SNSで見かけてきになって、韓国風を選択してみました。
仕上がりめっちゃくちゃ可愛くて、友達に自慢してしまうほどでした!!
次回もリピートさせていただきたいです!
【新規】束感♪韓国風まつげパーマ/次世代ラッシュ☆¥3300☆
まつげパーマ専門店VeryLash藤沢店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
ズッキーニ様
韓国風のスタイル、とてもお似合いでしたし、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ご友人に自慢したくなるほど気に入っていただけたなんて、施術者として何よりの励みです!
お客様の魅力がさらに引き立つよう、これからもトレンドを取り入れたご提案をしていきますので、ぜひ次回もご相談くださいね♪
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
施術中ずっとディズニーの曲が流れていて、とても居心地良かったです!
値段も良心的でとっても良かったです
仕上がりも写真通りで満足です!
人気パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 2500円
対応がスムーズで良かったです。
虚無。様
この度はご来店いただきありがとうございました!
対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
お直しまでは求めないけど「安かろう悪かろう」という感想。いろんなお店でやってもらったことあるけど、ここまで顔に触られたり体重かけられるのは初めてかも。他のところはそんなに顔と施術者の手が触れ合うことはなかったので。施術時間が早いのは良いけど、やっぱりまつげの取り残しもあるし、方向バラバラ、まつ毛の先端がカクッと折れてるのも所々ある。最初のまぶた周りにテープを貼られる時と、最後のテープはがされる時も雑。まつげの仕上がりの満足度も低い。パーマ液つけてからの置いておく時間の短さから考えてどれくらい持つのかな。
カウンセリング、説明、施術、仕上がり、とにかく全体的に雑。安さと雑さは比例するんだなという印象。
おすすめのまつ毛のデザインを提案され、
そのデザインで施術し、とても良かったです!!
コスパもタイパもよく、駅にも近いため通いやすいです。
また行きます!ありがとうございました!
すばる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザインのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
立地や価格面でもご評価いただき、励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
本日は手際良く、綺麗に施術してくださりありがとうございました。また伺いたいと思います!
【学割U24】潤いパリジェンヌ/潤いまつげパーマ ¥2900
ハム様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
今回もリーズナブルに綺麗なまつ毛にしてもらえて非常に感謝してます!マツパをしてからメイクの時間が短縮されました♪またよろしくお願いします!
ななな様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマによって毎日のメイク時間が短縮されたとのお声、とても励みになります。
お客様の生活が少しでも楽に、そして華やかに彩られるようお手伝いできたことを光栄に思います。
今後もリーズナブルでありながら丁寧な施術を心掛けてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
2度目の利用でしたが、店内も落ち着いていて綺麗なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
施術も早いしスムーズなのでとても通いやすいです
束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ☆¥4500☆
u様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は励みになります!
今後も通いやすいサロンであり続けられるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
久しぶりのまつげパーマでしたが短時間で手際よく施術してくださいました。
ふかみどり様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりや施術時間についてご満足いただけたようで安心いたしました。
当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
まつげの状態やご希望に合わせてカール感も調整可能ですので、ぜひ次回は理想のイメージなどお気軽にお聞かせください。
より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ 藤沢 レミカ
丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!仕上がりもとても綺麗で、メイクの時短になって最高です!またお伺いしたいと思います!
ぶりんぶりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術中にリラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
毎日のメイクがより快適になったとのこと、少しでもお役に立てて光栄です!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
店員さんが丁寧でいい人でした!また、施術時間は1時間もかからないし、コスパ良くて最高です!
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタッフの対応や施術時間、価格についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
料金も安くて仕上がりも個人的にはとても満足できるデザインでした!またリピートさせて頂きます!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット ¥5500
なな様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店の料金や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にとって価格とデザインの両面で安心して通っていただけるサロンであることを目指しておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
今後もご要望に合わせたデザインのご提案や、日常生活で扱いやすい仕上がりを大切にしてまいります。
次回のご来店の際にも、ぜひお気軽に理想のイメージや気になる点をお伝えくださいませ。
お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
いつも30分くらいで施術が終わるのに、
毎回満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ☆¥4500☆
なるみ様
施術時間や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
仕切りがなく落ち着く雰囲気ではなかったが、この値段でこの仕上がりは満足です。リピありです^_^
みかん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや価格についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう丁寧に施術してまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
テキパキ丁寧な施術でした。
なみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
約3ヵ月振りのまつげパーマでした。
施術前に「生え変わりしているのでかかりにくい場合がございます」と説明がありましたが
今まで3ヵ月なりそれ以上パーマをかけていなかった事もありますが、ここまで持続しなかったのは初めてです。
貴重な1人時間に藤沢まで足を伸ばしてパーマをかけに行ったのに残念でした。
近々もう一度かけ直しに行きたいくらいです。
はるなぎ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
仕上がりがご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
事前にご説明はさせていただきましたが、それでもご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後はよりご希望に添えるよう施術を心がけてまいりますので、
ベリーラッシュ 藤沢店一同
初めて伺わせていただきましたがとてもよかったです!!
仕上がりもきれいでとにかく早くてびっくりしました!
早いのに仕上がりもきれいで料金も安くとてもよかったです
またリピートさせていただきます,ありがとうございました!
ゆ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや施術のスピード、価格についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
いつも丁寧にヒアリングしてから施術してくださるので、安心しておまかせできます。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ ¥3500
まい様
この度もご来店いただきありがとうございます。
施術前のヒアリングを大切にしておりますので、その点を安心につながったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
まつ毛の状態なども教えてくださって、丁寧な対応でとても良かったです。
ゆいか様
当店では仕上がりの美しさだけでなく、お客様のまつ毛の状態をしっかりと確認し、その時に合った施術やケアのアドバイスをお伝えすることを大切にしておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるように、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
また気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
初めて伺ったのですが、カウンセリングからとっても丁寧で安心できました。まつげの長さや目の形に合わせて、私の希望通りぱっちりだけどナチュラルなカールにしてもらえて大満足です! 仕上がりが本当にかわいくて、鏡を見るたびにテンション上がります!!朝のメイク時間も短くなって、またお願いしたいサロンさんです。
あっぷる様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お客様のまつげの状態や目の形に合わせたデザインを気に入っていただけたこと、また日常のお化粧がより快適になったとのお言葉は私たちの励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
得宗様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ベリーラッシュ藤沢 一同
いつも通り素早く綺麗に仕上げていただき感謝です!コスパもタイパも良いので気に入っております。またよろしくお願いします!
わたこ様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、またスピード面についても評価していただけて大変嬉しく思います!
当サロンでは「美しさ」と「快適な時間」をどちらも大切にし、お客様の大切なお時間を有効に活用していただけるよう心がけております!
コスパやタイパの面でもご満足いただけているとのこと、日々の努力が報われる思いで励みになります。
今後も技術・サービスの向上に努め、より一層ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
相談にのっていただき、今までで1番納得のいくまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました(^^)
ともちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご相談を通してご希望に沿った仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
ぱっちりさせたいというざっくりした注文にも想像以上に完璧に仕上げてくれました!!!
とも様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご希望をしっかりと汲み取り、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術を心がけてまいります。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
店内の雰囲気がとても好きだった。
まつ毛も綺麗に上がって、毎日ビジュが良くてテンション上がります。
かい様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
まつ毛の仕上がりについてもご満足いただけて、毎日のテンションアップに繋がっているとのお言葉、本当に光栄です♪
今後もお客様の魅力をさらに引き出せるよう、技術面もサービス面も日々向上してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
しっかり上がって嬉しいです、ありがとうございました!
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
ワンツーで左右のバランスが難しい目元ですが、相談したらキレイに仕上げて貰えました。
まつ毛美容液の手書きpopに溢れた可愛らしい待機スペースなどは無くてインテリアは最小限、施術時間も表示より短かかったし商品購入の勧誘もされず無駄のない、でも明るくハキハキとした接客が好印象でした。
はなむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
当店のシンプルな空間や無駄のないご案内もご評価いただき励みになります。
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
施術から最期まで丁寧にご対応頂きとても満足しました。次回もお願いしたいです。
Na様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術から最後までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります!今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいりますので、次回もぜひリラックスしにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
紙飛行機様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただけていること、本当に嬉しく思います♪
お客様にとって居心地が良く、また来たいと思っていただけるような時間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めております!
今後も施術はもちろんのこと、接客や空間づくりの細かな部分まで心を込めて対応してまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
変わらず信頼いただけるよう努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ベリーラッシュ藤沢 レミカ
希望通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また伺いたいと思います。
しんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術を心がけてまいります!
ベリーラッシュ藤沢 スズキ
ベリーラッシュ 藤沢店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー