足ツボで利用させていただきました。
痛いところは悪いところなのがよくわかりました。
飛蚊症もおさまり驚いています。
また利用したいです!
【男性専用】《台湾式足つぼマッサージ》足裏からそれぞれの不調解消 ¥5,500
Salon Akiko台湾式足もみ&スクールからの返信コメント
2日続けてのご来店涙が出るほど嬉しかったです
ご幼少からの飛蚊症の改善のご報告もありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します
スタッフ一同お待ちしております
足ツボでご予約させていただきました。
施術は技術力がすごく、眼精疲労、首、肩、胃、子宮など
不調のところのツボのゴリゴリをしっかりほぐしていただきました!とーっても痛いですが、くせになる痛さです!
説明も丁寧で身体の調子などがとてもわかりやすかったです。おしゃべりも楽しく、施術中はとても居心地良く過ごしました!
施術後は体がぽかぽか温まり、とても軽くなりました!
【女性限定】《台湾式足つぼマッサージ》足裏から全身の不調解消 ¥4,400
先生の美容整体はまさにミラクル!
施術後鏡を見てニヤニヤが止まりません笑
お尻の位置が上がり太もも細く
肩こりや首まわりもスッキリしました
また伺います!
【美容整体】《全身マッサージ》肩こり等の不調や身体の歪みに!60分¥6,600
ご来店下さいまして誠に有難う御座います
ちー様にこれからもご満足頂けます様に精進して参ります
これからもどうぞ宜しくお願い致します
今日も癒されました~
「痛い」連発する私に
優しく丁寧に寄り添ってくださる
スタッフの皆様
施術後の足の軽さ…もう最高です!
また次回もよろしくお願いします
先日は、お越しいただにして有難うございました。痛みの感じ方は、それぞれですので最初に痛みに弱いと教えて頂き有り難かったです。 これからも、バンバンを使いながら圧の調整しながら足を揉ませて頂きますね。また、スタッフ一同 ちー様に会える事を楽しみにしております。いつも、ご来店有難うございます。これからも、よろしくお願い致します。
台湾式足つぼが好きすぎて、毎月通っています。今日のスタッフの方もとても上手で身体の悪い箇所をピンポイントで教えてくださり、施術していただきました。お話もお上手で1時間があっという間に終わりました。終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。
先日は、遠い所からお越しいただきましてありがとうございました。
足つぼ好きと言ってくださり、毎月通われて体調を管理をし、素敵でございます。
毎日ご多忙かと思いますが、またゆっくりとakikoサロンにお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同笑顔でお待ちしております^_^
リピターです。先生の施術で心身共に癒されて帰って来ます。サロンの中はいつも笑いが絶えず、次回の予約して帰って来ました。
足つぼと小顔と全身をしてもらいました。
すごく痛いですが、終わったあとも数日足がぽかぽかします。
ツボの説明をしながら施術してもらうのでここが悪いのか~と思いながらやってもらえるのですごくいいです!
足が冷える方にオススメです。
痛いといえば力加減緩めてもらえます。
アットホームなサロンです。
また近々行きます。
遠い所お越しくださいまして誠にありがとうございました
お写真も快くご承諾下さいまして感謝致しております
これからもどうぞ宜しくお願い致します
スタッフ一同 また お待ちしております
めちゃくちゃ痛かったです。からだがスッキリしたので、機会があればまた行きたいです!雰囲気も良かったです。
先日は、お越しいただきましてありがとうございました。
口コミも大変嬉しいです^_^
初回は、不調や気になっている反射区は痛かったですよね。
回数を重ねるごとに、老廃物が排出され、体感も変化していきますので
是非またゆっくりお越し下さい^_^スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
これからも、akikoサロンをよろしくお願い致します。
足ツボだけでも、こんなに身体の調子が良くなるんだと
感動しました
身体全身、思考までも浄化されたかのように次の日から身体も頭も軽くなりました。
言葉では表現しにくいですが、これは体感した人にしかわからない爽快感ではないかと思いました。
施術を受けて、本当に良かったです、ありがとうございました。
先日は 遠い所よりお越しくださいまして 誠にありがとうございました
お身体も頭も軽くなられたとの事で 大変嬉しいです。
これからも 素晴らしい体感を感じて頂けるように 修行を頑張ります
これからもどうぞ宜しくお願い致します
種子島から北海道に帰るラストの日に寄らせていただきました。3月三度目ですwそれくらいあの痛さはクセになります。
なかなか鹿児島に行く事ができないので寂しい気持ちです。
先日は お越し頂きまして
サロンがお陰様で大変盛り上がりました
鹿児島と北海道と離れていても 私たちサロンスタッフとの心はつながっております
是非 またお越しくださいませm(__)m
お待ちしております
はじめての足ツボで痛いのかなと緊張してましたが、体の悪い部分の話など聞きながらリラックスしながらマッサージしてもらいました。終わった後はとてもスッキリしました。
先日はお越しくださいまして ありがとうございました。
沢山ある サロンの中から お選び頂きまして感謝申し上げます
これからも益々精進してまいりますので
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます
担当スタッフさんに施術して頂きました!本格的な足ツボは初めてだったのですが最高過ぎました!!いや、凄く痛いんです、あちこち悪いから。でも、リラクゼーションではなく治療に近いマッサージで、。幸せな時間でした!!足裏の硬いゴリゴリや痛みが終わる頃にはほとんどなくて。すごくお腹空きました(笑)また指名させてください。ありがとうございます!
施術に満足くださり、嬉しく思います。
痛いけど癖になるスッキリ感をまた体感しにいらしてください。
またのご来店をお待ちしてます。
初めて足ツボを体験させて頂きました。
前から気になっていて やっとで行く事ができました。
足で こんな体の事がわかるんだとビックリしました。
すごく雰囲気もよく みなさん話しやすくて
おしゃべりも 楽しかったです。
帰る時はいろいろと前向きな気持ちで
帰ることができました。
また ぜひ 伺います!
その時は また よろしくお願いします。
先日は 沢山あるサロンの中から お選び頂きましてありがとうございました。
これからもお客様の心と体が少しでも軽くなりますように
精進して参りますので 今後ともご愛顧を賜りますようお願申し上げます
終わったあともとても足が楽になりました!
お話もとても身になる話ばかりで大変満足です!
またよろしくお願いします^_^
先日はご来店ありがとうございました
お心とお身体が少しでも楽になって頂ければ幸いです
またのご来店をお待ちしております☆
担当スタッフさんの虜になりました
施術の前に
お手洗い行ってたのに
施術のすぐ後も
物凄く身体の回りが良くなってました。
【腸セラピー】優しい刺激で血行促進◎腸から温めて整え 便秘や不眠に 10分
本日は 沢山あるサロンの中から
選んで頂きましてありがとうございます
お身体が軽くなられて嬉しく思います
これからも お客様のご要望にお応えできるように
一生懸命頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
ヘッドと二日連続で足裏をやってもらいました。
痛いんですけど病みつきです。
近くにあったらなぁと思います。
王様気分で最高でしたw
【ヘッドスパ】 眼精疲労や頭痛でお悩みの方に ヘッドマッサージ ¥2,200
先日は トモミ マリ マミがご対応させて頂きました
沢山褒めて頂き サロンスタッフの励みになっております
ありがとうございました 大阪からも飛行機ですぐなので
是非また お待ちしております
日本一の足つぼサロンを目指しております
どうぞ宜しくお願い致します。
初めての足ツボでした。
足ツボに興味がありましたので、すごく体験ができよかったです。スタップさんとお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。身体の悪い部分も教えて頂き良かったです。
沢山あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました
足つぼはセルフケアができるので 最高です~
また 是非いらして下さいね
本日体験した足ツボマッサージは、まさに至福のひとときでした。技術が素晴らしく、足裏のツボを的確に捉え、疲れた身体が瞬時にリフレッシュされる感覚を味わいました。心地よい圧力と絶妙なリズムで、日頃のストレスが解消され、まるで新たなエネルギーが満ちてくるようでした。先生をはじめスタッフの皆様がとにかく明るく笑顔で幸せになれます。鹿児島の隠れ家的なこのサロンで、心身ともに癒される体験ができたことに感謝しています。また訪れたいと思わせる、最高のリラクゼーションでした。
この度は ご来店ありがとうございました
スタッフ一同 お客様の心と体が少しでも軽くなられます様にと
技術、知識の向上に日々努めております
これからも一生懸命精進して参ります
どうぞ宜しくお願い致します。
はじめて足ツボマッサージに行きました。
終わった後は、ほんとにスッキリして行って良かったです。
スタッフさんもとても話しやすく、楽しかったです。
また伺います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました
足つぼマッサージは 体の老廃物を流すだけではなく
ホルモンバランスも整っていきますので
また 是非いらして下さいませ
なんとなく不調が続いていたのでこちらのサロンを見つけ、伺いました。
施術中は分かりやすく説明しながら進めてくださり、また楽しいお喋りにあっという間に時間が過ぎました。
あれから数日経ちますが、浮腫もなく快調です。
心も身体も整えられるサロンです。
ありがとうございました、またお願いします。
先日はありがとうございました♪
これからもお客様の心と体を少しでも楽にできます様に
頑張ります これからもどうぞ宜しくお願い致します。
当日急遽予約しましたが、技術の高さに驚きました!私は足ツボが好きで、これまで何軒も通いましたが、担当スタッフさんの施術はとても丁寧で最高でした。。また伺います!ありがとうございました。
これからも 皆様に喜んで頂ける様に 腕を磨きます。
また 是非お越しくださいませ♪
サロンアキコ(Salon Akiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー