話題のローマピンク(バストトップ)をやってもらいました。
サロンはとっても綺麗で可愛らしく、落ち着いて施術を受けられる工夫がたくさん感じられました。
バストトップの場合は、少し痛みを感じる工程があると聞いていましたが、ピリピリとした感覚も数分で終わるので、我慢できる程度でした。
その工程を除けば眠っていられるほど全く痛くありません!
そして、何より驚いたのは拘束時間の短さです。あっという間に終わりました。
4日目にポロポロと面白いくらいにメラニンの濃い皮膚が脱離してきて、今は5日目ですがつるんとしています。1トーン色が明るくなっています!
これからクリームを使って、どんどんピンク色になっていくのが楽しみです。
担当スタッフさんは爆美女なのに話しやすく、なにより仕事に対して一生懸命な熱意が伝わってきてとても信頼できる人でした。
近いうちに脂肪吸引と、他の箇所のローマピンクも検討しているのでインディバなどでぜひまたお願いしたいです!
【韓国美容医療クリニック提携】インディバサロンLAMIPAS[術後ケア/ローマピンク]からの返信コメント
りお様
この度はローマピンク(バストトップ)の施術にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます
サロンの雰囲気や施術についてリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
痛みについてもご不安があったかと思いますが、「我慢できる程度」とおっしゃっていただけて安心いたしました。
さらに、術後の経過が順調とのことで何よりです!
4日目からの変化を楽しんでいただけたようで、ローマピンクの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後のトーンアップもぜひ楽しみにしていてくださいね。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
他の箇所の施術も気になっているとのこと、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
インディバなどのご提案も含めて、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております
ローマピンクについての詳しい説明の後、症例写真も複数見せていただけたことで、安心して施術を受けることができました。実際の施術についても、会話をしながら和やかな雰囲気の中で行ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
現在術後2日目で、徐々に皮向けが始まってきました。
これからさらに色が変わっていくのを楽しみにしています!
【ローマピンク】乳輪乳頭40%off クリーム3本プレゼント 220000→132,000円
ローマピンクリップの施術から2ヶ月後の経過チェックで伺いました。
写真で見比べるとくちびるの縁の色素沈着がなくなってきたかなぁと思います。
アフタークリームはかなり乾燥して口角炎になってしまうのですが保湿しつつもう少し続けてみようと思います!
こゆゆ様
コメントいただき誠にありがとうございます。
2ヶ月ほど経つと、よりはっきりと変化をご実感いただけるかと思います!
3ヶ月目にはさらに美しく仕上がってまいりますが、口角はデリケートな部分ですので、アフタークリームが付かないようお気をつけくださいませ。
また、アフタークリームに加えてワセリンや保湿力の高いリップクリームを一緒にお使いいただくと、よりぷるんとしたリップに仕上がりますので保湿頑張っていただけると嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術でした。
また行きたいと思います。
ローマピンクというものを知り何もわからないまま伺ったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。これから3ヶ月ケアを頑張ってみようと思います◎
施術していただいてから1ヶ月の経過チェックで伺いました。まだ大きな変化はありませんがアフタークリームを引き続き継続して3ヶ月目で効果が出てくると嬉しいです。
丁寧な説明と施術をしていただき、2.3日で皮がむけてきました。
皮がむけたあとはいただいたアフタークリームを塗っています。
アフタークリームを塗り始めてからトーンが明るくなってきたように感じました。
1ヶ月後が楽しみです。
【ローマピンク】唇40%off クリーム3本プレゼント 165000→99000円
あー様!
コメントありがとうございます!!
これからどんどんトーンアップしてまいりますので楽しみにしていてくださいませ。
ダウンタイムにてインディバを受けに来店させていただきました。
親切丁寧に施術していただき、大変心地よい時間でした!
美容トークもとても楽しかったです!!
またよろしくお願います♪
ローマピンクの施術を受けましたが、一度でかなり明るい色に変わりました。皮向けが終わってからもアフタークリームを毎日塗り続けていましたが、効果が出るのが早かったので、一本目のクリームを使い切る前に、クリーム使用の頻度を下げることにしました。
この度はご来店ありがとうございました。
施術後に色の変化が実感できているとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でのケアも、引き続きご自身のペースでして頂ければ嬉しいです。
何かご不安な点や質問があればいつでもご連絡ください。引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
ローマピンクについての説明も、丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
まだ変化は分かりませんが、1ヶ月後の経過チェックが楽しみです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ローマピンクは徐々に変化を実感していただける施術になるので、これからの変化を楽しみにして頂ければと思います。
次回の経過チェックでお会い出来ることを楽しみにしております♪
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
初めてのインディバでしたがとても丁寧でした。
また術後もよろしくお願いいたします。
【リピート口コミ割】インディバ術後ケア・痩身 75分 13200円
インディバの施術にご来店いただきありがとうございました!
水分を摂ることにより、施術後の体がよりデトックスを促進するのでしっかりと水分補給を行って良い状態を維持してくださいね。
次回のご予約についてや、気になる点があればいつでもご相談ください♪
バストトップの2か月後の経過チェックに行きました。
1か月までは皮むけもなく、あまり変化が見られなかったので正直不安でしたが、2本目に入った頃から日に日に自分で見てもわかるくらいにトーンが明るくなっていきました。
経過チェックでは、だいぶ明るくなりましたねの一言にホッとしました。
あんなに見るのが嫌だった自分の胸が、今では毎日の変化が楽しみになっています。
初めて伺った時、多少の不安はありました。ですが、店内のセンスがドンピシャで、スタッフ様の半端ない透明感に圧倒されました。説明もわかりやすく、本気で勧めてくれたのでやって良かったの一言に尽きます。もっと早く知りたかったー!
悩んでる方がいたら背中を押してあげたいくらいです。本当にありがとうございました。
まだあまり体験記を見かけない施術なのと部位も胸であることからドキドキしながら訪問しました。とても丁寧なご説明と症例写真に説得力があり、長年の悩みを解決できるかもしれない◎と希望が持てましたので施術を受けました。5日経ち、皮が少しずつ浮き上がってこれはいつかめくれるんだろうな、と経過が楽しみです(^^)一つだけ悲しいことがあり、乳輪ではない肌の部分に薬剤が少しついてしまっていたようで、不自然な赤みと皮膚のしわしわが起きている箇所があります。帰宅後、下着を外して気が付きました。赤みの範囲は小さいのと、日頃から見える部分ではないので気にしないように過ごしますが、元の肌色に戻るかなと少し心配です。来月経過確認で参りたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ドキドキしながらお越しいただいた中で、症例や説明にご安心いただけたこと、そして希望を持って施術を受けていただけたことを嬉しく思います。経過も順調に始まっているようで安心いたしました。一方で、一部が赤みが出てしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。一時的な反応で、時間の経過とともに落ち着いてくるかと思います。しっかりと状態を確認させていただきたいと思っております。来月の経過チェックの際に詳しく拝見し、必要に応じてケアをご提案させていただきますのでご安心くださいませ。もちろんその前に気になる変化がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。引き続きお仕上がりを一緒に見守ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできますことを楽しみにしております。
1ヶ月後のチェックで行きました
自分では変化があまりわからなかったですが、
施術前と後を比べてみてちゃんと変化があって嬉しかったです!
これからもケア頑張ります!
この度は経過チェックにお越しいただきありがとうございます。
2カ月後、3カ月後にはさらに変化を感じていただけるかと思いますので、引き続きご自宅でのケアを意識していただけると嬉しいです♪
施術1ヶ月後で徐々にピンク色になっていくのを実感して大満足です。2ヶ月後がさらに楽しみです!!みなさんにお勧めしたいです!
この度は経過チェックにお越しいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
変化を感じていただけてとても嬉しいです!
今後もケアを続けていただく事で、より良い状態が保てますので引き続きケアを大切にしていただければと思います♪
説明も施術も丁寧にしていただきました。まだ効果は分かりませんが、楽しみです。
ローマピンクは徐々に、少しずつ変化を実感いただける施術になりますので、ぜひこれからの経過を楽しみにしていてくださいね。
次回経過チェックでお会いできるのを楽しみにしております♪
3週間弱経ちましたが、ゆっくり薄いピンク色になってきておりこれからますます楽しみです。
サロンでの施術はあっという間に終わりました。痛いときいていた薬剤も、わたしは氷で冷やしてる状態ような感覚でした。
ご説明通り、翌日~3日頃は色が濃くなり心配しておりましたが、少しずつ皮がめくれはじめ、1週間程度綺麗にとれました。
今月末の経過チェック、楽しみにしています!
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
ゆっくり薄いピンク色になってきているとのこと、本当に嬉しいです!
施術中のお痛みも大丈夫だったようで私もほっとしました!!
これからさらに変化が出てくると思いますので、経過チェックでお会いできるのを楽しみにしています♪
ローマピンクの施術をして頂きました。
担当スタッフさんにとても丁寧に説明、施術をして頂き、安心して任せることができました。
アフタクリームを続けて綺麗な色を手に入れたいです。これから楽しみです。
【ローマピンク】 2部位施術40%off 当日施術部位選択
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これから一緒に綺麗なお色を目指して頑張っていきましょう!!
アフターケアも引き続きよろしくお願いいたします。
ローマピンクの施術とその後の無料経過チェックサービスを受けました。
接客、説明、施術どれも丁寧でわかりやすかったので
安心して任せることができました。
施術部位もちゃんと色の変化が出ていて、このこの後もっと変わってくるとのことなのでとても楽しみです。
また他の部位もお願いしようと思っていますので
よろしくお願いします。
施術や説明にご安心いただけたこと、そして色の変化も順調とのことで、とても嬉しく思います!!
これからさらに変化が進んでいきますので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ。
他の部位の施術も、また安心してお任せいただけるよう丁寧にご対応いたします。
お会いできる日を楽しみにしております♪
お店の中はとても綺麗で可愛い雰囲気です。
担当のスタッフの方は丁寧でしっかりとした説明をしてくださり、あまりローマピンクについて詳しく知らなかったですがよく理解できました。知識や施術に関してちゃんと知識があり、真摯に向き合っている印象がとても好印象でした。
金額的には少し値のはるものなので変化がどんなものか心配でしたが、実際に効果は一カ月でもしっかりみられました。毎日みていますがわかるくらいピンクになっていく感じを実感できました。私は反応がいい方だったとのことですが、引き継きクリームを塗って変化を楽しみにしています。
また唇など別の部位も検討したいなと思ってます!
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
ローマピンクについてしっかりご理解いただけ、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!!
一か月でしっかりと変化を感じていただけているとのことで、私も仕上がりがますます楽しみです♪
引き続きケアを続けていただくことで、さらにきれいな色味になっていきますので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ。
唇など別部位の施術も、検討していただき嬉しいです!
お会いできる日を心より楽しみにしております。
初回施術から1ヶ月強経ち、経過観察に伺いました。
今回は初回とは違うご担当の方でしたが、変わらずとても親切丁寧な対応で、安心してお任せできました。
スタッフの皆さんのレベルの高さを感じます。
施術後1週間程で皮むけしだし、皮むけは8日間くらいでおさまりました。
メラニンを含んだ表皮が脱皮するような感じで、皮むけしている間何度か剥がしたくなりました笑
その後1ヶ月ほどアフタークリームを1日朝晩2回ぬってケアしました。
初回からと比較して、鏡で見てもはっきりとわかるくらい色味が明るくなっていて、しっかりと効果を実感できました。
元が黒いためまだまだ暗めですが、より明るくなることを期待しています。
最終的には3ヶ月で完成とのことなので、これからあと2ヶ月アフタークリームでのケアを丁寧に続けていこうと思います。
肌の状態や色味の変化についても、しっかり確認・説明してくださるので、信頼して通えるサロンだなと改めて感じました。
次回の経過観察も楽しみですし、さらに明るくなることを期待しつつ、引き続きケアを頑張ります。
この度はご来店いただき、また詳しく経過をご共有いただきありがとうございます♪
スタッフの対応や施術に安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。
施術から1ヶ月でしっかりと色味の変化をご実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
これからさらに明るく美しい仕上がりへと近づいていきますので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ。
次回の経過観察でお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさん
昨日はご対応頂き誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングから施術まで行って下さりとても安心しました。
今後の変化がとても楽しみです。
また、宜しくお願いいたします。
カウンセリングや施術に安心して臨んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これから少しずつ変化が出てまいりますので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
少しずつ効果を感じています。色素が薄くなってきたのを実感しています。クリーム3本使い切るのを楽しみにしています。サロンでは、大変ご親切にご対応いただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ローマピンクの効果を少しずつご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。色素が薄くなってきたとのお声は、私たちスタッフにとっても何よりの励みです。
また、クリームも継続してお使いいただきありがとうございます。引き続き丁寧なホームケアをなさってくださいね。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
初めてで不安でしたが、事前に丁寧にお話してくれて安心して施術してもらうことができました。接客、雰囲気、施術、全て誠実で今後もお世話になりたいです。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、接客やサロンの雰囲気、施術にまでお褒めのお言葉をいただき光栄です。
今後もお悩みやご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
唇のローマピンクを受けました。室内もとても綺麗で担当してくださった方も丁寧に説明してくださって雰囲気がとてもよかったです!料金はお高めですが、施術を受けてから2週間がたち、少し色が明るくなっている気がします。最初の皮剥けまではマスク必須ですが、その後は痛みもなく過ごしています。変化が見られるまでに1ヶ月、くすみが取れ元の色味が綺麗に出るまで3ヶ月ほどかかるそうなので、ゆっくり経過を楽しみます。
この度はご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の際のご説明やサロンの雰囲気について「丁寧でとてもよかった」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。室内の清潔さにもご満足いただけて、安心いたしました。
また、施術から2週間が経ち、少しずつ明るさの変化をご実感いただけているとのことでとても嬉しいです。最初の皮剥け後はマスクでのご対応などご不便もあったかと思いますが、痛みなく過ごせていらっしゃるとのこと、安心しております。
ご不明点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新宿三丁目の駅出口から徒歩数分という、とても便利な場所にあるサロンです
私が伺った際は他のお客様と重ならないよう配慮されていたのか、完全に一人の空間で施術を受けられたのもありがたく、リラックスして過ごすことができました。
私は痛みに弱いタイプなのですが、施術中にこまめに話しかけてくださったり、風を当てて気を紛らわせてくれたりと、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。痛む時間は5分程度でした
施術から4日ほどで濃い部分が自然と脱離し始め、2週間ほど経った段階で一部皮が剥けきらない箇所があったものの肌の色がワントーン明るくなっています。
ネットで他の方のビフォーアフターをいくつも見ていたせいか、自分の色に大きな変化を感じず、物足りなさや保湿などで触りすぎちゃったのかな、と不安を感じましたが、アフタークリームを塗り始めて4日目あたりから、薄く皮が剥がれ始めて「これからもっとピンクっぽくなっていきそう」と楽しみになってきました!
まだ世の中的に浸透してないものでネット上に情報が少ないため、自宅ケアについて不安な時にはLINEですぐ相談できたり、ここにお願いして良かったと思いました。1ヶ月後が楽しみです
この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思っております。施術中のわずかな時間でも、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようこれからも心を込めてまいります。
経過についても丁寧にご報告いただきありがとうございます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
バストトップのローマピンクで伺いました。
丁寧な事前説明で、安心して施術を受けることができました。
個人的には痛みも我慢できるレベルで、全く問題なかったです。
経過チェックもしてくださるとのことで、手厚いなと思いました。今後キレイな色になっていくことを期待して、アフターケア頑張ろうと思います。
これからもよろしくお願いします(^^)
この度はご来店、そして施術のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
バストトップのローマピンクの施術を安心して受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても安心いたしました。
丁寧な説明や経過チェックについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に安心してご継続いただけるよう、カウンセリングからアフターケアまで丁寧にサポートさせていただいております。
今後の変化を一緒に楽しみにしながら、理想のお色味に近づけていけるよう引き続きお手伝いさせていただきます。アフターケアについてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ローマピンク唇の1ヶ月経過チェックをしていただきましたが経過も順調で満足しています。2か月、3か月経つとさらにしっかり効果が感じられるとのことでとっても楽しみです。施術前は口紅が塗れないことが不安でしたが、専用のクリームの色もいい色味なので、口紅なしでも全く問題なしです!担当の方も丁寧なカウンセリングと施術なのでこのサロンを選んでよかったです^ ^
ローマピンク唇の1ヶ月経過が順調とのことで、安心いたしました。お仕上がりにご満足いただけていること、そして今後の変化も楽しみにしていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カウンセリングや施術に関してもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
今後とも安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
ローマピンクのカウンセリングで伺いました。
カウンセリングでいい症例だけ見せるのではなく、残念な症例も、丁寧に説明していただけました。
普段の生活で気をつける点なども教えていただきました。
実際に施術はしていなくて不明なので、技術・仕上がり・メニュー・料金・満足度は星3つですが、とても真面目に営業なさってるサロンだと思いました。
この度はカウンセリングにお越しいただき、またご丁寧なご感想までいただき、誠にありがとうございます。
今回はカウンセリングのみのご案内でしたが、ローマピンクにご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングでは、よい経過だけでなく、思うような結果が出なかった症例も含めてご紹介させていただきました。そういったケースの多くは、施術の適応外であったり、ホームケアがうまくいかなかった場合によるものであり、施術自体の効果がないというわけではございません。
それでも、事前にリスクや注意点をきちんとお伝えすることが「お客様に対する誠意」だと考え、誠実なご案内を心がけております。
現在は、自信を持っておすすめできる部位のみメニュー化しておりますが、今後はご希望のお声にお応えできるよう、知識や技術をさらに深めてまいります。
引き続き、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
脇のローマピンクの施術をしました。施術に関しては少しピリピリしました。ローマピンクのメカニズムや、アフターケアの方法、注意点まで細かく説明してくださり、とても丁寧でよかったです。清潔感も感じました。
【ローマピンク】脇 40%off 220000→132000 クリーム3本プレゼント
施術内容やアフターケアについて丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、安心・安全な施術を第一に、お客様にご納得いただけるようカウンセリングと説明を心がけております。清潔感についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ラミパス(LAMIPAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー