※10件以下の口コミの平均点です。
少し遅れて来店しましたが、丁寧にしっかりとカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました!!眉毛も自分に似合う提案をしていただき、すごくいい気分で帰ることができました!ありがとうございました!
【眉毛ワックス】人気No.1◎美眉スタイリング¥3,680⇒¥2,980[眉毛/眉毛Wax]
素早く綺麗で安くて良かったです
初めての眉ワックスでした
施術の内容や注意点について、丁寧に接していただきました
痛みはありましたが、ヒリヒリするぐらいですごく痛いとかはなかったです
個人的にピンセットが怖かったですが、そちらも少しの痛み程度で済みました
仕上がりも良かったので、また来月に施術受けようと思います
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の骨格に合った自然な眉に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました。店員さんがとても気さくで話しやすく安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします。
【眉毛パーマ&眉ワックス】アイブロウリフト(眉毛wax込み)¥6,400 [眉毛]
眉毛サロン初めてで緊張していましたが、
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
してもらいたい眉毛スタイルがなかったのでおまかせでしていただきました。接客も明るくてたくさん話しかけてくださったので大変満足です。
眉毛ワックスの施術をしました。
まず到着した途端、カウンターで
「うち初めてですか?ワックスのご経験ありますか?今日ワックスやりますと海や川に入れません。眉毛の化粧とクレンジングオイルはできません」とかなり大きな声で問いただすような言い方で不快でした。今までのサロンでは、個室に案内されカルテなど確認しながら聞くことが普通だと思っていました。
ソファに案内された途端、「うちメンズのお客さんが多いのでワックス刺激強いかもですけどいいですか?」と言われ、ここまで来てしまってますし、大丈夫としか答えられませんでした。ホットペッパーのわかりやすいところに書いてください。
眉毛ワックスが終わった後鏡で確認すると、ピンセット処理した眉毛が顔にたくさん散らばっていましたが、それを取る時間やブラシで除去もしてくれませんでした。45分の予定でしたが15分で終了してびっくりしました。思ったよりも施術は失敗されませんでしたがこんな接客初めてです。何か急いでいるような接客でした。もう2度と行きません。
イーグル 元町(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー