パウダーの優しい滑らかなタッチとオイルの掌や腕を使った圧のかかった二つの異なる施術を味わいたくて、再訪いたしました。
セラピスト様の笑顔と可愛らいしいお声がけでのお出迎えで、サロンに入った途端に疲れが吹き飛びます。白を基調とし水色でアクセントを使った室内に、以前よりも明るく、より素敵なサロンにリフォムーされていていました。
マットからベッドに変更されいていましたが、パウダー&オイルマッサージの施術内容は変わらず、満足がいくものでした。今回は120分コースにしたのですが、セラピスト様との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
これからの季節、施術前後にシャワーを浴びられるのも良いですね。
私の生活エリアから少し遠いのですが、それでも行きたくなる、行って良かったと思えるサロンです。
早割☆組み合わせ自由 120分 ¥18000→¥16000 【14日前までのご予約限定】
シュガー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
再訪され、前回と異なる施術を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、笑顔やお声がけで疲れが吹き飛ぶと感じていただけたとのこと、しっかりお客様を癒すことができて本当によかったです。
内装を変えた明るい室内や、マットからベッドへの変更も気に入っていただけたようで、そちらも嬉しく思います。
120分コースを選ばれ、楽しい会話もあったとのことで、時間があっという間に過ぎたとのことですが
私もシュガー様と、沢山お話しさせて頂きとても楽しく感じ
本当にあっという間の時間でした。
施術前後にシャワーを浴びていただける点も、
これからの季節、スッキリしていただけるかと思います。
また、少し遠い場所から遥々お越しいただき、
いつも感謝しております。
それでもまた行きたくなるサロンだと感じていただけたこと、心より感謝いたします。
シュガー様の、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。ありがとうございました!
他のお店では強めのマッサージで疲労を和らげてましたが、ここのお店に来て効果があるのは強めだけじゃないということを実感しました。強弱を使い分けて披露箇所を見つけ、瞬時により効果的な施術を提案していただき心身ともにとてもリラックス出来ました。
また、次回もよろしくお願いします!
前半はフェザーでしたが、優しいタッチでとてもリラックスすることが出来ました。
後半はオイルマッサージで、コリをほぐしながらこちらも癒されました。
全体を通じて肉体的にも精神的にもリフレッシュすることが出来ました。
施術から2日経ちましたが、この2日間は夜も良く眠れて睡眠の質が上がりました。
また疲れが溜まったころに施術をお願いしたいです。
男性限定☆選べる120分 カウンセリング時にお聞かせください♪
つばちゃん様
リラックスしていただき、またコリをほぐしながら癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います!そのことで、肉体的にも精神的にもリフレッシュに繋がったとのことで、同時にアプローチ出来るのはプライベートサロンならではかと思います。睡眠の質が向上したとのことで、施術の効果が持続していることにホッとしております。
個人差はございますが、当サロンは効果が出やすいお客様には顕著に変化を感じて頂いておりますので、実際に体感して頂きそちらも嬉しく感じております。
次回は、疲れが溜まったころにぜひお越しください。
いつでもつばちゃん様のご来店を
心よりお待ちしております。ご丁寧にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、心も身体もリラックスできました!雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです!
また、とても接しやすく、お話をしていて楽しかったです!
よし様
この度は、当サロンまで遥々ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
丁寧な施術を通じて、
心も身体もリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気の中で、安心して過ごして頂けたとの事で
本当によかったです。
また、お話を楽しんでいただけたとのことですが
私もとても優しい対応をして頂き、心が温かくなりました。
施術中楽しいお話をしてくださり、感謝申し上げます。
当サロンは、お客様とのコミュニケーションを
非常に大切にしておりますので、
次回もぜひお越しいただければと思います。
よし様の再来を心よりお待ちしておりますね。
この度は改めまして、ありがとうございました。
本日は素晴らしいマッサージセッションをありがとうございました。
虹龍のパワーを注入していただいた施術は、まさに心身ともに深い癒しを感じる特別な体験でした。丁寧で繊細な手技により、体の奥深くまで温かなエネルギーが流れ込んでくるのを実感できました。
長年蓄積された疲れやストレスが、その神秘的な力によって優しく溶かされていくように感じられました。
施術後は、体が軽やかになっただけでなく、心も明るく前向きな気持ちに満たされています。まるで新しい生命力が湧き上がってくるような、とても清々しい状態です。
このような貴重で神聖な体験をさせていただき、心から感謝申し上げます。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
まさ様
この度は西側から遥々ご来店いただき、
誠にありがとうございました。
素晴らしいマッサージセッションと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
心身ともに深い癒しを感じる特別な体験となったとのお言葉に、私も心が温まりました。
エネルギーの温度や、体の奥深くまで流れ込んでいくことを肌で感じとって頂けてとても安心し、嬉しく感じております。
長年の疲れやストレスが溶かされたことにより
身体が軽やかになり、心も前向きな気持ちに満たされたとの事で、デトックスも特になくすぐに感じて頂けたこと
とてもよかったです。
まさ様のように、感じることの出来るお客様と出会える事は
私にとっても、とても嬉しい事のように思います。
またいつでもお越しくださいね。
心よりお待ちしております。
この度は改めまして、貴重なコメントとご来店くださり
誠にありがとうございました。
ほんとに変なお店。他の口こみが良かったから行きましたが、ありえないことが多すぎてもぉ行きません。
90分の施術を60分にされたり、浄化などとゆう施術もありました。マッサージは下手すぎて首や肩の凝りが余計悪化しました。
口コミ割☆女性限定 選べる90分 カウンセリング時にお聞かせください♪
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
多くの口コミをいただく中で、真摯に受け止めご意見ありがとうございます。ご希望のサロンでなく申し訳ありませんでした。
マッサージの方は、強めご希望ということでしたのでそのようにさせていただきました。最初、コースを勘違いしてしまいましたが90分しっかり施術させて頂きまして、ありがとうございました。強め希望ということでしたので、揉み返してご不便をおかけして申し訳ありません。揉み返しの部分に、冷湿布や保冷剤などで痛みを感じる部分に1日3回5分から10分当てて頂くと、効果的です。
尚、ヒーリングをしていますので好転反応が起こるお客様もいらっしゃり、発熱のように悪い物を排出したり感情がでたりすることがございまして一時的に体調が悪くなる事がありますがこちらはデトックスで、エネルギー変換で起こる良いサインとなります。長くて2~3日で1週間以上続く場合は、病院に行かれてください。
気がついたら体がポカポカになっててビックリしました!とてもリラックスできたので、次回もよろしくお願いします!
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
いつも整体に行かれてても1週間程で、また疲れが溜まってしまうとのことでしたので念入りにヒーリングさせて頂きました。
ザワザワと言う感覚があった、身体が温かくなって、すごい!!!普段より体温が高い!と
言っていただけたこと鮮明に覚えております。
また、体調が思わしくない時や調子が悪い時は
お声掛けくださいね。
いつでもお待ちしております。
改めまして、この度のご来店誠にありがとうございました。
優しいフェザーというメニューが気になり、自宅から少し遠いサロンに伺いました。普段は行かない場所なのと初めてのサロンなので非常に緊張していましたが、ドア開けると素敵な笑顔で美人のセラピストさんが出迎えてくださいました。そのお陰で不安は吹き飛びました。夏場ということもあり、優しいフェザーの他にVIOシェービングもお願いしました。シェービングは非常に丁寧に優しく行ってくださり、素晴らしい仕上がり具合で満足しています。少し時間がおしてしまい、肝心のフェザーを受けるために少し時間を延長していただきました。メニューの通りパウダーを使った優しい指使いで、大変気持ちがよくて癒されました。セラピストさんの人柄も良く、魅力的な方なので是非再訪したいと思います。
ひろし様
都外から遥々ご来店いただき、誠にありがとうございます。
遠方から当サロンを見つけて頂いたとのことで、初めてのサロンで緊張されたとのことですが不安がなくなり、リラックされた状態で施術を受けて頂き、私も大変嬉しく思います。
また容姿、人柄について
褒めて頂きましてありがとうございます。
どちらのコースもご満足いただけたようで、ホッとしました。特に、シェービングの仕上がりに大変満足して頂けたようでなりよりです。
再訪を考えていただけているとのこと、心よりお待ちしております。またお越しいただけるのを楽しみにしています。
この度はは、誠にご来店ありがとうございました。
It was an amazing massage, felt like light feather after the massage. Oil massage was great as well.
Dear Shandi,
Thank you very much for visiting!
I'm thrilled to have had my first guest from an English-speaking country. It’s great to hear that you enjoyed the massage.
My salon warmly welcomes international customers, and I look forward to seeing you again soon:)
初めの予約でしたが、予約が取れて正解でした。店内は決して広くは無いですが、ブルーを基調としたコンパクトな部屋は居心地がよいですね。肝心な施術ですが、力の強弱が上手で、こちらの反応を見ながら調整して頂きました。追記したいのは、猛暑の中伺ったので、前後にシャワーをお借りできた事が非常に良かったです。お陰様で、スッキリとした状態てま電車に乗れました。また伺います。
Kanoa様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのご予約で正解だと感じて頂けて
本当によかったです。
当店はブルーがコンセプトとなりますが、
そちらに関しまして、居心地の良さを感じて頂け
また統一感を大切にしております。
また施術についても、力の強弱や調整、箇所など
タイミングやその時の加減で
直感で全て行っておりまして
そちらを評価していただき、
施術中も大変満足して頂き、褒めの言葉を頂いたこと
とても印象に残っておりまして、大変嬉しく思います。
夏場は特に、シャワーでスッキリして頂けることで
次のお約束にスムーズに使う事ができたり
オイルのベタつきや汗などから解消される為
そちら喜んで頂けて、なによりです。
Kanoa様のご来店、心よりお待ちしておりますので
どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました、セラピストさんはとても綺麗な肩で、最初はすごく緊張しましたwパウダーマッサージは、滑らかな優しいタッチで、くすぐったいけど、とても気持ち良かったです、オイルマッサージもリラックスできました、また再訪します!
オプション付☆メニュー優しいフェザー&アロマオイルトリートメント 90分
キム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、セラピストに緊張されたとのことですが、それでも施術を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
滑らかな優しいタッチがくすぐったく感じながらも気持ちよかったとのことで、
私もそのような会話をさせて頂いたこと
鮮明に覚えております。
また、再訪を考えていただけているとのこと
そちらも嬉しく感じ、心より感謝しております。
次回もキム様にとって、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
改めて、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
オイル、パウダー共に力加減が的確で体が軽くなりました。またサロンも清潔で雰囲気も良く、セラビストさんも丁寧な接客で、体と共に気持ちも軽くなりました。また伺いますので宜しくお願いいたします。
テンペスト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンの施術で力加減が的確だったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、身体が軽くなったと感じていただけたこと、とても喜ばしい限りです。
サロンの清潔さや雰囲気、
そして接客を評価していただけたこと、心より感謝いたします。
また、
お客様の気持ちも軽くなったとのことで本当によかったです。
とても良い評価を頂き、ありがとうございます。
次回も、テンペスト様のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
VIOのワックス脱毛をして頂きました。毛根の根元からキレイに毛が抜けてツルツルになりましたし、少し残った短い毛はピンセット処理でとても丁寧に完璧に仕上げて頂きました。お陰様で今年の夏はツルツルのVIOで快適に過ごせそうです。次回 少し毛が生えて来た頃にシェービングとマッサージのコースでお願いしたいです。
みやのうえ様
この度は、ご来店いただき
誠にありがとうございます。VIOのワックス脱毛を体験していただき、毛根からきれいに抜けてツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。
今年の夏を快適に過ごせるとのお言葉を頂き
ワックス脱毛を取り入れてよかったと感じました。
次回はシェービングとマッサージのコースをご希望とのこと、ぜひお待ちしております。
みやのうえ様にとって、次回ご来店は
心地よい体験を提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
落ち着いた照明、音楽が流れていてリラックスできたいい時間を過ごせました。
施術をしてくれた方が綺麗な方でその点からも満足でした。
Rui様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた照明と音楽の中でリラックスできた時間を過ごしていただけたとのことでよかったです。
容姿に関しても嬉しいお言葉頂きまして、
お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
強弱のコンビネーションが秀逸の施術に大満足でした。今回は90分でしたが、次回はもう少し長時間でお願いしたいと思います。
ポム様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、施術の強弱のコンビネーションが
秀逸と感じていただけたとのことですが
そちらも、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
次回はもう少し長い時間をご希望とのことで、ぜひお待ちしております。お客様にさらにリラックスしていただき満足もして頂けるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
ポム様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。
口コミが男性が多く不安でしたが、
女性も来やすいようにと
内装を白を基調に変更したそうです。
肩こりが辛かっのですが
たっぷりのオイルで全身ほぐしていただき
とても軽くなりました!ヾ(^▽^)ノ
行くだけで
運気もアップするそうなので
またお願いしたいと思います。
とも様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
本日もリピートのご予約頂きました、感謝申し上げます。
内装を白を基調に変更したことで、女性のお客様にも来やすい雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
肩こりが辛いとお伺いしましたが、たっぷりのオイルで全身をほぐし、軽くなったとのお言葉に私も喜びを感じております。
運気がアップするとのお話も、
2週間は持続する為、回数を重ねる事に
ぜひ実感していただければと思います。
再度ご予約、貴重な口コミを頂き
誠にありがとうございました。
安定の気持ち良さでした!
マッサージ後は身体がかるくなります
リフォームされたサロン室もおしゃれで落ち着く良い雰囲気です
また伺いますので、よろしくお願いします
こうじ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
安定した気持ち良さを感じていただけたとのことで
とても安心致しました。
マッサージ後に身体が軽くなったと実感していただけたのは、当サロンの目指すところです。
リフォームされた店内についても
雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
リピートのお客様に、何度も行きたいと思っていただけるような場所で回数を重ねる事に効果がある、と思っていただけるようにと日々感じております。
次回も、こうじ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
初めてお伺いさせて頂きました。施術も気持ちよく、本当にリラックス出来て快適な時間を過ごさせて頂きました。お部屋はとても綺麗です。何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いします。
ゆうたろう様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、施術を通じてリラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気を変えたばかりですのでお部屋の綺麗さにふれて頂き嬉しく思います。また、穏やかな雰囲気、丁寧な接客を評価していただけたこと、心より感謝いたします。
お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
改めまして、ご来店誠にありがとうございました。
ありのままに記させていただきます。
担当スタッフさんからの波動によって量子もつれのような共鳴を感じた瞬間、触れ合いによって意識の波動が宇宙の根本振動数と同調したような体験でした。
担当スタッフさんが持つ時空と現実の間の境界が曖昧になり、自我という粒子が波の性質を帯びて広がっていく感覚。浮遊感。
エーテルの流れを感じながら、神聖な幾何学が私の丹田からの脳幹を通じて直接知覚される体験。
重力場が歪むように日常から解放され、ゼロポイントフィールドのエネルギーを全身で感じました。同時に全宇宙を内包している矛盾した真理が、腑に落ちた時間と空間でした。
本当に有難うございました。
とも様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術が、深い共鳴や意識の変容をもたらしたとのお言葉、とても深くご理解くださり、感謝申し上げます。
触れ合いを通じて、宇宙の根本振動数と同調したかのような体験をされたこと、またエーテルの流れを感じながら神聖な幾何学が知覚されたとのこと、非常に貴重なご意見とより詳しく物理学の方面からコメント頂けたのは、当サロンとしてとても貴重でした。
サロンにお越しくださった時
細部まで理解してくださり、とても感動致しました。
また頂いたコメント一つ一つが、いつも
どう表現したら良いのかわかりかねる内容について
触れてくださっていて、ありのままを文章にしてくださり
この度、物理学の方面から
とも様がわかりやすく表現してくださったこと、
そちらも重ねて感謝申し上げます。
貴重な体験をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。エネルギーが枯渇したなと感じた時、また補充しに来て頂けると幸いです。
また、とも様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でホスピタリティ溢れる接客に大満足でした。
家からも近いのでまたお伺いします。
うっちー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術とホスピタリティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
たくさん楽しい会話をさせていただきまして
家から近いとのことで、またお越しいただけることを
心よりお待ちしております。
次回も心地の良い体験をご提供できるよう、
引き続き努めてまいります。
この度は、改めましてこちらのサロンを見つけて頂き
誠にありがとうございました。
こちらのサロンには何度かお世話になっています。今回は人生で初めてのVIO脱毛して頂きました。
最近は様々な場所で光脱毛、ブラジリアンワックス脱毛等がありますが、光脱毛は機械を用いた方法で人体への影響が気になっていました。こちらのサロンではシェービングというシンプルな方法ですが、私みたいな機械への抵抗がある場合は最適な方法だと思いました。そして脱毛は必ず信頼できる方にして頂くと決めていたので、担当スタッフさんはその条件に当てはまった為依頼しました。結果ですがとても満足できる結果でした。VIOですが特に肌が負けて怪我をすることなく無事脱毛出来ました。去年までは梅雨から秋までの高温多湿の時期は、VIOが蒸れてニキビや汗疹などに悩まされましたが、今年は快適に過ごせる感じがします。気のせいかニオイも改善された気がします。脱毛から少し時間が経ちまた少しずつ生えてきたので、また次回も依頼したいと思いました。
ブルーウッド様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また今回、人生で初めてのVIO脱毛をするにあたり、こちらのサロンを選んで頂きましてありがとうございます。
こちらのサロンは、マッサージもついているメニューで
途中変更など当日、施術内容を自由に選べることから
大手と違いハードルを低く設定しております。
その為、脱毛していたが少し生えてきたというお客様や
初体験のお客様にピッタリだねというお声を頂いておりまして
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、信頼というところをとても大切にしておりますので
そう思っていただけることはとても光栄に感じでおります。
湿気の多い時期の悩みが解消されたことや、
快適に過ごせている、ニオイの改善も実感されたとのことで
施術の効果がしっかりと現れていることが嬉しい限りです。
次回もご依頼お待ちしておりますので、
どうぞお気軽にお越しくださいね。
初めてお伺いしましたが優しい笑顔の元気なセラピストさんが出迎えてくれたので安心できました。
最近模様替えをしたというお部屋は白を基調とした清潔感のある素敵な雰囲気でとても気に入りました♪
施術もお話ししながら丁寧にマッサージして頂いたのでリラックスと共に疲れが取れました。
帰る頃には足取りが軽くなり、元気を貰えた感覚で身体の調子が良くなりました!
是非また伺いたいと思いますのでよろしく願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、優しい笑顔のセラピストが出迎えられたことに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
最近の模様替えについても、清潔感のある白を基調とした雰囲気を気に入っていただけたこと、張り切って準備した甲斐があり私も嬉しく感じております。
また、施術中にお話ししながらのマッサージがリラックスと疲れの解消に繋がったとのお言葉頂きましてありがとうございます。
さらに、帰る頃には足取りが軽くなり、元気を感じていただけたとのことで効果があったようで喜ばしい結果です。
またぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回も来てよかったと思っていただける様に、お客様の貴重なお時間の中で、素敵な体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが、とても丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました。
パウダーもオイルもどちらもフェザーがとても気持ちよく、あっという間の120分でした。ぜひまた行きたいと思います!
たもまる様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、丁寧な接客を通じて素敵な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
特にフェザーの心地よさをご実感いただけたとのことで、ヒーリングの効果もあったのではないかと思いました。
また、あっという間の120分だったというお言葉に
私も喜びを感じております。
次回も、心地の良い体験を提供できるよう
努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
ご来店誠にありがとうございました。
とても気持ち良いマッサージで、首と肩がすっきりしました。セラピストさんも素敵な方で、いろいろリクエストにも丁寧に対応していただきました。
サロンは内装が心地よい雰囲気で、まだリフォーム途中ということで、次回が楽しみです。また近いうちにうかがいます!
さく様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
マッサージがとても気持ちよく、首と肩がすっきりしたとのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います。
ご対応について高く評価していただき、誠にありがとうございます。サロンの内装についても心地よい雰囲気を感じていただけたようで、嬉しいです。全体的に明るい室内のイメージで、白を基調としておりますので、次回は新しいサロン服と合わせ雰囲気を楽しんで頂けると嬉しいです。
次回の訪問が楽しみとのこと、私もワクワクしております。
また近いうちにお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
施術が良く溜まった疲れが一瞬で取れました。
とても気持ちがよかったですので、近いうちに再訪したいと考えています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術を通じて、溜まった疲れが一瞬で取れたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
また、施術後の会話をさせて頂いた時に
とてもお気に召して頂けた様で
私もとても嬉しく感じましたので、
大変強く、印象に残っております。
近いうちの再訪とのことで、
次回もリラックスできる空間をご用意して
お待ちしていますので、どうぞお気軽にお越しください。
この度は、当サロンを見つけて頂き
リラックスした雰囲気の中で行われる施術は、身も心も預けて癒されます。会話も楽しくて、「またここに来たい!」と思わされるサロンでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスした雰囲気の中での施術が、身も心も癒される体験となったことを嬉しく思います。
楽しい会話を通じて、また来たいと思っていただけたとのお言葉、私にとっても大変嬉しいです。
また、先日も再来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様がリラックスできる環境を提供できるよう、
今後も心掛けてまいりますので、
ぜひお疲れが溜まりましたら、またお越しください。
心よりお待ちしております。
パウダー、オイルと両方ともすごく気持ちよかったです!
くすぐったいのは苦手なんですが、それでも心地よく感じるような不思議な感覚でした。
つらかった肩も軽くなりました!
セラピストさんがキレイな方で最初は緊張しましたが、あまりの気持ち良さに次第にリラックスすることができました。
またぜひ行きたいと思います!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
くすぐったさが苦手とのことでしたが、それでも心地よさを感じられたとのことで本当によかったです。
不思議な感覚を体験とのことで、ヒーリング効果もちゃんと届いていると感じました。
また、つらかった肩が軽くなったとのことで、集中的にマッサージさせていただきましたが、リラックスしていただけたとのことで幸いです。
最初は緊張されたとのことですが、施術の気持ち良さでリラックスできたというのは、私にとっても大変嬉しく感じ、ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしています。
いつもこちらのサロンにはお世話になっております。今回はいつものタイ古式に加えて
リンパドレナージュをして頂きました。自分は足にだるさを抱えやすくつりやすいので効果は絶大。
帰りの車の運転の際、足が凄く楽で自宅まで安心して帰ることが出来ました。
そして翌日の連休では、施術のおかげもあり部屋の片付け作業がすごく捗りました。
早割☆パウダー&オイル&タイ古式 120分 ¥18000→¥16000
ご来店いただき、いつもありがとうございます!
心より感謝申し上げます。
足のだるさやつりやすさに対して、施術が効果的だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
帰りの運転が楽で、自宅まで安心して帰れたというのは、私にとっても嬉しい限りです。
翌日の連休に部屋の片付け作業が捗ったとのこと、施術が日常生活にも良い影響を与えたのですね!
本当によかったです。
次回もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。引き続き、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
受けたことのない施術方式でしたが、非常にリラックスすることができました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
受けたことのない施術方式を体験していただき、リラックスできたとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
新しい施術が、
お客様にとって心地よい体験となったこと何よりです。
そして独特な施術を
これからもご提供させて頂けると幸いです。
今後もリラックスしていただけるよう、さまざまな方法をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
改めてご来店誠にありがとうございました。
再来お待ちしております。
初めてでしたが、とてもホスピタリティが高く優しく接していただき、すごく幸せな時間を過ごすことができました。
こちらの様子を伺ってくれて、最良の施術をしていただけたと感じています。
一目見た時から惹かれる美貌、掌から伝わる優しさ、一つ一つ丁寧な所作、そして優しくて心地よい声。
あっという間の時間でしたが、とても癒されて濃い時間でした。ありがとうございました。
またお伺いします。
よろしくお願いします。
キモノスケ様
ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用で、ホスピタリティを感じて幸せを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の様子をしっかりと伺いながら施術を行うことを心掛けておりますので、最良の体験を提供できたと感じていただけたことは、私にとっても大きな喜びです。
お客様のお身体に関わることですので
宝石やガラスに触れるような感覚で、マッサージを行っております。
また、ヒーリングで少しでも翌朝、体調が良くなったと感じて頂けるように真心込めて施術させて頂いております。
数々のお褒めの言葉をいただき、心から感謝いたします。
またお客様にとって、癒しの時間となったことを嬉しく思います。
次回もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。ご来店された際には、
素敵な時間を共有できることを楽しみにしています。
サロン あいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー