技術が凄くてつい見惚れてしまいました!
出来上がりも可愛すぎて満足です!
またお願いしたいです!
【スカルプネイル】口コミ頂ける方限定★ラメグラデーション¥8000
今回は、綺麗な色でグラデーションにしていただきました。とても気に入っています。また、行かしてもらいます。
カラーの提案、丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【スカルプネイル】口コミ頂ける方限定★シンプルワンカラー¥7500
とても丁寧な施術でかつ施術中も楽しく過ごせました。
また利用させていただきたいです。
今日は、爪が1本折れてしまい長さ出しを、してもらいました。デザインは、シンプルなワンカラーとミラーをしていただきました。とても夏カラーです。 また、行かしてもらいます。
ほんとにほんとにかわいく毎回仕上げてもらえて感謝しかないです!!
沢山お話もしてくれて要望通りにしてくれて細かく聞いてくれてほんとに一生通いつめるつもりでいるぐらいです!^^
いつもほんとにありがとうございます!!
【スカルプネイル】口コミ頂ける方限定★ラメグラデーション¥7500
初めてのスカルプでちょっと心配したけどスタッフさんんの丁寧な施術で可愛くしてもらいましたー^_^
深爪なので、爪の状況を説明してワンカラーを勧めてくれました!
何時も綺麗なデザインと仕上がりありがとうございます。また、行かしてもらいます。
難しいデザインにも関わらずめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
数年ぶりのネイルでドキドキ、、可愛くしていただけて大満足です~!ずーっと爪見てます笑 またよろしくお願いします!
2回目だったのですがほんとに丁寧に希望通りにしてくれたり色どうですかなどしっかり聞いてくださったりとても満足いく仕上がりで大満足です3回目もぜひお願いしたいと思ってます!!
【スカルプ】口コミ頂ける方限定★マグネットネイル¥7800
ネイリストさんが明るくてハッピーオーラたっぷりなので毎回楽しく過ごさせていただいています♪
糸島でこのレベルの施術をしていただけるのがありがたいです!持ちも良くフォルムも綺麗で毎月楽しみにしています!
とてもなわいくしてもらいました!色も大満足です!
とても可愛いスタッフさんではじめてのネイルでしたがとても大満足出来ました!
一回も折れた事ないし、いつも楽しくお話しできて
あっという間に時間が過ぎてます=(^.^)=
毎回持ってくるデザインをそのままそっくりに作ってくれて
可愛くてずっと眺めてます(笑)
またお願いします(*^ω^*)
【スカルプネイル】口コミ頂ける方限定★4本持ち込みOK◎アートネイル¥9000
いつもノープランでも、笑顔で対応してくれてありがたい。
気さくなスタッフさんでなんでも相談しやすいです。
いつも有り難うございます。
今日は、対応ありがとうございました。とても素敵なネイルに仕上がり気に入っています。完璧です。また、行かせてもらいます。
最初から最後まで沢山お話して盛り上がってちょーたのしかったです!!またおねがいします!!
とてもよかった!
初めて行きました!
担当スタッフさんめっちゃ話しやすくて、綺麗で可愛い素敵な方でした^^
スカルプはした事あったけど、埋込みデザインはした事なくて、それを提案して頂きして貰いました!
めっちゃ素敵な最高のネイルありがとうございます!
楽しい時間でした!
これからもお世話になります^^
よろしくお願いします!
とにかくスカルプ出来上がりの形が綺麗!!
思った通りの仕上がりにしてくれる
次回もお願いしまーす
割れてすごく小さくなってしまった爪も綺麗にスカルプで整えてくださって今回も大満足でした!!☆
フラッシュネイルがキラキラして毎日爪を見るのが嬉しいです(*^^*)
【スカルプ】口コミ頂ける方限定★フラッシュネイル¥7800
今回も可愛く仕上げてくださって、気に入っています。
ありがとうございました!^_^
【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★ワンカラーorラメグラ¥4000
とても楽しく施術を受けれました!
持ち込み画像通りに仕上げてもらって大変満足です!
またお願いしようと思ってます!
よろしくお願いします!
【スカルプネイル】4本持ち込みOK◎アートネイル¥9500
初めてうかがいました。爪の状態からデザインまでしっかりカウンセリングしてくれて、安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです。
【ジェルネイル】マグネットorフラッシュ¥6600
とっても可愛くスカルプしてもらいました!
丁寧なお仕事で気さくにお話しできて楽しい時間でした。
改装したお部屋も清潔感があってとても心地よかったです。
また行きたいサロンです。
ジェルネイルアートしました。初色で、とても綺麗です。アートも気に入っています。爽やかピンクとてもオシャレです。また、お願いします。
凄く可愛くて、話しやすい方で、
時間もはやく感じるくらい楽しかった♪
スカルプも素早いし、上手で丁寧で、
大満足です
次回からも宜しくお願い致します♪
【スカルプ】口コミ頂ける方限定★フラッシュネイル¥7800
まず、すごく話しやすい方でした。そして、丁寧に綺麗に、とても可愛く仕上げてくださいました!
サロン内の雰囲気も、すごくおしゃれで素敵な空間でした。
またお願いさせていただきたいです^_^
アエラ(AERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー