2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. トゥインクル(Twinkle)   >

Twinkle Beauty&Hair removal

トゥインクル ビューティアンドヘア リムーバル

• 千葉県千葉市若葉区千城台南1-1-8
  • 【2025年1月OPEN】千城台駅から徒歩5分/イコアスから徒歩3分

ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 15:05:30.0

光糸リフト2回目ですが、悩みを一つ一つ聞きながらとても丁寧に施術して下さるので、本当にオススメです!
    首まで細かく機械を当てて頂ける点やリフトアップ効果もすぐ感じることができ、たるみに悩んでいる方に是非一度試して頂きたいです。
    お店もとても綺麗で、自分へのご褒美としてこれからも定期的に通いたいと思います。

Twinkle Beauty&Hair removalからの返信コメント

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます( ;  ; )
    スキンケアや他のマシーンではなかなか難しい細胞からの根本ケアで
    老化スピードも緩やかにしてくれるので
    現在の自分も未来の自分も嬉しい効果をもたらしてくれます♪
    月2~1の間隔がオススメではございますが
    ご予定もあるかと思いますのでお時間がある時には
    ぜひまたご利用いただければと思います( ´ ▽ ` )

Twinkle店長 Natsumi

• きてぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 20:33:05.0

2回目の脱毛ありがとうございました。
    座っているだけのハイパードレナージュも気になっています笑

• きてぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 22:11:25.0

近くにサロンができてるのを知って、すぐに予約しました。
    施術後少し明るくなった気がして嬉しかったです。

11月限定【顔脱毛】男性・女性ともに人気NO1!初回限定¥6,000→¥5,500

きてぃこ様
    この度はご利用いただきありがとうございます!

当サロンのLED脱毛は脱毛効果はもちろんですが
    美肌効果も一緒に得られるのが良いところなので
    早速ご実感頂けて何よりです( ´ ▽ ` )
    これから一緒に頑張っていきましょう!

Twinkle店長 Natsumi

• えがさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 09:00:36.0

いつも心地よくさせて頂いてます。
    肌の調子や相談もしやすく、とても助かっています。

【部位別脱毛10回以降】¥3,000OFF(脇を除く)

えが様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度は毛穴洗浄もお試しくださいましたが
    その後いかがでしょうか?
    ぽっかり毛穴がキレイになったので、汚れを溜めないように
    ケアするのが大変かもしれませんが
    ホームケアのご提案や毛穴の引締めに有効な
    ララピールもおすすめです♪
    また次回改めてご感想伺わせて頂きます!
    お待ちしております(*^^*)

Twinkle店長

• Sinfonia No12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 14:43:09.0

効果を実感したので2回目の光糸リフトです。今日も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もまたリフトアップしていて、帰り道、鏡に写ったフェイスラインを見て1人爆上がりでした!

前回の施術後、リフトアップに加えて私の場合はくすみが無くなり色白になりました。これは会社の同僚も気がついて「お化粧品変えましたか?」と聞かれたほどです。

毎回施術後に写真を撮って頂けるのですが、おでこのシワが一段と薄くなったように思います。効果が目に見えて分かるのはとても嬉しいです。

またお伺いしたいと思います(^^)

千葉市新導入機器《光フェイシャル》小顔&たるみケア☆初回限定¥7,000

Sinfonia No12様

いつもご利用ありがとうございます!
    目に見えて効果が分かると嬉しいし気分も上がりますよね♪
    ご実感頂けているようでこちらもとても嬉しいです( ^ω^ )

『あれ…最近雰囲気変わった?一段と綺麗になった?』と
    周りからも思われるように今後も丁寧に、誠心誠意やらせて頂きます!
    またぜひお待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2025-10-05 23:34:09.0

いつもお世話になってます!
    かなり毛が細く目立たなくなってきました!
    諸事情により2週間おきにいけなくなってしまいましたが、また行けそうな時にお世話になります!

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    やはり4、5回目あたりから効果を実感しやすくなってきましたね♪
    パワーを上げてもあまり痛みもなくなってきたようなので
    これからさらに効果を実感いただけるかと思います。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2025-09-17 13:15:09.0

初めての光糸リフトでした。
    とても丁寧に施術して頂きリラックスしました。
    そして仕上がりもびっくりする位リフトアップして大満足です。
    切ったり傷つけたりは怖いので抵抗がありますが、痛みがないこの施術は本当に安心して受けられます。
    私の気持ちに寄り添ってくれるトークにも癒されました!ありがとうございました。

Shinfonia No12様
    この度はご利用頂きありがとうございます♪
    『光糸リフト』はマッサージ感覚で気持ちよくリフトアップが叶うのが
    とても魅力的ですよね( ´ ▽ ` )
    そして、回数は少し必要にはなりますが一時的ではなく
    定着する力を自分自身が取り戻すことができるのも『光糸リフト』ならでは!
    効果はもちろんのことですが、接客では不快感のないよう丁寧さを
    心がけているので、とても嬉しいお言葉です♪

またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

Twinkle店長 Natsumi

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 23:10:19.0

ララピールでお世話になりました。
    肌が明るくなって、定期的に施術したいと思いました。

人気のララピールがリニューアル!【新ララピール】 初回限定¥9,900→¥7,000

ゆかちん様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    角質は1、2週間程度ですぐ溜まってしまうものなので
    定期的にケアをすることでお肌の良い状態をしっかりキープできますので
    月2~1回のペースが理想とされております♪
    また、深いシワやたるみ・もたつきに関しては「光糸リフト」が
    効果的でございますので、ぜひ一度試してみていただきたいです♪

[投稿日] 2025-09-06 15:52:27.0

いつもお世話になってます!
    試しに脚と腕の手強い手を毛抜きで抜いてみたら痛みもなくスルッと抜けたのですが、これは脱毛の効果が出てきているということ…?
    背中が自分だと全く見えなくて効果が出ているかさっぱりわからないのですが、そろそろ減ってきているのかな?
    これからもよろしくお願いします

通常毛が生え変わるタイミングで(2週間程度)で
    自然とスルッと抜け落ちていくので、
    引っ張ると痛みなく抜けるのは効果が出てきた証拠でございます♪
    背中も抜けづらい箇所ではございますが少しずつ薄く
    なってきたかと思います!
    毛が細い方は少し時間がかかる傾向ではございますので
    もう少し頑張っていきましょう!

twinkle店長 Natsumi

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:10:34.0

脇もだいぶ伸びるスピードが遅くなり、脛の真ん中も伸びるの遅くなったなと思うようになってきました!
    ふくらはぎから太ももにかけての横と裏側、膝、そして顔を含む腕、肩、胸元、お腹、背中、腰回りなど全身の産毛が手強すぎますね…
    相変わらずに生えてくる…

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    少しずつ薄くなってきたこともあり今まで痛みを感じ上げられなかったパワーを
    少し上げて照射しましたが、その後お肌トラブルもないようなので良かったです!

産毛は濃い毛よりも時間がどうしてもかかりやすい傾向にあります( ;  ; )
    ただ蓄熱式脱毛機ですので通常よりは早い効果が期待できるかと思いますので
    もうしばらく一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそまたお待ちしております( ´ ▽ ` )

• とり子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:20:32.0

お盆に伺いました。
    エステとは関係ないですが、色々悩み相談させて頂いて気持ちが軽くなりました。
    顔もやる度スッキリしますのでこれからも通いたいと思います!

とり子様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

『話しやすい環境』を日々意識しているのでとても嬉しいお言葉です!
    お肌のお悩みやプライベートのお話はもちろんですが
    施術中のご意見ご要望などもあれば気軽にお伝えくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

Twinkle店長 Natsumi

• A.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:32:01.0

初めての利用だったので緊張してましたが、丁寧に接客してくださいました。肌ケアについても伺うことができ、ありがたかったです。肌が明るくなり、ツヤが出たことが実感できました。またお願いいたします。

【お盆限定】ララピール&光フェイシャル〈ご新規様限定価格〉¥13,000

A.T様

この度はご利用頂きありがとうございます!
    元々キレイなお肌でしたがより明るさと艶が出ましたね♪
    定期的に通っていただくとお悩み改善はもちろんですが、
    シミやたるみの出にくいお肌をキープする手助けにもなりますので
    ぜひお手伝いできればと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )

Twikle店長 Natsumi

[投稿日] 2025-08-12 16:22:56.0

脇が効果出てきたっぽいです!
    カミソリで処理してたときは翌日にはもうジョリジョリしてたのに一週間経ってもポツポツ程度になりました!
    3回目でこれは嬉しい!
    その他の毛も早く効果でないかな…

いつもご利用ありがとうございます!
    顔と脇に関しては3回目となるのでだんだんと
    効果が見えてきたようで何よりです♪

薄くなってくると痛みも減ってくるので、その分パワーを上げることで
    より効果が期待いただけるかと思います。
    次回からは痛くない程度にパワーを上げてみましょう!
    またお待ちしております(*^^*)

Twinkle店長 Natsumi

• とり子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:56:38.0

初めてララピールやりました。しばらく赤みが出てしまいましたが、今は肌のキメ?がとても良い感じです!
    急にメニュー追加したにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございましたm(_ _)m

とり子様

先日に続けてご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    普段からお肌がかなり敏感とのことだったので、ララピールは優しいとはいえ荒れてしまわないか心配だったのですが、現在は落ち着いて調子が良さそうなので安心いたしまし。

ララピールをすることでキメが整い、肌荒れのしにくい丈夫なお肌へと導いてくれます。
    しっかりと肌質改善を目指す場合は約10回程度と言われておりますが
    様子を見ながら月に1、2回のペースで一度お試しいただくのをオススメいたします♪

そして、光糸リフトを組み合わせることで肌荒れの原因の一つでもある「リンパの流れ」を良くしつつ、細胞から土台を立て直してくれますので合わせて通われるのもオススメです♪

お好みに合わせてお好きなメニューをご選択いただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Twinkle店長 Natsumi

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 10:22:34.0

緊張していましたが とても優しい雰囲気で対応して
    説明をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。施術中は気持ちよくて寝てしまった程です。
    頬のたるみがキュッと上がり、ツヤも出たのは
    びっくりです。 続けてまた効果を実感したいと思います。
    次回よろしくお願いします。

木金土限定!《ララピール×光リフトフェイシャル》¥13,500

さおりん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けれたとのこと、こちらも嬉しく思います♪

普段からしっかりと管理されたキレイなお肌でしたが
    よりハリと艶が出ましたね( ´ ▽ ` )
    月に2回のペースでお通いいただくとより定着や効果が高くなります♪
    これから、お悩み改善に向けてお手伝いできれば大変光栄です!
    またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

Twinkle 店長 Natsumi

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:28:17.0

初めて光糸リフトをしましたが、痛み等全くなく、施術中に左右での差を見せて頂き、リフトアップしていてびっくりしました。
    お店もとても綺麗で、スタッフの方もとても優しく、丁寧に説明、施術をして下さって、とてもおすすめです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆうか様

先日はご来店どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )
    元々スッキリとしたフェイスラインでしたが
    内側からキュッと引き締まるようにリフトアップしましたね♪

光糸リフトの良いところは
    自身が持っている細胞を鍛えていくものなので、いずれ自らが自立してリフトアップ
    された状態をキープできるように力をつけていく「再生美容」であること。

今のキレイな状態を維持、もしくはよりキレイに。
    「現在の自分も未来の自分も嬉しい」施術かと思います♪
    ぜひ、今後の美肌管理の一つとして取り入れて頂ければと思います。

Twinkle店長 田子

[投稿日] 2025-07-25 16:56:36.0

2回目でした!
    前回は顔と脇だけでしたが全身!
    子どものわがままにもお付き合いくださり、かなりの長丁場でしたが、ありがとうございました!
    まだ効果は分からないのですが、早く実感できるよう2週間に一度きちんと行かなきゃですね!

みっちゃん様

続けてのご利用ありがとうございます!
    当サロンの脱毛機は「蓄熱式」となるので、毛が減る感覚は毛の生え変わる
    サイクル(約2週間)とともに自然と抜けて、次に生えてくる毛を生えてこなくさせる
    というものになります♪
    なので少し遅れて毛の減りを感じてくるかと思います( ´ ▽ ` )

また、蓄熱なので熱が冷める前の2週間置きに照射ができると効果が早いです!
    お時間ある時にまたご来店いただければと思います( ^ω^ )
    お待ちしております♪

Twinkle 店長 Natsumi

• ちきちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:14:34.0

先週初めて伺いました。
    やってみたかったことが出来て嬉しいです!
    お肌やわやわになって驚きました!

ちきちき様

先日はご利用ありがとうございます( ´∀`)
    遠方から「光糸リフト」をお探しくださり嬉しい限りでございます!

今回、顔の凝りをしっかりとほぐしたので、次回からはよりすっきりする
    効果実感も得られると思います♪
    キレイになるお手伝い一緒に頑張らせていただきますね!
    またお待ちしております( ^ω^ )

Twinkle店長 Natsumi

• えがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 14:21:44.0

初めての脱毛に緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    バリアフリーになっており、車椅子の方でも利用しやすくなっていると思います。

【部位別脱毛10回以降】¥3,000OFF(脇を除く)

えが様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しましたよね(>_<)
    今ではすっかり慣れて何も言わなくても顔を動かしてくださり
    大変有り難いばかりでございます。

男性の顔脱毛はどうしても時間がかかりますが
    しっかりキレイにしていきましょうね!

[投稿日] 2025-07-09 17:59:26.0

今までの光脱毛は何だったんだと思うほど、痛みがなく早くこちらにくればよかったと思いました!
    逆に痛みがなさすぎて効いているのかなと思うほど!(冷たさだけはあります)
    バチンバチン痛いのを我慢するから毛がなくなっていくものだと思っていたから本気で驚きますよ笑

子供も一緒に連れていきましたが、おもちゃが置いてあったり、YouTube見せてくれたり本当に助かりました
    子供がいるとなかなかゆっくりできないですからね…

ぜひとも次は全身脱毛をお願いしたいです!

【6/7月限定】顔脱毛に脇脱毛が付いてくる♪ 初回限定¥6,000

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    顔脱毛となると特に痛みや火傷のリスクの心配が大きかった
    かと思いますが、そのように言って頂けて大変光栄です!

まさに『脱毛=痛い』を覆しつつ、美容脱毛の“時間がかかる”を
    しっかり改善した、というのがLED脱毛『ローズライト』の特徴です♪

VIOなどの濃い場所に関しては多少痛みがあるかもしれませんが
    おそらく冷たいが勝つかと思います・・・!

そして、お子様も連れてきてくださりありがとうございます!
    徐々におもちゃや絵本など増やしていきますね♪

全身脱毛となると子守が必要になるかと思いますので、
    LINEにてお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご利用お待ちしております( ^∀^)

Twinkle 店長 Natsumi

• あさイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:23:08.0

通いやすさから初めて利用しました。説明も分かりやすく丁寧に施術していただきました。光糸リフトは初めてやりましたが、継続してみたいと思います。

なくなり次第終了!残5名《旧ララピール×光リフトフェイシャル》¥13,000

あさイチ様

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    元々すっきりとしたお顔立ちでしたので、リフトアップ効果に関しては
    変化がわかりにくいかもしれない…とこちらとしても思ってしまいましたが、
    半分施術した時に目に見てすぐわかるほど左右差が出てましたね!!

光糸リフトはリフトアップ効果だけでなく、
    肌表面の毛穴開きや小じわケア、くすみや肌荒れ予防などにも力を発揮してくれるので
    今のキレイなお肌状態をしっかりキープ&向上にもお役立てできるかと思います。

またお手伝いをさせていただければ大変光栄です( ´ ▽ ` )
    ご利用お待ちしております♪

Twinkle店長 Natsumi

• あ むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:44:36.0

初めてで分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!一回でも効果が見られて嬉しかったです!また利用させていただきます!

口コミキャンペーン☆《新ララピール×光リフトフェイシャル》¥13,500

あ む様

先日はご利用ありがとうございました。
    初めての美容サロンは不安や緊張がありますよね(*_*)

元々とてもおキレイなお肌でしたが、よりツヤに磨きがかかり
    顔もキュッと一回り小さく引き締まりましたね!
    よりその美しさに磨きをかけていきましょう♪
    (毛穴洗浄もうしばしお待ちください☆)

素敵な休日をお過ごしくださいね( ´∀`)

Twinkle 店長

• kazueriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:19:55.0

光糸リフトを施術して頂きました。
    たった一回で、効果があってビックリしています。

【4/5月限定☆】光リフトフェイシャル《KOUSHIリフト》¥7,000→¥5,500

kazueri様

先日はご来店どうもありがとうございました( ^ω^ )
    光糸リフトの光は、光フェイシャルには珍しい近赤外線を使用しているため
    肌表面とSMAS筋膜両方に働きかけてくれるます!
    なので痛みやダウンタイムが全くないのに1度でも効果を感じられるのが
    とても魅力的なポイントです♪

お悩みのたるみやもたつきをしっかり引き上げ定着させていきますので
    一緒にお悩み改善に向けて頑張っていきましょう!!

Twinkle 店長

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:50:33.0

中学生の娘の脱毛デビューで伺いました。
    親切に対応してくださり、どうもありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【キッズ脱毛50%OFF】小学生から中学生まで利用可能です。

ハル様
    先日はご来店どうもありがとうございました(^ ^)
    大切なお嬢様の脱毛デビューに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
    これからも安心できるサロンづくりを心がけて参ります!
    また次回お会いするのを楽しみにしておりますね♪

Twinkle 店長

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 10:07:43.0

初めてのララピールでした。
    丁寧に説明してくださり、不安は特になく、リラックスして受けられました。
    直後からお肌の調子が良くなったのが実感できたので、定期的にララピールをしたいと思います。

肌質改善【ララピール】 初回限定¥9,900→¥7,000

ハル様

先日はご利用ありがとうございます!
    初めてのララピールということで不安も大きかったかと思いますが、
    施術直後から効果を実感いただけたようで何よりです( ´ ▽ ` )
    定期的に行うと常に良いお肌の状態をキープできますので、
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

Twinkle 店長

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 10:14:24.0

気になっていたほうれい線が薄くなりました。

【木/金/土】各曜日限定2名!《ララピール×光糸リフト》¥14,000→¥12,000

はる様

先日はご利用ありがとうございます!
    気になっていたお悩みの改善に貢献できて良かったです( ^∀^)
    これからより一層キレイに磨きをかけていきましょう♪

Twinkle店長

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:21:32.0

近所にララピールを取り扱っているサロンがある!と思い、今回初めて行ってみました♪
    清潔感のあるお店です(^^)
    スタッフの方は話しやすく施術も丁寧で安心できるサロンでした!
    是非またお願いしたいと思います。

はる様

新店舗にも関わらず当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    元々とても綺麗なお肌でしたが、よりその美しさを磨くお手伝いを
    今後もさせていただければ幸いです!
    光糸リフト・ララピールどちらか気に入った方か
    合わせて行うと効果の持続力は上がるのでセットもオススメですので
    お好きなメニューをご選択いただければと思います♪

またぜひお待ちしております( ´ ▽ ` )

Twinkle 店長Natsumi

• あやってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 19:15:04.0

キッズ脱毛で来店しました。
    新しいお店で清潔感がありとても良かったです。
    スタッフの方が優しく、安心してお任せ出来ました。
    キッズ脱毛や初めての脱毛で不安がある方などオススメです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

千葉市新導入!希少な【ビーム式LED脱毛】脇脱毛お試し¥500

あやってぃ様

ご利用頂きありがとうございます!
    キッズ脱毛のできる場所はまだすくないので
    不安もあったかもしれませんが、
    お母様もお子様も安心してお任せ頂けるよう
    これからも務めて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

店長 Natsumi

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー