3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レアファースト   >

メンズアイブロウセンモンテンレアファーストバイメゾンメンズマユゲハリウッドブロウ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目6-6ヤナセビル502
  • JR元町駅 阪急神戸三宮駅  各駅徒歩5分 【眉毛/まゆげ/アイブロウサロン】
  • なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:30:12.0

とても満足です!

【口コミ割】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200

• まちゃきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:37:34.0

眉毛をやっていただきました
    はじめてでわからないことがあってはっきり言えなかったけどその都度確認をしていただき安心してできました

• いっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:27:46.0

初めて行ったのでなにもわからなかったが最初カウンセリングから親身になって相談してくださり仕上がりも大変満足いくものとなりました。これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24口コミ割】ハリウッドブロウ+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥3900

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:21:36.0

初めての予約で、早く着きすぎたにも関わらずご対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:47:09.0

初めての眉毛サロンでしたが満足のいく結果にしていただけました!店内の雰囲気もよく居心地良かったです!またお願いします!

• ゆういさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 00:13:57.0

仕上がりも良く非常に満足しました!
    眉毛の施術事体初めてで緊張しましたが、優しく丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

• yellowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:24:04.0

初めてのメンズ眉毛サロンでしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと繊細な施術で自然な仕上がりに満足です。清潔な店内も快適で、一対一なので男性でも通いやすい雰囲気でした。またお願いしたいと思います。

【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥3,900

• momijiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 02:11:36.0

初めて行ってみましたが雰囲気が落ち着いていて安心できた。クーポンが使えるから初めての人オススメ!

メンズアイブロウ専門店 レアファーストby Maison 【メンズ眉毛/ハリウッドブロウ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• りょりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 02:06:44.0

とても丁寧で居心地も良かったです!またお願いします!

またのご利用心よりお待ちしております!

• かっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:06:38.0

初めてでしたが、お店の雰囲気とスタッフの接客がとてもよく安心して受けることができました!
    また機会があればお伺いしたいです!

これからも安心して施術を受けてもらえる様、丁寧な接客を心がけて参りますのでまたご利用頂けますと嬉しいです(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• みつおかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:59:48.0

とても助かりました!

【再来】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,900

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:52:00.0

たくさん要望を言ったのにも関わらず全て叶えてくださりました!

これからも理想の眉毛になれる様お手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• にしゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:51:46.0

接客も良かったし、これからしていくことも丁寧に詳しく説明してくれた為、安心できた。

だが、サロンの場所が分かりにくかったのが残念。

【学割U24口コミ割】美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200

これからも安心してご利用頂けるよう、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:56:14.0

息子(15歳)が利用しました。
    施術中は爆睡するほど痛みもなく気持ち良かったみたいで仕上りも満足で次回予約する予定です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• かずまさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 13:03:18.0

眉毛サロンは、初めてで緊張しましたが落ち着いた雰囲気と接客で安心しました。痛みは多少ありましたが耐えられる程度なので問題なかったです。また、お願いしたいです。

初めての眉毛サロンに選んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    また安心してご利用頂ける様、気になる事なございましたらなんでもお気軽にご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• らばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:58:10.0

非常に丁寧ですごく居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

今後も安心してご利用いただける様、眉毛に関して気になる事、リクエストなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• wkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:32:38.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足でした。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 12:26:12.0

アイブロウ専門店に行ったのは初めてでとても緊張しましたが施術環境も良くとてもリラックスできよかったです。

初めての眉毛サロンに任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスして受けてくだされるよう、わからないことや疑問に思ったことなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 08:55:09.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、居心地の良い店の雰囲気でリラックスして施術させていただきました。
    スタッフの方も丁寧な説明、接客でよかったです。
    この度はありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに任して頂き嬉しく思います(^^)
    これからもリラックスして受けてくださるよう、疑問などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ふじたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 18:45:02.0

担当してくれた方が気さくな方で、お話をしていたら気づいたら施術が終わっていた、それくらいお話も施術も上手でした。バイト先でも今回の眉毛の形や幅いいねと褒められてとても満足していますし、他の方にもぜひお勧めしたいです。

私もそのお話を聞けてとても嬉しいです(^^)
    これからも理想の眉毛に近づけるようにお手伝いさせて頂けますと嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 10:03:26.0

丁寧な接客で想像していた通りの仕上がりになりました。

またのご利用心よりお待ちしております!

• あみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 16:20:43.0

初めてだったがとても丁寧な1対1の接客でよかった。

初めての眉毛サロンに選んで頂き光栄に思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 17:51:53.0

眉毛のお手入れをしていただき、形は満足しております。

帰宅後、改めて鏡で確認したところ、眉下や眉間、眉上にピンセットで抜ける細かな毛が残っているのを発見いたしました。リーズナブルな価格で形の仕上がりは満足しておりますので、こんなもんかな?って感じです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆーとうけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 21:13:18.0

とてもゆっくりした雰囲気でリラックスした状態で挑めました!痛みはあまりなく仕上がりもイメージ通りで良かったです!ありがとうございました!

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:12:57.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが丁寧に説明をしていただいてとても助かりました。
    施術も丁寧で安心して受けられました。

初めての眉毛サロンに選んで頂き光栄に思います!
    これからも眉毛に関して気になること、疑問、リクエストなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:16:39.0

初めて利用いたしました。
    店内は清潔感があり、親切な説明と丁寧な施術で満足度は高かったです。

またどうぞよろしくお願いいたします!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• そうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 05:51:40.0

初めてでしたが綺麗に仕上げてもらえた

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 12:58:06.0

初めてでしたが、馴染みやすい担当の人でとても安心しました

初めての眉毛サロンに選んで頂きとても光栄に思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• たけむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 18:02:52.0

安くてもとても綺麗な仕上がりで満足しました

満足していて頂きこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• こうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 17:27:27.0

丁寧な接客で、綺麗な眉毛にして頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

レアファーストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー