3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. アイシス(AIsis)   >

ホンカクビハダセンモンサロンアイシスショウナンツジドウフェイシャルブライダルコガオケアナダツモウ

• 神奈川県茅ヶ崎市本宿町3-12 シエル辻堂1F
  • 辻堂駅西口徒歩8分【たるみ/毛穴/小顔/ニキビケア/LDM/脱毛/シミケア/ピーリング】

reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:40:50.0

すっかりリピーターです。家事と子育てで自分の肌のお手入れをしてこなかったので、シミ・しわ・たるみ・くすみ、毛穴の汚れが悩みです。AIsisさんの光フォトとLDMの施術後はすっぴんで帰ってしまうほど肌が明るくなります。3回目くらいから、持続期間が長いように感じるようになりました。個人的な感想ですが、1ヶ月は持続しているような気がします。
     また、肌の調子をみて担当スタッフさんから毛穴の汚れを取るハイドロをすすめていただくこともあります。鼻の毛穴も以前より目立たなくなったような、、、。
    これからも1ヶ月に1・2回は伺って、綺麗に歳をとることを目標にしています。

【しみ・しわ人気NO.1】最新光フォト+最新LDMでシミレスな明るい美白肌へ

本格美肌専門サロン AIsis湘南辻堂【フェイシャル/ブライダル/メンズ脱毛/小顔/毛穴】からの返信コメント

reiko 様

いつもご来店ありがとうございます♪

以前は効果が定着しにくかった肌もぐんとキープできるようになり
    LDMと光フォトの施術で更にシミも薄くなり
    周りの方から褒められるほど明るく透明感のある肌になりましたね!!

時期によっては、ハイドロで毛穴ケアを取り入れることで
    日々のスキンケアの浸透がよくなり、毛穴を広げないケアとしても効果的です。

LDMはしわ・たるみ・毛穴・くすみなど
    複合的なお悩みにもしっかり対応できる優秀なマシンで
    これまでお悩みが多かった肌も、一つ一つ改善されていくのを嬉しく感じております(^^)

より効果を実感したい場合は、
    1ヶ月に2回のペースでのご来店がおすすめです◎

これからも一緒に、美しい肌づくりを楽しんでいきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:07:14.0

アイシスに通い始めて本当に良かったです!
    オープン当初から月に一度お世話になっています。毎回LDMをお願いしているのですが、驚くことに年々歳を重ねているはずなのに、肌が若返っているんです!
    周りからも「顔小さくなった?」と言われることが増えて、自分でも効果を実感しています。これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです!

【LDM満足度&美肌No.1フェイシャル】全顔ケアで小顔リフトアップ×ツヤ肌爆誕

• つなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 15:22:38.0

お値段は高いですが、清潔感がある店内、その人にあった施術を行ってくださるので、肌が良くなってきてる実感がとてもあります。

いつもリラックスできる時間ありがとうございます!

【ハリ艶&たるみ特化で大人女性に人気★】最新LDM(首+全顔)首元から若々しく

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 08:29:48.0

毛穴とたるみが気になり探していたところ、こちらに辿り着きました。お部屋の中は清潔感があり雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。初めてLDMを受けましたが、お肌のトーンも上がり、お顔も首回りもスッキリしてとても満足です。毛穴の方も少し効果が出ているのか指触りが違い、これから回数を重ねもっと綺麗になっていければいいなと楽しみにしています。

【Facialご相談】あなたの美肌が叶う体験は?迷ったらこちらへ♪

よっちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンを見つけていただけて、とても嬉しいです。

首からの施術も行うことで、お顔全体の印象がぐっと変わっていらっしゃいましたね!

たるみや毛穴ケアは当サロンの得意分野ですので
    回数を重ねるごとにさらに変化を感じていただけると思います。

肌質の変化やフェイスラインのすっきり感も、より定着していきますので、
    これからのお肌の変化を一緒に感じながら、楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 09:23:54.0

LDMを受けたくてサロンさんを探していたところ、初回の施術からリピートして5回ほど通っています。LDMとIPLの後は、肌のトーンアップとフェイスラインがすっきりする感じが即実感できます。毛穴やシミにもじわじわと効いているので、今後も悩みの解消と予防の目的で通い続けたいです。

いか 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

さまざまなエステをご経験されている方に、
    LDMとフォトの効果を実感していただけて
    とても励みになります!

年齢とともにお悩みも変化していく中で、
    たるみにもしっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
    当初気にされていた毛穴やシミも改善され、汚れも詰まりにくくなっていらっしゃいますね

もともと良い肌質がさらに透明感とハリを増していくお姿を拝見できるのがとても嬉しいです(^^♪

今後も理想のお肌づくりをサポートさせていただきます!

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 07:43:42.0

全身脱毛しました。他のサロンで脱毛していたのですが膝や特にvioがなかなか終わらず、、でこちらを受けてみました。毛が濃いめのところはピリつきを感じ当日は赤みや若干の痛みもありましたが次の日は全然でした。美白も出来るとお聞きしすぐ実感したのが顔でした!すごくツルスベになりトーンアップしました!vioもまだかさぶた?のような感じですが黒ずみが少し無くなった気がします。一回でこんなに効果があるのに驚きました!
    コースを組んだのでこれから楽しみです!
    担当の方も気さくでしっかり説明してくれ話しやすかったです。

【全身美肌脱毛★VIO+顔付き】高処理率が人気!1回づつ通える♪大学生もOK

はん 様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お顔やVIOの変化を感じていただけてとても嬉しいです!

当サロンの脱毛は、減毛と同時に美肌・美白効果にも特化しており、
    色素沈着を起こしやすい箇所にも効果的です◎

さらに、残っているしぶとい毛にも強い機械でしっかり対応できるので、
    これからどんどん変化を感じていただけるのが楽しみですね!

今後も結果にこだわってサポートさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします♪

• リョさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 18:29:30.0

湘南エリアで色々メンズフェイシャルを探しましたが、メニューの豊富さと相談0円クーポンがあったのでここに決めました
    30代以降は男性も肌を整えると清潔感も増して印象が良くなると思います
    空間も落ち着いてるのでメンズフェイシャル初心者の方も安心して通えると思います!

リョ 様

先日はAIsisにご来店いただき

空間づくりやメニュー内容を
    気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思います

今後もお客様の印象を
    より引き立てる肌づくりを
    お手伝いさせていただきます!

またのご来店を
    心よりお待ちしております◎

【AIsis湘南】

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:14:59.0

アトピー持ちの私でも全く刺激がなかったです!
    施術後は肌トーンが上がり、ツヤも出ました!
    次の日のメイクノリも良かったです!
    またイベント前などに利用させていただきます。

【LDM満足度&美肌人気No.1】毛穴レスなツヤ肌と即効小顔へ17,600→12,320

なっちゃん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます♪

当サロンのLDMは、皮膚科や医療現場でも活用されている超音波トリートメントで
    敏感肌やアトピー肌の方にもご利用いただける、数少ないフェイシャルケアのひとつです。

施術後のトーンアップやツヤ、さらに翌日のメイクノリまで実感いただけたことは
    肌の内側から水分保持やターンオーバーが整った結果でもあります★

イベント前のお手入れとしても安心して取り入れていただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:20:27.0

アイシスさんで半年ほど継続してLDMを受けていますが肌が確実に綺麗になっているのを実感しています。
    施術前は乾燥が酷く顔の赤みが出ていたのですが
    回数を重ねるごとに症状が落ち着いてきました。
    気にしていたフェイスラインのたるみも引き締まってきて
    化粧ノリも良くなるのでメイクが楽しくなります。
    また化粧水やクレンジングなども使用していますが肌に合うものをオススメしてくださるので安心して使用できます☆

なつ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

初めの数回から、すでにお肌状態が良くなっていましたが、
    回数を重ねるごとに、より安定するようになりましたね◎

赤みが落ち着き、元々の良い肌質が引き立っています!
    たるみが引き締まったことでフェイスラインもきれいに出て、かなり小顔になっている
    その変化に私たちも毎回驚かされています!

今では、一回ごとの変化も初期より大きく感じていただけていて、
    本当に素晴らしい成果ですね

毎日のスキンケアもお肌に合わせてご提案でき、
    安心して続けていただけていることを心から嬉しく思います!

これからもお肌の変化を一緒に楽しみにしております

• すぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:48:04.0

通い始めて半年になります。
    肌も安定してきて、気になっていた毛穴の開きや乾燥が以前ほど気にならなくなって来ました!
    施術後直ぐに効果が感じられるので、いつも本当に楽しみです。
    肌管理はこれからもアイシスさんにお任せしていきたいなと思っています。

【女優級仕上げ!ハリ艶実感フェイシャル】最新光フォト+最新LDMで美肌革命

すぐみ 様

定期的なケアでお肌の水分保持力が高まり
    毛穴もとても引き締まってきましたね。

気になっていたシミも毎回しっかり反応していて、
    効果を感じていただけているのが私たちも嬉しいです(^^)

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    透明感とハリのある肌づくりをサポートしてまいります◎

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:47:18.0

20代女性です。
    ブライダルに向けて初めて本格的なエステを体験しました。
    予約はブライダルご相談のクーポンで予約を行い、
    施術者の方とご相談した結果、LDM水玉リフティングを首まで施術いただくことになりました。効果としては顔が引き締まったり、顔のくすみが薄くなりました。施術者の方曰く、首のシワも薄くなったそうです。また、店内もプライベート空間かつとても癒される空間で日頃の疲れが取れたように思います。
    今回はブライダル前ということで利用させていただきましたが、シミも気になるのでまた改めてご相談しようと思います。

【ブライダルご相談】ドレスから見えるところの美肌プランはお任せください♪

みきてぃ 様

この度は大切な挙式前に当サロンをお選びいただき、
    素敵なご感想をありがとうございます♪
    効果を実感されたとのこと、とても嬉しく励みになります!

LDM水玉リフティングは敏感肌や式直前でも安心して受けられ、
    リフトアップ・小顔・美肌効果も高く、ブライダルケアとしても人気です。

シミケアについても、透明感を引き出しつつシミの排出率が高いマシンがございます。
    ブライダル後のメンテナンスとしてもワクワクしていただける内容ですので
    次回ぜひゆっくりご相談ください(^^♪

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    最高の一日を迎えられますよう心よりお祈りしています

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 14:11:29.0

いつもお世話になります。
    思い立って直ぐに予約、今回もLDMで仕上げて頂きました。
    回数を重ねるごとに肌の白さ艶が良くなっているようです。
    施術は何の刺激もないのでリラックス出来ます。
    また、宜しくお願いします。

【エイジング世代のたるみ改善】ハリツヤ復活で5歳若見え肌に

もも 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的に通ってくださり、少しペースをアップしていただいたことで
    お肌の変化をより早く実感できるようになりましたね。

最近はスキンケアも取り入れてくださっているので、
    白さやハリ・ツヤが一段と増し、リフトアップの維持力や水分保持力もぐんと高まって、
    ますます若々しくなられているのを感じます!(^^♪

次回もゆったりリラックスしながら、
    さらに輝くお肌づくりをお手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:48:49.0

施術後、肌の赤みが消えたのと肌の色がトーンアップされ自信が持てました!
    そのあと何日間かは、肌の色が持続され嬉しかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います!

yukina 様

嬉しいご感想ありがとうございます♪

LDMの施術で赤み改善やトーンアップをご実感いただけて良かったです!

継続していくと、透明感やハリ感がさらに増して
    肌全体の安定につながっていきますので、またぜひお越しください★

• なみへえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:01:54.0

施術後はあまり変化に気づきませんでしたが、
    夜のスキンケアがとてもなめらかに肌に浸透していく感じがしました!
    次の日化粧ノリがよかったです。

【毛穴黒ずみごっそり徹底除去】毛穴汚れ特化のspecialコース12100→8470

なみへえ 様

このたびは嬉しいお声をありがとうございます♪

施術直後は大きな変化を感じにくい場合もありますが、
    その後スキンケアの浸透が高まっていくのはとても良い反応です(^^

翌日の化粧ノリまで実感いただけたとのこと
    水分バランスが整った証拠ですね★

翌日以降に変化が出るのも特徴のひとつですので、
    ぜひ日々のお手入れの中でもその違いを楽しんでみてください

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:30:59.0

水玉リフティングを受けました。
    施術後はお肌が保湿されて柔らかくなり、化粧ノリも良くなって毎日の洗顔やメイクの時にとっても気分が上がります。
    肌の透明感もUPしますし、このフェイスラインで外を歩いてたの…?と思ってしまうほどお顔の引き締めもされて1回り小顔になるので、大切な用事の前には必ず受けてしまいます!
    姉妹店さんのほうで数年水玉リフティングを受けていますがこちらのAlsisさんの方が、ヘッド部分が肌に当たった時の感覚が気持ちよかったです。

そしてプライベートサロンというだけあって、とっても落ち着く癒しの空間でした!
    お肌の調子が悪い時や大切な予定の前、自分にご褒美をプレゼントしたい時などにもぜひおすすめしたいです!

ぴよ 様

このたびは新店にご来店して頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

最新の水玉リフティングの効果を
    しっかり実感していただけたようで
    とても嬉しく拝見しました!

ヘッドの当たりの感覚など、
    細かな違いまで感じ取ってくださるのは
    さすが長年ケアを続けていらっしゃる
    ぴよ様ならではですね(^ ^)

日々のスキンケアも本当に丁寧で
    お会いするたびにキメが整い
    ツヤ感も増していらっしゃるのは
    サロンケアに加えて、正しい知識に基づいたホームケアを
    積み重ねていらっしゃる成果だと感じております

お肌の土台がしっかり育ってこそ、
    施術の効果もより一層高まりますので、
    ぜひその習慣をこれからも大切になさってください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:49:16.0

最新のマシンということに惹かれてLDMとIPLの両方をやりました。
    LDM後にトーンアップ、リフトアップが目に見えてわかりました。
    IPLは直後にシミが反応して翌日の朝にはさらに反応しているのがわかりました。
    毛穴もひきしまって全ての悩みが一気に解決して大満足です♪

【エイジング世代たるみ改善】ハリツヤ復活で5歳若見え肌(Faceマッサージ付)

ぶどう 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

LDMの施術中
    お肌がぐんぐん引き締まっていくのを見ながら、
    「よし、肌が応えてくれてる…!」と
    密かにテンション上がってました(笑)

翌朝にトーンアップやリフト感まで
    しっかり実感していただけたと聞き
    私もすごく嬉しいです★

反応も早く
    LDMで肌の土台が整っていた分
    の反応もすごく良かったと思います◎

実はこの組み合わせ、
    「光で攻める」と
    「肌を立て直すLDM」のバランスが抜群で、
    肌に無理なく最大限の結果が出やすいんです。

今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    しっかりサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:13:22.0

こういった場所に初めて伺いましたがとても綺麗な店内で、初心者にも詳しく説明いただけました。
    月1回通うようになるので、これから効果が出るのが楽しみです。

青ひげ卒業★メンズひげ脱毛/広範囲の髭におさらば¥7,700→¥5,390

ばん 様

初めてのご来店で
    脱毛をお任せいただけたこと
    とても嬉しいです!

お肌への負担を最小限に抑え
    効果と心地よさを大切に
    毎回お手入れさせて
    いただきますので
    これからの変化をぜひ
    楽しみにしていてくださいね♪

【AIsis湘南】

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:00:30.0

毛穴洗浄とLDMを受けました。
    どのコースにするか迷っていたのですが、当日丁寧にカウンセリングしてもらえたので満足いくコースでお願いできました。
    毛穴洗浄は事前に気になる箇所を確認してくださったり、終わったあと洗浄で使った水を見せてくださったりと1つ1つ丁寧に進めていただけたので安心できました。クレンジングと肌を柔らかくするパックの後、耳の周辺から顔全体を丁寧に洗浄してくださいました。痛いのかと思っていましたが、全然そんなことはなく、むしろ気持ち良かったです!終わったあと、毛穴の汚れで水がにごっていてこんなにとれたのかと驚きました。
    LDMはじんわり温かく、気持ち良かったです。終わったあと、ほうれい線が薄くなったのとフェイスラインもスッキリしてすごく嬉しいです!
    毛穴洗浄のあとLDMで毛穴を引き締めてもらったので、顔のトーンが明るくなり触るとモチモチになっていました!
    クレンジングのアドバイスなどもしてくださり、終始丁寧な対応で安心できたしリラックスできました!
    お肌もすごくきれいになったので、また行きたいと思います!

miki 様

当サロンの毛穴洗浄は
    お肌に負担をかけずに
    しっかりと汚れを除去し
    仕上がりの違いに
    こだわっているので
    ご満足いただけたようで何よりです♪

その後きちんとLDMもしたので
    毛穴が更に引き締まっていましたね!

ホームケアのアドバイスなども
    引き続きお伝えできたらと
    思いますのでまた
    お気軽にお越しくださいね(^^)

【AIsis湘南】

• ハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:10:57.0

丁寧な対応と施術で満足度高めで至福の時間でした。
    結果重視の方には試す価値ありです。

ハロ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なご予定の前に当サロンを選んでお越しいただき
    とても嬉しく思っております。

施術後、鏡を見る前から口角ラインの引き上がりを
    特にご実感されていたのが印象的でした

今後も結果にこだわった施術を心がけてまいります。
    定期的なお手入れで、より良い状態を一緒に保っていければ幸いです。

ご夫婦でのご来店も、心よりお待ちしております♪

AIsis湘南

• こま吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:24:00.0

湘南台店にずっとお世話になっているのですが、新店舗で最新の水玉を受けられるとのことでご訪問致しました。
    施術室はとても広いプライベート空間が確保されており、でとてもゆっくりできました!
    また、水玉も最新ということもありパワーアップしていたようで、終わったあとのツルスベ感とハリ、トーンアップも満足できるものでした。
    メインは湘南台店で、疲れてるいるときにはこちらの店舗と使い分けしようかな…と思う次第です!

こま吉 様

いつもナプアリをご利用いただき、今回は新店舗にもお越しいただき誠にありがとうございます!

長く通ってくださっていること、心より感謝しております。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、お肌の状態がとてもお若くて毎回本当に驚かされています…!
    継続してケアされている成果がしっかりとお肌に表れていて、まさに理想的な美容の積み重ねだなと感じました^^

新店舗の施術空間も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    そして最新のLDMの効果も実感いただけたようで嬉しいです!
    バージョンアップにより、より深部まで働きかけができるようになっており、ツルスベ感やハリ感の向上に驚かれるお客様がとても多いです♪

湘南台店と新店舗、気分やご予定に合わせて使い分けていただけるのも大歓迎です^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

口コミありがとうございます♪

AIsis湘南

• るりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:26:15.0

水玉リフティングとフォトリフレッシュをしていただきました。施術後、すぐに首のシワがなくなりビックリ!!  どこに行ったの?という感じでした。

顔もツヤが出て、おでこが光り、フェイスラインがあがりそのせいか目が大きくなったような気がします。
    シミも表現があっているかわかりませんが、浮いてきて薄くなっていくのがわかるので、白くなっていくのが実感でき、毎回楽しみです。朝の洗顔前の顔が若くなったように思います(笑)
    楽しいお話もできリフレッシュさせていただきました。

るりたま 様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

施術後すぐに首のシワがなくなったとのことで、「どこに行ったの?」というお言葉に
    私も思わず笑顔になってしまいました^^
    鏡を見て驚かれていたご様子がとても印象的で、効果を一緒に実感できたことが本当に嬉しかったです。

今回お受けいただいた水玉リフティング(LDM)とフォトリフレッシュの組み合わせは
    お互いの効果を引き出し合う、とても相性の良い人気のコースです♪
    とくに同年代のお客様からも「肌の変化がわかりやすい!」と嬉しいお声を多くいただいております。

お肌の変化を楽しみながら、次回も一緒にケアしていきましょう♪。
    施術中の楽しいお話、私自身としてもリフレッシュさせていただきました^^

AIsis湘南

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 13:56:59.0

年齢が上がると特にほうれい線、マリオネット部分が気になり何回かLDMをやったことがありましたが、今回、最新のバージョンと知り受けてみたくなりました。施術後に感じたのは、肌が白くなったことによりワントーン明るくなり、毛穴も目立たなくなりました。
    ほうれい線、マリオネット部分も薄くなりフェイスラインもスッキリしたので小顔になったように感じられました。
    サロンの雰囲気も、ゆったり、くつろげて良かったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださり優しく接してくださったので、とても癒されました。
    男性の方も利用されるサロンなので、ドレッサーがもう少し大きくてもいいかなとは感じました。
    定期的に行きたいと思う、素敵なサロンでした。

【エイジング世代たるみ撃破】ハリツヤ復活で5歳若見え肌(Faceマッサージ付)

ともこ 様

このたびはご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

お悩みのほうれい線やマリオネットラインに対して、
    しっかりと変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく感じております。

以前からLDMを定期的に受けてくださっていたこともあり、お肌がとてもきれいに整っていらして
    施術中にも「やっぱり継続することって大事なんだな」と改めて実感させていただきました。

サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます。
    いただいたご意見は、今後のよりよいサービスづくりにしっかり活かしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

AIsis湘南

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:22:54.0

LDM水玉リフティングを施術していただきました。
    湘南地区、初導入の機器とのことです。
    仕上がりはVerry good です。「あっ、変わった」と実感しました。
    フェイスライン、首のハリ感、お顔全体の引き締まり、などなど痛みも何もなく、1回の施術でこれほど効果があるのは驚きでした。
    新しいサロンなのでお部屋も綺麗で心地良く、スタッフさんもとても丁寧に施術して下さいます。
    イベント当日に駆け込んでも間に合いますよ。
    一度は体験してみる価値、ありますね。

もも 様

先日はAIsisにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉有難うございます。

とにかく、効果に凄くこだわっていますので、このようなお言葉をいただけると
    とてもやりがいを感じます(^^♪

またいつでもご来店ください。
    心よりお待ち申し上げます。

口コミ有難うございました。

AIsis湘南

• 仁美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:21:29.0

落ち着いた雰囲気で気分も良くなりました。
    お肌の潤いと張りが増して綺麗になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

仁美 様

先日はAIsisにご来店いただき

小顔効果や毛穴が引き締まり、モチモチの美肌になり
    良かったです♪

ご実感いただける事が効果にこだわるサロンコンセプトなので
    とても嬉しいです(^^♪

また、いつでもご来店ください。
    心よりお待ち申し上げます。

【AIsis湘南】

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:16:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!施術後は肌もワントーン上がり、何より気になっていた目元周りがリフトアップ出来て大満足です。個室なのでゆったりと過ごす事が出来ました。また時間を作って行きますのでよろしくお願いいたします。

まこりん 様

先日はAIsisにご来店いただき

目元、おでこのおシワ、リフトアップの変化と
    美肌効果を、まこりん様に実感していただき嬉しいです♪

年齢を感じさせないお肌なので
    引き続き維持ができるようにお手入れ頑張ってください。

AIsisでもお持ちしております。
    いつでも気軽にご来店ください。

【AIsis湘南】

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 09:29:42.0

毛穴の黒ずみや肌のザラつきが悩みであることを伝え、最適なコースを提供していただきました。
    悩みに対してどのようにアプローチするべきか全くわからなかった私にとっては、時間をかけて丁寧に説明してくださることで安心してお任せすることができました。
    施術後は全体的なトーンアップを実感し、花粉で乾燥し悲鳴をあげていたお肌たちも潤いました。もちもちの肌は翌日の化粧のりもよく、毛穴汚れが全然目立たないことに驚いています。

全体的に大満足だったので、ぜひまたお伺いしたいなと思います!

【顔全体ケア】効果をしっかり実感したい方3月限定Open価格¥17,600→¥12,320

ちゃん 様

先日はAIsisにご来店いただき

花粉シーズンの厳しい環境にも
    負けないお肌作りをサポートするため
    それぞれのお客様状態に合わせた
    最適なケアを心掛けております!

季節の変わり目でもしっかり
    サポートしていきますので
    ご期待ください!

【AIsis湘南】

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 07:48:47.0

ニキビ・ニキビ跡が気になっており、今回初めて水玉リフティングを施術していただきました。こちらのメニューは全く痛みはなく、気持ちよくマッサージされているような感覚でした。施術後は、お肌がもちもちで顎下がキュッとしまった感じがありました。経過が楽しみです。

《極上美肌管理マシン》3月限定Open価格【プラチナ】¥17,600→¥12,320

りい 様

お肌に負担をかけずに
    施術が出来るため
    施術直後からふっくらと
    モチモチのお肌でしたね(*^-^*)

痛みもないので回数を重ねても
    苦痛になりませんので
    続けやすいと思います★

【AIsis湘南】

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 12:42:12.0

初めての経験で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    カウンセリングでは、私の肌事情を時間をかけて聞いていただき、私に合ったプランを提供していただきましたが、無理な勧誘もなく非常に魅力的でした。
    施術も丁寧で気持ち良く、施術終了後は肌触りやトーンの明るさが目に見えて異なり、感動しました。

施術終了後は落ち着いてメイクをする場所や、アイロン等も提供していただき、最初から最後まで大満足でした。
    是非また伺いたいと思います。

あいり 様

お客様に安心して
    通っていただけるよう
    無理な勧誘は一切せず
    ご希望に寄り添った
    ご提案を心がけております!

リラックスして施術を
    受けていただけたようで
    嬉しいです(*^^*)

【AIsis湘南】

• わたるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:27:28.0

メンズフェイシャルが気になっていたので初挑戦してみましたが、本当にフェイスラインがすっきりしてびっくりしました。定期的に施術を受けると、より効果的とのことだったのでまた伺いたいと思います。
    スタッフさんも気さくな方で説明も丁寧でした。

わたるん 様

先日はAIsisにご来店いただき

当サロンではご希望があれば
    ビフォーアフター写真の
    撮影も可能でございます

施術後の変化を視覚的に
    確認できることで
    効果をさらに実感しやすく
    ご自分では気づきにくい変化も
    お写真で見るとわかりやすいです!
    ぜひ次回お試しください( ^^)

【AIsis湘南】

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:06:24.0

乾燥が酷く頬の赤み、火照りが気になっていたためLDM水玉リフティングをしていただきました。
    当日、お肌の状態に合わせてコースを決めていただけたので安心してお任せできました。
    施術が終わってみると乾燥による顔のつっぱり感、火照り、赤みが和らぎリフトアップまでしていました!
    正直、1回の施術でここまで変わるとは思っていなかったので驚きました。続けていくと効果も定着してくるそうなので続けて通いたいと思います。

【クイックケア】美肌マシンお試ししたい方3月限定Open価格¥11,000→¥7,700

なつき 様

春先は乾燥+花粉なども
    影響でお肌が敏感に
    なりやすいですよね

LDMは高周波超音波で
    お肌の奥へアプローチするので
    お肌のバリア機能強化が
    期待できます!

ぜひ継続して
    乾燥や外部刺激に
    負けないお肌に
    していきましょう★

【AIsis湘南】

アイシス(AIsis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー