まずお店がとても綺麗で清潔感にあふれていました。
スタッフの方も、気さくで親切丁寧でとても居心地が良かったです。
元々ホワイトニングを別サロンでしていたこともあってか、びっくりするほどの効果はありませんでしたが、少なからずトーンアップしていました!
また伺いたいと思います。
【OPEN記念】お試し・美容ホワイトニング★効果実感 ¥5478→¥2750
hero様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、とても光栄です。
また、美容ホワイトニングで少しでも変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
継続的に行うことで徐々にトーンアップし、白さもキープできますので、またお気軽にお越しくださいね!
Moonホワイトニング スタッフ一同
こちらのお試し・美容ホワイトニングを利用させていただきました。初めにメニューの説明をしてもらいましたが、無理な勧誘などはなく、表記の価格通りの値段でした。セルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が側で丁寧に教えてくれるので安心してホワイトニングを行うことができました。ありがとうございました!
さやか様
素敵な口コミもありがとうございます!
また、安心してホワイトニングを受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください!
Moonホワイトニング スタッフ一同
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださったので、セルフでも迷うことなく行うことができました。効果も実感できたので、今後も定期的に通っていきたいです。
みゆぴ様
初めてのホワイトニング、不安なく進められたのことでよかったです!
また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、サポートさせていただきます。
Moonホワイトニング スタッフ一同
スタッフの対応が良かったです。お店も綺麗です。
歯は3回で2段階ほど白くなりました!
【OPEN記念 歯科提携】クリスタルコース¥9,878→¥7,678★もっと美しく★
しずか様
スタッフの対応、店内の雰囲気へのお褒めの言葉、とても光栄です。
また、ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
クリスタルホワイトニングは回数を重ねるたび効果が実感できますので、今後も色の変化に期待していただけたらと思います!
Moonホワイトニング スタッフ一同
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さったので、簡単に出来ました。
一度でも、少し白くなりました。行って良かったです!
さち3様
初めてのセルフホワイトニングに当サロンを選んでいただき、誠に光栄です。
また、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
美容ホワイトニングには2~3週間のコーティング作用がございますが、少しずつ色戻りもしてしまいます。今後色味が気になった際にはお気軽にお越しくださいね!
Moonホワイトニング スタッフ一同
初めてのホワイトニングで緊張してましたがスタッフさんが優しく手順を教えてくれたので楽しくできました!
1回目の照射で白くなったのがわかったのでかなり嬉しいです。また伺わせていただきます!
るー様
初めてのホワイトニング、不安なく受けていただけて大変嬉しく思います。
1回でも歯の色が明るくなりますよね!
今後も定期的に通っていただくことで目標のお色味までトーンアップできます!
次回からも楽しく通っていただけるようサポートさせていただきます♪
Moonホワイトニング スタッフ一同
歯の着色が気になっていたので今回初めて伺いました。
ちゃんと白くなって嬉しいです!
この白さをキープできるよう頑張りつつ、イベントの前に行きたいなと思いました。
ない様
施術後はトーンアップしていましたね!
美容ホワイトニングは2~3週間のコーティング作用はありますが、今後も飲食物など意識していただけたらと思います!
大切なご予定の前にご利用していただけてとても光栄です。
またお気軽にお越しくださいね!
Moonホワイトニング スタッフ一同
初めてのホワイトニングでした。セルフとのことですがスタッフの方が丁寧に教えてくださり、不安もなくできました。美容を今回はやりましたが、何かイベントがある前に医療ホワイトニングをやってみようと思いました!
さやちゃん様
ホワイトニングが初めてということでしたが、不安もなく施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
やはり今回の美容ホワイトニングよりもさらに効果を実感していただけると思うので、大切なご予定の前にお試しいただければと思います!
Moonホワイトニング スタッフ一同
とても親切に対応していただきました。スタッフ皆さんが気さくで安心できました。
歯も想像していたより白くなり、娘も喜んでいました。
また、利用したいです。
【学割U24】美容ホワイトニング¥5,478→¥2,178
aya様
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
また、お嬢様にご満足いただけたとのことで、とても光栄です!
今後も色味など気になってきた際はお気軽にお越しくださいね!
Moonホワイトニング スタッフ一同
落ち着いた雰囲気の店内で個室でゆっくり施術できるのがとてもよかったです!担当の方も話しやすくて分からないことは気軽に質問もできたのでコース契約しました.*・゚
駅からもさほど遠くないので通いやすいです!
はる様
回数券のご契約ありがとうございます!
これからの色の変化が楽しみですね♪
今後もご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください!
Moonホワイトニング スタッフ一同
ホワイトニング自体初めてでした。
こちらはセルフで施術するタイプでしたので初めは不安でしたが、行程がかんたんなので慣れるまで時間はかかりませんでした。施術後は始めより確かに白くなったと思いますが、自分が求めていた白さに近づけるには何度も通う必要があるなと改めて実感しました。店内も清潔で接客も丁寧でしたので総合的には満足です!ありがとうございました。
あおい様
施術工程は意外に簡単ですよね!
ホワイトニング一回でもトーンは上がりますが、
やはり希望のお色味まで持っていくには回数を重ねていくことがおすすめです!
ご希望の色までサポートいたしますのでご安心してくださいね!
次回のご来店お待ちしております。
Moonホワイトニング スタッフ一同
落ち着いてて気軽に通えるのが凄く嬉しいです。やる度効果を実感できます。また行きたいと思います。
たか様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回施術後は色が明るくなっていましたね!
今後もまた色味が気になってきた際には、ぜひお気軽にお越しください♪
Moonホワイトニング スタッフ一同
新しくできたサロンのようです。
店内は綺麗で暖色の証明を使用していて落ち着いた雰囲気です。
施術する部屋は個室でセルフでホワイトニングをします。
初めて利用する際はスタッフの方が丁寧に説明してくれます。
2度目以降の方は壁に説明が書かれているので手順に沿っていけば大丈夫です。
恐らく2回、3回、と回数を重ねる毎に効果を実感できると思います。
効果を維持するためには継続して定期的に施術する必要があります。
雷矢様
当サロンはお客様が落ち着ける雰囲気作りを心がけていて、
そこを感じていただけて大変嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねて白くしていった方が色戻りもしにくく色持ちが良くなるため、
雷矢様のお言葉の通りで、維持するためには定期的な施術をおすすめしています!
今後も安心して通っていただけるようサポートしてまいります。
サロンは清潔感があり、
オシャレですし、個室対応なので、
とてもリラックスできる空間でした!
もともと、ホワイトニングの知識は
ほとんどありませんでした。
しかし、説明動画や資料、スタッフさんの説明が大変分かりやすく、よく内容を理解できました。
そして何より、思っていたよりすごく白くなって、
染みたりもせず負担も軽かったので、本当に驚きました!
歯科でのホワイトニングより安く通えるけれど、歯科と提携して良い素材を使っているから、効果は同様、というのは大変お得だなと感じました。
また、スタッフさんの対応がとても親切丁寧ですし、無理な押し売りもなかったので好印象でした。
特に、終了後私が見えなくなるまで
見送ってくださったのには本当に驚きました。
総合して、とても満足度が高く、
安心して通いたいと思えるサロンでした!
なお様
この度はサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果に驚いていただけて良かったです!
やってみると意外と気軽に出来ちゃいますよね!
また、当サロンの特徴も感じていただけて大変嬉しく思います。
歯科と提携しているからこそ、気軽に白い歯を目指すことができます。
もしご興味ございましたら、クリスタルホワイトニングもご体験くださいね!
今後もさらに満足していただけるようサポートいたします。
またお気軽にご来店ください。
Moonホワイトニング スタッフ一同
今回が3回目で、だいぶ慣れました。ある程度慣れてきたら早めに終わるので時間がない時にパパっとできるのが良いです。美容ホワイトニングなので大きな変化はありませんが、2、3トーンupした白さを実感できて嬉しいです。
たか様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
セルフだと気軽にできるので生活の隙間時間に通えるので良いですよね!
また、トーンアップを実感していただけて嬉しく思います。
次回が最後ではありますが、最後までしっかりサポートさせていただきます!
ご来店お待ちしております。
Moonホワイトニング スタッフ一同
親切丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
気軽に通える距離にサロンが出来て嬉しい!
みお様
施術サポートに安心していただけて大変嬉しく思います。
また歯の色味などが気になってきた際はぜひお気軽にお越しください!
Moonホワイトニング スタッフ一同
ホワイトニング自体が初めてで不安でしたが、丁寧に教えて下さり、自分のペースで受けることができました。回数券も購入したので安心して通いたいと思います。
【学割U24】美容ホワイトニング¥5,478→¥2,178
たか様
最初は不安ですが慣れたら簡単にできますよね!
今後もサポートさせていただきます。
Moonホワイトニング スタッフ一同
雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。
歯も綺麗になったので満足です!
[ペアでさらにお得★]ペア割・美容ホワイトニング お2人で¥10,956→¥4,840
はとぽっぽ様
一回の施術でも綺麗になったことを実感していただけて大変嬉しいです。
歯の色戻りが気になってきた際には、またお気軽にご来店くださいね!
Moonホワイトニング スタッフ一同
ホワイトニングも初めてだったのですが、ホワイトニングにも美容、医療とわかれているのを最初の説明で知りました。
今回は美容ホワイトニングにしましたが1回でも違いがわかって嬉しかったです!
セルフが不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったので大丈夫でした。
本日はありがとうございました。
けい様
ホワイトニングについてあまり知る機会は少ないと思うので、種類などを知ると面白いですよね!
また、初めての施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
日々の食生活などで再び歯に着色はしてしまうので、お色味が気になってきた際はお気軽にご来店ください!
お待ちしております。
Moonホワイトニング スタッフ一同
最初にホワイトニングについての説明をしっかりしていただきました。
初めてのセルフホワイトニングで自分でできるか不安がありましたが、担当の方が丁寧に教えてくださるので安心して出来ました。
1回の施術でも白くなったと感じて嬉しかったです!
継続して通います!
エナ様
一回の施術で白さを実感していただけて、大変嬉しく思います。
セルフだと難しい印象がありますが、やってみると意外に簡単にできますよね!
今後も効果が実感できるよう、サポートさせていただきます。
Moonホワイトニング スタッフ一同
短時間で白さが実感でき驚きました!綺麗なサロンでゆっくりくつろぎながら施術できたのもよかったです。セルフだから無理なく自分のペースで通えそうです。またよろしくお願いします!
マキ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて、大変嬉しく思います。
セルフなのでお時間のある時に、お気軽にご来店ください!
Moonホワイトニング スタッフ一同
隠れ家的な雰囲気で、とても落ち着く空間でした。個室が広めで、ソファーの座り心地も良く、リラックスしながらホワイトニングができました。
セルフで行うホワイトニングですが、説明が丁寧だったので、初めてでも迷うことなくスムーズにできました。思ったよりも短時間で終わるので、次からは、ちょっとした隙間時間に気軽に予約して通えそう。
肝心の効果は、一回で「白くなった!」と実感できるレベルでした!
何度も通うことでさらに白さになりそうなので、継続したいと思います。
しの様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
サロンや施術ルーム、ホワイトニングの効果に満足していただけて、大変嬉しく思います。
今後も効果を実感していただけるよう、サポートしてまいります。
Moonホワイトニング スタッフ一同
今迄通った事のあるホワイトニングサロンの中で、最も最速でまっ白な歯になったと効果を感じたサロンさんでした!
期待以上の綺麗な仕上がりで凄く感動しました。
スタッフの皆さんも、丁寧で優しい方ばかりで安心して施術を受けれました。ありがとうございました^ ^
まゆか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
クリスタルホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて誠に嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
当サロンはセルフですのでお客様のご都合の良いタイミングでお気軽にご来店ください!
MOONホワイトニング スタッフ一同
初めてホワイトニング体験しました
こんなに白くなると思っていなかったので満足です。
次回はご案内を受けたクリスタルホワイトニングを試したいと思います。
シャオ様
ご来店いただき有難うございます!
効果を実感していただき嬉しく思います!
クリスタルホワイトニングは通常の美容ホワイトニングよりも効果を実感しやすいので、
是非、次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Moonホワイトニング スタッフ一同
ムーンホワイトニング(Moonホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー