3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  6. リッコ(ricco)   >

akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:58:35.0

担当スタッフさんが以前勤務されていたサロンで4月に体験を受けて、即契約。同じ方に施術して頂きたくて5月からこちらのサロンでお世話になっています。ここ数年仕事が忙しく、昨年は超多忙に過ごしていたら、気付いたら過去最高の体重に...。4月から生活が落ち着いたこともあり、ダイエットのためサロンを探していたところでした。
    若い頃からジムに通ったり、ランニングしたり身体を動かすのが好きで、整体でメンテナンスもしていましたが、エステも自分へのご褒美みたいで大好きで、これまで7ヶ所ほど大手エステサロンや個人サロン、クリニックなどで色々なエステを定期的に受けてきました。インドエステのオールハンドのリンパマッサージと、クリニックの機械を使ったエステが好きだった私には、こちらは良いとこ取りのようなエステでした!
    毎回その日の身体の調子に合わせて丁寧に機械の当て方を調整して下さり、施術後は身体が軽くスッキリして気持ちいいです。固くなっていたセルライトや筋膜も柔らかくなってきて嬉しいです。
    何より担当スタッフさんの笑顔が可愛く、色んな美容健康の話題で話すのも楽しく、これからも通うのを楽しみにしています。

aki様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中でもペース良く通ってくださっているので、かなりセルライトや筋肉が柔らかくなってきましたね^^

aki様とのお話はいつも勉強になる事や興味深い話が多く、むしろ私の方から沢山話しかけてばかりで申し訳ない気持ちがあったのですが、楽しいと言っていただけて嬉しいです( ; ; )

沢山のエステサロンがある中でriccoを選んでいただきありがとうございます!
    機械やハンドなど痩せるために必要な施術をたっぷり詰め込んだ施術になるので、1回での変化をかなり感じていただけると思います。
    お悩み解決していけるように今後も身体状態細かく見ていき、施術していきますので一緒に頑張っていきましょうね☆彡

ricco 吉澤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 20:19:25.0

痩身目的で全身マッサージをしていただきました。お店は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みをしっかり聞いてくれました。
    施術の力加減や機械の強さをこまめに確認してくれたので安心でした。
    続けて通い結果が楽しみです。

さち様

最初の頃は脂肪の固さや、冷えていたりすると痛みを感じやすい為、続けるのが億劫になってしまいやすいです。燃える脂肪に変えていく為には柔らかさを出していく必要があるので、痛みをこまめに確認させていただいております!回数を重ねるごとに痛みも減っていき、眠ってしまう方もいるくらいなので今後も変化も楽しみですね!

ricco 吉澤

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 19:59:47.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、悩みをしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。

体の状態に合わせて力加減や流す方向も調整していただきました。

お話もしやすく、終始安心して過ごせました。
    施術後のアドバイスも分かりやすく、とても信頼できるサロンです。

太ももの横張り/前張り/内腿肉撃退  ◎下半身集中 60分 ¥5500

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 15:31:01.0

とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    一度でもかなり変化を感じましたので、また伺いたいと思います。

【年内までに結果出し!】変身のきっかけをriccoで 身体革命の第一歩 90分

にゃん様

お仕事や子育て、家事などかなりハードワークでお疲れの様子だったので、痩せたい部分はもちろん、背中も多めにほぐさせていただきました。背中をほぐす事で自律神経もゆるみ、痩せやすく、疲れも溜まりずらい状態になります。1回でもかなり見た目変わりましたね!変化感じていただけて嬉しいです♪

早速、次回のご予約いただきありがとうございます!またリラックスしていってくださいね^^

ricco 吉澤

• みきやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 19:31:43.0

今回肩こりと首こりが特に気になっていましたが
    施術してもらい凄く楽になりました!

みきやん様

いつも有難うございます!
    通い始めてから5ヶ月以上経過しましたが、
    コツコツ足を運んで頂き、お肉質やボディラインが変わってきてます!また肩凝りや首コリが楽になったとの事で嬉しい感想をありがとうございます。
    みきやん様の食事意識やお身体に対してしっかり向き合っている姿勢に感激しております。
    これからも更なるサポートが出来るようお手伝いさせて頂きます。

ricco

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 23:44:10.0

全身しっかりケアして頂けて、スッキリしました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    汗がとても出ました!
    最後に自分で身体を拭くのですが、タオルが1枚だったのでベタベタが取りきれずでした。
    身体の変化も分かり、機械もマッサージも気持ち良かったので、また来月伺いたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【30/40代◎】なかなか痩せられない/疲労が取れない方に疲労改善痩身 120分

まめこ様

タオルが1枚でベタベタが拭き取れなかった件に関してご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。施術時にジェルを使用していたのでベタつき感が取れづらかったと思われますので、今後はクリームでの対応に変更させていただきますのでご安心ください。貴重なご意見ありがとうございました。

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです^^

ricco 吉澤

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:59:16.0

初めてのエステ通いで、ドキドキしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    最初はリラクゼーション目的で体験をさせていただきましたが、痩身効果も期待できそうで、今後通うのが楽しみです!
    これを機に、生活習慣も見直していきたいと思いました^^
    これから宜しくお願いします!

ぼん様
    初めてのエステだと緊張しますよね( ; ; )ですが、ぼん様に喜んでいただけて嬉しかったです!

疲労が溜まっている場合は、疲労の根本の筋肉のコリをほぐす事で代謝アップにも繋がり、痩身効果も◎です!

これからのお身体の変化楽しみですね^^よろしくお願いします♪
    ricco 吉澤

• はみがきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:15:13.0

痩身の為もありますが凝りもほぐれるので
    少しずつ体も変化してくれていると思います。
    自分でも頑張りたいと思います。
    いつもお話しきいてくれてありがとうございます!

はみがき様
    肩こりが減ったり、腰回りがスッキリしてきたりと4回目ですが、かなり変化出てきましたね^^
    これからまたブライダルに向けて頑張っていきましょうね♪

私もいつも、はみがき様のお話面白くてついつい色々聞いちゃうくらい楽しみになっています^^

今後もよろしくお願いします!
    ricco 吉澤

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 18:31:13.0

2回目のコルギでした。
    痛みはありましたが、施術後はスッキリして目もパッチリした感じになりました!
    また、よろしくお願いします!

れな様
    今回もriccoにご来店いただきありがとうございました!

前回のほぐした状態があるので、今回は少しほぐしやすくなっていました!
    お顔は特に日々の眼精疲労や首、肩こりが影響して、むくみやくすみ、たるみなどの影響が出やすいので今後もほぐしていく事で更にスッキリしていくので楽しみにしていてください^^♪

ricco 吉澤

• juntaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:09:49.0

今日で6回目でした。いつも丁寧に施術していただき、運動しても食事制限しても、すくすく育っていたポッコリお腹が少し小さくなりうれしいです。施術後は身体も気持ちも軽くなります。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします

junta様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

まだ6回目ですが、少しずつ変化が出てきましたね!筋肉量があるからこそ、温めたり、ほぐしたりするエステでのケアでさらにお身体が変化しやすくなります!
    junta様が運動や食事、ホームケアも頑張ってくださっているからこその結果なので今後の変化も楽しみにですね!これからもよろしくお願いします^^

ricco 吉澤

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:24:32.0

施術して頂いた後はすごく体がラクになります。
    体もだんだん柔らかくなってきました!
    自分でも運動とケアがんばります!

ス様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

初めて来店された際には肩こりが頑固だったり、脂肪が固くなっていましたが、だいぶ改善されてきましたね!ス様はお話聞いていると食事や運動に対して頑張り屋さんなので無理はしすぎないようにこの調子で一緒に頑張っていきましょうね^^♪

ricco 吉澤

• minmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 21:10:46.0

コースを組みました。わりとリーズナブルですが、予約がいっぱいで取れず120分コースにしなければ良かった…

スタッフさんはご親切で、効果もあると思いますので、月一ぐらいのペースなら良いかも。

駐車場1台分のみで待合席も無いため、来店時間に融通が効かないのも気を使い残念です。

minm様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    施術やスタッフについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

現在は新規のご予約を制限し、コースを組んでいただいたお客様が通いやすくなるよう調整しております。
    ぜひ10月のご予約もお早めにお取りいただければ幸いです。

また、予約枠が空いた際にはこちらからご連絡することも可能ですし、空き状況に合わせてまとめてご予約いただくことも可能でございます。
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ricco 吉澤

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 05:13:17.0

全身丁寧に施術してもらい、毎度とてもすっきりします。痩身だけでなくリラックス目的でも通う価値があります。痩身としても、施術後は気になる部分が柔らかく脂肪が流れやすくなっていることを実感できます。またプライベートサロンなため、周りを気にせずにリラックスできることが気に入っています。

ユカ様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

痩身ケアだと痛くて続かないというお客様も多いのですが、riccoでは部分的に痛みはありますが、ハンドや機械を使ってお客様のその日のお身体状態に合わせてケアしていくので痩身効果もありながら、リラックス効果も高いというお声も多く、ユカ様にも喜んでいただけて嬉しいです!

またリラックスする事で自律神経が緩むので、痩せやすい体質に導いてくれるのです^^

ricco 吉澤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 15:24:30.0

初めての痩身エステでしたが、お店も綺麗で雰囲気もよく、
    丁寧な説明をしてくださり安心して任せられました。
    1回の施術で身体がスッキリし、軽くなったので驚きました!
    また次回も楽しみです!

かな様

お話を聞いていたらご自身でも頑張って痩せたけど長い停滞期が来たから、エステに頼ってみたいと来店してくださったのを聞けて嬉しかったです!

なぜかというと、セルライトや冷えて固くなった脂肪や筋肉がある状態で運動しても効果が出ずらいからです( ;  ; )

お食事や運動を頑張っているからこそ、長い停滞期がくるとモチベーションも下がって1人では頑張れなくなるのでこれからはエステケアもして代謝を上げて更に引き締めていきましょう!!よろしくお願いします^^♪

ricco 吉澤

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:03:10.0

最近通わせて貰って変化が少しずつ出てるのが嬉しいです。
    1回やるだけでも目に見えてスッキリするのが分かります。
    これからの変化が楽しみです。

ごんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスッキリ感感じていっていただけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:44:37.0

少し間が空いてしまい、むくみや肩・背中のはりが気になっていました。施術が始まった時は、セルライトたっぷりなうち太ももなど痛かったのですが、温まってくると徐々に痛みも減り、気持ちが良くて、ウトウト。全身が終わって起き上がると、身体がスッキリでした!ありがとうございます。次回の予約の日が楽しみです。

ひろ様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

少し間が空いてしまい、お身体のむくみやハリがいつもより強さがありましたが、今までペースよく来てくださっていたので、ほぐれやすく、むくみも抜けやすく良い状態でした!^^
    ホームケアも頑張ってくださっているからこそのお身体状態でした◎今後の変化も楽しみですね!

次回もよろしくお願いします♪

ricco 吉澤

• えるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:24:28.0

ブライダルきっかけで全身痩身のコースをお願いし、足の浮腫や肩こり改善のため通わせていただいていました。毎回同じスタッフさんに施術してもらえるので、その都度変化を教えてもらえるのもありがたいですし、毎回何気ないお話をするのも楽しかったです!
    ふくらはぎも細くなって、ヒップアップにも効果ありでした!コルギも痛かったですが、その分効果があり、浮腫が取れて小顔になれたのが良かったです。何より、身体の循環が良くなったおかげで立ち仕事の疲労が溜まりにくくなったような気がします。
    引越しに伴い、こちらに通えるのは最後でしたが、担当していただき本当に良かったです。
    本当に、ありがとうございました!

えるも様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

ブライダルきっかけでご来店いただきましたが、お話をお伺いしていく中でお仕事柄不規則な生活になったり、立ちっぱなしという事もあり睡眠の質や肩こり、足のむくみなど気になる部分が多かったのでブライダルフォトが終わった後も通ってくださり、身体の変化を感じていただけたのは嬉しかったです!

私も色々なお話聞けて楽しかったです^^♪
    またこちらに来る機会があれば、またのご来店お待ちしております^^

お引越し先でも頑張って下さいね!応援しています☆彡

ricco 吉澤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 16:25:15.0

いつもお世話になっています
    通い始めた当初より足がすっきりしたのが目に見えて分かるようになってきました!
    プライベートサロンなので他の人の気配がすることなく安心して施術を受けることができます

さき様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

目に見えて身体の変化が出てくると嬉しいですよね!忙しい中でもウォーキングやマッサージなどしてくださっていた、さき様の努力も結果に繋がりましたね☆彡

プライベートサロンになるので楽しくおしゃべりしたい方も、静かにリラックスしたい方もその日の気分に合わせた空間になるので安心して施術を受けていただけて嬉しいです^^

ricco 吉澤

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 19:44:12.0

コルギを施術していただきましたが、他にも肩や背中もマッサージしてもらい肩がかなり凝っていたので気持ち良かったです。
    久しぶりのコルギで痛みはありましたが、終わった後顔がスッキリして目がパッチリしてた!!
    また、よろしくお願いします!

【丸顔→とにかく小顔】韓美コルギ×頭首肩リンパ 70分 ¥5500

れな様

目や首、肩のお疲れをかなり感じる状態だったので集中的にほぐしたので喜んでいただけて嬉しいです!回数を重ねていく事で凝りがほぐれてくるので痛みも減ってくるのでこれからが楽しみですね♪
    次回もよろしくお願いします^^

ricco 吉澤

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:39:53.0

初めての痩身エステで、緊張もあり不安でしたが、施術中の会話もたのしくて リラックスできました。
    結果も鏡をみて変わっているのに気づき感動しました! また行きたいと思います!

【全身本気痩せ!-5kg-20cm減可能!】脂肪燃焼×大量発汗 ricco式痩身90分

あんな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術、接客ともにご満足いただけたようで何よりでございます(^^)

“痩身”、“ダイエット”、“体質改善”という意味ではやはり定期的なケアが必要になります。
    お仕事が不規則なあんな様はなかなか難しいとのことでしたが、
    一度の施術でもしっかり変化が出ましたので、継続すれば目標達成が目指せるお身体です!!
    目標達成のため、ダイエットのパートナーに当店をお選びいただけたらとっても嬉しいです♪
    ご多忙かと思いますが、次回のご予約もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ricco

• minmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 04:13:04.0

施術後は体がとても軽くなりスッキリ。
    翌日身体を鏡で確認すると一回り細くなっており
    見た目の効果もバッチリです。

店内はプライベートサロンで他の人を気にせずゆったりとした時間を過ごすことができ、リラックスできます。

これからも通いたいサロンです。

minm様

いつも、お忙しい中ご来店頂き有り難うございます!!
    また嬉しい口コミも有り難うございます。
    翌日のお身体が違うということで変化を感じて頂きやりがいを感じます。
    まだ開始されて間もないですが、
    少しずつボディラインの変化が出てきております(^^)
    変換期という段階で、確実にお肉質やリンパの流れが改善されてきてます!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

ricco

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:32:54.0

毎週予約の日が待ち遠しくなるようなエステです。
    空間、施術だけでなく担当スタッフさんの声までもが癒されます。

痩身目的だったのにいつの間にか私のリラックスタイムがメインに笑笑
    でも、身体の変化も目に見えて出てきたのでまだまだ通い続けます!!

あん様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!!!

私もあん様とのお話が毎週の楽しみになっています♪
    日々の疲れやストレスが溜まった状態だと、自律神経も乱れて、ダイエットに力も入らないので発散しつつボディケアしていきましょうね^^♪

ricco 吉澤

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:58:02.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    楽しい会話をしながら、体はスッキリ。
    リセットさせて頂いています。
    魔法のクリーム お出かけとお休み前にはしっかりと使わせていただきます。

みー様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

定期的に来ていただけているので身体のリセットはもちろん、お洋服も緩くなってきたと喜んでいただけたのが嬉しかったです☆彡

魔法のクリームもかなり、みー様の日常に溶け込んで使用してくださっているので足のむくみ感がかなり変わってきましたね!今後も頑張っていきましょう^^

ricco 吉澤

• ハムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 08:20:53.0

今回5回目の施術で巻き肩も改善してきたのがよくわかりました。
    フェイスラインも引き上がって、血流も良くなってきてくすみもなくなってきました。
    ヘッドスパもサービスで施行してくれて、頭もスッキリしました。

いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!
    写真撮影で初回の頃と比べるとかなり変化出てきましたね^^
    自分で毎日鏡を見ていると細かい変化など気付きずらい部分もありますが、写真を撮る事で色んな角度から見えるので更に細かい変化にも気付けて嬉しいですよね!

コルギは回数を重ねる事でお顔が更に小さくなったり、引き締まった状態がキープ出来るようになるので今後の変化も写真で残して見ていきましょう!
    次回もよろしくお願いします♪

ricco 吉澤

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:59:58.0

施術をしてもらったらいつも身体がスッキリします
    痛みもありますがセルライトが無くなるなら
    これくらい!って感じです
    身体も軽くなってきたのでこれから自分の身体が
    変わっていくのが楽しみです!

KM様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

セルライトは固くなった脂肪なので、柔らかくする事で代謝アップしたり、ボディラインが引き締まるので少し痛みはありますがいつも頑張って耐えていただきありがとうございます♪

回数を重ねて柔らかさが出てくると痛みも軽減してくるので今が頑張り時です!
    痛みに耐えた先の今後の身体の変化が楽しみですね^^

ricco 吉澤

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:28:37.0

今回も首、肩、背中、顔がすごく凝っていて、特に背中と肩は痛みがありました。
    施術が終わった後は、すごく体が軽くなって、顔も引き上がりました。

いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

お仕事の関係で睡眠の質も低下しているとの事だったので自律神経が緩むように、お背中深部からしっかりと温めてほぐさせていただきました。施術中はゆっくりと眠れていたのでお疲れも取れましたね^^

お顔の引き上がりは続けているからこそ、かなり引き上がってきましたね!更に引き上がっていくので今後も楽しみにしていて下さい♪次回もよろしくお願いします!

ricco 吉澤

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:27:50.0

いつも施術してもらうととってもスッキリします。
    今回も、長時間のフライトの後の凝り固まって、背中が痛かったけど、施術してもらったら痛みもなくなりました。
    最後にヘッドスパもしていただいて、とっても気持ちいいヘッドスパでした。
    顔も体もスッキリするし、他の所とは比べられないほどとってもいいです。

いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!
    長時間のフライトもあり、今回の背中の固さには私も驚きましたが、いつもほぐしている事もあり、ほぐれやすくスッキリしやすかったですね!運動などもしてくださっているので日々の積み重ねのおかげですね^^

お顔も初回の頃に比べるとかなりほぐしやすくなって小さくなってきたので、また写真撮って見た目の変化見ていきましょう!

ricco 吉澤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:47:46.0

本日2回目でした。
    まだ回数が少ないので劇的な変化があるわけではないのですが、1回目と2回目で変わってきているのがわかってよかったです。

きちんと継続していくと目に見えて変わってくるのかなと思っています。
    頑張って継続していきたいです。

みか様

見た目の変化は1回だと分かりづらい部分もありますが、2回目の施術の際に前より痛み少ない!とおっしゃっていただけて良かったです^^
    ホームケアも頑張っていただけるとの事でこれからの変化が楽しみです!

セルライトは固いので頑固な脂肪ではありますが、深部から温めてほぐし、代謝を上げていく事で燃える脂肪に変わっていくのでこれから目標に向けて頑張っていきましょうね♪

ricco 吉澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:51:54.0

肩や足がとくにパンパンだったけど施術後には全身がスッキリして身体が軽くなりました!
    セルライトも潰してもらって肌が柔らかくなった気がします。

み様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕事で立っている時間が長く睡眠時間も短いとのことで、全身がかなり詰まりやすくなっている状態なので120分で流すことでかなり流れましたね!回数を重ねていく事でさらにセルライトも目立ちづらくなりスッキリしていくのでこれからもみ様のお身体が楽になり、引き締まるように流していきますね!

いつも遠くから通っていただきありがとうございます☆彡
    これからもよろしくお願いします^^

ricco 吉澤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:59:47.0

パンパンでカチカチだった身体のお肉が、柔らかくなったこと、頭痛するほどの肩こりが楽になったこと、あと~日仕事を頑張れば癒してもらえると楽しみができたことなど、riccoさんに通い始めて、身体も心も癒していただいています。特に、肩周りがスッキリして、盛り上がっていた肩がスッとして、首が長く見え嬉しいです。ふくらはぎのむくみもスッキリして長靴のふくらはぎの部分にゆとりが出てきました。ありがとうございます。

ひろ様
    いつもriccoにご来店いただきありがとうございます!

最初の頃に比べるとかなり柔らかさ出てきましたね!
    せっかく通っているのだからとお家でストレッチも始めてくださったり、インナーケアも続けていただいているのも、かなり効果として大きいのでひろ様の頑張りが結果として出てきていますね^^

お家が遠いにも関わらず楽しみにして通っていただけていると聞けて嬉しいです^^♪
    今後も更にお身体変わっていく様にほぐしていくのでよろしくお願いします☆彡

ricco 吉澤

リッコ(ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー