お店の前で信号待ちをしていてオシャレな家だなと思って見ていたら表札?にeyelashとあったのですぐに予約して行ってみました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージ写真も見せてくれて安心して施術を受けることが出来ました。施術後は普段奥二重よりの一重ですが奥二重になりました。アフターケアも教えてくれて少しでも長持ちしてくれたらなと思ってます。
Aprile eyelash&eyebrowからの返信コメント
まゆげ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ぱっちり感のあるパーマデザイン大変お似合いでした!
まだまだたくさんのデザインがありますので
気になるデザインなどございましたらご相談ください♪
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
すごく丁寧にやって頂きました。
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ100本
くーみん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ボリューム感を出したり長さの変更も可能なので
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
目の形、まつげの状態を見てとても丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!
はる様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差なども様子見ていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛の状態はとても綺麗でしたので、引き続きコーティングでケアをお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
綺麗に仕上がりました。
カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージや気になることも伝えやすかったです。
イカ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。
まつ毛の状態もとても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします^ ^
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛や瞼の状態を確認しながら、私の要望をくみ取って沢山一緒に考えて下さいました。施術自体も快適でまつ毛の仕上がりもバッチリで最高でした!また伺いたいと思います、ありがとうございました。
えみな様
嬉しい口コミありがとうございます。
ぱっちり感のあるデザイン大変お似合いでした!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだまだ色々なデザインがございますので
挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
自分に合った眉毛やメイクの仕方を丁寧に教えて下さりよかったです。とても優しい接客で店内もとてもきれいでした。カバオくんにもこの眉毛つけてあげたい、そんな眉毛にしてくださりました!
骨格に合わせた美眉に★アイブロウWAX+スタイリング
かばお様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
形や太さなど変更できますので
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
前回と同様まつ毛パーマ上下ぱっちりしていただきありがとうございました!
ふう様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もお任せいただきありがとうございます。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつもお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
口コミを見て初めて予約させて頂き、高校生の娘が施術しました!
落ち着いた店内、丁寧なカウンセリング、施術中も確認をしながらすすめて頂きました。
以前利用した他店舗では間引きは別料金でしたがこちらは込みで、お手入れの仕方やメイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
口コミ通り大満足の施術でした。ありがとうございました。
骨格に合わせた美眉に★アイブロウWAX+スタイリング
みーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
アイブロウワックスの施術ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
太さや形など気になる点ございましたら変更できますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
パリジェンヌを希望と伝えてましたが、助言によりまつげパーマに変更しました。
結果的にとても綺麗な仕上がりで、良かったです!
またお邪魔したいと思います!
集中ケア◎韓国風束感★ラッシュリフト+美容液配合トリートメント
くま様
初めてのご来店ありがとうございます^ ^
かなりお久しびりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちり感のあるデザイン大変お似合いでした♪
まだまだたくさんのデザインがございますので色々試していただくと良いかと思います!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
今までは駅近とかで口コミのいいところを探していましたが
車移動が多くなったので駐車場付きのところを探していました。
・駐車場付き
・アイシャンプーがある
が絶対条件で、かつ 口コミも良かったらいいな~と。
以前からこちらに行ってみたかったのですが行きたい日に
限って予約いっぱいでい行けず、やっと来れました。
結果的には大満足です。カウンセリングも丁寧でした。
私がかなりの空腹でお腹鳴るかもと言った際には
お昼の時間帯だからお腹空きますよね、私も鳴るかもしれない と
優しい心遣い、気遣いがありました。感動です。笑
持ちは正直今はまだ分かりませんが、
まつげも綺麗に上がってますし希望通りで
やっと通いたいサロンに出会えましたので
持ちがいいといいなと願っております。
きび様
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
引っ越してきてから、久しぶりにまつパを再開しようかなと思い、探していました。その中でも仕上がりの写真などが好みの店舗様だったので予約してみましたが、スタッフの方のご対応がとても心地よかったです。気になる点をしっかりと説明して下さり納得した上で施術を終えることが出来ました。とても仕上がりも可愛く、幸せな気持ちで帰ることが出来ました。また予約したいと思います。
まゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだまだたくさんのデザインがございますので色々お試しください!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目の利用でしたが全てにおいて丁寧に対応してくださり、とても癒される時間でした。
ベッドがふかふかで首が痛くならないので快適です。
マツエクの持ちも良く、要望通りに仕上げてくれるので大変満足しております。
サロン内は清潔感もあり雰囲気も良いのでオススメです。
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ140本
まりも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
今回まつ毛エクステの種類が変わりましたので、印象の変化など様子みていただき
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
今回2回目でオフと120本付けていただきました!
静かでとてもリラックスできる空間なので施術中爆睡してしまいます(*^ω^*)
カウンセリングも丁寧にしていただき、長持ちさせるためのアドバイスなどもありがとうございました!
また付け替えなどよろしくお願いします!
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ120本
まーさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今回はまつ毛の負担を少なくした本数なので自まつ毛の状態も良くなるかと思います!
引き続きケアをおねがいいたします^ ^
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
バインドロックを扱っているところが少なく
すぐ予約もできて駐車場スペースも広かったため
通いやすいと思いました!
説明も丁寧で近くのためまた利用させていただきます!
きら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや長さのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で、色々な写真を見せて頂きながらなりたいイメージを決めることができました。
個人のサロンということで自分以外のお客さんがおらず、リラックスして施術を受けることができました。2週間ほど経ちましたがとても綺麗です。ありがとうございました。
米俵おむすび様
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今回のデザイン大変お似合いでした!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目の利用です!前回のもちも大変良く、初回の時にしっかりカウンセリングして頂いたので、同じデザインでお任せしました!色々な場所でまつげパーマをしましたが、1番満足しております!また宜しくお願いします!
あ や か様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお任せいただきありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりもよくて満足です。またお願いします!
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ140本
mojw様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお任せいただきありがとうございます。
アイブロウワックスとエクステでよりお顔が華やかな印象になりましたね!
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングもていねいにしてもらえました!施術後も綺麗な仕上がりだったのでリピしようかなと思います!
みく様
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
他店でチリチリに傷んでしまったまつ毛を綺麗にパーマかけて頂きました( ; _ ; )!
パーマしてから2週間ちょい経過してますが綺麗なまつげをキープ出来ていて感動です...
普段口コミ書かないのですが、あまりの嬉しさに書かせていただきました。ありがとうございました(;∀;)
ayu様
とても丁寧な対応でした
自分好みのデザインに仕上げていただきありがとうございました
まゆ様
初めてのご来店ありがとうございます♪
お好みのお仕上がりだった様で大変嬉しく思います。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
私の美のカリスマからのオススメがあって行ってみました。
まつ毛も眉も丁寧な説明と納得いくまで施術で、仕上がり大満足です。お手入れも教えていただき感謝です。
雰囲気もとても良く、担当者さんも話しやすい方で、とても良いです。
黄金比★アイブロウWAX+SNS映えする♪まつ毛パーマ
たすろここ様
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
リピートで来店です!
家から遠いけど、遠くても通いたいと思うお店です!
正直、まつパはどこも同じだと思っていましたが、持ちもデザインも、こちらで施術いただいた後は全く違いました!
周りからも「今まででいちばん可愛い!」と言ってもらえました。
雰囲気も店員さんも心地よく、さまざまなアドバイスやデザインを提供してくれます。
もか様
いつも遠くからご来店ありがとうございます^ ^
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
左右差の方はいかがでしょうか?今回のデザインもお似合いでした^ ^
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで伺いました。
お店はとても綺麗で、施術を受ける椅子もふかふかでとても居心地が良かったです。
良い感じに仕上げていただいて、朝がとっても楽になりました!
またお願いしたいです!
よっちゃん様
ご来店ありがとうございます^ ^
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
たくさんのデザインのご用意がありますので色々試して
お気に入りを見つけていただくといいかと思います♪
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
今回初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマとアイブロウワックスだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげと眉に仕上げていただきました。
私の理想のまつげの形にしつつ、骨格に合わせていただき、とても満足です。
眉も骨格に合わせて黄金比を取っていただき、今後のメイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。
熟睡してしまうくらい居心地が良かったです。
まつげも眉もとても綺麗に仕上げていただき、以前通っていたところがあったのですが、今後はこちらでお世話になりたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
黄金比★アイブロウWAX+SNS映えする♪まつ毛パーマ
るか様
初めてのご来店ありがとうございます^ ^
眉毛の形を変えることでお顔の印象も大きく変わりますので、
やりたい形などございましたらお気軽にご相談ください!
また、パーマもまだまだたくさんの種類がございますのでお試しいただいて
お気に入りのデザインを見つけていただくと良いかと思います!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目でしたが今回も良くしていただきました!
他のお店にも何店舗か行きましたが、こちらが接客、雰囲気、技術が一番でした。
眉毛で顔の印象が大きく変わりますし、男性でも気を使わず入りやすい店舗だと思います。
次回もよろしくお願いします!!
コロ様
ご来店ありがとうございます^ ^
ワックス脱毛も数回繰り返しているので生えにくく綺麗な状態かと思いますが
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげに関してわからない事は細かく丁寧に教えてくれてとても相談しやすいアイリストさんです!丁寧な接客と仕上がりが大満足です!施術中のコミュニケーションも楽しく話せて時間があっという間でした!ありがとうございます!またお願いします^^/
えり様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
いつもたくさんお話できて楽しいです♪
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
コンテストに向けての撮影があるため、要望をお伝えしたとろこ親身になって頂きとても仕上がりもよくて満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ140本 ¥8000
mojw様
初めてのご来店ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけた様で安心しました。
長さやカール感も変更可能なのでまた次回ご相談いただけると幸いです!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもご丁寧に施術とカウンセリングをしていただいて、気分が上がります!
は様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回もお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
とっても丁寧なカウンセリングをして下さり、まつげの悩みにあわせて施術してくださいました。
仕上がりもとってもきれいで、是非またお願いしたいです。
ほくちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まだまだたくさんのデザインのご用意がありますので色々試して見るといいかと思います♪
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
通っていたところがたまたま予約が取れなかったので、こちらを見つけて予約をしたところ大正解でした。
今までで1番かわいいまつ毛になってとても大満足です!
これからはこちらに通おうと思います!また来月もよろしくお願いします。
SNS映えする♪韓国風束感★ラッシュリフト¥6000
ここ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カールのデザインも大変お似合いでした♪
左右差なども様子見ていただいて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりも待ちしております。
アプリーレ(Aprile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー