3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 整体 整骨院 まかな   >

整体・整骨院 まかな

セイタイセッコツインマカナ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市菅谷町548ー1
  • 井野駅から車で10分
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 14:49:06.0

クイックコースでしたが、しっかりと全体を診てくれて、施術後には重かった肩がすっきりしました。月イチで通えるのが理想ですが…、年内にもう一度行けたらと思ってます。

【クイックコース】整体30分 ¥4,400→¥3,900

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 12:27:41.0

とても大満足でした
    日頃デスクの前で座り仕事が多いので体がきつかったのですが施術を受けてとても楽になりました
    これから通っていこうと思います

【当店人気No.2】全身整体45分頭痛、慢性の肩こりにオススメ¥6,600→¥3,980

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 17:56:32.0

体のあらゆる所が痛くて伺いました。
    対応、雰囲気、施術、どれもとても良かったです。
    今日はありがとうごさいました。
    また宜しくお願いします。

【当店人気No.1 】全身整体60分 慢性腰痛を根本から改善!¥8,800→¥5,300

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の痛みでお辛い中、当院を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

対応や施術、雰囲気までご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

またお身体の不調を感じた際は、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 15:56:11.0

20年以上の腰痛持ちでしたが、最近は肩こりの方が辛くて、コース選択に悩みましたが、全体を診ていただき念入りに施術していただきました。かなり凝っていたようで、だいぶ楽になりました。店内もキレイでリラックス出来る空間で、接客も丁寧でした。
    出来れば月イチで通っていけたらと思います。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年の腰痛に加え、最近は肩こりもつらく感じられていたとのことで、少しでもお身体が楽になったとのお言葉に、スタッフ一同ほっとしております。

コース選びでお悩みだった中、全体の状態を診させていただきながら施術を進めましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体は日々の生活や姿勢などによっても変化しますので、定期的なケアはとても効果的です。

店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。

「月イチで通いたい」とのお言葉も、とても励みになります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:45:26.0

丁寧に体の状態を説明してくださりました。
    「かゆい所に手が届く」感じで、辛い所を的確に施術してもらえました!

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「かゆい所に手が届く」と感じていただけたとのこと、とても光栄です!
    お身体の状態を丁寧にお伝えすること、そして的確な施術を行うことは、私たちが常に大切にしていることの一つですので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。

これからもるんるん様のお身体の状態にしっかりと寄り添いながら、少しでも楽な毎日を過ごしていただけるようサポートしてまいります。

またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご利用くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 11:20:10.0

自宅からめ近く初めて来店してみました
    男性2名で雰囲気、接客良かったです
    整形外科でもトリガーポイントをしてますが
    首肩こりは慢性パンパンカチカチ
    施術して頂きながら色んなお話しをして
    リラックスさせて頂き
    体は全体的にコリコリのようで
    久々の整体なので痛気持ちいい感じでした
    後からやっぱり揉み返しがが来ましたが
    いつもの不快な痛みでは無く
    心地よい痛みですかね 笑
    またコリコリになりそうになったら
    通いたいと思います

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度は数ある施術院の中から当院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります。

首や肩のこりが長く続いていらっしゃったとのことで、少しでもお身体が楽になるお手伝いができたなら何よりです。
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

揉み返しがあったとのことですが、「心地よい痛み」とのご感想に、安心いたしました。
    お身体の状態に合わせて、次回以降は強さや施術内容も調整できますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

今後もマム様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、「コリコリ」になる前のメンテナンスにもぜひご活用ください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:08:39.0

座り仕事で腰が痛かったので初めて行きましたが、親切に対応いただきました。張っている箇所が多くて施術中痛い時もありましたが、痛気持ちい感じでした。身体もスッキリしたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.3】整体45分+骨盤矯正15分産後、姿勢の改善!¥9,900→¥6,500

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度は初めてのご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、腰への負担が大きい中でお越しいただき、「身体がスッキリした」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    施術中は一部痛みを感じられたとのことですが、「痛気持ちいい」と感じていただけて安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて、無理のない範囲でしっかりケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:20:36.0

初回から1週間に一度程通っていますが肩こりからくる頭痛がなくなってきました!

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご報告をお寄せいただきありがとうございます!

肩こりからくる頭痛が改善されてきたとのこと、本当に良かったです。
    定期的に通っていただいているおかげで、しっかりとお身体が整ってきている証拠ですね。

これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 08:41:50.0

初めて小顔整体を受けましたが、想像以上に気持ちよくて途中で眠ってしまいました。顔のコリがスッと取れて、終わった後は顔全体が軽くなった感じがします。特に目元がスッキリして、ちゃんと開くようになったような感覚があり、視界も明るく感じました。噛み合わせも整って、気になっていたほうれい線が目立たなくなったのも嬉しい変化です。接客も優しく丁寧で癒され、リラックスできて、効果も感じられて、大満足の施術でした。またぜひお願いしたいです。

【お顔をひとまわり小さく/むくみ改善】小顔矯正40分 ¥6,600→¥4,400

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度はご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての小顔整体とのことでしたが、「気持ちよくて眠ってしまった」とのお言葉や、施術後の変化をしっかり感じていただけたことを大変嬉しく思っております。
    特に目元のスッキリ感や噛み合わせ、ほうれい線への変化など、細かな部分までご実感いただけたことが、私たちの励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、接客にもお褒めの言葉をありがとうございます。今後も心地よく、効果を感じていただける施術を心がけてまいります。

またお疲れがたまった際や、お顔のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。milk様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• masyatochiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:18:34.0

首肩コリが酷くなり45分の施術を受けました。指圧が強いのが苦手なのですが自分の筋肉量に応じた強さで施術していただきちょうど気持ちよい強さでした。コリがほぐれていくのが実感できました。巻き肩を矯正するストレッチも教えていただきありがとうございます。しばらく定期的に通院させていただきます。

【肩こり改善コース】全身整体45分 ¥6,600→¥3,980

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

力加減についても「ちょうど気持ちよい強さだった」とお感じいただけて安心いたしました。
    施術中にコリがほぐれていくのをご実感いただけたとのことで、少しでもお身体が楽になったようで大変うれしく思います。

巻き肩のストレッチも、ぜひ日々のセルフケアに取り入れてみてくださいね。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ無理のないペースでお越しください。

定期的なご通院をお考えとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• no@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:53:46.0

しっかりと施術してくれて体が軽くなりました。また近いうちに予約させて頂きたいと思います。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて、大変うれしく思っております。
    お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にしっかりと施術させていただきますので、どうぞご安心ください。

また近いうちにお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• orinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:15:55.0

肩こりが酷かったため来院しました。雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができました。まだ肩こりがあると感じるためまた来院しようと思います。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

院内の雰囲気について「落ち着いて施術を受けられた」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    肩こりの症状については、まだお辛さが残っているとのことで、ご不便をおかけしております。

慢性的なコリや緊張は一度の施術で完全に取りきるのが難しい場合もございますが、継続的なケアで少しずつ改善を目指してまいります。
    ぜひ無理のないペースで、引き続きお身体のメンテナンスにお越しください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:21:13.0

とても気持ち良かったのでまたお願いします。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

ご来院いただき誠にありがとうございました。
    「とても気持ちよかった」とのお言葉、とても励みになります!

今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:39:30.0

股関節の痛みと痺れで、当日で空いている所をホットペッパーで探して来院しました。
    初めての来院でしたが、安心感のあるご対応で、施術もしっかりしていただいて、来てよかったなと思いました。
    また宜しくお願いします。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度は数ある中から当院をお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

股関節の痛みと痺れでお困りの中、ご来院いただいたとのことでしたが、「来てよかった」と感じていただけたことに、スタッフ一同とても励まされております。
    初めてのご来院でも安心して受けていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

お身体の状態に合わせて、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何か不調がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:28:14.0

体の状態に合わせて施術メニューを考えて頂きありがとうございました。久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧で力強い施術が心地よかったです。また宜しくお願いします!

【何度でも利用◎】小顔矯正40分 ¥6,600→¥5,950

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

お久しぶりのご来院、ありがとうございました!

今回もお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、心地よく感じていただけてホッとしました。
    変わらずご満足いただけていることが、とても励みになります。

お身体は日々変化していきますので、また気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    次回もお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 12:36:33.0

日々の育児疲れ、仕事の疲れが気になり初めて利用させていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださり、施術中も細かい声がけがとても心地いいなと思いました。
    どの部分がどのくらい凝り固まってるかという事、家で出来る簡単なストレッチなどもおしえていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました!

育児にお仕事に…本当に毎日お疲れさまです。
    そんな中で時間を作って来ていただき、少しでもリフレッシュしていただけたようで本当によかったです。

お身体の状態やセルフケアについても、できるだけ分かりやすくお伝えできたらと思いお話しさせていただきましたが、「声がけが心地よかった」と言っていただけて嬉しいです。

疲れが溜まりきってしまう前に、またお手伝いさせてくださいね。
    次回もゆったり安心して過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしています!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 14:18:16.0

今まで何ヶ所か接骨院行かせていただいておりますが、
    今までのところは軽ーくマッサージをし、電気を当てるだけ。良くなることはなく通わなくなりました。
    こちらの担当スタッフさんは痛い所をピンポイントでマッサージしてくださり30分間のマッサージで体がすごく軽く楽になりました。ありがとうございました。

【クイックコース】整体30分 ¥4,400→¥2,700

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

初めてのご来院、ありがとうございました!

これまで他の接骨院ではなかなか改善が見られなかったとのこと…。そんな中で当院を選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。

「痛いところにピンポイントで届いた」「体がすごく軽くなった」と感じていただけて、こちらもやりがいを感じました。
    お身体の反応って正直ですから、必要なポイントにしっかりアプローチできたのだと思います。

今後も一回一回を大切に、丁寧に施術させていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 貴恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:32:43.0

噛み合わせ気、首肩の張り気になっていてので施術していただきました。
    顔周りスッキリした感じで、首肩も楽になり本当、夜も安眠出来て良かったです。
    リピ確定です!ありがとうございました。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

噛み合わせや首・肩の張り…気になりますよね。
    スッキリ感を感じていただけて、さらに夜もぐっすり眠れたとのことで、ホッとしました。

顔まわりや首肩まわりって、実は日常生活のクセやストレスが出やすい部分なんです。
    そのぶん、少し整うだけで体全体が軽く感じられますよね。

「リピ確定」とのお言葉、めちゃくちゃ励みになります!
    またいつでもお待ちしてますね◎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 13:52:02.0

身体が限界に達して気持ちも滅入ってしまった為、初めて利用しました。雰囲気も問題なく、スタッフさんが本気でなんとかしようとして下さりありがたかったです。施術後は身体も心も楽になり、本当に涙が出そうでした。これからも通わせていただきます!

【当店人気No.1 】全身整体60分 ¥8,800→¥5,300

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    ここまでお身体も気持ちも限界だった中で、思い切って足を運んでくださったこと、本当にありがたく思っています。

「身体も心も楽になった」「涙が出そうだった」なんて言っていただけて、こちらこそ胸がいっぱいです。
    少しでもホッとしてもらえたなら、施術させていただいた甲斐がありました。

無理せず、でも放置せず。
    これからも一緒に向き合っていけたら嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。

• yasumineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 17:12:04.0

初めて利用しました。
    以前、男性のセラピストの施術で
    酷い揉み返しが起こった事があったので
    少し不安でしたが丁度良い圧の施術で
    コリがほぐれ当日の夜は安眠できましたし
    翌日も快適に過ごせました。
    どうもありがとうございました。
    またお願いいたします。

【当店人気No.2】全身整体45分 ¥6,600→¥3,980

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

以前に揉み返しでご不安な経験があった中、当院を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
    施術後に「安眠できた」「翌日も快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、安心して受けていただけたことにスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後も、お一人おひとりのお身体の状態やご希望に合わせた、無理のない施術を心がけてまいります。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 10:03:59.0

最初は、娘の付き添いでいったんですが
    私もお願いしたら大丈夫との事でお願いしました。対応良さに満足。
    感じの良さに満足、整術にも満足、
    終わった後は、スッキリ。
    私、結構あちこち行ったけど今はここがお気に入りです♪娘のギックリ腰のおかげで
    良い所が見つかりました。

整体・整骨院 まかなからの返信コメント

の度はご来院、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お嬢様のご来院をきっかけにご自身も施術を受けていただけたとのことで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

「対応の良さ」「感じの良さ」「施術」すべてにご満足いただき、「スッキリした」とのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの励みです。

今後も、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    娘さんの回復も、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

整体 整骨院 まかなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー