希望通りにしていただきました。
【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア
ずっと行きたいと思っていて、今回やっと行くことができました!
満足の仕上がりになりました!ありがとうございました♪
次は眉毛もセットでお願いしたいと思います!
初めての来店でしたが、とても手際よく施術してくださいました!
脱毛のみだったので、30分ほどで終わりましたがメイクでの眉毛の書き方まで丁寧教えて頂きとても勉強になりました!
はじめて来店させていただきました。
仕上がりも大満足でした!
アイシャンプーはいい香りがして気持ち良かったです^_^
また利用させていただきます。
自分の眉毛がなかなか上手くいかず、初めて眉サロン訪れましたが本当に行って良かったと思えるサロンでした。丁寧なカウンセリングで悩みなどもしっかり聞いていただき、思っていた以上の仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク
10ryu様こんにちは♪
先日はご来店有難うございました(^ ^)♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆★
10ryu様の悩みが少しでも解決できたこと、
とても嬉しく思います♪♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
普段のメイクが少しでも楽になっていたら良いなと
思います(^ ^)
定期的にWaxして頂くことで眉毛の形も綺麗に作られていきますので
是非またお越しくださいね(^ ^)
10ryu様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪!
Nanami
眉毛をとても綺麗に整えてもらいました。
ワックス脱毛思ったより痛くなく、丁寧に施術していただきました♪
りな様
この度はアイブロウRain鹿屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
初めての眉毛施術とのことでしたが元からの眉毛も綺麗な形をしていましたのでワックスも痛みを感じにくかったのかと思います(^O^)♪
理想の眉毛にもっと近付いていけるように分からないことやデザインなど気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さいね♪
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yumeko
眉毛を整えてもらいました。
ワックスもしてもらえました。
初めてでしたが要望にも応えてくれて
したいものをしてくれたので嬉しかったです。
メイクするのが楽しくなり、鏡を見るのも楽しくなりました♪
Rina様こんにちは♪
先日はご来店ありがとうございました♪!
口コミもとっても嬉しいです(^ ^)
WAXも耐えていただいてありがとうございました( ; ; )
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
平行アーチ寄りのソフトアングルで今回施術させて頂きました!
とってもお似合いでしたよ♪
また、デザインの変更や何か困ったりなどありましたら
気軽にご相談してくださいね♪
Rina様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪!!
Nanami
垢抜けない三角眉毛で、今回プロの方にお願いしました。
眉上の筋肉に逆らって、平行眉にするのに不安がありましたが、きれいに整えていただいたので、筋肉が意外と悪目立ちせず満足しています。次回もお願いしたいです。
【OPEN記念価格】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ
ヒロミ様こんにちは♪
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
平行眉が苦手との事だったので少し変えて施術しましたが
とってもお似合いでした( ´∀`)
形や太さ、濃さなど変更したい所などございましたら
お気軽にご相談ください♪
ヒロミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
Nanami
全く痛くなかったので寝てしまい、起きたら全て終わっていました。笑
天文館に通っていたので、鹿屋にも出来て良かったです。
まつ毛も綺麗に上がっていました。
ありがとうございました(^^)
【OPEN記念価格】[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ
みかん様
施術中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか(^O^)?
鹿屋店もより一層技術、接客共に磨きを掛けられるように精一杯頑張りますので今後もよろしくお願い致します!
まつげや眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yumeko
仕上がりの写真もあって、選びやすかったです。ありがとうございました。
きら様
今回はご希望の仕上がりに沿うようにロッドを選ばせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪
気になる点や、こうしてみたい!などご希望がございましたらまた、お気軽にご相談下さい♪
きら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yumeko
とても丁寧な接客で一つ一つ声をかけてくれていて安心出来ました。仕上がりも良くて満足出来ました!
【OPEN記念価格】[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
さち様
その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか♪
挑戦してみたいデザインやお悩みなど何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^O^)
さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yumeko
とても丁寧に施術していただきました
同じお店の天文館店に行ったことがあり、まつ毛と眉毛同時にできて時間も短く済んだのでまた行きたいと思っていたところ鹿屋店ができたので嬉しいです!
途中で経過も確認してくださり安心しておまかせできました
よく数日後にバラツキがでてしまうので1週間以内のアフターケアもあるということで嬉しいです
またぜひ利用させていただきたいです
みゃー様
天文館店にも足を運んで頂いたことがあるということで重ね重ねお礼申し上げます!
スタッフ一同、精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪
まつ毛の毛周期の関係などでカールのもちが変わってきたりもしますので気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^O^)!
みゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪
yumeko
私の眉毛の生え方に合わせて綺麗に整えてもらいました!
これからの眉毛メイクのコツなども教えてもらい、とても親切でした。
10様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
継続してワックスで形を整えていけば施術の際、参考にさせて頂いた写真の理想の眉毛にもっと近付いていけると思いますのでまた何か分からないことや相談などあればお気軽にお越しください♪
10様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
急な予約にも時間の対応もしていただき有り難かったです。
相談にもしっかり乗っていただいて、満足のいく仕上がりでした。1つ1つにしっかり説明や声をかけてくださって安心してお任せすることができました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
みみ様こんにちは(^ ^)
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにも満足していただき嬉しく思います(^ ^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か困ったことやお悩みなどありましたら
気軽にご相談してくださいね♪
みみ様のまたのご来店お待ちしております♪!!
Nanami
値段手頃で手入れも楽になって、周りからも好評でした。
また次回も利用したいと思います。
saki様こんにちは!!♪
先日はご来店ありがとうございました♪
毎日のメイクが少しでも楽になってよかったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やメイクの仕方に困ったりした場合
いつでもご相談してくださいね(^ ^)♪
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Nanami
はじめて来店させていただきました!
とても静かで落ち着きのある空間で、担当してくださった方もマスク越しでも分かる笑顔の対応、まつパがはじめての私にも分かりやすく説明してくださりました!
仕上がりもとてもかわいく、満足した仕上がりになりました!
さやか様こんにちは(^ ^)
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
コーティング剤もうまく使えていますか?♪
何か困ったとこや悩みなど何かありましたら
気軽にご相談してくださいね( ´∀`)
またデザインの変更などもいつでもできるので
ご来店の際遠慮なく教えてくださいね!!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしています♪!!
Nanami
丁寧に施術してくださりよかったです。
まつげパーマの後にまったく染みなかったので嬉しかったです!また伺います!
さや様
この度はアイブロウRain鹿屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術の際に染みなかったとのことで安心しました(^O^)
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉カラーもとてもお似合いでしたので次回挑戦してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yumeko
眉毛をとても綺麗に整えてもらいました。
理想通りですごく満足してます。
なつみ様こんにちは(^ ^)
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
とっても嬉しいです♪♪
その後眉毛/まつ毛はどうでしょうか??
眉毛のカラーも大丈夫だったでしょうか??
もし、デザインの変更やメイクのやり方など疑問点など
なんでも気軽にご相談してくださいね☆☆
なつみ様のまたのご来店心より
お待ちしております♪♪
Nanami
ワックス脱毛思ったより痛くなく、丁寧に施術していただきました☆
みい様
初めてのWAXとのことで緊張などあったかと思いますが思ったよりも痛くなかったとのことでよかったです♪
その後の眉毛はいかがでしょうか?
こんな風にしてみたいなどご要望があればお気軽にご相談下さいね(^O^)
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております
yumeko
とても雰囲気も良かったです。もちろん技術面も、もうしぶないでした。また、よろしくお願いします
メンズアイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥12,000
みっちゃん様こんにちは(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても楽しいお話もできて楽しい時間を
一緒に過ごすことができました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
もし、形やデザインの変更、お悩みなどある際は
お気軽にご相談してくださいね☆☆
みっちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしておりますね♪♪
Nanami
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、リクライニングチェアも腰掛けやすく、リラックスして施術うけることができました。
説明もわかりやすく、途中の声かけもあり、いま何をされてるか確認しながらの施術でした。
仕上がりも満足で、またお伺いしたいと思います。
まっきー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)♪
リラックスして施術を受けて頂けたということで安心いたしました^^
美容液も塗って頂いていて、生え変わりが終わればもっとしっかりとしたまつげになってきますので次回試したいデザインなどがあればお気軽にご相談くださいね(^O^)
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yumeko
とても丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。
私自身が右まつ毛のパーマのかかりにくさを把握してなく、施術後に、右の方がかかりにくかったことや、お直しについてもしっかりと説明して下さったので、またお願いしたいなと思える接客でした。
ありがとうございました^^
pii様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもとっても嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
不安要素が少しでも解決できたことよかったなと思います!
今後も少しでも疑問や不安、悩みなどありましたら
遠慮なくご相談してくださいね(^ ^)
pii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Nanami
初めての施術で緊張しました
まだ変化には気づいてもらえずです
茶々様こんにちは(^^)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
茶々様との会話もすごく楽しかったです(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
初めてとの事でしたので、自然な眉毛に仕上げています!
もし、形や太さデザインなど気になる点がありましたら
次回お気軽にご相談してくださいね!♪
茶々様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
接客も良くてマツパもめっちゃ可愛く仕上げてもらいました
ゆき様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
その後、ご相談頂いていたまつげのお悩みなどはいかがでしょうか^^?
お仕事大変かと思いますが頑張っていきましょう!
今後もお客様にとって心地よい時間と、理想の目元をお届けできるよう丁寧に施術してまいります◎
ゆきまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yumeko
丁寧な説明と施術で良かったです
状態を確認しながら、良い感じに仕上げてもらえました
眉毛の形とか整え方とか、迷っている人におすすめです
ゆりー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
丁寧な説明や施術、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
その後、眉毛/まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ゆりー様のご希望の眉毛が作れて嬉しく思います(^^)
もし、形や太さデザインの変更、メイクやケアの仕方など
お悩みや迷ったりされた際はお気軽にご相談してくださいね!♪
ゆりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nanami
丁寧な接客でとても可愛く仕上げてくださいました!
リラックスして施術を受けることができました♪
はる様
この度はご来店いただき、口コミ頂いてありがとうございます(^O^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今回のデザインはいかがでしたでしょうか(^O^)?
まつげがしっかりして綺麗でしたので挑戦してみたいデザインなどがあればいつでも気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yumeko
ずっと気になっていたアイブロウWAXしていただきました。
元々の眉毛が薄い・少ない方だったのでお断りされたらどうしようと不安もありましたが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!まつパの仕上がりも大満足!
朝のメイク時間かなり短縮できたように感じます。またお願いします!
みか様こんにちは(^^)
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのアイブロウWAXでご不安もあったかと思いますが、仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて、朝のメイク時間が短縮されたとのこと、本当に嬉しい変化ですね◎
その後、眉毛/まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後、デザインやケア、メイクなど少しでも悩みがあった時は
気軽にご相談してくださいね!♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nanami
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^^)
mei様こんにちは(^^)
この度はご来店いただき、初めてのアイブロウを施術させて頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミを拝見させていただき嬉しい限りです(^^)
施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
その後、眉毛/まつ毛の状態はどうでしょうか??
もし、眉毛の形や太さ、メイクやケアの仕方迷われたり悩んだ時は
気軽にご相談くださいね!♪
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nanami
初めて利用させて頂きましたが、とっても良かったです!
仕上がりも大満足だし、お店の雰囲気もとても良くてリラックスできます。
毎日ビューラーで上げても午後には下がったまつ毛のせいで疲れてる印象になった目元でしたが、まつ毛きれいに上がって目も一回り大きくなったように感じます笑
継続的にお願いしたいと思います!
ひろ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
仕上がり、お店の雰囲気など満足してもらえて良かったです♪
毎日ビューラーする作業も大変だと思いますので少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しいです♪
しっかりと綺麗なまつ毛だったので今後挑戦してみたいデザインなどありましたら気軽にご相談してください(^O^)♪
Yumeko
初めての眉毛ワックス・パーマでした。
眉の形を悩んでいたのですが、なりたいイメージ(自然な感じ)と自眉に合わせた形を提案していただき、ありがたかったです。
また、工程の都度声をかけていただいたので、安心して施術を受けられました。
当然かつ箇所や濃さなど人にもよりますが、ワックスと間引きは痛かったです。特に間引きは地味に痛い……でも会話しながらリラックスして受けられたので、痛みを紛らわせることができました笑
仕上がりはとても自然で、今後の整え方やメイクのポイントも教えていただいたので、これから頑張っていきたいと思います。
【OPEN記念価格】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク
りっぺ様こんにちは(^^)
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます^^
初めての眉ワックス・パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
ワックスや間引きの痛みもあったとのこと、ご負担をおかけしましたが、お話ししながらリラックスして受けていただけたと伺い、少しほっとしております◎
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
今後の整え方やメイクについて、もし迷ったり悩んだりされた時は
ぜひ気軽にご相談くださいね!
りっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nanami
レイン 鹿屋店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー