3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  6. マハロ(Mahalo)   >

Mahalo

マハロ

• ネイル
  • 東京都西東京市富士町4※以下詳細住所はプライベートサロンの為、ご予約の際にお伝えさせて頂きます。
  • 西武新宿線 東伏見駅 徒歩5分

なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 01:44:16.0

リピートさせてもらっています。爪がペラペラだったのですが、少し強くなってきたように感じます(^.^)もちも良くなってきました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

【Hand】 ワンカラー ¥5,500

なつ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。フィルインとなつ様の自宅ケアの効果も出てきて、お爪状態がよくなってきましたね♪
    ネイリストとしてとても嬉しいです( ^∀^)高評価嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています☆

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 00:45:17.0

わざわざ都心に行かなくても、ご近所さんで技術も良くてリラックス出来るサロンでした!
    また伺います。

【初回オフ無料☆】トレンドデザイン定額Bコース ¥6,600→¥6,100

ゆかりん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!
    これからもまた行きたいと思っていただけるよう居心地の良いサロン作りに努めてまいります♪( ´▽`)次回お会いできることを楽しみにしております( ^∀^)

• だだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:44:04.0

前回施術頂いてから4週間以上経っての来店でしたが、一本もネイルが取れたり欠けたりすることがなく、ストレスフリーでした。

【Hand 】定額Aコース ¥5.500 +tax

だだだ様
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!!前回はサロン都合によるお日付けの変更にも心良く対応してくださり誠にありがとうございました!!!感謝でいっぱいです!!ネイルももちが良さそうで良かったです☆キューティクルオイル使って頂けますと健康なお爪が生えやすいので、ネイルのもちももっと良くなります(^^)!使って頂けますと嬉しいです☆次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 09:34:59.0

指周りが硬くなっているところが気になっていて、しっかりケアを追加でお願いしました 指周りが柔らかくなってとっても嬉しいです ネイルもとっても可愛くついついみてしまいます ありがとうございました またお伺いします

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆しっかりケアも気に入って頂けて嬉しいです(^^)!ケアしてから一週間ほどは角質つきやすい状態ですので、保湿して頂けると良い状態保てます♪いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります(^^)次回お会いできる事を楽しみにしております☆

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 00:04:30.0

ワンカラーで予約したのですが、コース変更にも快く対応してもらえました!サンプルがどれもかわいく迷いましたが季節にあったカラーも一緒に選んで頂き、爪を見るとテンションが上がります♪大満足です!ありがとうございました☆

あ様
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご遠慮なくご連絡ください☆
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります
    今後も精一杯頑張らせて頂きます!!今後ともよろしくお願いいたします^_^

• だだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:05:35.0

予定時間より早く完成し、仕上がりも満足です。

【初回オフ無料☆】シンプル定額Aコース ¥6,050→¥5,550

だだだ様
    先日は、何年かぶりのネイルをするのに当店をお選びいただき誠にありがとうございました( ´∀`)
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回はオフありなので今回よりもお時間頂きますが、ベビーちゃんをお待たせしないよう手を速めて頑張らせて頂きます!!お話とっても楽しかったです♪( ´▽`)次回お会いできることを心よりお待ちしております( ^ω^ )

• Yuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 00:28:57.0

毎月お世話になっています♪
    いつも可愛く仕上げてくれて、お話しも楽しく私のご褒美の時間だと思っています。毎月行くのが楽しみです(^^)今回も可愛いネイルをありがとうございました☆

Yuuu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^∀^)
    ご褒美の時間なんて言ってもらえてとても嬉しいです☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも精一杯頑張らせて頂きます!!次回お会い出来ることを楽しみにしております♪( ´▽`)

• やえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 22:27:22.0

秋色のマグネットで今回はお願いしました。私自身がとてもかわいいと気に入っていたのですが、周りの人にも褒められました。ネイル慣れしている人に褒められて気分も上がります。またよろしくお願いします。

やえっち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました( ´∀`)秋色マグネットとっても可愛くお似合いでした( ^∀^)!!周りの方からもお褒め頂いたとのことで私もとても嬉しいです!お話も楽しく素敵なお時間をありがとうございました☆高評価に嬉しい口コミいつもありがとうございます☆* o(≧▽≦)o *☆励みになります!これからも精一杯頑張ります(o^^o)!!次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:11:22.0

来店は2回目です!
    今回もフットネイルをしてもらいました!
    今回は持ち込みでのデザインコースをお願いしたのですが、持ち込み画像の通りに綺麗なネイルをしてくださいました!
    本当にありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【Foot】デザインコース ¥7,700

ゆい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵なデザインの持ち込みありがとうございました( ´∀`)ネイル仲間からもデザインに追加する~と高評価でした( ^∀^)!!
    口コミ励みになります、ありがとうございます!また次回足の状態お聞きして、精一杯頑張ります☆またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 17:19:34.0

前日予約で初めてお伺いしました。
    お部屋は清潔感があり、カウンセリングもきちんと希望を聞いて提案もしてくださいます。
    お茶なども用意してくださりとても過ごしやすい空間でした。
    話しやすく気さくなネイリストさんですが、施術もとても丁寧です。お話ししていて本当にネイルが好きな方なんだなと感じましたし、最初デザインを決める際に今回の予約時間内では難しく諦めたデザインがあったのですが、私がキラキラしたものや派手なネイルが好きなのを見抜いてくれて最後ワンポイント提案をしてくださりキラキラに仕上げていただけました。
    お客さん目線で考えてくれるホスピタリティ溢れるネイリストさんです。

【初回オフ無料☆】ワンカラー ¥5.500→ ¥5,000

るー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました( ´∀`)その後お爪は使いづらくないでしょうか?嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!!これからもご要望に添えるよう精一杯頑張ります!!新しいアイディアありがとうございます☆新メニューとして入れられるよう試作を続けております( ^∀^)次回上手くいくといいのですが(^^)今月もお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

• はざよめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 09:32:01.0

自転車も停められるので安心して通えます。
    到着してどのご自宅かキョロキョロしてたらわざわざ出てきてくださりありがとうございます。
    小さなウェルカムボードに名前が書いてあったり、飲み物やお菓子まで出してくださって温かいおもてなしを感じました。
    楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてくれて、終わりにオイルの後に軽くマッサージがとても気持ちよかったです。
    息子にも綺麗ィ!とお褒めの言葉いただきました!ありがとうございました!

はざよめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)その後お爪は使いづらくないでしょうか?うれしい口コミに高評価、誠にありがとうございます!お話もとっても楽しかったです!!はざよめ様のお人柄に惚れ惚れです!エメラルドグリーンとってもお似合いでした☆

はざよめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:50:09.0

ジェルネイルをするのが初めてでしたが色々お話し合いをしながらとっても可愛いネイルにして頂きました!
    ネイルデザインの種類も多くどれも可愛くてわくわくしました!
    お部屋も静かでとても落ち着く環境で楽しくお話もしながらとても素敵な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思ってます!!

【初回オフ無料☆】定額Bコース ¥6,600→¥6,100

るん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^∀^)初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです( ´∀`)高評価に嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話とっても楽しかったです♪( ´▽`)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたらご遠慮なくご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 22:26:12.0

初めて行きましたが、丁寧な施術、キレイな仕上がりで大満足です!ネイリストさんもキュートで会話も楽しく、とっても素敵なサロンでした♪
    サンプルがたくさんありどれも可愛いくて迷っちゃいました!次回はフットでお世話になります♪

きょん様
    先日は、ハンドとフットとご来店頂きまして誠にありがとう御座いました( ^∀^)
    高評価に嬉しい口コミ誠にありがとうございます!励みになります☆
    サンプルも日々更新して行きますので、色々お試し頂けたらと思います☆
    私こそお話とっても楽しかったです♪( ´▽`)また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

• かなめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 14:34:16.0

初めてのサロンでしたがリラックスできました。一つ一つの工程を説明してくださり初心者の私にはとても良かったです。素敵なデザインが多く迷いましたが、アドバイスを頂きながら丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。駐車場があるのは助かります。またよろしくお願いします。

かなめ様
    先日は台風予報にもかかわらずご来店頂きまして誠にありがとう御座いました!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮せずご連絡ください( ^∀^)高評価に嬉しい口コミありがとう御座います、励みになります☆次回のご予約もありがとう御座います
    かなめ様と次回お会いできることを心より楽しみにしております
    暑い日が続きますので
    無理はせずご自愛下さい(^ ^)

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:27:03.0

この度は素敵に仕上げて下さり、どうもありがとうございます!
    初めて伺いましたが、室内の雰囲気がとても良く、施術も丁寧で全てが完璧でした。
    スタッフの方との楽しいトークも良かったです。

はるちゃん様
    この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    小さな自宅なのですが、なるべく部屋だけはサロンっぽくしようと努めております照
    これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^)!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• やえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 15:23:00.0

ご自宅のサロンという事で、少し緊張しましたが、アットホームで柔らかな雰囲気と、おしゃべりしやすいネイリストさんのお人柄で楽しく施術して頂くことができました。
    ラメグラデもかわいくてお気に入りです!
    またお願いしたいサロンだと思っています。

【初回オフ無料☆】ワンカラー ¥5.500→ ¥5,000

やえっち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^∀^)!私自身も自宅サロンに行くのは緊張します、、、そんな中勇気を出してきて頂けて、とっても嬉しいです( ^∀^)
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです!!
    やえっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 13:06:20.0

自宅から近い素敵なサロンです。
    毎回楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。
    もちがとてもいいのでお気に入りのサロンです。
    今回のデザインも素敵でお友達からも好評でした!

まー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミに高評価、誠にありがとうございます( ^∀^)励みになります。
    いつも楽しい時間でこちらも癒されます
    次回も楽しみにしています( ^∀^)
    次回のまー様のご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:14:37.0

いつもお世話になっています。持ち込みも対応してもらえて、持ち込んだ画像より可愛くなってとっても嬉しいです^_^これからもよろしくお願いいたします

【Hand】定額Cコース ¥7,150

みく様
    毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^持ち込みデザインはみくさまの趣味の傾向がわかったり、サンプルチップ作るのに参考になるので、いつも楽しみにしています(^^)高評価に嬉しいコメントありがとうございます!励みになります!
    次回のみく様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Anneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 20:35:17.0

個人のサロンでしたので、あたたかい雰囲気の中、ゆったりと過ごせました。ネイリストさんもとても感じの良い方で、仕上がりにも大満足です。

Anne様
    先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    Anne様の人柄にこちらが癒されました(^ ^)お話しもとても楽しかったです♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?何かありましたらご予約の前でもご遠慮なくご連絡ください(^^)次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 13:18:16.0

自宅サロンなので最初は緊張しましたが、ネイリストさんとの会話も楽しく、雰囲気の良いサロンです。
    デザインも豊富でネイルの経験が少ない私も安心しましたし、サンプルにない色も色を混ぜながら試行錯誤してくれ、仕上がりも毎回気に入っています!
    飲み物やお菓子も出してくれ、サービスも◎
    また機会があればこちらでお願いしたいです!

MY さま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます♪励みになります!
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくご連絡ください♪
    MYさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 18:09:22.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    子どもからも可愛い可愛い言ってもらえます(^^)
    私もとっても嬉しいです。また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)

【Hand】持ち込みコース  ¥8.800

のん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに高評価とても励みになります。
    お子様にも喜んで頂けて良かったです。
    のん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 20:19:45.0

定額コースを予約してサンプルから選ぼうと思っていたのですが、コンサートに行くと伝えるとサンプルをアレンジしてコンサートにピッタリのデザインになりました!とってもお気に入りです♪ありがとうございました(^^)お菓子もご馳走様でした(o^^o)

りー様
    先日は、数あるサロンよりMahaloにご来店頂きありがとうございました。
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    りー様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• さーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 06:23:08.0

指先のひび割れが気になっていたのですが、そこも綺麗にしてくれてびっくりしました!爪も指も綺麗になって大満足です♪

【Hand】定額Cコース ¥7,150

さーや様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ケアも気に入っていただけてとても嬉しいです( ^∀^)その後お爪お指いかがでしょうか?
    次回感想聞かせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 21:32:21.0

自宅サロンははじめてだったので緊張しましたが、おしゃべりが楽しくすぐにほぐれました(^^)今回はワンカラーだったのですが、デザインサンプルがたくさんあったので、次回はデザインをお願いしようと思います♪またお伺いします!

【Hand】 ワンカラー ¥5,500

neko様
    この度は数あるサロンの中からMahaloをご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます♪とても励みになります。お話とてもたのしかったです!
    その後様子はいかがでしょか?
    気になるところやご希望ございましたら、次回お聞かせください♪

neko様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー