結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました。
正直ここまで違うとは思っていませんでした…!施術後は肌が本当にワントーン明るくなって、メイクのノリも全然違います。鏡を見るたびに「自分じゃないみたい」と思うほどツルツルに。
担当の方も丁寧で、敏感肌の私に合わせて優しくシェービングしてくれたので安心してお任せできました。背中やうなじまでしっかり整えてもらえたので、ドレス姿にも自信が持てました。
一生に一度の大切な日の前に、本当にやって良かったと思える時間でした!これから式を控えている花嫁さんにはぜひおすすめしたいです。
ドレスシェービング(☆肘上まで)60分 ¥12650
Shaving & Bridal HIRO GINZA 仙台名掛丁店 【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な結婚式前のケアをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
お肌の明るさやツヤの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
敏感肌の方にも安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なケアを心がけてまいります。
特別な一日のサポートをさせていただけたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
初めてのシェービングでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
あっというまに終わってしまうのが惜しいくらい、作業が丁寧で気持ちよかったです。
ご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
心地よく受けていただけたとのお言葉が励みになります!
またのご来店をお待ちしております!
初めてレディースシェービングを受けましたが、次の日のメイクノリが良くびっくりしました。
自分では剃りづらいエラの部分や耳の後ろなど、丁寧に対応いただけてとても満足です。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400
綺麗に沿っていただけたおかげで式当日何も気にすることなくドレスが着れました!
メイクのりもすごくいいので定期的に顔のシェービングでこれからも利用させていただきます!
ドレスシェービング(☆肘上まで)60分 ¥12650
素敵なご感想をありがとうございます!
大切な式当日を安心して迎えられたとのこと、本当に嬉しく思います。ドレス姿やメイクの仕上がりにシェービングがしっかりお手伝いできて何よりです。
今後も定期的なお手入れで、より明るく滑らかな肌づくりをサポートさせていただきます。
初めてのレディースシェービングでしたが、びっくりするほど肌がツルツルになりました!
産毛がなくなるとここまで変わるんだってくらい、顔がワントーン明るく見えて感動です。
施術中もとても丁寧で、肌の状態を見ながら優しく剃ってくれるので全く刺激がありませんでした。
終わったあとに鏡を見たら化粧ノリが違いすぎて、もっと早く来ればよかったと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、リラックスして受けられました。
これから定期的にお願いしたいです!
口コミありがとうございます!
初めてのレディースシェービングでツルツル肌を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
産毛がなくなることでお顔のトーンが明るく見え、メイクの仕上がりも変わる――まさにシェービングならではの魅力を感じていただけて良かったです。施術中もお肌の状態に合わせて丁寧に進めていますので、「刺激がなかった」とのお言葉は大変励みになります。
落ち着いた店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ぜひ今後も定期的なお手入れで、より美しい肌づくりをお手伝いできれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧で店の雰囲気もよく施術もすごく満足でした
【パーフェクトコース】ドレスフルシェービング/全身パック ¥19800
施術や店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
妻がシェービングを受けたのですが、仕上がりが本当にすごくて驚きました!
肌がワントーン明るくなったように見えて、触るとつるつる。
メイクのノリも全然違うみたいで、「もっと早くやればよかった!」と言ってました。
スタッフの方も丁寧で優しく、施術中も安心して任せられたそうです。
リラックスできて、終わった後は気分までスッキリしていたみたいです。
本当に大満足。
またお願いしたいと思います!
〈摩擦レス〉ブライダルシェービング+エニシーグローパック[すっきり小顔]
この度は奥さまのシェービングをご利用いただき、さらに温かい口コミまでありがとうございます。
仕上がりやお肌の明るさ、つるつるの質感まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
メイクのノリの変化や「もっと早く受ければよかった」というお言葉までいただけて、スタッフにとって大きな励みになります。
施術中も安心してお任せいただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた大切なケアのタイミングでご利用いただければ嬉しいです。
2回目の利用でした!!
スタッフの方の愛想も良くて今回も気持ちよく施術を受けられました^^
刃当たりも良く、アフターケアの方法も教えて頂けて良かったです!また利用したいと思います!!
ドレスシェービング(☆肘上まで)60分 ¥12650
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
刃当たりの心地よさやアフターケアまで喜んでいただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
レディースシェービングを体験しました。
施術中はずっと優しく声をかけてくださり、安心してお任せできました。
肌がツルツルになり、化粧のノリが全然違います!
終わったあとのパックも気持ちよくて、至福の時間でした。
【ドレスフルシェービング】肩から指先まで¥17600
この度はレディースシェービングをご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お肌のつるつる感やメイクのりの違いも実感していただけて良かったです。
仕上げのパックもリラックスしていただけたようで、至福の時間と言っていただけるのは何よりの励みになります。
これからも心地よい施術と丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください。
初めてシェービングをお願いしましたが、想像以上に気持ちよかったです。
肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、終わったあとは肌がワントーン明るくなったように感じました。
産毛もすっきりして化粧ノリが全然違います。接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
また定期的に通いたいと思います!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのシェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌の明るさや化粧ノリの変化も実感していただけて何よりです。
今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひ定期的なお手入れでさらに美肌をキープしていただければ幸いです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっているサロンで、今回も満足の仕上がりでした。理容師さん(または施術者の方)が肌の状態を丁寧に確認しながら剃ってくださり、刺激もほとんど感じず快適に受けられました。施術後は透明感と潤いが増して、『肌がキレイになったね』と友人にも言われました。信頼できるサロンです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせた施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアを大切にしてまいります。
丁寧な施術でとても心地よかったです!!
スタッフさんは親切な接客をしてくれるので居心地がとても良かったです!また宜しくお願いします!
【旦那様のご準備】メンズブライダルシェーブ ¥4400 ※眉毛+¥2750
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルシェービングを行いました。
手際よくシェービングをしていただきあっという間に終わりました。また赤みや痒みもでず、前撮りも安心して行えました。結婚式前にまた利用したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌の赤みやかゆみも出ず、安心して前撮りを迎えられたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
大切な日のサポートをさせていただけて光栄です。
結婚式前もぜひお任せください。心を込めてお手入れいたします。
剃る時の刃が少し痛かったですが、
綺麗に仕上げてもらいました。
【化粧ノリUP】日常シェービング(顔+襟足+眉カット)30分¥5500
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術中に少し痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はよりお肌に負担のないよう、力加減などさらに丁寧に施術いたします。
初めてレディースシェービングを受けましたが、想像以上に感動しました!
施術中もとても丁寧で、肌への負担がまったくなく、終わったあとはツルツル&ワントーン明るい肌に
自分ではケアしきれない産毛や角質までしっかり整えてもらえて、化粧ノリが格段に良くなりました!
リラックスできる雰囲気で、心も肌もリセットされた感じです。また絶対お願いしたいです
ご来店ありがとうございました!
初めてのレディースシェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
お肌もトーンアップして化粧ノリが良くなったとのこと、効果を実感していただけて何よりです!
またリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
うなじシェービング(ピーリング込み)を施術して頂きました。とても丁寧で、家に帰ったらお肌がツルツルになり、ワントーン上がった感じになりました。頂いたパックも保湿感がよく、とても良かったです。
【参列/卒業式】シェービング(お顔、襟足)ピーリング/パック¥9350→¥6600
ご来店いただきありがとうございます。
うなじシェービングとピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!
お肌のトーンアップやツルツル感は、続けてケアしていくことでさらに実感しやすくなります。
お渡ししたパックも気に入っていただけて何よりです。
今後もリラックスしながら美肌を保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
名掛丁店一同
シェービングでお邪魔しました。
マッサージなどはなかったですが、時間があまり無い時は早いので良いと思いました。
またお邪魔します。
【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中お立ち寄りくださり嬉しいです!
お時間が限られている中でも、リフレッシュしていただけるようスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
次回はぜひ、マッサージ付きのコースでもゆったりとお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
名掛丁店一同
急な予約にも関わらず笑顔で対応して頂きありがとうございました。
【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約だったにもかかわらずお越しいただけて嬉しく思います。
今後もご予定に合わせて気軽に立ち寄っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
初めてレディースシェービングをお願いしました。担当の方が優しく声をかけながら丁寧に施術してくれて、とても安心できました。終わった後は肌がつるつるになって、くすみが取れたように明るくなりました!化粧ノリもすごく良くなって大満足です。
【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400
素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのレディースシェービングに当店をお選びいただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
お肌のトーンアップや化粧ノリの変化を実感していただけたのは、日頃のお手入れの効果もあってこそです。
今後もお肌の状態に合わせて、より心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
急な予約でしたのに、快く対応してくださいました。
席は全室半個室のようになっており、リラックスして施術を受けることができました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400
心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このたびは急なご予約にもかかわらずお越しいただき、ありがとうございました。
当店ではお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、全席を半個室仕様にしております。
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も一人ひとりに寄り添った丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お顔剃りのメニューでお願いしました!
丁寧で心地よく、接客もとても親切でした!
また絶対行きます!ありがとうございました!
【男性限定】メンズブライダルシェーブ ¥4400 ※眉毛+¥2750
ご来店ありがとうございました!
丁寧な施術と接客を感じていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
普段は自分で剃っていましたが、プロにお願いすると仕上がりが全然違いました。
ご来店ありがとうございました!
プロのシェービングの違いを実感していただけて嬉しいです。
お肌の仕上がりやもちの良さもぜひ楽しんでくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
シェービングがとにかく気持ちよかったです。仕上がりもすべすべで大満足でした!
ご来店ありがとうございました!
シェービングの心地よさと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もリラックスできる施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしています!
男ですが、シェービングがしたくて予約しました!
理容室【バーバーショップ】の中で、シェービングの施術を受けました!
店内は活気があり、かっこいいメンズのスタッフが多かったです!
眉毛を失敗したく無い人にめちゃくちゃおすすめできると思いました!
ご来店ありがとうございました!
シェービングや眉のお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも男性の身だしなみを整える時間を、気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
値段の割には内容がいまいちでした。
あのようなメニューですと3000円ぐらいの内容です。後利用しません
ご来店ありがとうございました。
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
このたびはご指摘いただきありがとうございました。
友人の結婚式参列前に顔と襟足のシェービングをお願いしました。眉毛の形も綺麗でシェービング後はトーンアップし、肌もすごいモチモチになり家族や友人からも評判が良かったです。またお願いしたいなと思いました、
ご来店ありがとうございました!
大切なご予定前にお任せいただけて光栄です
仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのお言葉嬉しいです
またぜひお手入れをお任せください!
顔と背中のシェービングをお願いしました。
施術はとてもスムーズに丁寧に仕上げてくださりよかったです。
しかしタオルの汚れ、床の清掃が少し気になりました。
【平日限定】美肌美白シェービング+背中1/3 ¥7150→¥6600
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しいです
清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします!
初めてシェービングをしてもらいました。
普段剃りきれていない毛も綺麗に剃っていただきました。
結婚式前にもお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのシェービングをお任せいただけて、とても嬉しいです。
お肌の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
結婚式前の大切なケアの際も、ぜひおまかせください。
リラックスできる空間で、最高のコンディションに整えさせていただきます。
名掛丁店一同
丁寧に施術をしていただきました。肌が荒れることもなく、万全の状態で、前撮りに望むことが出来ました。
ブライダルシェービング(お顔、襟足~肩甲骨下)眉カット45分
ご来店ありがとうございました!
大切な前撮り前の施術をお任せいただき光栄です
お肌の状態も良好とのことで安心いたしました
またお会いできる日を楽しみにしています!
はじめての利用でしたが、店員さんの元気な挨拶で緊張がほぐれリラックスして利用することが出来ました!シェービング後の保湿ケア用品もあり良かったです。
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用でもリラックスしていただけて嬉しいです
仕上がりや保湿ケアにもご満足いただけて何よりです
またのご来店をお待ちしています!
ヒロギンザ 仙台名掛丁店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー