2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ベリーラッシュ 藤沢店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュパリジェンヌアイブロウカンコクフウマツゲパーマ

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市藤沢462―28 FDI.BLD.V.3F
  • 藤沢駅北口/徒歩2分★まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/韓国/束感/潤い
    4.2
    4.4
  • なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 18:44:37.0

綺麗にパーマがかかっています、ありがとうございました。ただ自分のまぶたが重いので、少し押されてる感じがあったので、次回はカールをご相談出来たら嬉しいです!

人気パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ  2500円

まつげパーマ専門店VeryLash藤沢店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント

なつ様
    先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

根元にカールかけて少し瞼を避けるようなデザインで毛先はストレートで上げさせていただきました!
    まぶたに少し押されるような感覚があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回はその点も踏まえて、より快適にお過ごしいただけるよう、カールのデザインをご一緒にご相談させていただければと思います!
    カウンセリングの際に他にもご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:43:41.0

値段も仕上がりも良かったです!また行きたいと思います!

大流行根元80度立ち上げ◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆ ¥4500

再びお越しいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 21:19:14.0

とても対応が丁寧ですし今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    仕上がりの好みの相談にものってもらい、パリジェンヌの予定で行ったのですがその場で好みに合わせて変更して下さるなど、今までのサロンよりも良かったのでまたお願いしたいです!

マイコ様
    先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    根元からあげつつ少しまぶたをさけるデザインで上げさせていただきました!
    お目元に合わせさせていただき、まつ毛が一番上がるデザインで仕上げさせていただいております。
    その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    ご来店いただいてからデザインのご相談なども可能です!
    次回ご来店された際に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも安心してご来店いただけるよう接客面、技術面磨いてまいります!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• ぼぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:52:32.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    パーマの種類について分からないことなど教えて頂き、ぱっちりとした目元になり、とても満足しています!

【学割U24】潤いパリジェンヌ/潤いまつげパーマ ¥2900

ぼぶ様

いつもベリーラッシュ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、根本立ち上げてストレートのデザインで施術させていただきました!
    ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^-^*)
    学割クーポンは何度でもご利用いただけますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ベリーラッシュ藤沢店

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:13:29.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、とてもキレイにカールをつけてくださり嬉しいです。まつ毛の状態やパーマ後の持ちなど教えていただき、まつげのケアに力を入れようと思いました。ありがとうございました。

ス様

先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

根元からあげて少しカールのあるデザインで上げさせていただきました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    まつ毛にハリがあったので少し薬剤長めに置かせていただきました!
    まつ毛ケアのことや気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 12:29:21.0

マツパをしていただきましたが、この価格でこのクオリティには本当に驚きました。明るめの髪色のショートカットの方に担当していただいたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、そのうえで最適なメニューを提案していただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

のの様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

根元からあげて少しカールのあるデザインで上げさせていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    少しまつ毛にハリがあったので少し薬剤長めにおかせていただきました。
    その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    また気になるデザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:17:42.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ ¥3500

めめ様
    いつもベリーラッシュ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインは同じで上げさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:06:20.0

初めての施術でしたがとても仕上がりが良く綺麗にカールしていたので満足です!

あいう様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます♪

根元にカールかけてあげて毛先はストレートなデザインで上げさせていただきました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    またその後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    初めての方ですともちが1ヶ月持たないくらいになってくるかと思います。
    1ヶ月から1ヶ月半の間の周期でかけ直していただくともちも同じくらいになってきます!
    お家でのケアですが、できるだけ強く擦らないでいただきたいのとビューラーのご使用は、お控えください!
    ケア方法でご不明点や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:51:33.0

接客も丁寧で技術も満足です。

めい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客や技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 19:59:44.0

まつ毛がしっかり上がり、このお値段でこの仕上がりはとても満足です。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

【エクステ卒業】エクステオフ無料♪まつげパーマ似合わせデザイン ¥4000

A様
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は最初にエクステオフさせていただき、根元からあげて緩めのカールがつく
    デザインであげさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• Missaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:24:00.0

はじめましてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。
    逆まつげ対策でナチュラルな目尻に沿うパーマでお願いしました。とても早く仕上げてくださり、薬剤の染みなども逐一確認してくださいました。ただ、目尻に沿う感じがあまりうまく伝わっておらずアイラインが少し引きにくい…。ですが元々の希望は叶えてくださったので満足です。次はお写真を持参しようと思います。ありがとうございました。

Missa様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪

一番自然なデザインで目尻流しめで上げさせていただきました。
    その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。目尻の仕上がりについて、ご希望に沿えなかった部分があったことをお詫び申し上げます。次回はお写真をお持ちいただければ、さらにご希望に近づけるよう努めさせていただきますので、ぜひご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢 レミカ

• SMILEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:12:19.0

丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です。
    また是非宜しくお願い致します。

SMILE様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    根元からあげて毛先ストレートなデザインで上げさせていただきました!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?

気になるデザインや何かご要望があれば遠慮なくお知らせください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:30:50.0

ゆったりとした雰囲気のお店でリラックスしながら施術していただきました!
    仕上がりも理想のカール感でとても満足しています!

シホ様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元からあげて毛先に少しカールのあるデザインで上げさせていただきました!
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただける施術を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ベリーラッシュ藤沢 レミカ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:06:40.0

とても綺麗にでこの値段は大満足です!

ご来店頂きありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 16:06:16.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に接客していただき安心しました!
    お手頃価格で綺麗にあげていただきとてもよかったです!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマとのことで、
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:38:04.0

他のお客様と同時に施術するから、待たせることがあるので安いとある。しかしタイミングさえ良ければほとんど待つことはありません。
    カールの持ちもよく、価格的に非常に継続しやすい。今度とも通いたいと思います。

こた様

またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は根元からあげるデザインで上げさせていただき、
    今回は根元上げずに全体的にカールのあるデザインで上げさせていただきました!
    その後のパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    施術や価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ♪
    お待たせする場合もございますが、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• ウッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:37:07.0

値段が安いので予約しました。
    パーマの持続力がどれくらいあるのか経過を見たいと思っています。

ウッチー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    パーマの持ちは個人差もありますが、4~6週間ほどが目安となります。
    ぜひ今後の経過も見てみてくださいね。
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店  スズキ

• kaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 10:15:47.0

駅から近くまつ毛も綺麗に上がったのでコスパが非常に良いと感じました!

ka様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    駅近で通いやすい点も喜んでいただけてよかったです!

• さっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-06 23:22:33.0

韓国風にまつ毛を束間でパーマをし頂き理想の巻き上げにして頂きました。

【新規】束感♪韓国風まつげパーマ/次世代ラッシュ☆¥3300☆

さっちゃん様
    先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元からあげて緩やかなカールのあるデザインの束間仕上げで上げさせていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    束間は上手く作れていますでしょうか?
    また、その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
    全体的にコーティング剤塗っていただいて最後に毛先をコーティング剤で縦に塗っていただくと作りやすいかと思います!ぜひ試してみてください!
    気になるデザインやご不明点などございましたお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 16:15:51.0

お話するのが苦手なので必要最低限の会話のみなのが良いなと思いました。すごく安く綺麗にあげて頂いて次も来ようと思いました。ありがとうございました!

りん様

またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

根元からあげて緩やかなカールのあるデザインで上げさせていただきました☆
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインやご不明点などございましたらお電話でもかまいませんのでお気軽にご相談ください!
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りに努めてまいります!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• malee7s22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 01:54:52.0

一度仕上がりに満足できず、希望を伝えたところやり直していただき満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最初の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後ご希望をお聞かせいただき、最終的にご満足いただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました。今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 10:04:00.0

お手頃価格で通いやすいと思いました!

あお様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます♪

根本からあげて毛先ストレートなデザインで上げさせていただきました!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    コーティング剤などでまつ毛のケアをしてあげるともちも変わってくるのでぜひお試しください!
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 17:33:00.0

ドアを開けてすぐリクライニングソファが見えて驚きましたが、
    サクッと30分くらいで終了して問題なくパーマもかかって良かったです。

えな様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

根元からあげて毛先ストレートなデザインで上げさせていただき、
    束間で仕上げさせていただきました!
    束間は疲れていますでしょうか?
    また、まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
    全体的にコーティング剤などを塗っていただいて
    最後毛先をコーティング剤で縦に塗ってあげると束出やすくなるのでぜひ試してみてください!

気になるデザインやご不明などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• たらぴっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 20:16:24.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、
    お店の方がとても親切な対応で、安心できました。

とてもアットホームな感じで、他のお店と比べてリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。

たらぴっこ様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    根本からあげて毛先ストレートなデザインで上げさせていただきました。
    初めての方ですとまつ毛にハリがあるためもちが1ヶ月ほどになります。
    1ヶ月から1ヶ月半の間の周期でかけ直してあげるともちも良くなってくるのでぜひお試しください!

ベリーラッシュ藤沢店レミカ

• ゆなんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 16:25:21.0

久しぶりのマツパでどこにしようか迷っていたところ、コスパが良く、口コミが好評であったため、ここにしました。仕上がりも良くとても満足です!

ゆなんちょ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 08:57:59.0

娘と一緒に来店しました。
    経験したことのない速さで終わるので目を開けて確認するまで不安でしたが問題なく施術していただけました。

しーちゃん様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!

娘様とのご来店ありがとうございました♪
    直角に上がるのがお好みではないとのことでしたので
    少しカールのあるデザインで上げさせていただきました。
    まつ毛パーマのもちはその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店レミカ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 21:30:18.0

お金がない学生に優しい料金です!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット ¥5500

みゆ様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    今回上下パーマで施術させていただきました!
    上まつ毛は根本からあげて少しカールのあるデザインで上げさせていただきました。
    まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    下まつげのもちは大体2、3週間ほどになります。
    逆さまつげではない場合2、3ヶ月上げてあげるとまつ毛に負担がかかりにくくになります!

ベリーラッシュ藤沢 レミカ

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 20:41:40.0

こちらのお店には初めて伺いました。まつ毛パーマパリジェンヌを選択しました。施術は手際良く仕上がりも綺麗で満足でしたが、一人営業で受付、施術、会計、電話対応をしていて気の毒なくらい大変そうでした。初回限定価格でお安く出来て良かったです。

いくちゃん様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!

根元から上がるパリジェンヌで上げさせていただきました!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

営業に関しまして、ご心配いただきありがとうございます!今後もいくちゃん様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 18:54:24.0

担当の方の丁寧な接客で、安心してお任せすることができました!

ゆきんこ様
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!

1番カール感のあるデザインで上げさせていただきました!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたら次回ご来店時などにご相談
    いただけると幸いです!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• のえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 16:39:22.0

「施術中席を離れて掛け持ちで施術する場合がある」という記載がないメニューで予約したのですが、掛け持ちで施術されました。放置時間が長かった左のかかりが弱く少し残念でした。

のえる様
    先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。

根元からあげて少しカールのあるデザインで上げさせていただきました。
    こちらの不手際で記載されておらず大変申し訳ございませんでした。
    どのメニューもご予約の状況次第では、離席する場合がございます。
    より多くのお客様にまつ毛パーマを楽しんでいただくため離席させていただいております。

まつ毛パーマの仕上がりに関しましては、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態なのですが、少し切れたまつ毛があったためどうしても切れた毛などはあがりが弱かったりばらつきが早くなってしまいます。
    また、施術日から2日以内のご連絡でしたら規定はございますが、お直しが可能ですのでお気軽にお電話でご相談ください。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベリーラッシュ藤沢店 スタッフ一同

ベリーラッシュ 藤沢店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー