3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 春日井店(whitening shop)   >

ホワイトニングショップ 春日井店

ホワイトニングショップ カスガイテン

• 愛知県春日井市大和通1丁目18-1シャンテ21勝川B号室
  • 【無料駐車場有】JR勝川駅/徒歩10分 名鉄味美駅/徒歩20分 ホワイトニングショップ

mimi62さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:30:05.0

歯科医院でホワイトニングした時よりも、1回で目に見える効果がありました。お得な回数券を購入したので、これからも通います!

【初めての方限定】県内最長最安値!美白ホワイトニング☆7,000円→2,500円!!

mimi62様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    一回で効果を実感いただけ大変嬉しく思います!
    回数券もご購入いただき、今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同しっかり
    サポートいたします。

[投稿日] 2025-11-27 15:23:39.0

回数券5回目です♪
    始めた時よりすごく白くなっていて色戻りもなかなかしないです!
    白くなってよかったです!

【回数券お持ち方】口コミクーポン照射+5分 【ホワイトニング効果増し☆】

ななみんず様

効果を実感されており、こちらも大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくことで、色戻りもしにくくなってきます!!

[投稿日] 2025-11-27 14:15:56.0

回数券で通っています。毎回トーンアップを実感できて、通うほど白さが安定してきました。スタッフさんも優しくて説明も丁寧なので続けやすいです。春日井でホワイトニングを探している方におすすめです!

いつもご来店ありがとうございます!!

ホワイトニングしながらも歯をコーティングいていきますので、回数を重ねていくうち
    白い歯はよりキープされていきます!!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• りあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 13:43:31.0

初めてホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフさんの説明もすごく丁寧でわかりやすく安心して施術を受けれました!一回だけでもすごく効果は感じましたが、もっと理想の白さにするために継続して通おうと思います!

【U20新規様】一生に一度の成人式までに輝く白い歯を♪

りあん様

今回はご来店ありがとうございました。

少しでも不安をなくしていただけるようスタッフ一同頑張っておりますので、お言葉大変嬉しく思います!

もっと効果は実感していただけると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-23 22:26:54.0

初めてのスタッフさんでしたが、やさしく笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    室内は、いつも静かな音楽が流れていて、とても快適に過ごせます。またお願いします!

さく様

スタッフの対応や店内の雰囲気を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからも心地よく過ごしておただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:54:50.0

勝川駅近くで通いやすく、回数券で定期的に通っています。
    施術もスムーズで、回を重ねるごとに白さを実感しています!!
    春日井でホワイトニングを探している方には本当におすすめです!

とも様

いつもご来店ありがとうございます!!
    効果も実感していただけて良かったです!

日頃から満足していただけるよう心がけておりますので、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-11-19 19:44:29.0

スマホを見たり寝たりしながらホワイトニングができるので時間があっという間に過ぎます!

さく様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではリラックスしながら施術を受けていただけるよう
    空間づくりにもこだわっています。
    今後もゆったり施術を受けていただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025-11-17 17:41:56.0

回数券で通っています。毎回丁寧に説明してくださるので、セルフでも安心して続けられています
    最初の頃と比べてトーンが上がってきて、写真を撮ると口元の印象が明るくなったのを実感しています!
    これからも理想の白さを目指して通います!

りな様

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。

理想の白さを目指してがんばっていきましょう!!!
    スタッフがサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 10:12:02.0

少しずつ歯が白くなっていくのが嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます!!

効果を実感をしていただけて嬉しいです!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• デクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:06:20.0

友達に勧められて初めて来ましたが、とても良かったです!
    セルフでも説明が丁寧で安心でしたし、照射中も痛みゼロで快適でした。
    終わった後に自分の歯を見てびっくりするくらい白くなってました。
    また次の予約も入れます!

デクちゃん様

初めてのセルフホワイトニングとのことで不安もあったかと思いますが、快適に受けていただけて
    何よりです!
    施術後の白さの変化にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2025-11-14 19:07:03.0

春日井のホワイトニングサロンを探していて、勝川駅から行きやすいこちらを選びました!
    通っていくうちにすごく白くなって、家族や友達にも“白くなったね!”と言われるようになりました
    短時間で終わるし痛みもないので、続けやすいところが気に入っています。
    これからも通います

いつもご来店ありがとうございます!!

当サロンは勝川駅が近くにあり、駐車場もございますので、
    交通機関でもお車でも通っていただきやすいです♪

効果にも満足していただけ大変嬉しいです(^▽^)
    今後もホワイトニングショップ春日井店をよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 19:32:27.0

何回か通わせていただいて、効果を実感しています。
    春日井市でホワイトニングが出来るところがなかなか
    ないので勝川駅の近くにあり助かっています。
    スタッフの方も親切で安心して施術できます。
    これからもお願いしたいです。

はるはる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフ一同安心して施術していただけるよう心がけています♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-11-13 06:46:18.0

回数券4回目で家族からも白くなったねと言われるくらいまで白くなりました!

ななみんず様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    4回目でご家族の方にも気づいていただけたとのこと、とても励みになります!
    これからも理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきます♪

ホワイトニングショップ春日井店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-11-12 10:07:10.0

清潔感のある空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して利用できました。
    効果も実感できたので、これから継続して通いたいと思います!

りな様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    初めての方でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
    効果も実感していただけて良かったです!

[投稿日] 2025-11-11 14:32:27.0

回数券3回目でだいぶ白くなってきました!
    回数券の使用期間もしばられてなくて駐車場もあり、
    とても通いやすいです♪

ななみんず様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数券はご自身のペースで通えるよう設定しておりますので、
    今後も無理なく続けて理想の白さを目指していきましょう!

[投稿日] 2025-11-11 11:45:18.0

ゆったりとした空間と、ふかふかのイスがとても心地よかったです。スタッフの方の接客も丁寧で、快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

さく様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうごさいます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 10:28:43.0

コーヒーをよく飲むので歯の黄ばみが気になり、いつもお世話になっております。
    一回でもトーンが上がるので毎回行くのが楽しみです!
    これからも通い続けたいと思います!

きよ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コーヒーを飲まれる方は着色しやすいので、トーンアップを実感していただけて嬉しいです!
    毎回のケアを楽しみにしていただけて何よりです♪
    これからも白く輝く歯をキープできるようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-10 23:26:16.0

回数券を購入して3回目には結構白くなりました!
    スタッフの方もとても優しいのでオススメです♪

ななみんず様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    3回で白さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからさらに理想の白さに近づけるよう、
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 14:27:23.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧で安心できました。わたしは一回でもかなり効果を実感できてもっと早く通えてたらよかったなぁと思いました。
    ホワイトニングは回数が必要みたいなので回数券を購入しました。わたしも早くスタッフさんのような白さになりたいのでしっかり通います!これからよろしくお願いします!

な様
    1回目から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    通っていただくことでさらに白く透明感のある歯に近づいていきます♪
    スタッフ一同、これからもしっかりサポートさせていただきます☆

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• めめめめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 10:57:33.0

今日もメンテナンスに行きました!
    前より白くなってるのが自分でも分かり、効果を実感しています!定期的にしっかり続けると白さをキープできるのでこれからも頑張ります!

めめめめめ様

効果をご実感いただけてとっても嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスで白さをしっかりキープしていきましょう☆
    またお待ちしております♪

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 13:56:15.0

数回通ってますが、毎回トーンアップを実感します!!
    自分のペースで通えるのもありがたいし、短時間でサッとできるのが助かります!
    ホワイトニング初心者さんにもおすすめです♪

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    毎回トーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
    短時間でもしっかりケアできるのが当店の魅力ですので、
    これからもご自身のペースで続けてみてくださいね!
    またお待ちしております。

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 17:03:36.0

1回目の効果を実感した時に、通い続けたら理想の白さになれる気がしました。
    過去に通っていたサロンでは味わえなかったので嬉しいです。

s様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけてとても嬉しいく思います!
    当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことで、理想の白さに近づけていくことができます。
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に目標の白さを目指していきましょう!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• ARETHA98さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 13:18:37.0

セルフなので気軽の通えて、とてもいいです。
    予約もこちらから取れるので、空いた時間に行けてありがたいです。

ARETHA98様

当店はお客様のペースで通っていただけるセルフホワイトニングサロンです。
    今後も安心してご利用いただけるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• ARETHA98さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 12:43:08.0

今回は2回目の来店でした。
    いつも丁寧に接してくださり、安心して通えます。
    回数券を購入しているので、間をあけずにしっかり通いたいと思います。

ARETHA98様

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧とのお言葉、とても嬉しいです!
    回数券をご利用いただきながらの継続ケアで、さらに白さを実感していただけるようサポートいたします!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:51:54.0

価格が安かったので初めてホワイトニングを受けました。
    40分でどんだけ変わるのかな~と思い、終わると少しだけ白くなった気がします。これを続けたら絶対白くなるだろうなぁ~と思いました。また余裕があれば行きます!

まっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    回数を重ねていただくことで着色が落ち、より理想的な白さへと近づいていきます!

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:45:00.0

特に待たされることもなく、スムーズに進むので終わり時間が読めて助かります。

まみ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

スムーズにご案内ができ、お時間のご予定にも安心していただけたようで嬉しいです。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ホワイトニングショップ春日井店スタッフ一同

• アルモンテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:03:59.0

勧誘もなく、仕上がりもよかった

アルモンテ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    当店では無理な勧誘などは一切行っておりませんので、安心して通っていただけます☆

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:58:57.0

前回はプラス5分照射を忘れられていましたが、今回はしてもらえました。
    簡易的に仕切られているだけなので、同じ時間帯に他の人がいれば会話が聞かれる、聞こえてくるのですが、小さなお店なので仕方ないかと思います。
    あまり調べずに行ったので自分の情報不足でしたが、初回時に説明を聞き最初の5回くらいは頻度高めで通わなければいけないことを知りました。
    そうするとコスパが特別良い訳ではないのかな?と思いました。
    自分が見たときはいつも空きは結構あるので予約は取りやすいです。
    今回は当日の15分くらい前に予約しました。
    仕事や子どもの習い事の送迎があるので週に2.3度通うのは結構大変ですが、時間に余裕がある人や、1度でもトーンアップは多少するのでとりあえず1度体験してみたい人に向いているかと思います。

まみ様

この度はご来店ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回の「+5分照射」の実施漏れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    以後は確認をしっかり行い、スタッフ間でも再発防止を徹底いたします。

店内の簡易仕切りにつきましては、お声が聞こえやすい環境となっており、ご不便をおかけしました。
    今後はできる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

また、通い方について、初期は蓄積した着色を浮かして落としていく期間のため、間隔を詰めてご来店いただくと、トーンアップを実感しやすい傾向があります。その後は、メンテナンスに移行することで白さをキープしやすくなっております。

直前のご予約でもご案内できてよかったです。
    次回はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• はーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 08:08:38.0

一回でも効果が分かり、良かったです!

はーこ様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

初回でもトーンアップを感じていただける方が多いので、効果を実感いただけて何よりです☆
    ご都合に合わせて、またいつでもお越しください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

• めめめめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:07:10.0

何回か通っていますが、親、友達、彼氏に歯白くなったねって言われました!写真でも笑えるようになりました!
    スタッフさんも説明が丁寧で優しいので、迷ってる方は絶対行った方がいい!白くなる!

めめめめめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果をとても実感していただけているようでよかったです!!!

引き続き白さを保っていけるようサポートさせていただきます♪

ホワイトニングショップ 春日井店(whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー