3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラミパス(LAMIPAS)   >

カンコクビヨウイリョウクリニックテイケイ インディバサロン ラミパス ジュツゴケア ローマピンク

• 東京都新宿区新宿2丁目11-4 ストークビル長崎3F 301C号室
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩6分・新宿御苑駅徒歩4分

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:32:42.0

話題のローマピンク(バストトップ)をやってもらいました。

サロンはとっても綺麗で可愛らしく、落ち着いて施術を受けられる工夫がたくさん感じられました。
    バストトップの場合は、少し痛みを感じる工程があると聞いていましたが、ピリピリとした感覚も数分で終わるので、我慢できる程度でした。
    その工程を除けば眠っていられるほど全く痛くありません!

そして、何より驚いたのは拘束時間の短さです。あっという間に終わりました。

4日目にポロポロと面白いくらいにメラニンの濃い皮膚が脱離してきて、今は5日目ですがつるんとしています。1トーン色が明るくなっています!
    これからクリームを使って、どんどんピンク色になっていくのが楽しみです。

担当スタッフさんは爆美女なのに話しやすく、なにより仕事に対して一生懸命な熱意が伝わってきてとても信頼できる人でした。
    近いうちに脂肪吸引と、他の箇所のローマピンクも検討しているのでインディバなどでぜひまたお願いしたいです!

【ローマピンク】カウンセリング

【韓国美容医療クリニック提携】インディバサロンLAMIPAS[術後ケア/ローマピンク]からの返信コメント

りお様
    この度はローマピンク(バストトップ)の施術にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます

サロンの雰囲気や施術についてリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    痛みについてもご不安があったかと思いますが、「我慢できる程度」とおっしゃっていただけて安心いたしました。

さらに、術後の経過が順調とのことで何よりです!
    4日目からの変化を楽しんでいただけたようで、ローマピンクの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後のトーンアップもぜひ楽しみにしていてくださいね。

担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
    他の箇所の施術も気になっているとのこと、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    インディバなどのご提案も含めて、しっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:31:05.0

少しずつ効果を感じています。色素が薄くなってきたのを実感しています。クリーム3本使い切るのを楽しみにしています。サロンでは、大変ご親切にご対応いただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【ローマピンク】乳輪乳頭40%off クリーム3本プレゼント 220000→132,000円

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:19:40.0

初めてで不安でしたが、事前に丁寧にお話してくれて安心して施術してもらうことができました。接客、雰囲気、施術、全て誠実で今後もお世話になりたいです。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:36:40.0

唇のローマピンクを受けました。室内もとても綺麗で担当してくださった方も丁寧に説明してくださって雰囲気がとてもよかったです!料金はお高めですが、施術を受けてから2週間がたち、少し色が明るくなっている気がします。最初の皮剥けまではマスク必須ですが、その後は痛みもなく過ごしています。変化が見られるまでに1ヶ月、くすみが取れ元の色味が綺麗に出るまで3ヶ月ほどかかるそうなので、ゆっくり経過を楽しみます。

【ローマピンク】唇40%off クリーム3本プレゼント 165000→99000円

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:56:05.0

バストトップのローマピンクで伺いました。
    丁寧な事前説明で、安心して施術を受けることができました。
    個人的には痛みも我慢できるレベルで、全く問題なかったです。
    経過チェックもしてくださるとのことで、手厚いなと思いました。今後キレイな色になっていくことを期待して、アフターケア頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:51:34.0

ローマピンク唇の1ヶ月経過チェックをしていただきましたが経過も順調で満足しています。2か月、3か月経つとさらにしっかり効果が感じられるとのことでとっても楽しみです。施術前は口紅が塗れないことが不安でしたが、専用のクリームの色もいい色味なので、口紅なしでも全く問題なしです!担当の方も丁寧なカウンセリングと施術なのでこのサロンを選んでよかったです^ ^

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:39:29.0

ローマピンクのカウンセリングで伺いました。
    カウンセリングでいい症例だけ見せるのではなく、残念な症例も、丁寧に説明していただけました。
    普段の生活で気をつける点なども教えていただきました。
    実際に施術はしていなくて不明なので、技術・仕上がり・メニュー・料金・満足度は星3つですが、とても真面目に営業なさってるサロンだと思いました。

【ローマピンク】カウンセリング

この度はカウンセリングにお越しいただき、またご丁寧なご感想までいただき、誠にありがとうございます。

今回はカウンセリングのみのご案内でしたが、ローマピンクにご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

カウンセリングでは、よい経過だけでなく、思うような結果が出なかった症例も含めてご紹介させていただきました。そういったケースの多くは、施術の適応外であったり、ホームケアがうまくいかなかった場合によるものであり、施術自体の効果がないというわけではございません。

それでも、事前にリスクや注意点をきちんとお伝えすることが「お客様に対する誠意」だと考え、誠実なご案内を心がけております。

現在は、自信を持っておすすめできる部位のみメニュー化しておりますが、今後はご希望のお声にお応えできるよう、知識や技術をさらに深めてまいります。

引き続き、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:46:51.0

脇のローマピンクの施術をしました。施術に関しては少しピリピリしました。ローマピンクのメカニズムや、アフターケアの方法、注意点まで細かく説明してくださり、とても丁寧でよかったです。清潔感も感じました。

【ローマピンク】脇 40%off 220000→132000 クリーム3本プレゼント

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 18:11:59.0

人生初、口コミで良い口コミを書きます!
    本当にここのクリニックにしてよかったなと感じております!まだローマピンクは世に浸透していない施術なので
    注意するところなどを丁寧にしていただきとても信頼できました。
    他院で失敗されたお客様の修正もおこなっているとのことでさらに安心しました。
    担当スタッフさんの人柄もとても気さくで丁寧で好印象でした!またお願いします

• Reyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 06:08:29.0

もう剥離も終わって、すでにピンクになってきました!
    アフタークリームが、1度塗っただけでも乳輪周りの普通の皮膚まで脱色されて白くなってたので、効果ありそう!
    アフターケアめっちゃ大事そうです
    施術の痛みも、ピリピリ感はありましたがガマンできる程度でしたので、次はVIOよろしくお願いいたします!

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    剥離も落ち着いて、ピンク色になってきたとのことで安心しました!
    アフタークリームの効果も感じていただけて嬉しいです♪

施術中のピリピリ感も我慢できる程度とのことでよかったです!
    次回のVIOも、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ♪

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:32:04.0

バストトップのローマピンクの施術を受けてから1ヶ月半、アフタークリームを塗りはじめてから1ヶ月が経ちました。
    最初はあまり変化がなく少し不安でしたが、クリームを塗りはじめてからは目に見えて効果を感じることがき満足しています。
    なによりスタッフさんの説明やカウンセリングが本当に本当に丁寧で、些細な質問にも真摯にお答えいただき、的確なアドバイスをいただけました。施術についてももちろんおすすめですがこちらのサロンを選んで良かったなと思いました!

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

このたびは心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
    また、ローマピンクの変化を実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです♪

最初はご不安な気持ちもあったと思いますが、クリームの効果も感じていただけて安心しました。
    カウンセリングや説明についてもお褒めいただき、とても励みになります…!

これからもご不安なく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:25:06.0

昔から色が濃いのが悩みで、レーザー治療とかハイドロキノン塗ってみたりとかもありますが、どれもあまり効果を感じられず。。
    もう諦めていたのですが、SNSでローマピンクのことを知り、いろんなサロンを調べた上でこちらでお願いしてみました。

スタッフの方はとても話しやすくて、症例写真なども交えてとても丁寧に説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

まだ施術から3週間くらいで、劇的な変化とまではいかないですが、確実に1トーンは明るくなってると感じます。うれしくて毎日にやけながらアフタークリーム塗ってます。笑
    決して安くはないので悩みましたが、本当に施術を受けてよかったと思います。3ヶ月後が楽しみで仕方ないです。
    同じように悩んでる方がいたら絶対おすすめしたいです◎

この度はご来店いただき、またとても丁寧なご感想をありがとうございます。
    長年のお悩みに対して、少しでも前向きな変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

ローマピンクの、効果が出始めていてとても嬉しいです!
    日々のケアを大切に続けてくださっていることが、その結果にしっかりつながっていると感じております。

数あるサロンの中から当店を選んでくださったこと、そして「施術を受けてよかった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    引き続き、経過を一緒に見守らせていただければ幸いです。

またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:30:42.0

今回初めて来店しました。
    どのような施術なのか効果はどうなるのかなど
    細かく説明してくださいました。
    雰囲気も落ち着いていて緊張していましたが
    リラックスできました。
    今後どう変化するのか楽しみなのでアフターケア頑張りたいと思います!

【ローマピンク】 2部位施術40%off 当日施術部位選択

この度はご来店ありがとうございました。
    これから少しずつお身体に変化が出てくると思いますので、アフターケアしっかり続けてみてくださいね。
    今後の経過も楽しみにしています。
    何かご不安なことがあれば、いつでもご相談ください♪

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:20:29.0

スタッフさんの接客も丁寧で、施術にも満足できました!
    他のお店と比べてお値段もすごく良心的だと思います!
    これからの変化も楽しみです!ありがとうございました!

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
    価格についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
    今後の変化を一緒に楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 00:40:23.0

ローマピンク(バストトップ)を受けました。

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、事前の説明も1つ1つ丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。

基本的に無痛で、施術時間は20~30分程度でした。
    途中ヒリヒリとした痛みを感じる時もありましたが数分で終わります。
    手際良く施術していただけてあっという間に終わったので、時間に余裕がない方でも気軽に受けられると思います。

なかなか人に見せる部位ではないので少し恥ずかしくて、行くのを躊躇っていたのですが、思い切って予約して良かったです。
    担当スタッフさんは気さくでとても話しやすく、リラックスして身を委ねることができました。
    自分で自分の施術もなさっているようで、とても仕事熱心で信頼できる方だなと思います。

これから少しずつ変化を実感していくのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や対応にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

デリケートな部位の施術だからこそ、勇気を出してお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    施術中のご不安や痛みも最小限に抑えられていたようで安心いたしました。
    今後の経過でもご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:29:24.0

店内はとても清潔でおしゃれな雰囲気。完全個室なので、リラックスして施術を受けることができました。ローマピンクは正規品が使われていないサロンも多いと聞きますが、こちらは本社公式の直営サロンということで、安心してお任せできました。

カウンセリングでは丁寧に説明してくださり、高額な施術なので正直迷いもありましたが、無理に勧められることもなく、信頼できる対応だったのでお願いすることに。施術を受けて現在2ヶ月目ですが、1ヶ月目で少し変化があり、2ヶ月目には理想に近い色になってきて、本当に嬉しいです!3ヶ月でメラニンがしっかり除去できるそうなので、今後の経過も楽しみです。

リップの施術も気になっていたので、次回の予約もさせていただきました。引き続きよろしくお願いします!

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

この度はご来店、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    サロンの雰囲気や対応にご安心いただけたこと、そして施術の経過にもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

高額な為、決断するのは勇気が必要だったかもしれませんが、そのうえで当店を信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    2ヶ月目で理想に近づいてきたとのことで、今後の変化もより楽しみですね!!
    引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、ご不安なことがあればいつでもご相談ください♪
    次回のリップの施術も、安心して受けていただけるよう努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• 雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 14:16:27.0

ローマピンクの1ヶ月目の経過観察に伺いました。

正直半信半疑でしたが自分にはすごく合っていたようで、1ヶ月目でかなり効果を実感しています。

これまで海外製の強いクリームやレーザー治療などやれる事はいろいろ試してきて、爛れたり悪化したりでいまいち効果を感じられずにいましたが、ローマピンクは低刺激なのに笑っちゃうくらい綺麗な色に変わってくれて期待以上でした。

もう本っ当に嬉しくてVIOもお願いしちゃったので、そちらも変化が楽しみです。

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

長年さまざまな方法をお試しになられた中で、ローマピンクの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    低刺激でありながら、ご期待を超える変化を感じていただけたことは、施術者として何よりの励みです。

今後はVIOの施術についても、変化を楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    ご不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:45:34.0

とても詳しく施術内容や注意点などを説明してもらえ、安心して受けることができました。
    効果はまだわかりませんが、今後が楽しみです。
    クリームを塗るのを頑張りたいと思います。

【ローマピンク】 2部位施術40%off 当日施術部位選択

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ローマピンクはご自宅でのケアも大切になってまいりますので、クリームのご使用を継続していただけますと、より良い結果につながります。
    今後の変化を一緒に楽しみにしながら、しっかりサポートさせていただきます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:18:03.0

唇のローマピンクから1ヶ月ですがすでに効果がではじめていて目に見えるので嬉しいです。2ヶ月後にさらにきれいになっているようアフタークリームのケアを頑張りたいと思います。

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

この度はご来店いただき、またご丁寧なご感想をありがとうございます。
    1ヶ月の時点で効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

唇は特に変化がわかりやすい部位のひとつでもあり、今後さらにトーンアップが期待できますので、アフタークリームでのケアもぜひ継続なさってください。
    2ヶ月後の仕上がりも楽しみにお待ちしております。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• はゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:31:01.0

唇のローマピンクの施術を受けました。
    説明も分かりやすく、会計も明瞭で安心しました。
    施術の空間もリラックスできました。
    今施術後19日ほど経っているのですが、ローマピンクの効果は…正直全く変わっていません。
    施術中もピリピリしましたし、アフタークリームも1日3回毎日塗っています。皮剥けが少なかったのが不安です。
    唇は効果が出るのが遅いとのことですが、施術前にみせてもらった経過写真も3枚ほどしかなく、乳首の写真も見せてもらいましたが、肝心の唇が少なくて不安になりました。
    (いくら今年から日本に入ってきたとはいえ、SNSでそこそこプロモーションしていて効果の分かる写真が3枚しかないってことはないのでは…。それだけ効果が出なかった人が多いのではと感じました)
    1ヶ月経過後に写真撮影で来店→その際に残り2本のアフタークリームをもらえるのですが、仕上がりに満足いかない場合は施術代金無料で再度を受けられます。
    その際に再度施術してもらうか迷っていますが、1度で効果がなければ何度受けても同じと言う声も聞き、迷っています。
    引き続き根気良くアフタークリームを1日3回塗り続けようとは思います。

この度はローマピンクの施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。施術や空間にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく、励みになります。

その一方で、まだ変化が感じられず、ご不安なお気持ちになられていること、心よりお察しいたします。唇はとても繊細なパーツですので、皮剥けの量や色の変化がゆっくりだったりと、効果の出方にはどうしても個人差がございます。

アフタークリームを使い始めてから1ヶ月ほどで少しずつ変化を感じていただける方が多いですので、どうか焦らず、今しばらくケアを続けて下さいませ。
    ですがクリームの使用中にピリピリしたり違和感を覚えた場合は、無理をなさらず一度使用をお休みいただき、いつでもお気軽にサロンまでご相談ください。どんな小さなことでも構いません。しっかりご案内させていただきます。

また症例写真につきましても、いただいたご意見を受け止め、今後もっと安心していただけるよう、症例数を増やしてまいります。
    次回のご来店時には経過をしっかり拝見させていただき、必要があれば再施術のご提案もさせていただきますので、どうぞご安心ください。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 14:19:12.0

唇のローマピンクの1ヶ月後経過チェックできました。1ヶ月でこんな変わるんだと自分でも驚くくらい綺麗になりました!施術を受けるか悩んでいましたが、やって良かったと思います。悩んでいる方はぜひおすすめです!

【ローマピンク】無料経過チェックサービス

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    1ヶ月でご自身でも変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います。

ご不安やご検討の末にご来店いただき、「やって良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。

今後も仕上がりの美しさがさらに増していくかと思いますので、引き続きケアを続けながらご一緒に見守っていきましょう!

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:54:29.0

ローマピンク(バスト)の施術を受けました。
    店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    担当の方は美人で華やかな雰囲気でしたが、気さくでとても話しやすく緊張せずに相談できました。
    丁寧に説明いただき質問もしっかり答えてくださり、信頼が持てました。
    注意事項が多いですが、内容がまとめられた資料をいただけたので、見返すこともでき安心でした。
    部位が部位なだけにHPやSNSには載っていない症例写真を複数見せていただけたので、結果のイメージがしやすかったです。
    施術時、痛みは感じませんでした。
    セラムを塗布した時に少しムズムズした感じや痒みが出ましたが、すぐにおさまりました。
    施術して終わりではなく、1ヶ月毎の経過観察で状態を見ていただけるのが心強いです。
    クリームもまとめて渡されるのではなく3回に分け受けとるため、経過観察の予約も忘れないよう意識できます。
    説明のとおり、メラニン量などによって効果には個人差があることを理解した上で施術を受けました。
    とはいえ、今まで試した方法の中で一番信頼できそうで期待は大きいです。
    まだ施術したばかりで目に見える効果はありませんが、経過が楽しみです。

この度はローマピンクの施術をお受けいただき、また詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術者へのお言葉、また施術中のご様子やケア方法まで丁寧にご理解いただけていること、大変嬉しく思います。

注意事項やケアについてもご納得いただき、経過観察を通じてしっかりサポートできる体制を評価していただけたことは、私たちにとっても励みとなっております。
    効果には個人差がございますが、引き続きお客様のお肌の状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきます。

今後の経過も一緒に見守りながら、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かご不安な点やご質問がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 22:23:50.0

前回よかったので、リピートしました。
    今回もかなり気持ちよくデトックスできました!
    今回は二の腕中心にやって頂いて、しっかりと変化を感じられました。

【リピート口コミ割】インディバ術後ケア・痩身 45分 8800円

この度もご来店いただきありがとうございます。
    二の腕中心の施術で変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。

お身体のデトックス効果を実感していただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:39:31.0

脂肪吸引の術後ケアでうかがいました。

施術中に痛みや違和感がないかなど都度ご配慮してくださり、とても丁寧で親切に対応してくださり安心して施術が受けられました、またお願いします!

【術後ケア】インディバ 45分 8800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

術後のケアはとても大切なタイミングですので、今後もお身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきます。

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:43:10.0

ローマピンクについてとても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!
    担当スタッフさんとのお話が楽しく施術中もリラックスでき、あっという間に終わってしまいました。
    今日でちょうど2週間経ちましたが、既にピンクになっていて嬉しいです^ ^ これからさらにトーンアップするのが楽しみです♪
    授乳後の胸も可愛くなって、自己肯定感が爆上がりしました!勇気を出して伺って、本当に良かったです。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

2週間でしっかりと変化をご実感いただけたこと、そしてご自身のお身体に前向きなお気持ちを持っていただけたことが何より嬉しいです。
    ローマピンクはここからさらにトーンアップも期待できますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてください。

引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:16:53.0

ずっと気になっていた施術だったものの、なかなか一歩が踏み出せませんでしたが、丁寧な説明で安心して施術が受けられました。そして、担当いただいたスタッフさんが綺麗すぎたので、はじめは少し緊張しました。笑
    ですが、柔らかい雰囲気と悩みを親身に聞いてくださったので、モチベがとてもあがりました。今後のケアも頑張っていきたいと思います。また経過で伺うので、その際は、よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご不安な中で一歩を踏み出していただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

初めての施術は緊張されることも多いかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後のケアもしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• カイくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:30:48.0

脂肪吸引の術後ケアとしてインディバをして頂きました。
    1回の施術でかなり顔がスッキリして定期的にまたやりたいです。

【術後ケア】インディバ 60分 11000円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    インディバの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

術後のケアとして継続していただくことで、よりスムーズな回復と理想的なラインづくりにもつながってまいります。
    次回も状態に合わせて丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• すぷーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:42:11.0

バストトップのローマピンクの施術を受けました。
    正直、価格が高い分、本当に効果があるのか少し不安な気持ちでサロンへ向かいました。しかし、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    施術を担当してくださった方がとにかく面白く、会話が楽しくて、会話の為に通いたくなるくらいでした!笑
    色々話をお聞きして、美容へのモチベーションも上がりました!
    どこのサロンで施術を受けるか迷っていましたが、ここにして大正解でした!ありがとうございました

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
    施術前はご不安なお気持ちもあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

施術中の会話も楽しんでいただけたようで何よりです。お客様の美容へのモチベーションが少しでも高まるお手伝いができたこと、施術者として本当に光栄です。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• sumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:21:43.0

雑居ビルの中にサロンがあり、また看板が無かったので不安になってしまったのですが、サロンの中は大変綺麗でした。

初めて受ける施術だったので、もともと不安はありましたが、担当して頂いたスタッフさんが、ローマピンクについてひとつひとつ説明をしてくださいました。

技術・知識ともにしっかりとされていて、とても安心してお任せすること何出来ました。

大変良かったです。

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    立地や看板の件でご不安を感じられたとのことですが、サロン内の環境や施術内容にご満足いただけて安心いたしました。

初めての施術はどうしても緊張や不安が伴いますので、一つ一つ丁寧にご説明し、信頼してお任せいただけるよう努めております。
    今後も技術・知識の向上に努め、お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 22:21:03.0

非常に丁寧な説明をしていたただき、全てにおいて施術を受ける側のことを第一に考えてくださっていることが伝わり全く不安がなく受けることができました!
    こんなに安心感がある施術を受けさせていただいたのは初めてだったのでこちらを選んでよかったなと思いました!
    今後の経過が楽しみです。
    一ヶ月後もよろしくお願い致します!

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき、不安なくお任せいただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の安心を第一に考え、これからも丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    一ヶ月後の経過観察も責任を持って対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ラミパス(LAMIPAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー