2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  6. レアファースト 桜井   >

レアファーストサクライマツゲパーマパリジェンヌマツエク

• 奈良県桜井市桜井1259  エルト桜井2号館260-1
  • 近鉄桜井・JR桜井線「桜井」駅から徒歩1分★ パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク】
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:53.0

丁寧な店員さんで良かったです
    一重ですがばっちり仕上げてもらえて嬉しいです!

【当日限定口コミ割】似合わせまつ毛パーマ¥3,000♪理想のカールで垢抜けeye.

レアファースト桜井 【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術に少しお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    サービスやお仕上がりにご満足頂けて安心致しました(^^)

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ☆彡

• ぼくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 19:41:14.0

可愛く仕上げていただきました!アリガトウございます☆

最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥5,400

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぱっちりとしたお目元にマツエクがお似合いでした(^^)
    まつ毛に関して気になる点はございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ!

レアファースト桜井 ユカ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:50:56.0

丁寧なカウンセリングと想像通りの仕上がりでした!!
    今までのサロンで1番想像通りですし、今のところバッチリまつ毛が上がってます

また今後もよろしくお願いします!!

【当日ご予約限定口コミ割¥3,300】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングへのお褒めの言葉、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います☆彡
    その後、まつ毛に関して気になる点はございませんか?
    お気軽にご相談ください!

レアファースト桜井 ユカ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 16:27:20.0

カウンセリング、とても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

当日限定口コミ割【地域最安】パリジェンヌぱっちりeye♪¥2500まつげパーマ!!

カウンセリングへのお褒めの言葉、仕上がりにもご満足頂けて
    嬉しく思います!
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^)

レアファースト桜井 ユカ

• ちらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:11:43.0

披露宴に出席する為、華やかにしてもらえればと思い伺いました。大変満足しております。

最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ100本¥3,900

目元が華やかになりとてもよくお似合いでした(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ☆彡

レアファースト桜井 ユカ

• あやてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:49:38.0

過去一まつ毛が長い間上がっていてとても満足しています

【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト★抜け感eyeで垢抜け印象に¥3,900

• たんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 15:15:26.0

バッチリ上げてもらえました!
    待ち時間もなく、スタッフさんも凄くいい方でした。
    エルトに駐車すると、
    駐車代を無料にしてもらえるのも嬉しいです!
    またお願いしたいです!

たんたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりやサービスについてもご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:03:22.0

初めてでした。丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も満足でした!また行かせてもらいます!

• けめめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:49:52.0

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

【人気No2】似合わせデザインまつげパーマ☆選べるカールで理想の目元に¥4400

• やーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 07:02:53.0

とてもいい環境でリラックスして入れて良かった!
    仕上がりも自分に合っていて満足してます!

やーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、気に入って頂けたようで安心しております(^O^)
    デザインのご相談などございましたら、
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)♪

やーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 サチ

• すとーむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:48:50.0

丁寧に説明、施術してくださいました。またお願いいたします。ありがとうございました。

すとーむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    デザインの変更やその他ご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください♪

すとーむちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 サチ

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:29:32.0

大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!

ぱっちりとしたお目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• にしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:51:31.0

今日はありがとうございました!
    落ち着く空間での施術で安心しておまかせする事が出来ました!

仕上がりにも満足でしっかり根元からあげて下さり、
    お陰様でぱっちりお目目です!

またお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

落ち着く空間で安心していただけてよかったです♪
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 17:19:57.0

優しく丁寧に説明頂きました!
    まつ毛もすごく綺麗に上がってました

地域最安【当日限定口コミ割】パリジェンヌ★ぱっちりまつげパーマ♪¥2,500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    説明の丁寧さ、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後、まつ毛に関してご不明な点はございませんか?
    お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• (^○^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:40:25.0

初めてのお店だったのですがとても丁寧で優しくして下さり安心して過ごせました。またまつ毛もとっても上げてもらうことが出来て大満足です!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 13:27:38.0

丁寧なカウンセリングから綺麗に仕上げてくださいました!
    目に染みたりもなかったです!ありがとうございました☆

• saki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 07:10:02.0

当日予約で初めて伺わせていただきました。
    お店の場所に少し迷ってしまいましたが、暖かく迎えていただきました。
    担当してくださった方はなんでもわかりやすく説明してくださり、接客も施術もとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。
    細かくこちらの希望を聞いてくださり、まつ毛も眉毛も大満足です^ ^

【当日限定口コミ割!最安値★】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax   ¥4900

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お店の場所がわかりづらい事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    説明の丁寧さや、サービス、お仕上がりにもご満足頂けたとのこと、
    とても嬉しく思います☆彡

その後、まつ毛や眉毛でご不明な点はございませんか?
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かのんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 20:46:57.0

この度はありがとうございました!
    施術前、自分の目の形や骨格などをみてカウセリングして頂きありがとうございました。おかげでみんなに褒めてもらいまし!!
    まつ毛もぱっちりしてて超可愛いです!お手入れ頑張ろうと思いました!!
    また利用させていただきますね~!

かのんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    眉毛まつ毛とってもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またデザイン等ご相談ください^^♪

かのんちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆彡

le'a first SAWAKO

• 抹茶アイスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:23:31.0

当日予約で伺いました!
    ご丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは綺麗で大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

サービスや、お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 09:49:37.0

細かくどういう感じになるか説明して下さって、凄く満足いく仕上がりになりました!

当日限定口コミ割 [地域最安}パリジェンヌでぱっちりeye♪¥2500まつげパーマ:

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミいただきありがとうございます☆彡

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    パーマとてもお似合いでした♪
    是非またデザイン等ご相談ください^^

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Le'a first SAWAKO

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 07:27:16.0

当日予約で伺いました!
    カウンセリングで私の希望に合わせた施術メニューを提案してくださいました。
    仕上がりはとても満足しています。化粧がとても楽になりました。マツ育中なので頑張って伸ばして続けたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングでご要望をお伺いし、最適な施術ができお仕上がりにもご満足頂けて
    よかったです!
    まつ毛美容液を使っていただくことで、より長く綺麗に保っていただくことが
    できますのでぜひ、ケアしてくださいね(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:04:50.0

駅前なので通いやすくてとても良いです。
    所々短いまつげがあると言われたので、これからケア頑張ります!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

アクセスの良さをお褒めいただき光栄です!
    まつ毛美容液でケアしていただくことで、さらにまつ毛を長く綺麗に
    保っていただくことができますのでぜひ、ケアして下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:40:16.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえ、
    説明もしっかりしてくださいました。
    接客も丁寧でした。
    仕上がりもよかったです♪
    家からは少し離れてるのですが
    機会があればまた行かせていただきます
    その際はよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も

丁寧なカウンセリングと説明にご満足頂けて、仕上がりについてもよかったとの
    お言葉をいただき、安心致しました!

またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ(^^)
    心よりお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 01:09:03.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【当日限定口コミ割】フラットラッシュ80~100本 ¥3,300★圧倒的持続力

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:31:23.0

想像以上の出来上がりにして頂けました!
    ありがとうございました^^

しろ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    まつ毛パーマとってもお似合いでした♪

その後メイクやケアでご不明なところはございませんでしょうか?
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^*

Le'a first SAWAKO

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 02:58:35.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います☆
    ぱっちりとしたお目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぼくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 15:41:34.0

自分に似合うマツエクの本数を提案していただきました。
    アドバイス本当にありがとうございました。
    また来ます。

最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ160本¥6,400

この度はご来店いただきありがとうございました♪

マツエクのデザイン、お似合いになる本数のご提案にも喜んでいただけて
    嬉しく思います!

また、デザインなどお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 12:28:21.0

カウンセリングでしっかりと聞き取りして頂き、合ったコースの提案をしてくださいました。
    丁寧にお話を聞いてくださった事もあり、今までで一番良い仕上がりでした。ありがとうございました。

あおば様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    パーマとってもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またデザイン等ご相談ください^^♪

あおば様の次回のご来店お待ちしております☆彡

le'a first SAWAKO

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 22:11:44.0

全然取れなくていい感じです!

最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥4,,400♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

マツエクのモチが良いと、ご感想いただき安心致しました!
    まつ毛に関してご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:46:04.0

楽しくお話をしながら施術していただきました^^
    仕上がりも綺麗で満足です!!
    また行かせてもらいます~^^
    オススメの美容液も教えていただいたので、まつ毛の育成頑張ろうと思います!!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    楽しく過ごしていただき、お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

美容液を使っていただくことで、さらにまつ毛を長く綺麗に保って
    いただくことができますのでぜひ、ケアしてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

レアファースト 桜井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー