2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  6. ベリーラッシュ 藤沢店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュパリジェンヌアイブロウカンコクフウマツゲパーマ

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市藤沢462―28 FDI.BLD.V.3F
  • 藤沢駅北口/徒歩2分★まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/韓国/束感/潤い
    4.2
    4.4
  • なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-01 23:10:45.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★藤沢店オープン記念★ 似合わせまつげパーマ ★  2500円

まつげパーマ専門店VeryLash藤沢店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント

なっちゃん様
    先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき嬉しく思います♪
    一番自然なカールのデザインで上げさせていただきました!
    まつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことや気になることがございましたら、お気軽に
    ご相談ください!
    ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-01 14:29:21.0

すごくキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました

かのん様
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます♪

根元からあげるデザインで上げさせていただきました♪
    上がり具合などはいかがでしょうか?また、まつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:10:03.0

2回目の来店でした。
    まつげパーマメニューを選択し、今回も綺麗にまつ毛をあげていただいてとても満足です。今までで1番上手にまつ毛をあげて頂いてるのでとても嬉しいです。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ ¥3500

めめ様
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます♪

今回は根元あげずに根元にカールをかけて毛先はストレートなデザインで上げさせていただきました!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    次回来店時などにお伝えいただけると幸いです!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 17:39:35.0

コスパ最高でした。
    初めて伺いましたが、ドアを開けるとすぐに椅子が並んでいる感じでした。荷物は足元に置くタイプでロッカーなどはないみたいです。
    丁寧に接客して下さり、次々にお客さんが来てました。
    まつ毛の状態も詳しく教えて下さり、仕上がりもキレイでした。持ちが良ければ、また利用させて頂きたいです。

hiro様
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます♪

一番自然なカールで上げさせていただきました!
    まつ毛の状態やお手入れの方法などわからないことがあればカウンセリングの際にお声かけください!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    また気になる点や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 13:52:36.0

良心的な価格でとても丁寧に施術していただきました!!

さー様
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます♪

根元からあげるデザインで上げさせていただきました!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    また気になる点や気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• ngm0108さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 01:57:24.0

安価でとても早くて満足です!
    他の店舗だと待ち時間が長かったりカウンセリングに時間がかかってしまったりすることが多いですが、こちらはサクサク勧めてくださり短い滞在で済みました!

施術時間が30分で不安でしたが、綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりです!

ogm0108様
    先日はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様のまつ毛の状態によって施術時間が前後する場合がございます!
    また、早めのご来店などでも早く終わる場合がございます!ご了承ください!

一番自然なデザインで上げさせていただきました!
    その後のまつ毛のパーマのもちはいかがでしょうか?
    気になるデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店レミカ

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 19:16:47.0

キレイに上がってます!

キャサリン様
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    根元からあげて毛先はストレートのデザインで上げさせていただきました!
    まつ毛の状態を見させていただきながらかけさせていただきました♪
    その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• nhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 15:52:37.0

仕上がりも満足で、また利用させていただきます!

【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆¥3300☆

nh様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中おクチコミのご投稿もありがどうございます!

根元からあげて少しカールのあるデザインであげさせていただきました!
    その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    また、束間は上手く作れていますでしょうか?
    コーティング剤などで全体的に馴染ませてあげた後、
    毛先少しくっつけるようなイメージでつけてあげると束作りやすいかと思います!
    ご不明点や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店 レミカ

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 16:50:47.0

とても丁寧でわかりやすい対応をしていただき、初めて来店しましたが安心して過ごすことができました!
    うまく説明できなかったにもかかわらず、まつげの仕上がりもバッチリ希望通りでした。

流れもとてもスムーズで助かりました。またお世話になると思います!

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛のもちなどはいかがでしょうか?
    お客様の理想に近づけてられるよう丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    ぜひ気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

藤沢店 レミカ

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 13:13:53.0

低価格でマツパができて仕上がりも満足できたのでよかったです

ち様
    この度はベリーラッシュ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    まつげパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点や気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!

藤沢店 レミカ

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 20:59:58.0

口コミが少なく少し不安な気持ちで向かったのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ぴ様

先日は、ベリーラッシュ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

藤沢店 レミカ

• mKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 07:16:34.0

丁寧に説明してくださりました。ロッドも料金変わらず3種類から選ぶことができ、希望に合わせて安価でデザインを決めることができる点がとても良いと思いました!

mk様

また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

デザインなどはご希望通りでしたでしょうか?
    また、その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店時などにご相談いただけると幸いです!

藤沢店 れみか

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 02:45:01.0

当日のメニュー変更でも、快く受け付けてくださいました。丁寧な説明と施術で満足でした。

しろ様
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
    デザインなど迷っている場合ご来店いただいてからでもメニューによっては、ご変更
    可能ですのでいつでもおっしゃってください!
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    藤沢店 レミカ

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 13:11:45.0

パーマの形それぞれの特徴の説明を丁寧にお話ししてくださりとても分かりやすく、助かりました。
    施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

藤沢店 レミカ

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 20:25:12.0

明日タイプで楽でした

なあ様

また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

新しくオープンしたためただいまご予約お取りやすいかと思います♪
    まつげパーマのその後のもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ藤沢店
    スタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-10 21:47:36.0

初めて訪れたお店でのまつ毛パーマでした。
    とても満足のいく体験でした。スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれ、私の希望に合ったデザインを提案してくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりは自然なカールが美しく、目元がパッチリと引き立ちました。次回もぜひ利用したいと思います。おすすめのサロンです!

キャサリン様

また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    一番ナチュラルなカールで仕上げさせていただきました!
    その後のまつげパーマのもちはいかがてしょうか?
    気になるデザインやご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

れみか

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 01:25:13.0

元々まつ毛が痛んでいたこともあり、無理なお願いをしてしまったのにも関わらず快く対応していただけてとても嬉しかったです。まつ毛もぱっちり希望通り上がっていてとても満足です!またお願いします。

K様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    お客様に寄り添った接客、施術を心がけさせてております!
    その後のまつげパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店時などにお伝えいただけると幸いです^.^

気になるデザインやご不明点などございましたらお気軽ご相談ください!

藤沢店 れみか

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 22:56:44.0

すごく良かったです!
    韓国風で予約していたのですが、私のまつ毛的に普通にあげる方が持ちがいい+韓国風はちょっとバラツキでやすいと教えて頂き、普通のまつパにさせていただきました!
    安くなってしまうのにとても優しい客思いの対応ありがとうございました。
    仕上がりもぱっちりまつ毛が上がっており最高でした^^

はな様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    お客様一人一人に合ったデザイン、お好みに合わせさていただきながら上げさせていただいております!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

藤沢店 れみか

• ライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 10:25:37.0

初回ということもあり、とても安くしていただけました。
    希望や注意点などを細かく説明してくださり、まつパ自体は初めてではないのですが、初めての方でも安心して利用できるなと感じました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

ライト様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?また、束間はつくれていますでしょうか?
    次回のご来店時などにお伝えいただけると幸いです!

藤沢店 れみか

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:33:08.0

丁寧に施術して頂きました。ですがまだオープンしたてで試行錯誤されていらっしゃるのかなとは思いました。

かりん様

また、お忙しい中お口コミのご投稿いただきありがとうございます!

これからもっとお客様に寄り添っていける接客、技術、お店づくりを心掛けていきます!
    気になる点などございましたらお気軽にお伝えいただけると幸いです!

その後のまつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    束の作り方などご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ベリーラッシュ藤沢店 れみか

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:34:58.0

ぱっちりかわいくまつ毛をあげて頂きました!

めめ様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

藤沢店 れみか

ベリーラッシュ 藤沢店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー