3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ノイ(neu)   >

ノイ エルイーディーマツエクバインドロックパリジェンヌマツゲパーマアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15大京心斎橋ビル703
  • 《御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩2分》LED/マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ

※10件以下の口コミの平均点です。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:04:37.0

メニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    希望通りにしてもらえてめっちゃ満足です!
    とても綺麗な仕上がりで、次回もおねがいしようとおもいます!

濃さ◎持続◎バインドロックorダブルフラット 130束  ¥7000

• フェリーチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:03:40.0

毎回 持ちもよく綺麗にしてもらえるので 大満足です
    次回もまた よろしくお願いします

濃さ◎持続◎バインドロックorダブルフラット 100束  ¥6500

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:33:12.0

今まで8年間ほどマツエク通ってるんですが、
    ここまで親身になって似合うように一緒に考えてくれたの初めてで、いつも取れやすいのですがまだ取れないですし、とても自分に合うマツエクにしてくださって、これからも通わせて頂こうと思いました(^^)

neu【LED/マツエク/バインドロック/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】からの返信コメント

ちゃんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

仕上がりとてもお似合いで気に入ってもらえて良かったです(*^ω^*)

何か気になる事等ございましたら次回お気軽にお申し出ください!

次回のご来店お待ちしております♪

neu beauty space   伏田

• ningさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 14:00:15.0

初めて利用させて頂きました!
    バインドロックも初めてだったのですが、オフした後に
    まつ毛の状態を見ながら、私の要望も入れつついい感じに仕上げて頂きました!
    とっても満足しています♪♪

濃さ◎持続◎バインドロックorダブルフラット 150束  ¥7500

ning様

初めてのご来店ありがとうございました!!

バインドロックもデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    今回はしっかり上に上がるように仕上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事ございましたらお気軽にお申し出下さい。
    次回のご来店お待ちしております☆

neu beauty space 伏田

• ビビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:41:43.0

今までアイリストなりたての方にお試しで施術してもらって3ヶ月…と言った感じだったのですが、まつ毛に気を遣うことが楽しくなってきて、自分の中でもっと大事にしたいと思っていた時に見つけて、今回初めて施術して頂きました。
    マツエクを始めてからの自まつげの状態を教えて頂けたり、目の周りの施術だからこその配慮が丁寧でとても好感を持ちました。沢山教えていただきありがとうございました。
    Dカールに初めて挑戦しましたが、今までで1番綺麗に見えてくっきり上がっているのを感じて鏡を見た時に幸せになります。一重でもこんなに綺麗に見えるのはとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今まで濃く太く見えた方が重たい瞼にも負けずいいのかと思いバインドロックをしていましたが、自まつげの状態を考慮して長さミックスでWフラットにして頂き3日が経ちました。
    抜けてる感覚もないし前よりも綺麗に見えて扱いやすくて何より軽くて感動しています…!
    素敵な施術をありがとうございました。自まつげ育成頑張ります!また行きたいと思います。

圧倒的持続!LEDエクステ(アイシャンプー付)※メニューに追加して下さい

ビビ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    目元の印象変えるとイメージも変わり楽しいですし、何より喜んで頂けて、アイリストとしてとても嬉しいです!!
    少しでもお悩みを解決し快適に過ごして頂けるよう、心がけております。
    また気になる事等ございましたらお気軽にお申し出下さい!

次回のご来店お待ちしております☆

neu beauty space  伏田

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:00:23.0

初めて伺いましたがまつ毛に合わせて丁寧にカウンセリングして頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

m様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

ご希望と持続を考慮し施術しました(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております。

neu beauty space  伏田

• フェリーチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 23:55:39.0

前店からお世話になっています
    毎回キレイにしてもらい、持ちも良いです
    また来月よろしくお願いします

柔らか持続◎/フラットラッシュ100本   ¥5300

フェリーチェ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    長く担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

長く持つように丁寧に扱って頂きありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

neu beauty space.  伏田

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:22:11.0

初めて来店しました!
    今までバインドロックを他のサロンで何度かやって頂いたことがあるのですが、過去1綺麗な仕上がりでした!!
    私はまつ毛が細くて少ないのでDカールにしてもあまり上がらないのですが今回はしっかり上がってデザインも可愛くて大満足です!!

みぃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^○^)

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたお気軽にお申し出下さいませ。

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!!

neu beauty space
    伏田

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:51:56.0

丁寧な説明、対応でとても可愛く仕上げて頂きました!

濃さ◎持続◎バインドロックorダブルフラット 80束  ¥6000

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^o^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いで、気に入ってもらえて嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお申し付けください!!

みずき様の次回のご来店もお待ちしております!

ノイ(neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー