全然取れなくていい感じです!
最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥4,,400♪
楽しくお話をしながら施術していただきました^^
仕上がりも綺麗で満足です!!
また行かせてもらいます~^^
オススメの美容液も教えていただいたので、まつ毛の育成頑張ろうと思います!!!
【当日ご予約限定口コミ割¥3,300】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
まつ毛の様子や眉毛の形を見てくださって、今回は眉毛ワックスのみの施術でしたが声掛けなど丁寧で満足しております。
【当日限定口コミ割!最安値★】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥4900
2回目で今回はパリジェンヌをしてもらいましたが前した所では満足しなかったのですが、ここでしてもらって満足しました。
【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト★抜け感eyeで垢抜け印象に¥4,900
先日はお世話になりありがとうございました^ ^
丁寧な施術で私の目に合ったカールにしていただけて、とっても満足しています^ ^
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
仕上がりもとても綺麗で満足しています
オススメ美容液等でちゃんとケアしていきたいと思います
カウセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
要望や癖を聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました!いつまでもつか楽しみです!
レアファースト桜井 【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
s様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
是非またデザイン等お気軽にご相談ください
Le'a first SAWAKO
友達にオススメされていきましたが、めっちゃ綺麗にあがったし雰囲気もよくて最高でした!!
【学割】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪ ¥3300.
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
「雰囲気が最高」とのお言葉、大変光栄です。
また、サービス、技術、仕上がりについても高い評価をいただき、ありがとうございます。
おすすめしてくださったご友人様にもお礼申し上げます(^ ^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
眉毛の左右差が気になりいきました。
大満足です!!
メイクの方法まで教えて下さいました!
【当日限定口コミ割¥3300】眉毛wax《低刺激wax+メイク込み》
この度はご来店頂きーありがとうございました。
眉毛の左右差が解消され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、メイク方法についても喜んでいただけだようで、安心いたしました♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
仕上がり綺麗で満足
まつげのケア方法分かりやすく教えてもらい丁寧な接客で
次回も利用したいと思います
さら様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
是非またデザイン等お気軽にご相談ください
その後メイクやケアでご不明なところはございませんでしょうか?
Le'a first SAWAKO
初めてでしたが、スムーズな接客と丁寧な施術でまつ毛あがりました。
地域最安【当日限定口コミ割】パリジェンヌ★ぱっちりまつげパーマ♪¥2,500
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
その後のケアなど、ご不明な点はございませんか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みやしみたりとかもありませんでした。
3週間程経ちますがまだパッチリしています。指名料がいくらかが書かれていませんが、表記してくださると次回予約の際に分かりやすいと思います。
ちぃやん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^*
口コミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
Le'a first SAWAKO
理想のカール具合をしっかり伝えることができ、仕上がりも理想通りにして下さりました。またお願いしたいです。
【当日限定口コミ割】似合わせまつ毛パーマ¥3,000♪理想のカールで垢抜けeye.
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと仕上がりについてご満足頂けて安心致しました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧に説明、施術をしてくれました!
一重なのでまつ毛の印象があまりないのですが、パリジェンヌをしてもらってガッツリ上げてもらえました!
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
是非またデザイン等ご相談ください!
Le'a first SAWAKO
とても丁寧に対応していただきました。まつ毛のカーブの説明などわかりやすかったです。まつ毛もしっかりと立ち上がったので、どれぐらい保つか楽しみです。ちびっこ広場のそばで賑やかでしたが、夕方でしたので、帰りには静かでした。
かずみん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
パーマとってもお似合いでした♪
Le'a first SAWAKO
説明もわかりやすかったし、施術室も個室になっていて落ち着けて大変良かったです。
スタッフの方も大変感じが良かった。
エリ様
是非またデザイン等ご相談ください^^♪
エリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
Le'a first SAWAKO
本日初めて行かさせていただきました。
親切な対応で仕上がりも良く満足です☆
また機会があれば行かせていただきます!
なみ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
是非またデザイン等ご相談ください^^♪
なみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
Le'a first SAWAKO
桜井駅南側にある複合施設内にあり、立体駐車場もあります。
子供向けの施設の向かい側とあって賑やかさは否めないですが、丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。
桜井に出向く際にはまた宜しくお願いします。
【当日限定口コミ割】似合わせまつ毛パーマ¥3,000♪理想のカ-ルで垢抜けeye!!
この度はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
サービスと仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
子供が施術してもらいました。
とても綺麗にあげていただき、スタッフの方も優しくてとてもよかったと大満足のようです。
学割があれば次回も行きたい!!と言ってますが、2回目以降は学割がないので悩んでいるようでした。
【学割】即垢抜け★パリジェンヌ最安で激盛れ★ ¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマすごくお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
2回目以降の学割について今後の参考にさせていただきます☆彡
是非またのご来店心よりお待ちしております!
すごく良かった
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただき、嬉しく思います♪
その後のケアなど、ご不明な点はございませんか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
初めて行かせていただきました。
丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
お店も個別の部屋になってて、周りを気にせずゆっくりできました。
また行かせていただきたいなと思います
【当日限定口コミ割】フラットラッシュ80~100本 ¥3,300★圧倒的持続力
口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非またデザイン等ご相談ください^^♪
ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
Le'a first SAWAKO
目眩が起こりやすいと事前にお伝えしても、嫌な顔ひとつせず施術して下さりました。
また施術途中にはお声がけしてくださったり、「体を動かしても大丈夫ですよ」と言ってくださったので気が楽になりました!
店員さんのご配慮だけでなく、仕上がりも素晴らしかったので非常に満足でした!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
今後も可能な限り落ち着いた時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます♪
ミネ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
Le'a first SAWAKO
まつ毛パーマをしました。
新規が安かったのと、ホットペッパーのクーポンがあったので。技術は可も無く不可も無くでした。
アイシャンプー、トリートメント、コーティングしたら別料金なんでいつも行ってるお店と値段変わらないです。
駅近なんで駅利用される方はいいと思います。
【人気No2】似合わせデザインまつげパーマ☆選べるカールで理想の目元に¥4400
この度はご来店いただきありがとうございました☆
可もなく不可もなくとのこと、現状維持に満足せず今後の技術向上を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に眉毛の形の説明や提案をしてくださり、メイクのアドバイスもしていただいて、大満足です。今後もよろしくお願いします!
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^*
嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
是非またデザイン等ご相談ください(*^^*)
しおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
Le'a first SAWAKO
久しぶりにまつ毛パーマをしました♪
カウンセリングを受けた際は、まつ毛パーマの主な種類や自分に合うまつ毛パーマはどれかとかをご説明頂き、いざやってもらった後の仕上がりを確認してとても満足しています♪
若干目のヒリつきがあったんですが、それも即座に対応して頂きました。ご丁寧にありがとうございます!
あきは様
嬉しい口コミいただきありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
是非またデザイン等ご相談ください^^♪
あきは様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
Le'a first SAWAKO
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
他のまつ毛サロンよりも施術時間が短かく感じました。
みみみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
カウンセリングお仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます!
みみみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Le'a first SAWAKO
初めて行かせていただきました
自分のまつ毛の長さや状態もきちんと説明していただき、丁寧なサロンだなぁと思いました
また利用させていただきます
ありがとうごさいました
この度はご来店いただきありがとうございました!
サービスやお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください
レアファースト桜井 ユカ
初めてのまつパでしたが、キレイにしてくれて嬉しいです。
春休みだったし、子供達のワイワイ声が聞こえたりは気になってしまった。
フミ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマすごくお似合いでした(*^^*)
是非またデザイン等ご相談ください♪
可能な限り快適に過ごしていただけるよう努めてさせていただきます!
フミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
Le'a first SAWAKO
丁寧なカウンセリングと、施術、ありがとうございました。
また利用させていただきます( . .)"
この度はご来店ありがとうございました
お仕上がりやカウンセリングにご満足頂き嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
レアファースト桜井 ユカ
レアファースト 桜井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー