※10件以下の口コミの平均点です。
顔に左右差があるのと年齢とともにたるみも気になりエステに行こうと思い探していたらこのサロンを見つけました。コルギは前から気になってはいて、ドキドキしながら行きましたが、店員さんも綺麗な方でしっかりと説明もしていただきました。痛さはありましたが、仕上がった後にスッキリ感と顔が小さくなっていて感動しました。また通わせていただこうと思ってます。宜しくお願い致します
小顔コルギ60分+サーマルフラクショナル付き ¥15000→5000
韓国美肌専門店Luminelle【ルミネル】名古屋新栄《小顔/コルギ/毛穴洗浄/ピーリング》からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。お褒めいただきありがとうございました。また効果を感じていただけて嬉しいです。是非またお待ち申し上げております。
水光ピールをしていただきました!
毛穴の引き締まり、艶々のお肌になって大満足です。
お店の雰囲気も良くて、お肌のことを色々教えていただきました。
美容大国韓国で話題 ツヤ肌『水光ピール 』¥17000→¥5980
Karin様
口コミ投稿ありがとうございます。
水光ピールは繰り返しの施術でお肌のターンオーバーが正常化され
毛穴などのお悩みも解消され艶肌に変わります
またお手入れ方法などで不安な事がありましたらお気軽にご連絡下さい
お時間ありましたら是非メンテナンスにもいらして下さい
スタッフ一同お待ち申し上げております
水光ピールに興味があり、お試し価格でお安く水光ピールが体験ルミネルさんで予約しました。一回でかなり肌のトーンが変わっていてびっくりしました。
スタッフさんが美容にかなり詳しい方で自宅でのスキンケア方法など丁寧に教えてくださり、とっても満足です!!
次回もお願いします◎
さき様
数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
肌質の変化を体感していただき効果が現れて喜んでいただけた事をとても嬉しく思ってます。
続けていく事で、肌本来の輝きを取り戻していけますのでこれからもしっかり管理致します。
触りたくなるようなもちもち美肌になりますようにスタッフ一同一生懸命お手入れさせていだだきます。お待ち申し上げてます。
とても心地よい接客と空間でとても癒されました。
効果もすぐに出て満足しているので今後も通おうかと思ってます。ありがとうございました。
もも様
口コミありがとうございました。
お肌の調子が改善されて施術者としても感無量です。
これからもお肌の管理をしっかりとさせていただけますように
いただきましたお言葉に感謝いたしまして更に精進致します。
もも様にとって癒しになる居心地の良いサロンとなりますように
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心待ちにしています。
肌状態に合った施術を提案してくださり、自分に合った適切な肌管理ができて満足してます。
Shiori様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお会いした時に長年悩まれている赤みを消したいとの事でした。
水光ピーリングの肌管理ケアコースをオススメ致しました。最初は少し赤みが出ましたが、日に日に落ちつかれて2度目のケアでお肌のターンオーバーも正常になりツヤツヤもちもちの水光肌になっていきました。御自身でもきちんとしたケアをして頂いたからこその結果です。これからも美肌管理をさせていただいて更に綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
清潔感のある40代になりたくて、通い始めました。施術後は肌がキレイになるのはもちろん、体が軽くなる感覚になっています。自分では気付かない顔や体のズレを正してもらい、明らかな違いを感じることができます。顔はその人の清潔感を左右する大事な部分です。これからも自分に投資しようと思っています。
ありがとうございます。お身体の疲れを始めは感じられない程慢性化してましたが、最近は疲れが分かる程に回復されて私も嬉しく思ってます。お肌のトーンも上がって来てます。これからも美肌と健康のお手伝いをさせて頂ける事に喜びを感じています。また楽しいお話しが聞けますのを楽しみにしております。口コミありがとうございました。励みに致しますとともに精進して参ります。
ルミネル 名古屋新栄(Luminelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー