3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  6. エン(O'en)   >

esthesalon O'-en-【エン】

エステサロン エン

• 広島県福山市神辺町新道上60-3 さくらフォレスト神辺101
  • フジグラン神辺の南隣にある♪【根本改善美肌フェイシャル&脱毛は当店に☆】
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:57:59.0

毛穴の開きとざらつきが気になってダクトピール&幹細胞導入を受けました。
    施術後すぐに肌のざらつきがなくなって、つるんとした変化にびっくりしました。艶が出て、ぷるぷるの触り心地。
    毛穴も引き締まってメイクノリもすごく良かったです。

色々試してきた中で、今のところ一番実感がありました。即効性がある施術ってそこまで多くないので、これは続けたいと思いました。

【毛穴ゼロ級の肌質ケア】ダクトピール&幹細胞導入♪ぷるんともち艶肌へ☆

esthesalon O'-en-【エン】からの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ダクトピール&幹細胞導入の変化をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!

施術後すぐのつるんと感やツヤ、毛穴の引き締まりはまさにこのケアの特徴なので
    変化が凄いですよね☆

これまで色々試されてきた中で「一番実感があった」と言っていただけるのは、
    施術者として本当に励みになります。
    続けていただくことで、さらに毛穴やキメが安定していきますので、
    いい状態を一緒にキープしていきましょうね(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:17:53.0

シミ、しわ、くすみ、乾燥など肌悩みが増えてきたので利用させていただきました。

久しぶりのエステだったので緊張していましたが、とてもリラックスしてうけることができました。
    施術中はとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました、そして、終わったあとの肌艶の良さやざらつきのなさ
    も実感でき満足です。

これから通っていくことで少しでも変化があればいいなーと期待しています。

しっかり保湿頑張ります。
    また来月よろしくお願いします。

ピーリング韓国女優水光肌♪【シミケア・艶肌・毛穴】ピーリング&美容液導入

かおりん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    心温まる口コミをありがとうございます☆
    久しぶりのエステで緊張されていたとのことでしたが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです(^^)

施術後の肌艶やざらつきの変化も実感していただけて良かったです。
    これから通っていただく中で、お肌が少しずつでも理想に近づけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね!
    保湿もぜひその調子で続けてみてください。効果の出方がさらに変わってきますよ☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:09:07.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました!

【新◎】ララピール進化版ダクトピール☆韓国最新♪美容液導入×ヘッドスパ付

R様

この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただき、
    素敵なご感想までありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪

これからもお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)
    お肌のケアもしっかりサポートさせていただきますので、
    これからも一緒にお肌ケアしていけたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:14:24.0

どのメニューが自分に合うのか分からず予約したのですが、カウンセリングで肌の状態を丁寧に見てくださり、一緒にぴったりのメニューを選んでいただけました。
    どれも魅力的で、説明を聞いているうちに全部受けたくなってしまうほどでした。
    今回は【ダクトピール&エクソソーム×幹細胞導入】をお願いしましたが、仕上がりはツヤとハリが出て、肌がしっとりもちもち。
    鏡を見るたびに嬉しくなるような艶肌に仕上がり、とても満足しています。
    また次回してもらうのが楽しみです。

【即効つるん艶肌】韓国式ダクトピール×幹細胞で肌質改善♪ヘッドスパ付き☆

ちゅん様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

数あるメニューの中から当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。
    お肌の状態に合わせてご提案した
    【ダクトピール×幹細胞導入】の効果を実感していただけて何よりです!
    ツヤとハリのある艶肌に仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪
    次回もお肌の状態を見ながら、さらに理想のお肌に近づけるよう
    しっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:03:16.0

ダクトピールと幹細胞導入を受けました。
    終わった瞬間からツヤ感がすごくて
    毛穴の開きやニキビ跡が目立たなくなって
    今までで一番効果を実感しました!
    初めて受ける施術でしたが、ピリつきもほとんどなく安心して受けられました。
    これはリピ確定です!
    スタッフの方も気さくで施術も丁寧に感じました。またよろしくお願いします。

sne様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    初めての施術でも安心して受けていただけたとのことで、
    とても嬉しいです!
    ダクトピール×幹細胞導入は、ツヤ感や毛穴・ニキビ跡の変化を
    実感される方が多い人気メニューです♪
    お肌の変化を感じていただけて本当に良かったです!
    次回もしっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 08:16:31.0

サロンに入った瞬間、ふわっと良い香りがしてとてもリラックスできました◎
    長年気になっていた頬やアゴの赤みを何とかしたくて伺いました。施術後には赤みが引いていて、ポツポツと出ていたニキビも小さくなっていて驚きました。
    スタッフの方も押し売りなど一切なく、とても話しやすかったので安心してお任せできました。
    また次回してもらうのが今から楽しみです♪

【韓国風ちゅるん肌】エクソソーム+W幹細胞導入♪最新エレポ機器で毛穴レス肌

ヨシ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

施術後に赤みやニキビの変化をご実感いただけて嬉しいです☆
    施術後は肌も1トーン明るくなり、毛穴も引き締まってツヤツヤでしたね。
    お部屋もお褒めいただきまして、とても嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けて安心しました♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、お肌に合わせたケアをご提案させていただきますので
    ぜひ楽しみにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-19 19:34:12.0

毛穴もニキビも無くなって、本当に感動しています!
    特に、生理前に毎回できていたニキビに長年悩まされていましたが、こちらに通うようになってからはまったく無縁になりました。

スタッフのお姉さんとのお話も毎回とても楽しく、さらにカウンセリングも丁寧で、スキンケアについて質問すると一つひとつ丁寧に答えてくださるのでとても安心できます。何より効果がしっかり出るのが一番嬉しいポイントです!

通い続けていたら初回に比べて肌が真っ白に。毎年夏は日焼けして真っ黒になっていたのに、今年は真っ白な肌をキープできているのが本当に嬉しくて、自分の肌を見るたびに気分が上がります。

ここまで変わるなんて想像以上で、これからもずっとお願いしたいと思っています!
    いつも本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

あな様

この度も嬉しいお声をありがとうございます♪

「ここまで変わるなんて想像以上」と言っていただけて、私も感動です☆
    毛穴もニキビも無縁になったなんて、本当に頑張って通ってくださった成果ですね(^^)
    長年のお悩みだった生理前のニキビがなくなり、美白効果まで実感いただけて、
    しかも今年は真っ白なお肌をキープされてるなんて最高です!
    スキンケアのことを信頼して任せていただけるのも励みになります。
    これからももっとお肌を見るのが楽しくなるようなケアを一緒に続けていきましょう♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:33:01.0

前回の施術効果がとても良かったので、今回もまたおじゃましました。前から気になっていた幹細胞ケアをお願いしたのですが、施術中も楽しくお話できてあっという間の時間でした。施術後、鏡を見てびっくり!まず頬の毛穴が消えて、つるっとした肌に。「これ本当に私の頬?」と思うくらいの変化でした。さらに、生理前で大きく出ていたアゴのニキビが小さくなっていて驚きました。即効性がすごすぎて感動です!

まわ様

この度もご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり
    ありがとうございます(^^)

頬の毛穴やアゴのニキビに即効性を感じていただけて、
    まさに幹細胞ケアのパワーですね♪♪
    「これ本当に私の頬?」と思えるくらいの変化を実感いただけたことが私も嬉しいです!
    エクソソーム+幹細胞ケアは毛穴やニキビにもしっかりアプローチできるので、
    幹細胞ケアの力を感じていただけてよかったです☆
    また楽しくお話しながらキレイをお手伝いできるのを楽しみにしてます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• トリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 16:08:27.0

最初の写真から気になって、予約入れてみました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方の丁寧な対応に、安心してお任せ出来ました!
    施術後は毛穴が引き締まっていて、つるつるになってて、肌をついつい触ってしまってました。
    自分の肌もこんなに変わるのか?って思うくらい、綺麗にしていただけましたね。

オススメサロンですし、定期的に通わなきゃと思うサロンでした。
    これからもお世話になります。

トリ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術に安心していただけて、さらにお肌の変化まで実感して
    いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    つるつるになったお肌、ぜひたくさん触って実感してくださいね☆
    これからもリラックスしながらより一層ご満足いただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 18:22:27.0

肌にツヤが無くメイクノリも悪かったので、ずっと気になっていたダクトピールしてきました。
    仕上がりだけを期待していたのですが、デコルテと首のマッサージもすごく気持ち良く、フェイスラインもスッキリ リラックス出来ました。
    もちろんダクトピールの仕上がりも大満足♪何とも言えない透明感!肌の色が2トーン位白くなり瑞々しいツヤとツルツル感 クセになりそうです。これからもよろしくお願いします

【新導入】韓国最新美肌ダクトピール/透明感/ツヤ/LED光×導入×水分パック♪

いーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダクトピールの透明感やツヤを実感していただけて、とっても嬉しいです。
    デコルテや首のケアも含めて、しっかりリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    そう言っていただけて、とても励みになります(^^)
    今後も癒しと美しさをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 17:38:54.0

以前から気になっていたサロンで、フェイシャルエステと脱毛でお伺いしました。
    ここ最近気になっていた肌の赤みがびっくりするくらい落ち着きました。
    脱毛も、1回で効果を実感しました。
    スタッフさんも、とても優しくてわかりやすく説明をしてくれたので終始信頼できました(*^^*)
    近々脱毛でまたお伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします♪

ゆきな様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術の効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    お肌の赤みが落ち着いて、脱毛も効果を感じていただけて本当に良かったです♪
    安心して受けていただけたとのお言葉も、とても励みになります(^^)
    また次回も楽しくキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:12:06.0

今回初めて伺いました。最近シミと毛穴の開きが気になってきて、美容クリニックに行くのは怖いし、どうしようかと悩んでいたところ、こちらのサロンに出会い、シミケア・艶肌・毛穴ピーリングの施術を受けました。施術を受けた後、お肌のくすみが取れて肌が明るくなり、悩みだった毛穴も引き締まって、肌がつるつるツヤツヤになりました。家族にもなんだかキレイと褒められて気分上々です。また伺います。

人気No.1 韓国女優水光肌♪【シミケア・艶肌・毛穴】ピーリング&美容液導入

まわ様

この度はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます♪

シミや毛穴のお悩みで不安なお気持ちの中、当サロンを選んでいただけたことを
    とても嬉しく思います。
    施術後にお肌の明るさやツヤをご実感いただけ、ご家族からも褒められたとのこと、
    大変励みになります☆
    お肌は日々の生活習慣や季節によっても変化いたしますので、今後も肌状態をしっかり
    拝見しながら、より一層ご満足いただけるよう最適なケアをご提案してまいります。
    引き続き安心してお任せいただければ幸いです。

[投稿日] 2025-08-01 20:06:25.0

毎月通わせてもらってます♪
    生理前になると顎下のニキビが気になってしまうのですが、
    ここに通い始めてから気にならなくなりました!
    医療とほぼ同じ幹細胞美容液と導入機を使って施術してもらえるのですが、ニキビができていても施術が終わって鏡を見るとニキビがひいていて赤みも減っていました!
    毛穴の黒ずみも通う前は気になっていたのですが、今では全く気にならなくなりすっぴんでも自信を持てるようになりました!
    これからも綺麗なお肌を維持できるように通い続けさせていただきます!
    来月もよろしくお願いいたします!

あな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月お肌の変化を見させていただけること、とても嬉しく思っております!
    生理前のニキビや毛穴のお悩みが気にならなくなったとのこと、本当に嬉しいです☆
    幹細胞美容液の効果も実感いただけて、すっぴんに自信が持てるように
    なったとのお言葉に感動しました。
    これからも一緒に美肌を育てていきましょうね♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:46:28.0

肌の状態を見て施術の変更を提案していただきました。
    施術後は肌の色がトーンアップし、フェイスラインもシュッとしたように感じました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    家でもクリームを用意してマッサージするようになりました!

えりな様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お肌の状態を見ながら最適な施術をご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    トーンアップやフェイスラインの変化、マッサージの心地よさまで実感していただけたこと
    本当に励みになります!
    ご自宅でもクリームマッサージを続けていらっしゃるとのこと、とても素晴らしいです♪
    今後もさらにお肌の変化を感じていただけるよう、精一杯サポートいたしますね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:11:48.0

急に顔全体に白ニキビが出来て、早く治したくてここでお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さって、終始リラックスして過ごせました。施術後に肌のトーンアップと赤みの鎮静を感じることが出来て嬉しかったです。翌日にはもっと肌が落ち着き、なんと2日後にはニキビ0になりました!感動です!!押し売りせず、ほんとにいいと思うものを紹介してくださるのもポイント高かったです。次回もよろしくお願いします。

【本気のニキビケア】幹細胞ポレーション導入×ハーブピーリング×水分パック

かすみん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お顔全体に出てしまった白ニキビが、わずか2日で落ち着いたこと、本当に良かったです!
    お肌の変化をすぐに実感していただけて、私もとても嬉しく、感動しております☆
    リラックスしてお過ごしいただけたことや、無理なご提案をしない点も評価してくださり
    ありがとうございます♪
    これからもかすみん様に寄り添ったケアを大切にして
    まいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• Nissyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 17:27:13.0

ありがとうございます♪

Nissy様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンでお肌の変化を感じていただける時間が、心地よいひとときと
    なっておりましたら嬉しいです。
    またお肌の変化を感じに、いつでもいらしてくださいね♪
    今後もお肌の変化をサポートさせていただけましたら幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 18:58:16.0

ニキビが気になったので2回目の来店をさせていただきました!
    メニューを相談した所こちらのメニューを進められたので予約させていただきました!
    医療とほぼ同じ幹細胞美容液と導入機を使って施術していただけて感動しました!
    施術が終わって鏡を見るとニキビがひいていて赤みも減っていましま!毛穴も消えてて、肌もツルツルになって驚きました!

【医療提携】 エクソソーム+W幹細胞導入♪最新エレポ機器で美肌フェイシャル

あな様

またお会いできてとても嬉しかったです(^^)

今回はお悩みに合わせて幹細胞導入のメニューをご提案させていただきましたが、
    効果を実感していただけて本当に良かったです♪
    赤みやニキビの変化、毛穴やお肌のツルツル感まで感じていただけたとのことで、
    とても嬉しく思います!
    これからもしっかりお肌をサポートさせていただきますので、
    一緒にさらに綺麗なお肌を目指していきましょうね♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 06:27:22.0

友人がすごく肌が綺麗になっていて、なにかしてるの?と聞いたところ、こちらに通われているとのことで紹介してもらいました。
    スタッフの方が親切で説明もわかりやすくお話しやすかったです。
    くすみが取れてツヤツヤになって大満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私もこれから通いますのでよろしくお願い致します!

ちぃ様

この度はご来店いただき、また素敵なご紹介をありがとうございます(^^)

お肌のくすみが取れてツヤ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    スタッフの対応や説明についてもお褒めいただき、励みになります☆
    これからもお一人おひとりに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後もしっかりと肌変化をサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-18 22:57:45.0

毛穴がおどろくほど目立ちにくくなって、今流行りの韓国水光肌になれました!化粧ノリもすごく良くなって感謝の気持ちでいっぱいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛穴の変化や水光肌の仕上がりを実感していただけて、本当に嬉しく思います☆
    お肌がなめらかになると、メイクのノリや仕上がりにも大きく違いが出ますよね♪
    水光肌のようなツヤ感がさらに長く続くよう、来月も丁寧にサポートさせていただきますね!
    これからも肌状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• laiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 07:22:32.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
    担当してくれた方も感じの良い方で知識も豊富で色々教えて頂かた嬉しかったです。お肌も毛穴が閉まり弾力が出てリフトアップしました。
    シミとかも薄くなりそうな気もするので何回か続けて受けたいです。
    これからも通いたいって思えるサロンでした。

lai様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や担当についてお褒めいただき、大変光栄です。
    施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、嬉しく思っております。
    毛穴の引き締めやハリ感、リフトアップは継続していくことでより効果を感じて
    いただけるかと思います。シミに関しても、お肌の状態を見ながら最適なケアを
    ご提案させていただきますので、これからも安心してお任せくださいませ。
    これからも、通いたいと思っていただけるような心地よいサロンづくりに努めてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:08:17.0

繰り返すフェイスラインのニキビを改善したくて、ハーブピーリングで伺いました。

スタッフさんは、しっかりと肌を見て今の状態について教えてくれました。

知識が豊富で施術も丁寧で満足です!
    さらにハーブピーリングの効果もとても実感出来て、ニキビが治まっていくだけでなく、毛穴が引き締まったこともびっくりです!

自己流のスキンケアではなく、プロにお任せするのが1番安心できると改めて思いました!

次回もまたよろしくお願いします!

【ニキビケア】ハーブピーリング♪肌荒れ*赤み/DT/剥離なし☆炭酸パック付♪

まつ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

繰り返すフェイスラインのニキビにお悩みだったとのことですが、ハーブピーリングの
    効果を実感いただけて本当に嬉しく思います!
    毛穴の引き締まりも感じていただけたとのことで、施術の効果がしっかり
    お肌に現れていて安心しました☆
    お一人おひとりのお肌状態に合わせたケアを大切にしておりますので、
    こうして信頼していただけたことが何よりの励みになります(^^)
    今後もお肌の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!

• koereeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:58:12.0

最近年齢を肌に感じて、何かいいケアないかなと探していたら、こちらを見つけました。

カウンセリングで肌悩みをしっかり聞いてくださり安心して施術を受けれました。

医療並みに肌奥まで幹細胞美容液が浸透するみたいで施術後はフェイスラインのたるみがシュッとしていて肌にツヤが出てました。

毛穴もほぼ見えなくなって目もパッチリに!

続けてケアしたらもっと肌が良くなると思い次回予約もしちゃいました!また次も楽しみにしています。

《美肌・幹細胞導入》☆目元シワ/たるみ/毛穴/ハリ/弾力/ニキビ/パック付き♪

koeree様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

年齢によるお肌の変化にお悩みだったとのことですが、施術後にフェイスラインの
    引き締まりやツヤ感、毛穴の変化などをご実感いただけて本当に嬉しく思います!
    幹細胞美容液導入はお肌の奥深くにしっかりアプローチできるため、
    回数を重ねるごとにさらにハリや透明感が出てくるかと思います☆
    お肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 16:28:27.0

前回ハーブピーリングに感動したので今回も再びお願いしました。今日も毛穴ツルツル!くすみがとれて一気に透明感とツヤに感動!私の癒しの時間です。まだまだお肌の変化を感じられそうなので、引き続き肌管理をお願いしたいと思ってます。次回も楽しみです!!

なつ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回に引き続き、今回のハーブピーリングもご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います☆
    「毛穴ツルツル」「くすみが取れて透明感とツヤに感動」とのお言葉、
    本当にありがとうございます!お肌の変化をご実感いただけたこと、そしてそのお手伝いが
    できたことを心より嬉しく思います♪
    また、癒しの時間と感じていただけているとのこと、私にとって何よりの励みです(^^)
    お肌は季節や体調、日々の生活習慣によっても変化していくものですので、これからもその時々に合わせた最適なケアをご提案しながら、しっかりとサポートさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 20:11:18.0

毛穴とニキビが気になり、ハーブピーリングを受けてみました。
    ピーリングって痛いイメージがあったのですが、全く痛みもなく、むしろ心地よくてリラックスできたのが意外でした。
    施術後すぐに赤みが引いていて、お肌が落ち着いているのが分かって感動!
    ニキビがしっかり鎮静されていて、肌全体がワントーン明るくなりました。
    鏡を見るのが嬉しくなるくらい、透明感が出ていて本当に大満足です!

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    「痛みがなくてリラックスできた」とのお言葉、施術者として何よりの励みになります☆
    ニキビの鎮静やお肌のトーンアップも実感いただけて、本当に良かったです♪
    これからもお肌の調子を見ながら、より効果的なケアをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 17:44:52.0

40代にはいり、目元のハリ、小じわなんかが気になってきたところです。
    クリニックで注入もしてもらったですが、これをキープ&より自然にハリアップさせたいので、エイジングケアが出来るサロンがないか探していました。
    施術後はもちろん、次の日。さらに次の日と肌の調子が良いです。肌も化粧水をグングン吸ってるなという感じ。
    この肌の状態を維持したいので、お肌の調子をみてまた伺いたいです。

【40代からのエイジング】目元シワ/たるみ/炭酸パック付き年齢肌に自身を♪

ますみ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

目元のハリや小じわに関して気にされていたとのことですが、施術後に肌の調子が
    良くなっていると感じていただけて、とても嬉しいです♪
    「化粧水をグングン吸っている感じ」とのご感想から、お肌がしっかりと整い、
    吸収力もアップしているのが伝わってきますね☆
    エイジングケアは継続することで、より自然で美しい変化が期待できます。ますみ様のお肌の調子を見ながら、これからも最適なケアをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^_^

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 22:45:32.0

30代後半からシミと毛穴に悩んでいました。
    どうにか改善したくてこちらに伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術もリラックスして受けることができました♪
    施術後は肌がツルンっピカンっ♪となり、鏡を見るたびテンションが上がりました!!
    コレからも定期的に通いたいと思います♪

マッキー様

いつも当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

シミや毛穴のお悩みでご来店いただき、施術にご満足いただけたとのことで、
    本当にうれしく思います!
    「ツルンっピカンっ♪」のお肌、想像するだけで私もテンションが上がってしまいます♪
    リラックスして施術を受けていただけたのも何よりです。今後もお肌の状態に合わせて、
    しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なケアでさらに美肌を目指して
    いきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 20:35:56.0

毛穴の詰まりと肌荒れを改善したくてお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中も優しくお声がけくださったので、終始安心してお任せすることができました。
    施術後は、お肌がツルツル、もちもちになっていて感動!
    思わず何度も触りたくなるほどの変化でした。
    黒ずみや肌荒れをしっかりケアしていくために、これからも定期的に通わせていただきます!

華様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛穴の詰まりや肌荒れのお悩みに対して、施術後に「ツルツル・もちもち」と
    ご実感いただけて本当に嬉しいです♪
    「思わず何度も触りたくなるほどの変化」とのお言葉、とても励みになります!
    カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もしっかりとお肌に向き合いながら、黒ずみや肌荒れの改善をサポートさせて
    いただきますね☆
    定期的なケアで、さらに理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:59:22.0

イベント前の肌ケアとして、「エクソソーム×幹細胞導入」のエイジングケアメニューを受けてきました!
    口コミが良く、家からも近かったのでこちらを選びました。

施術前には丁寧なカウンセリングがあり、肌の悩みに合わせた内容に調整してもらえたのが嬉しかったです。
    60代の私が行っても大丈夫かな…と少し不安でしたが、行ってみて大正解でした!

施術は全然痛みもなく、終わったあとは肌がつるつるに!
    続けて通いたいと思えるくらい、満足度の高い体験でした。

全体的にとても大満足。また定期的に通いたいと思っています♪

【エイジング】イベントの為に肌ケア☆エクソソーム×幹細胞導入で肌悩み改善

ともちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

エクソソーム+幹細胞導入のメニュー、効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「行ってみて大正解でした」とのお言葉、
    本当に励みになります!
    カウンセリングや施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)
    お肌の調子がさらに整って、イベント当日も素敵に過ごしていただけていたら嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせたご提案をしていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

• もりぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 15:16:45.0

施術後の肌がリフトアップして、フェイスラインが引き締まっていて、気になっていたたるみが無くなったのに驚きました!
    肌がツヤツヤになって、鏡で肌を見ていて久々に嬉しくなりました♪

マッサージやパックまで付いてこのお値段はお得すぎるし、医療とほぼ同じ施術が出来るのも嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします^^

もりぞー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

幹細胞導入にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    フェイスラインの変化やお肌のツヤ感など、効果を実感していただけて安心しました。
    鏡を見るのが楽しくなる...そんなお手伝いができて光栄です♪
    施術内容や価格にもご満足いただけて何よりです。
    これからも美しさのサポートを全力でさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:24:04.0

初めてのピーリング&美容液導入でしたが、想像以上のツヤ感と透明感にびっくりしました!
    毛穴もキュッと引き締まって、メイクのりもすごく良くなりました!シミが気になっていましたが、鏡を見るのが楽しみになりそうです!本当に受けてよかったです!これからも通いたいサロンです。

なつ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後は気にされていた頬の毛穴が引き締まってツヤツヤ肌になっていましたね!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪シミケアも一緒に頑張っていきましょうね^_^
    お化粧水と乳液もお持ち帰りいただきましたので、更にお肌の改善が見込めると思います☆
    次回お肌の変化を見させてもらうのが楽しみです♪

エン(O'en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー