3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. レアファースト   >

メンズアイブロウセンモンテンレアファーストバイメゾンメンズマユゲハリウッドブロウ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目6-6ヤナセビル502
  • JR元町駅 阪急神戸三宮駅  各駅徒歩5分 【眉毛/まゆげ/アイブロウサロン】
  • ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:24:10.0

仕上がりは綺麗で、今後のケア方法なども教えてもらえたりと親切でした。

【当日予約/口コミ割】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥2,200

• いっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:47:36.0

自分が満足できる仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥4,900

• しみかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:59:23.0

よかったです。

【学割U24口コミ割】美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200

メンズアイブロウ専門店 レアファーストby Maison 【メンズ眉毛/ハリウッドブロウ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みやけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:33:57.0

いい感じに仕上げてくれました!次剃る時またお願いしたいです

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:25:02.0

駅から近いうえに、値段も安く、施術も30分以下で終わりました。
    また行きたいと思います。

• はるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:22:48.0

とても良い仕上がりですごく満足です。店の雰囲気も選曲もよくすごく落ちいた雰囲気でとても良い時間でした。

【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥3,900

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:47:50.0

丁寧な仕上がりありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております!

• バッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 01:29:18.0

眉毛ワックスとカットでキレイに整えてもらいました。今回はクーポンで格安だったので、また行きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:23:05.0

スタッフの対応が良く、仕上がりも満足です

【口コミ割】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200

満足して頂きこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• おおたけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:43:02.0

丁寧に接客していただき、満足の行く仕上がりとなりました。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ポチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 15:51:00.0

初めて体験しましたが、凄く良かったです。
    お店も綺麗し、担当してくれた方もてぎわも良く満足です。
    椅子もふかふかでWAX脱毛も痛くなくて寝そうになりました。是非また行きたいと思いました。

初めての体験をお任せいただけたこと、そしてご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Shunsukeさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:09:16.0

価格が安いのがとても良かったです

またのご利用心よりお待ちしております!

• ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 13:37:36.0

お得な料金設定だと思う

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉し口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

• ゆーぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 12:21:16.0

今回、初めて利用させていただきましたが、接客が非常に丁寧で、大変満足いたしました。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 23:16:18.0

初めてのWAX脱毛だったのですが、親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    お陰でかっこいい眉毛を手に入れることができました。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 23:59:49.0

今回も大満足です!

【再来】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,900

いつもご利用ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:23:18.0

it was goooood!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 10:06:11.0

眉Waxしていただきました!
    親切に対応していただき、また仕上がりも満足いくものでした。また行きたいと思います!

満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:48:53.0

初めての利用でしたがとても満足いく仕上がりにして頂きました

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:26:18.0

元々、まゆ毛の癖が強く、「ヘ」の字まゆだったのがコンプレックスでした。
    そのため、他店でハリウッドブロウリフトに初めて挑戦しましたが、海苔を貼り付けたような印象になり自分には似合わず、周りから笑われてしまうこともありました。
    ですが、1回目の来店時に、他店でハリウッドブロウリフトしたときのがイメージが自分のイメージと異なってたことを相談させていただき、ハリウッドブロウリフトで予約しましたが、ナチュラルな印象のまゆ毛パーマに変更することを快諾していただきました。
    ハリウッドブロウリフトの海外のような凛々しい感じではなく、ナチュラルに肌に馴染む仕上がりでめちゃくちゃ満足したので2回目を今回お願いしました。
    今回も完璧な仕上がりで大変満足してます。
    周りからの印象も良く、夏なので思い切ってショートにして自信を持ってまゆ毛を出すヘアスタイルができました。
    また、お願いします!

【再来】メンズ眉毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉カット¥5400

ナチュラルな印象に仕上げたいというご希望をしっかり共有いただけたことで、ぴったりのデザインをご提案できたのだと思います!夏らしくショートヘアにされたとのことで、眉が映えるヘアスタイルとの相性もばっちりですね(^^)

また次回も、より自然で洗練された仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• さくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 16:04:27.0

丁寧な接客でした。ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:15:55.0

丁寧に接客で良い対応でした
    かっこいい眉毛を手に入れました!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ケイタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:15:43.0

手早く綺麗にしていただき感謝しています。

またのご利用心よりお待ちしております!

• みみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 23:00:35.0

対応もものすごく丁寧で
    気持ちの良い空間でリラックスできました^^

またのご利用心よりお待ちしております!

• 中西さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 21:19:27.0

初めてアイブロウ専門店を利用しました。
    とてもよかったです。

初めてのアイブロウ専門店に選んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:36:30.0

初めての眉毛サロンでした。

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
    初めての眉毛サロンに選んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:54:40.0

清潔感のある店内で施術も痛さをあまり感じず綺麗に仕上げて頂いきました。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ゆーとうけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:58:28.0

丁寧に対応して下さりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 11:13:48.0

いつもまゆげを綺麗にしていただきありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:04:43.0

丁寧な接客でした!

レアファーストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー