3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レアファースト   >

メンズアイブロウセンモンテンレアファーストバイメゾンメンズマユゲハリウッドブロウ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目6-6ヤナセビル502
  • JR元町駅 阪急神戸三宮駅  各駅徒歩5分 【眉毛/まゆげ/アイブロウサロン】
  • きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 17:51:04.0

とても上手くやってもらいました。
    ワックスは初めてだったのですが、そこまで痛くもなかったです。ありがとうございました。

【当日予約/口コミ割】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥2,200

• チムニスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:32:30.0

初めてお伺いしましたが、スピーディーかつ丁寧に施術頂きました。
    痛みも感じないレベルで仕上がりも満足しています。
    ありがとう御座いました。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:46:58.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    綺麗に仕上げていただいたので満足しております。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してもらいましたので満足です。
    価格も継続しやすい設定ですので引き続きお世話になろうと思います。

【当日予約】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥3400

メンズアイブロウ専門店 レアファーストby Maison 【メンズ眉毛/ハリウッドブロウ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めての眉サロンに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました!
    今後も通いやすい価格で、まな様にぴったりの眉をご提案できるよう努めてまいります(^^)

• おとこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 16:50:12.0

丁寧な接客で自分の顔に合わせた施術を行ってくれたのでとても満足しました!ありがとうございます!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご利用お待ちしております(^^)

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:41:34.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    スムーズで大変良かったです。
    お名前分からず申し訳ございません…!!
    またよろしくお願いいたします!

• ●さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 20:44:48.0

短時間で非常に綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• エクスプレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:47:59.0

はじめて訪問させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただいたので満足しております。
    価格も継続しやすいかなと思います。
    眉のお手入れをするだけで印象もガラッと変わるので、
    初めて経験される方にはオススメできるお店と思います。

【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥3900

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:16:51.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    料金が良心的だったので試しに。
    まつ毛抜かれるのは想像の3倍くらいは痛かったですが、
    出来上がりはかなり良かったです。

サロンには関係ないのですが、
    ビル内がかなりくさいです。問題があるならそれくらいだと思います。

眉毛抜きありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    痛みのある施術でご負担をおかけしました。
    ビル内のにおいについても教えていただきありがとうございます。改善できるよう確認いたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 12:23:56.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧ですごく優しかったです。仕上がりもとても満足です。

はると様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めての方でもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけているので嬉しいです^^

aoi

• きよぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 05:52:16.0

人生初めて眉毛サロンにきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方も気さくで心地よい空間でした。
    施術中痛みはないかや、仕上がりはどうかとか細かく聞いてくれて気遣いも良かったです。
    他のサロンに比べても値段も安いので、また利用したいと思います。

きよぴー様

この度はご来店嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めての方でもリラックスしていただけるように心がけています^^
    満足いただけてとても嬉しく思います!

aoi

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:45:53.0

めっちゃいい感じでした

【当日予約/口コミ割】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥2,800

しゅん様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います^^

aoi

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:58:05.0

丁寧な施術で大変満足しました!

【口コミ割】メンズ眉毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥3900

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:49:15.0

雰囲気もよく、店員さんの対応を大変良かったです。
    施術も早く、大変満足しました。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 16:29:46.0

リラックスして施術を受けることができました。とてもサービスに満足しています。

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 19:56:25.0

今回は施術ありがとうございました!
    仕上がりとか完璧でまたお願いしたいなと思いました!!

こうき様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

aoi

• しばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 08:32:25.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:17:48.0

仕上がりも良く満足しております。

Ryo様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

aoi

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:45:04.0

初めてここで眉wax+眉パーマをしてもらい一週間ほどたちますが、眉の毛並み?が非常にきれいで施術してもらいよかったです。手際も非常によく想像していた時間よりも早く終わり非常に助かりました!!

眉の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:27:42.0

朝早くからご対応ありがとうございました!
    丁寧に対応いただけて満足です。

けーた様

こちらこそご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回までしっかり眉毛伸ばしてくださいね^^

aoi

• bkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:55:57.0

とても親切で上手でスピーディーでした。

またのご利用心よりお待ちしております!

• なこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:25:30.0

希望通りの形にしてくれました

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• めぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:35:12.0

とても良心的な価格で、施術も早くて痛くもなかったので満足です。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがどうございます♪
    満足して頂き、こちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• かずまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 15:09:43.0

施術が早く丁寧ですごくよかったです。
    学割もあって安いので満足です。

【学割U24口コミ割】美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,800

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術、お値段ともに満足いただけてとても嬉しいです^^
    aoi

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:36:35.0

丁寧な接客で、男性でも通いやすいと感じました!
    また次回も予約させていただきました。
    マンションの1室のため、他の利用者さんとはカーテンで仕切っています。ですから、あまり私語はできないですね。

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)
    またおご利用心よりお待ちしております♪

• モドリッチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:47:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも自然で、自分に似合う形にしてもらえて大満足です!また通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中からお選びいいただき、また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

• しんのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 01:57:09.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います

【再来】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,900

満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:24:10.0

仕上がりは綺麗で、今後のケア方法なども教えてもらえたりと親切でした。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• いっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:47:36.0

自分が満足できる仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥4,900

満足して頂きこちらも嬉しく思います(^^)

• しみかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:59:23.0

よかったです。

【学割U24口コミ割】美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200

• みやけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:33:57.0

いい感じに仕上げてくれました!次剃る時またお願いしたいです

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

レアファーストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー