ミット打ち体験会に参加!
何度か参加させて貰ってますが毎回少しずつ内容が代わりながらも確実に上手くなれてるのを実感できるのはスゴく嬉しかったです!
女性の参加者や全くの初心者の方も気軽に参加できるのも良い特徴かと!
とにかく体動かしたい!
ストレス発散したい!
なんて方是非!
【イベント限定】グループキックミット打ち 60分口コミ投稿で¥2,000→¥1,500
【パーソナル×ピラティス×栄養指導】88-Performance.からの返信コメント
もんちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
今回はパンチ中心のメニューを組みましたが、今後は要望に合わせてストレス発散や有酸素系の種目を行っていこうと考えています!
大人数で楽しく運動するのは普段のパーソナルとは違った楽しみがあると思いますので、またのご参加お待ちしております!
ミット打ちクラスに初めて参加させていただきました。ミット打ちを経験したことがなくても、担当のスタッフさんが盛り上げてくれて楽しく1時間があっという間に過ぎました。
趣味でゴルフをやっているのですが、ゴルフの旋回の動きにも繋がりそうで嬉しいです。
筋トレみたく決まっている運動が苦手な方やストレス発散したい方、スポーツパフォーマンスをアップしたい方におすすめです。
【3月限定クーポン/口コミ割】選べる◎トレーニングorピラティス¥3,300
ご参加ありがとうございます。
ミット打ちは何か他の競技をされている方にはつながる部分もあると思います!
ゴルフをされているという事でしたので、テイクバックからのスイングなど繋がりも感じていただけたと思います!
運動不足解消やストレス発散以外にもトレーニングとして取り入れると面白いかもしれませんね!
またのご参加ありがとうございます!
いつものトレーニングとは違う刺激があり、すごく楽しめました!ミットを打つ動作の中で、体の使い方やバランスの取り方を学べたのが良かったです。競技の動きにも繋がる要素が多く、今後のトレーニングに活かせそうです!またやりたいです!
【3月限定クーポン/口コミ割】選べる◎トレーニングorピラテティス¥3,300
ご来店ありがとうございます!!
楽しんでいただけたようで何よりです。
普段から継続して運動されているので、ちょっとしたお楽しみやストレス発散としてまたご利用いただければと思います!
ミット打ち、最高に楽しかったです!普段のチームトレーニングでは味わえないスピード感と爽快感があり、良い汗をかけました。単なるストレス発散ではなく、競技動作にも繋がる動きが多く、トレーニングとしてもすごく効果的だと感じました!リハビリ中ですがトレーナーさんと相談して安心して動くことができました!
ミット打ち、楽しんでいただけて何よりです!普段のチームトレーニングとはまた違う刺激があり、スピード感や爽快感を味わえるのが魅力ですよね。ただのストレス発散だけでなく、競技動作にも活かせる動きが多いため、トレーニングとしても効果的です。リハビリや筋トレとは違った運動ですが、しっかりとサポートしながら進められたので安心して取り組んでいただけたかと思います。
また当ジムは医療資格を持つトレーナーが指導することで、安全面にも配慮しながら無理なく動ける環境を整えています。引き続き楽しみながら体を動かしていきましょう!
普段はチームでトレーニングしていますが、今回はミット打ちも体験してきました。いつもの筋トレや瞬発系のトレーニングとは違った楽しさがあり、夢中になって動いていました。ミットを打つ感覚や体の使い方が、競技の動きにも繋がりそうで、新しい発見がありました!
こんの様ご利用ありがとうございました!!
ミットでは筋力トレーニングやアジリティトレーニングとはまた別の動きが多かったと思います。
その中でも皆さますぐにコツをつかんで動いていらっしゃたので感激しました。
競技動作につながる部分も感覚的に理解されていたので、また今後のパフォーマンスアップに向けてサポートさせていただきます!
ミット打ちは初めてでしたが、すごく楽しかったです!普段のトレーニングとは違った刺激があって、いつもとは違う筋肉を使っている感覚がありました。ミットを打つ動きが競技動作にも活かせそうで、次の練習で試してみようと思います!
【お得な乗換割◎】他店さんから乗換えで初期手数料¥33000→¥0 体験50分
みみさんご利用ありがとうございました!
普段の運動とは違った楽しみや、ミットならではの動きなどもあったと思います!
その中でも実際の競技につながる感覚をつかんでいただけたのであれば幸いです!!
またお待ちしております!!
運動指導者として自分でも指導をしていますが、信頼できるトレーナーから勧められ、このジムに通い始めました。今は自分の健康維持のためにパーソナルトレーニングを受けていますが、専門的な知識と的確な指導のおかげで、体の変化を実感しています。トレーナーのサポートが手厚く、初心者から経験者まで安心して通える環境です。運動を始めたい方や効率よく鍛えたい方にぜひおすすめしたいジムです!
口コミありがとうございます!
同じトレーナーとして通っていただき、体の変化を実感してもらえているのは本当に嬉しいです。体が資本の仕事だからこそ、自分のコンディションを整えることが大切ですよね。これからもサポートさせていただきながら、お互いトレーナーとして成長していけたらと思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
ダイエットと身体の不調改善で通わせていただいてます。
札幌の様々なパーソナルジムに通いましたが、ここに落ち着きました!なぜなら問診で細かくチェック、身体の根本である脳機能から評価をしてくださり、ピラティスと筋力トレーニングを用いて、アプローチしてくださることで姿勢が整い、体重も落ち、これぞパーソナルトレーニング!と大変満足しているからです^_^
これからもお世話になります!北海道でパーソナルトレーニングに通うなら、88-Performance.さんで間違いないです!予約満杯になってしまって通えなくなったら嫌なので、紹介したくないけど、皆さんに紹介したいパーソナルジムです^_^
そら様、いつもご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しいご感想をありがとうございます。
初回の問診でしっかりお話を伺い、お身体の状態やライフスタイルに合わせたアプローチを考えることが、効果を高める上でとても大切だと考えています。
セッションでは、筋力トレーニングだけでなく、ピラティスや神経系のエクササイズを取り入れることで、体のバランスを整えながら効率よく動けるようにサポートさせていただきました。 それに加えて、ご自宅でも運動を続けていただいているおかげで、より高い効果が出ているのだと思います!
予約が埋まっている時間も増えていますが、月単位での予約や早朝予約などできる限り皆様のご希望に添えるよう今後も努めてまいります!
今後も、体の不調を改善しながら理想の状態に近づけるようサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
今回はトレーニングを受けました。
丁寧なカウンセリングから始まり、自分の身体のクセ・特徴を教えてもらいました。
トレーニングをしていく中で身体の硬いところが柔らかくなったり、苦手な動きが出来るようになってきて嬉しくなりました。
脳の中のここの機能も落ちていると指摘してくれたり、身体全体も見てくれるスタッフに担当してもらい、この方は信用できる!と感じ、通いたくなりました。
朝7時から見てもらえるジムは希少なので、仕事前に身体を動かしたい方にはおススメのジムです。
【本気で痩せたい方!】ピラティスorトレーニング 50分¥8,800→¥4,400
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミありがとうざいます。
お身体の変化やトレーニングの成果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
全身から多角的にアプローチし、お一人お一人のなりたい姿を叶えていくというのが私どもの目指すものであり、また強みでもありますので、その点を感じご評価いただけたことは大変励みになります。
お忙しい毎日でも、お仕事前に身体を動かし1日を前向きな気持ちでスタートしていただけるよう早朝7時からご利用いただけますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
札幌市内で運動指導をしている者です。
88-Performance.さんで開催される勉強会に参加し、運動や日常生活に欠かせない体の機能と脳の関係について学びました。
普段、脳を使って生活している実感は感じにくいですが、実際には脳のいろいろな部位を使って私生活や運動をしていることを、実際の指導現場で活かせる形でお話ししながら進めてくださるので、その日から実践できる内容ばかりでより理解が深まりました。
とても貴重な学びの機会をありがとうございました。また開催された際には、ぜひ参加させていただきたいと思います。
しまっこ様、この度はトレーニング+勉強会にご参加いただき、ありがとうございました! 普段のトレーニングや指導の中で意識しにくい「脳と体のつながり」について、実践的に学んでいただけたようで嬉しく思います。
今回の内容は、普段の筋力トレーニングやピラティスとも組み合わせやすく、より効果的な動きにつなげることができますね。私自身も、同じ運動指導者の皆さんと学び合いながら、お互いの指導の幅を広げられる場を作っていきたいと考えています。
今後もぜひトレーニングと合わせてご参加ください! 一緒に札幌のトレーニングを盛り上げていきましょう。
普段トレーニングを教えてる側の僕ですが、改めて人に見てもらいながらトレーニングをする、自分に必要なことを教えて貰えるのはモチベーションも高まり、継続しやすいです!
一つの方法にこだわらず、ピラティスやウエイトやミット打ちなどで身体を良くすることが出来ます!!
ピラティスマシーンの運動後に立つと頭からつま先が伸び上がるあの気持ちが良い感覚をみなさんにも味わって欲しいです!!
じょうさん。ご利用ありがとうございます!
運動指導者こそしっかり自分も動けなきゃいけないという事だったので、苦手なことを中心に行っていますが、体が良くなっている実感があれば何よりです!
ミットやピラティスなど普段とはまた違ったトレーニングもあるので、ぜひそちらもご活用ください!
ダイエットと草野球のパフォーマンス向上の目的で利用しています。他のジムとは違い、しっかり身体や栄養、そして脳のチェックをしていただいてから本格的にトレーニングに入ります。一見、全然関係なさそうな脳のチェックが野球のバッティングに繋がっていると知り、目から鱗でした。おかげさまで、ダイエットも順調で野球のスイングも良い感覚で振れています!ピラティスなど様々な運動が出来るので、老後にも良さそうです^_^
【お得な乗換割◎】他店さんから乗換えで初期手数料¥33,000→¥0 体験50分
野球小僧さん口コミありがとうございます!!
野球や仕事のパフォーマンス向上には身体作りはもちろん、もっと根底の栄養や神経系の部分も重要になってきます。
キツイ自主トレは大変でもちょっとした食事の調整や、生活習慣の改善からパフォーマンスへ繋がる事も多いので、これからも少しずつ目標に向けて頑張りましょう!!
違うスタジオからこちらのジムに移って、通い始めて約1年になりますが、通ってよかったと感じています。
以前はピラティス専門のスタジオに通っていましたが、ここでのピラティスは全然違うと感じています。
身体の仕組みを理解したトレーナーさんの指導なので、より実感を持って取り組めています。
続けるうちに、体幹の安定性が増したと感じています。以前は意識してもブレてしまうことがありましたが、ここでのトレーニングを続けることで、日常の動きが安定したように思います。
また、その日の歩き方や動きを見て、トレーニングメニューを微調整してくれるのもありがたいですし、その日の体調にも合わせてくれて無理なく取り組めています。
栄養指導もあり、食事を意識することで体調も良くなりました。
トレーニングだけでなく、生活全体をご指導くださいます。
さらに、両親の介護が控えているため、体力づくりができたことも大きな収穫でした。普段の動作が楽になり、疲れにくくなったと感じています。
子供を連れて行けるのも助かっています。
忙しくても通いやすい環境なので、これからも継続していきたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
1年間のご継続で、当ジムに満足していただけていること、とても嬉しく思います。ピラティスに関しても、他のスタジオとの違いを感じていただけて、トレーナーの指導がより効果的に実感できているとのこと、私たちも大変励みになります。
体幹の安定性が増し、日常の動きが安定してきたと感じていただけたことは、まさに継続的なトレーニングの成果ですね!トレーニング内容をその日の体調や動きに合わせて調整することで、無理なく取り組んでいただけるよう心がけていますので、その点にもご満足いただけて嬉しいです。
また、栄養指導についてもご評価いただき、食事面で体調が良くなったとのこと、健康全般をサポートすることができて光栄です。介護に向けた体力作りにもお役に立てて、普段の動作が楽になったという実感を得ていただけたことが何よりの成果です。
お子様を連れてのご利用が可能な点も、ご自身のライフスタイルに合わせて通いやすくしていただけているようで安心しました。今後も無理なく継続し、目標に向かってサポートさせていただければと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
以前他のジムでトレーニングをしていましたが、パーソナルトレーニングに興味がありお伺いしました。
トレーニングなのでスクワットやデッドリフト中心かと思いましたが、丁寧な聞き取りからはじまり、続いてマシンを使ったピラティス。
このピラティスが驚きで、女性が行うものとやや敬遠してましたが、いざやってみると奥が深く感じました。
体の使い方一つで出来なかった動作ができるようになり、何よりもその後のスクワットまでやりやすくなるという効果が!
今後は自分のクセをピラティスで直しながら、より一層トレーニングに励みたいと思います!!
口コミのご投稿ありがとうございます!
パーソナルトレーニングにご興味を持っていただき、当ジムにお越しいただけたこととても嬉しく思います。
ピラティスが想像以上に効果的だったと感じていただけたこと、私たちも喜びを感じております。特に、体の使い方一つで動きが改善され、スクワットがやりやすくなったという実感を得ていただけた点、非常に嬉しいです!ピラティスは女性に限らず、男性にも多くのメリットをもたらすトレーニング方法ですので、今後もご自身の癖を意識しながら取り組んでいただければ、さらに効果が期待できるかと思います。
引き続き、より良いトレーニングをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょう!
これまで4件ほどパーソナルトレーニングやピラティスの体験に行きましたが、最終的にこちらのジムに決めました!
決め手は、ピラティスとトレーニングを一連の流れで行える点です。
ただ鍛えるだけでなく、体の使い方や姿勢を意識しながらトレーニングできるので、短期間でも効果を実感できました。
また、栄養面や生活習慣の指導もしてくれるので、トレーニングの効果を最大限に引き出せるのが魅力です。
食事のアドバイスがとても参考になり、家族の食事内容にも良い影響がありました。
健康的な生活習慣を身につけられるのも嬉しいポイントです。
さらに、トレーナーの方の接客がとても親切で、こちらの悩みや目標にしっかり寄り添ってくれるので、初心者でも安心して通えます。
駐車場があって通いやすいのも助かります。無理なく続けられる環境が整っているので、これからも通い続けたいと思います!
トレーナーこれからよろしくお願いします。
【◎3月限定クーポン】 トレーニング体験50分口コミ投稿で ¥8,800→¥3,300
口コミのご投稿ありがとうございます!
ジムを選ぶ際に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。またピラティスとトレーニングを一連の流れで行うことにご満足いただけて、効果を実感していただけたとのことも、大変嬉しく感じております。
また、栄養面や生活習慣の指導についてもご評価いただき、ありがとうございます。食事アドバイスがご家庭にも良い影響を与えたとのお言葉、とても励みになります。健康的な生活習慣を身につけるサポートができることを大切にしていますので、今後も引き続きサポートさせていただければと思います。
トレーナーとのコミュニケーションがしっかり取れていることも、ご安心いただけるポイントで嬉しいです。無理なく続けられる環境作りにも力を入れていますので、今後とも気軽に通っていただければと思います。
これからも一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!引き続きよろしくお願いいたします。
2年ほどピラティス に通って腰痛や肩こりなどは改善されたのですが、眠りの質や疲労感、冷えや足のむくみなどはあまり変わらず、色々探していたらこちらのジムを見つけました。体験でも十分困っていることを聞いてくださり、それに対するアドバイスをいただけたのですが、実際に通うことにしたらさらに細かい問診?と食事のアドバイスなどをしてくださって驚きました。
まだ短い期間ですが少し意識してオススメされた食材を摂るだけで、朝の目覚めがスッキリし、仕事もトレーニングもやる気が出ています。トレーニングも筋トレも苦手意識があったのでずっとピラティスを続けていたのですが、そんなに重たいものを持たなくても教わってやればしっかり効きますし、何より体型の変化が早いと感じています!これからの変化がますます楽しみです!
【初回限定】 ピラティス&トレーニング50分 ¥8,800→¥4,400
まゆ様ご来店ありがとうございます!!
今までピラティスに通われていたとの事で、動作のしなやかさや柔軟性、筋力はさすがでした!
あとは土台となる身体作りを栄養や睡眠の方面から少しずつしていけば、不調改善やボディメイクなど目標達成できると思います!!
これからも頑張っていきましょう!
産後、重い腰を上げてジムに通い始めたものの、すぐに挫折してしまいました。
もともと運動が苦手で、ダイエットもなかなか続かなかったのですが、こちらのジムには楽しく通い続けることができ、気づけばもう3年になります。
パーソナルトレーニングとピラティスを組み合わせたメニューのおかげで、無理なく姿勢が整い、少しずつ体重も落ちてきました。
特に食事のアドバイスがとても細かく、Googleフォームでの問診や血液検査のデータ、普段の食事内容をもとにプランを作成してもらえるので、ダイエットだけでなく、さまざまな体の不調も改善していったように感じます。
トータルで健康的に変わっていけるのが本当に嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、3年間コツコツと継続されていること、本当に素晴らしいです!
トレーニングとピラティスの組み合わせが、お身体に合っていたようで何よりです。
姿勢の変化や体調の改善を実感していただけたこと、
とても嬉しく思います。
また、お食事のアドバイスについてもお役に立ててよかったです!
日々の積み重ねが大切ですが、お一人おひとりに合ったプランを一緒に考えながら、無理なく続けられるようサポートさせていただきます。
これからも楽しみながら、健康的な変化を一緒に積み重ねていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ミット打ちの体験に何度か参加させてもらっています。
参加当初はパンチに慣れていないので手が痛くなったりしましたが、うまくできた時はミットにパンチが当たると「バーン!」と気持ち良い音が鳴り、日々の生活では感じられない爽快感が味わえます!
意外と力が無くても楽しみながら気持ち良く運動できるので、運動不足の人でも始めやすいし続けやすいなと感じました。あの気持ちよさは88-Performance.さんでしか味わえないと思います。
次のイベントも楽しみにしています!
しまっこさんご参加いただきありがとうございました!
普段の筋力トレーニングやピラティスとはまた一味違った運動になりますが、楽しんでいただけたようで何よりです!
うまく当たった時の爽快感はミットならではだと思います。
またのご参加お待ちしております!
産後の身体の不調を感じながらも、10年ぶりのトレーニングに挑戦しました。最初は不安でしたが、トレーナーの方が体の状態に合わせて無理なく進めてくれたので楽しくできました。特に腰の痛みが気になっていましたが、正しいフォームやストレッチを教えてもらうことで、驚くほど楽になりました!
また、時間帯によっては子供を連れて行けるので、育児とトレーニングを両立できるのが本当に助かります。産後の体型戻しや健康維持のために、これからも続けていきたいです!
【本気で痩せたい方!】ピラティス&トレーニング 50分¥8,800→¥4,400
素晴らしい口コミをありがとうございます!産後の身体の変化に不安を感じながらもトレーニングに挑戦され、少しでもサポートできたことを嬉しく思います。腰の痛みが軽減されたこと、正しいフォームやストレッチが効果を感じていただけたことも、とても励みになります。
また、お子様と一緒にトレーニングに通える環境が役立っているとのことで、こちらも嬉しく思います。育児とトレーニングの両立は大変ですが、無理せず続けていけるよう、今後もサポートさせていただきますね!引き続き一緒に頑張りましょう!
ジムのイメージが変わりました!
ジムと聞くと
「筋トレがメイン」
「きついトレーニングを
する場所」と
思っていましたが、
ここは全く違いました!
私は、
小学校の頃から
ぎっくり腰に悩み、
常に腰をかばいながら
生活していました。
テレビで紹介される
簡単なストレッチや
ラジオ体操を試しても、
自己流では
必ずどこか痛めて
しまっていたんです。
でも、こちらのジムでは
「目を動かすだけの
不思議な指導」が
あったり、
その後、
驚くほど
歩きやすくなったりと、
今まで体験したことのない
アプローチばかり!
2~3週間に一度は
施術に行かないと
身体に不調が出ていたり、
ジムに通ったとしても
継続できず、
どこで、何をしても、
私の身体を
良くしてくれたところは、
何十年の間、
一度もなかったのですが、
このジムでは、
身体が整ってきた
実感もあり、
少しずつ鍛えることも
出来るようになってきました!
そして、
私の人生が変わり、
将来が楽しみになり、
本当に凄く嬉しいです♪
一度試してみると、
体の変化に驚くと思います!
素晴らしい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
長年お悩みだった腰の不調が少しずつ整い、歩きやすさを実感していただけたこと、そして「人生が変わり、将来が楽しみになった」とのお言葉…私たちにとってこれ以上の喜びはありません!
88-Performanceでは、ただ「鍛える」のではなく、お一人おひとりの身体に合わせたアプローチを大切にしています。無理なく継続できること、そして日常生活がより快適になることを目指してサポートしておりますので、これからも安心してお任せください!
また次回のトレーニングでお会いできるのを楽しみにしています!
マラソンに向けて、姿勢・フォーム改善を目的に、1ヶ月ほど前から通わせて頂いてます。
自分では曖昧だった身体のエラーや癖に気付くことができ、向上心を持ってトレーニングする事ができています。また栄養指導も的確にして頂き、これからの身体へ変化もとても楽しみです。
ダイエットや姿勢改善、パフォーマンス向上と、こんなに幅広く指導してもらえるジムは他に無いと思います!ジムを探してる方はぜひ一度、体験に行って欲しいです。
これからも宜しくお願い致します!
いつもご利用いただき、素晴らしい口コミまでありがとうございます。
なりたい姿が明確で、目標に向かってトレーニングに励んでおられる姿に私たちも大きな刺激を受けています!
栄養もトレーニング同様にとても大切な要素ですので、これからも目標に合わせたアドバイスをさせていただきたいと考えておりますので、ご不安な点や疑問などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
現在楽しんでおられるマラソンをますます楽しめるように全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!一緒に頑張っていきましょう!
3回目のミット打ちトレーニング!
普段はパーソナルで将来までの体を見据えたトレーニングさせて貰ってますが、今回は思いっきり体を動かすことの出来るミット打ちでストレス発散できました!
自分は月に1度程度でミット打ちさせて貰ってスゴく楽しく発散し全身使った運動が出来ています!
気軽に申し込める体制も整っているので運動不足解消やストレス発散したくて気になる方は体験してみるのをオススメします!
ミット打ちご参加ありがとうございます!
普段のトレーニングとは少し違いますが、ストレス発散していただいたようで何よりです!
今後も定期的にイベントを開催予定なので、またのご参加お待ちしております!
身体の不調や姿勢を治したいと思い、通い始めました。
まだ始めたばかりですが、自宅でのトレーニング方法や食事指導も行ってくれ、自分の身体が今後どのように変化していくか楽しみです。スタッフも皆さん明るく、話しやすい方ばかりです。今後ともよろしくお願いします!
【ご新規様】マシンピラティス&トレーニング 50分口コミ掲載で¥8,800→¥1,000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
現在感じておられる身体の不調や姿勢改善のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思っております。
ご自宅でのトレーニングや日々の食事も継続することできっと効果を実感していただけると思います。無理なく続けていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何か不安なことや疑問があれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
3ヶ月前から通わせて貰ってます!
体を使う仕事のためこの先も健康で動ける体を作りたいと思い指導を依頼。
専門の知識を持っているトレーナーからの指導のお陰で体の内も外もいい変化があるなと実感できています!
札幌で特に琴似周辺に住んでてパーソナルジムに興味がある人は一度体験を受けてみるのがオススメです!
ご来店ありがとうございます!!
継続して行うことで筋力だけでなく、仕事のしやすさや疲労度合いなど生活面へも影響してきます!
まだまだ健康で働くためにもこれからもよろしくお願いします!
井波綜護
バランスよく体を鍛えられるジムです。
体のバランス・瞬発力・筋力を全体的に鍛えられるプログラムが魅力。特定の部位だけでなく、全身をうまく使えるようになるトレーニングが多く、続けるほどに体が整っていく感じがします。
ご来店ありがとうございます!!そして嬉しいご感想をありがとうございます!全身のバランスを意識したトレーニングを実感していただけて何よりです。これからも理想の動きやパフォーマンス向上をサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
筋トレで体が引き締まり、安定感アップしました。
スクワットなどの筋トレを続けることで、体が引き締まり、下半身の安定感が増しました。重心を意識しやすくなったことで、日常の動きもスムーズに。少しずつできることが増えてきて、体の変化が楽しいです!
ご利用いただきありがとうございます!トレーニングの成果を実感していただけて嬉しいです!下半身の安定感が増し、日常の動きにも良い変化が出ているのは素晴らしいですね。これからも一歩ずつ成長を楽しみながら、一緒に頑張りましょう!
井波綜護
体のバランスが整い、動きやすさが向上しました。
フットサルチームの仲間と一緒にトレーニングを始めてから、体のバランスが良くなり、普段の動きがスムーズになりました。特に姿勢の安定感が増し、疲れにくくなったのを実感しています。開放的な空間で個々に合わせたトレーニングができるのも魅力です。
口コミありがとうございます!
トレーニングの成果を実感していただけて、とても嬉しいです。姿勢が安定し、動きがスムーズになると、フットサルのパフォーマンスもさらに向上すると思います。これからも仲間と一緒に楽しくトレーニングを続けていきましょう!またのご来店をお待ちしております。
瞬発力を鍛えて体が軽く感じるようになりました。
ラダーやボックスを使った瞬発力トレーニングのおかげで、体の反応が速くなり、軽く動ける感覚が出てきました。普段の動作でもスッと動けるようになり、筋力だけでなく全身の連動性が高まっているのを感じます。
ご利用頂きありがとうございます。瞬発力トレーニングの効果を実感していただけて嬉しいです!体が軽く動かせるようになると、日常の動きやスポーツでもパフォーマンスが上がりますよね。全身の連動性をさらに高められるよう、これからもサポートしていきます!
松澤ゆかり
チームで通うことで楽しく継続できてます。
チームで一緒にトレーニングすることで、互いに刺激を受けながら頑張れるのがいい!個々の目的に合わせたメニューなので、それぞれのペースで取り組めるのも続けやすいポイント。
この度はご来店、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
チームで一緒にトレーニングすることで、互いに刺激を受けながら楽しく続けられているとのこと、とても嬉しく思います。
チームトレーニングではありますが、個々のレベルに合わせたメニューを提供できるよう心がけていますので、引き続き楽しくトレーニングを続けていきましょう!
マシンピラティス体験で利用させていただきました。
担当の方は、同い年とは思えない程若々しくて素敵で、こんな方のようになりたいと思い、トレーニング頑張れました!
マシンの使い方も分かりやすくアシストしていただき、所々褒めていただきながらだったので、楽しく終える事ができました。
時間に都合がつけれるようになったら通いたいと思っています!
【女性トレーナー対応】マシンピラティス 50分 口コミ掲載で¥8,800→¥1,000
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
また素敵な感想とお褒めの言葉をありがとうございます。
トレーニングを楽しく進められたとのこと、私も嬉しく感じています。お一人おひとりに合わせたサポートを心がけておりますので、今後も気になる点があればいつでもお声かけくださいね。
ご興味を持たれていたミット打ち、体験クーポンやイベントなどもございますので是非いらしてください。
またお会いできますこと楽しみにしております!
ダブルエイトパフォーマンス(88-Performance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー