骨盤の位置、肩甲骨、腹筋を意識したいと思います。
その後、お身体の調子はいかがですか。
骨盤や肩甲骨、腹筋の意識は日常生活の中でも姿勢や動きの質を高める大切なポイントですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
施術による変化を楽しみながら、快適な状態をキープできるよう今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてお世話になりましたが、体調に合わせて施術頂き、スッキリしました。お部屋も清潔感あって、リラックスできました!
その後、お身体の調子はいかがですか。
今後も、その時々の体調やお悩みに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
適当に予約したため期待値なしに行ったのに、技術が素晴らしくて押す場所にハズレが無く驚き。
時間内手を抜かないしっかりとした施術にも好感が持てました。
腕は間違いなし。と言いきれます!
腕のよい施術者を探している方にはおすすめです。
気軽に繰り返し行きたくなりますが
2度目からはなかなかな高級価格設定。
技術が素晴らしいから仕方がないとは思いますが、またご褒美の日にでも伺いたいです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、価格につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきながら、より多くの方にご利用いただきやすいよう
価格設定の見直しも検討してまいります。
またお疲れの際やご自身へのご褒美として、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。
店内はシンプルで清潔感があり、落ち着いた空間なのでリラックス出来ました。
施術内容も心地よく、辛かった首と肩甲骨がとても楽になりました。
姿勢改善やストレッチも教えていただいたので、少しずつ意識してみようと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首や肩甲骨まわりの辛さが和らいだとのお言葉、施術者としてとても励みになります。
お伝えさせていただいた姿勢のポイントやストレッチも、無理のない範囲で少しずつ意識していただけると、より快適な状態の維持につながっていくかと思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
辛かった身体が楽になりました(^^)
着替えをレンタルさせていただいたのですが、
自分が着てきたものを入れられるカゴなどがあれば
良いなと思いました!
また、施術室に2箇所大きな窓があったのですが、
1箇所はレースカーテンのみが閉まった状態でした。
塀などで死角になり、もしかしたら外からは見えないかもしれませんが、着替えの際、少しだけ不安に感じました。
(自分でカーテンを閉めれば良かったのかもしれませんが、勝手に触っていいものかと悩んだため、そのまま着替えさせてもらいました。)
技術や接客面はとても丁寧で安心できました!
自宅でできる簡単なストレッチや呼吸法も教えていただき、
ズボラな私でも実践できています◎
本当にありがとうございました!
☆人気No2★【肩こり腰痛等にお悩みの方】整体(60分)¥7,980→¥4,500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
セルフケア継続は、とても素晴らしいです!
継続することで少しずつお身体にも良い変化が現れてくるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。。
初めはマンションの一室ということで、少し緊張しましたが、入ってみるととても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
特に首がつらくて、食べ物を噛むだけで痛みが出ていましたが、施術後はとても楽になってました。また、その日だけでなく、次の日以降も痛みがなく、楽に過ごせたのがとてもよかったです。施術中は、特に会話をする必要がなく、静かにマッサージに集中することができ、私にはそれがとても合っていました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
とてもお辛い症状だと思いますが、軽減されてよかったです。
日常生活を送るうえで様々なお悩みがでてくるかと思いますので、気をつけていきましょう!
今後もお身体の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またいつでもご相談ください!
普段の立ち方が腰に負担をかけてることがわかって、立ち方を気をつけようと意識する様になりました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご自身の姿勢を意識して過ごすだけでも、身体への負担は確実に変わってきますので、ぜひ日々の中で無理なく実践してみてくださいね。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。今回は腰痛が酷かったのですが、腰痛が出たシチュエーションなど、しっかり話を聞いて、体の歪みもみて施術していだきました。力加減も程良く、お陰様で、かなりバキバキだった腰がマシになりました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
かなり詳しくお話しいただいたおかげで、施術をスムーズに行うことができました!
とても助かりました!
今後もお悩みの改善をサポートさせていただきますので、ぜひお待ちしております。
初めて行くので緊張していましたが場所は、看板などなくてもすぐわかりました。お部屋は綺麗な癒し空間でした!整体やリラクは結構行きますが、とりあえず技術がすごい!力加減が眠気を誘い、あんなに辛かったのにスッキリ整えて頂いた感じで良かったです。教えてもらったストレッチも簡単で続けられそうですし、また伺います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のスッキリ感をご実感いただけたようで嬉しく思います!
ストレッチも無理のない範囲で続けていただければ、より良い状態の維持につながるかと思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
慢性的な首・肩こりが辛かったのですが施術後は凝りもほぐれて楽になりました(^^)
雰囲気も居心地良く、リラックスできました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩や首の凝りが楽になったようでよかったです!
この度は本当にありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
丁寧で親身に寄り添って頂き、施術もとても気持ちよく
体がとても楽になりました。睡眠もノンストップで熟睡出来ました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。
お身体がしっかりリラックスできたサインだと思いますので、今後もお力になれれば幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
悩んでる症状をちゃんと聞いてくれて、それに合わせて施術をしてくれました
普段の予防などのアドバイスなども色々教えて下さり、とても素晴らしかったです
また次の機会がありましたらお願いしたいです
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お辛い箇所を丁寧に共有していただけたおかげで、的確にアプローチができたと思います。
お悩みの症状に合わせた施術や、普段からできる予防法なども引き続きお伝えできればと思います。
また次の機会がありましたら、ぜひご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
初めて施術いただきましたので、緊張してお店に入りました。
最初にしっかりとカウセリングをしていただけて、肩甲骨肩周りの凝りと眼精疲労が酷いことお伝えしました。
施術に入ると気さくな方で緊張もすぐになくなりました。痛気持ち良くほぐれていくのがよくわかり、施術中も身体の悪い所を説明して下さり、自分で気付いてなかった箇所を知ることができました。
90分はあっという間で、格段に身体が楽になり久しぶりに感じた軽さで感動でした。
施術後に身体の歪みを治すためのストレッチ法を教えていただいたので続けて行こうと思います。
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩や肩甲骨まわりのコリ、眼精疲労などのお悩みを丁寧に共有していただけたおかげで、的確にアプローチができたと思います。
施術中にお身体の状態を知っていただくことが今後のケアにもつながると考えておりますので、ご自身でも気づいていなかった箇所を知るきっかけとなったということで、とても嬉しい限りです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
ストレッチも無理のない範囲でぜひ続けてみてください!
この度は本当にありがとうございました。
カウンセリングからアフターケアもしてくださる整体院さんです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお身体に不調を感じた際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
お店がマンションの一室にあり、インタホンで呼び出しをして開けてもらう店構えで看板などが無いので少し迷いました
建物名や何号室を呼び出す、まで地図の案内に載せてもらえたら助かるなと思いました
優しい雰囲気の丁寧な先生で、不調の場所を都度都度確認しながら進めてくださいました
教えていただいたストレッチ頑張ります
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてください!
新設丁寧な対応で、強さ加減やテクニックが私にはドンピシャでまたリピートしたいです。
車の方もパーキングが目の前にあるので便利でした。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術に関して、満足いただけてとても嬉しいです。
お身体が硬く可動域も狭くなっておられたので、整体を通して改善をサポートいたします。
セルフケアも重要になりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
力強いマッサージで体がすごく軽くなりました
姿勢や凝りやすいところを見て下さって
ストレッチも何個か教えていただきました
実践してみます。初めての整体とても満足でした
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お体が楽になっていただけてなによりです。
ぜひセルフケア頑張ってみてください!
初めて利用しました。静かで落ち着いた清潔感のある部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。また丁寧に体の状態を見たり、どのような辛さが出るかなどの話もしっかり聞いてもらえます。仕事中の姿勢のアドバイスもしていただいたので、明日から実践してみます。
【冷え・浮腫み・だるさ】全身整体+フットリフレクソロジー(60分)¥5,980
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お仕事中の姿勢が改善できるよう、今後もサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただきました。日頃からできることも教えていただき、とても嬉しかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後も忙しくなるとよりお辛さが出てくると思いますので、セルフケア頑張っていきましょう!
またいつでもお待ちしております。
お店は清潔感があり接客も穏やかでリラックスできます。
施術も力加減を部位ごとに気にしてくださり気持ち良かったです。
家で帰ってからの簡単なアフターケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
毎日出来そうです。
【すべての症状へ】オーダーメイド全身整体(90分)¥11,800→¥5,980
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
筋肉の凝りが強く力加減が心配でしたが、満足いただけて何よりです。
健康は予防が重要なので、まずは簡単なアフターケアから頑張ってみてください!
初めて利用しましたがとても親切で丁寧ですごく良かったです
肩甲骨の辺りがすごく凝っていたので集中的にしていただき、膝裏の痛みを相談するとストレッチを教えていただきました。清潔な部屋で施術してもらい気分もとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩甲骨付近の凝りが強く、とてもお辛さがあったと思います。
施術を通して軽くなったと思いますので、セルフケアで良好な状態を維持していきましょう!
初めて来店しましたが、対応も丁寧で、施術もすごく気持ちよかったです。
肩凝りが楽になりました。
普段からできる姿勢の改善方法も教えていただきよかったです。
また利用します。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
日常生活を過ごすうえで、普段の姿勢はとても重要となります。
筋緊張は日が経つにつれて増すと思うので、施術の継続も重要になります。
セルフケアも絶えずお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー