3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

パーソナルトレーニングジムBREC 名古屋高岳店

パーソナルトレーニングジム ブレック ナゴヤタカオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目19-10 FONTANA 801
  • 高岳駅3分/久屋大通駅7分(名古屋パーソナルジム/名古屋パーソナルトレーニング/高岳)

※10件以下の口コミの平均点です。

しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:52:26.0

引っ越しをきっかけに新しいパーソナルジムを探していたところ、こちらのスタジオの雰囲気がとても素敵で気になり、体験を予約しました。
    トレーナーの方が男性だったので最初は少し緊張しましたが、明るくて丁寧に接してくださり、安心してレッスンを受けることができました。
    長年悩んでいた腰痛について相談したところ、私の身体の状態をすぐに把握してくださり、ピンポイントで効果がありそうなメニューを提案していただけました。
    これまで通っていたジムでは大きな変化を感じられなかったのですが、こちらでは身体の使い方や癖までしっかり見てもらえるので、続けることで本当に改善していけそうだと感じています。
    次回のセッションも楽しみにしています!

無理のないダイエットで今年こそ目標達成◎ 体験パーソナルトレーニング60分

パーソナルトレーニングジムBREC 名古屋高岳店からの返信コメント

しおりん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めての場所でのご来店、またトレーナーが男性ということでご不安もあったかと思いますが、
    安心してレッスンを受けていただけたとのことで大変うれしく思います。
    今後もしおりん様のお身体に合ったプログラムで、無理なく着実にサポートさせていただきます。
    次回のセッションでも、より変化を感じていただけるよう努めてまいります。

土方

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:28:36.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    自分の体のクセや弱い部分を的確に見抜いてくれて、「なるほど」と思うことばかり。トレーニングも無理なく進めてくれて、運動が苦手な私でも続けられそうだと感じました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、通うのが楽しみになりそうです!

猫背/巻き肩改善!!正しい姿勢で若見え効果◎体験パーソナルトレーニング60分

この度はご来店、そして心のこもった口コミ

初めてのパーソナルトレーニングでご不安もあった中、
    カウンセリングやトレーニングを通じて
    「安心できた」「続けられそう」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。

お身体のクセや弱い部分は今後の変化に直結する重要なポイントで、
    ご自身で「なるほど」と納得していただけたことは改善への第一歩です。

トレーニングそのものだけでなく、
    「ここに通うこと」自体が楽しみになるような時間と空間をご提供できるよう、
    これからも努めてまいります。

引き続き、一緒に理想の体づくりを楽しんでいきましょう!

土方

• yTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:29:49.0

通い始めて1年になります。もともと体がとても硬く、長時間立ったり歩いたりすると腰に痛みが出ることが悩みでしたが、こちらで継続してトレーニングを受けたことで、体がだいぶ柔らかくなり、腰の痛みもほとんど気にならなくなりました。
    トレーナーの方が自分の身体の状態に合わせて無理なく進めてくださるので、運動が苦手でも安心して続けられます。毎回、自分の変化を実感できるのもモチベーションになっています。
    これからも自分のペースで続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!

【会員様専用】45分パーソナルトレーニング ご予約クーポン

yT様
    このたびは口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    1年間継続してトレーニングに取り組んでくださったことで、
    トレーニングの動きもどんどん上達され、可動域も大きく広がってきましたね。
    ご自身でも変化を感じて喜んでいただけたことが、私にとっても本当に嬉しいです!
    積み重ねてきた成果が、しっかり体に表れてきていると思います。
    今後もより快適に動ける体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

土方

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:04:14.0

初めてのパーソナルジムで不安もありましたが、トレーナーさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして体験を受けることができました。
    説明もわかりやすく、運動が苦手な私にも無理なくやっていただいたので、「これなら続けられそう」と思えました。
    トレーニング後は体がすっきりした感じがありました。
    これから少しずつ習慣にしていきたいと思います。

腰痛改善!!信号を走って渡れる軽やかな体に☆体験パーソナルトレーニング60分

みさ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    緊張の中でのご来店だったかと思いますが、
    リラックスして体験いただけたと伺い、とても安心いたしました。
    運動が苦手とおっしゃっていましたが、しっかりと取り組んでいただけたので、
    トレーニング後のすっきり感も感じていただけたのではと思います。
    「これなら続けられそう」と感じていただけたことが何よりの励みです。
    今後はご自身のペースで無理なく続けられるよう、全力でサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします!

土方

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 17:02:24.0

説明がわかりやすく、効かせたい部分にききました!
    部屋も綺麗で、トレーナーさんも話しやすくて楽しかったです!

【New掲載!!】先着3名様♪ 60分×8回パーソナルトレーニングモニター ¥49,800

なつみ様

このたびはご来店いただき、またとても心あたたまる口コミをお寄せくださり、
    誠にありがとうございます!

トレーニングをされたことがあるということで
    かなりトレーニングが上手でした!

飲み込みが早いので
    継続してトレーニングをすると
    理想的な身体に近づけると思います!

ご自分のペースでトレーニングできるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にお越しください!

なつみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

土方

ブレック 名古屋高岳店(BREC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー