可愛かったです!ありがとうございました!
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
初めてのマグネットネイルで、最高に素敵な感じに仕上げてくれました。
50代でも落ち着いた感じの品良く毎日見てても嬉しい感じでお気に入りです
【ハンド×フット】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆
デザインをしっかり考えず伺ったのですが、いろいろ相談にのってもらって可愛く仕上げていただきました。
細かいデザインでしたが、丁寧に左右バランスよく大満足な仕上がりです!
要望を快く聞いてくださりありがとうございました^_^いつも速くて助かっています!
技術も接客もすごく丁寧で通わせて頂いてます!
次回も同じ方に見て頂きたいなと思うのですが、スタッフの皆さんいつも名札が見えなくて…名札のお名前が見えたらもっと指名させて頂きやすくなるかなと思いました!
みなさん本当に素敵で優しい方ばかりなのでこれからも通わせて頂きます
施術がとても早かったです。
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
面接前に大人しくするため伺いました。
コース内容も丁寧に説明いただいたので良かったです!!
今回はフレンチにはせずワンカラーに変更しましたが、とても気に入ってます!!
また伺います♪
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
接客も丁寧で何度も何度も色の確認などはされました。
ハンドをする座席の足元でそのまま施術をするやり方で経過や仕上がりを確認してくださいと言われましたが、かなり確認しづらい環境でした。自宅に帰ってから親指に前回の色が残っているのを発見し、爪先の角などの塗り忘れなのかしっかり色がのっておらずコーティングもまばらで接客が丁寧だった割に技術が全然でがっかりでした。予定の時間から10分ほど遅れて案内されましたが時間内には終わったので、時間を気にされていたのかきちんと仕上げて欲しかったです。
スムーズかつ丁寧でもちも良くて大満足です!
普段梅田に出勤されてる方にしていただいたのですが、爪の不調を考えて丁寧に施術して頂き凄い可愛い色にして頂きました!全然浮いてこないし、めちゃくちゃ大満足です!またお願いしたいです!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
お見せした画像通り、綺麗に仕上げていただきました。
いつも梅田店を利用しておりましたが今回初めて京橋店にしました。店内がとても綺麗で広々としていて良かったです。
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
スピーディーに対応していただいてよかったです。
またお世話になりたいと思います。
手際がすごくいいのに、繊細で丁寧に仕上げてくださいました。
あんなに短い時間だったにも関わらず、再現度が高くて大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!!
系列の利用あり、京橋店は初でした。
系列より接客も技術もよく大満足です。
次回からこちらでお願いしたいです(^^)
理想の色を提案してくださって、大満足です。
施術時も細かく確認しながら対応していただいて、とても丁寧で親切でした。ありがとうございました。
丁寧かつスピーディーで派手なワンカラーとても気に入っています。
またお願いします!!
今回対応してくださった方は、
仕上がりも態度も非常に不愉快でした。
挨拶も適当、接客態度も不貞腐れており、
この店を今後利用しないようにします。
また、サロンの空気も非常に悪く、
不愉快です。
またサロンを選び直すのが本当に苦です。
担当の方の名前はわからないですが
ヘアカラーが2色に分かれてる方でした。
スピーディで丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗です!
今月も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
京橋店には初めて訪問しましたが思ってたより近いですのでまた担当スタッフさんが入られる日は伺いたいと思います。
いつも素早くかつ丁寧、長持ちに仕上げていただきありがとうございます♪
初めて行きましたが、とても親切で良かったです。
カラーも種類が多すぎて悩みましたが、提案して下さったりして助かりました。仕上がりも綺麗し、持ちも良くて大満足です。また行きたいと思います。
この価格でパールやストーンも乗せられるのはすごく良いなと思いました^^
ピンクのラメネイル可愛すぎて、ネイルモチベ上がりました笑
行きつけのサロンを探しているので次回もお願いしたいです。
よろしくお願いいたします!
今日はフットとハンドのネイルチェンジで伺いました
いつも通りテキパキと綺麗に仕上げていただき、仕上がりも最高でした
お願いした以上に可愛い仕上がりに大満足です
すごく可愛く仕上げていただきました!
亀裂が入ってしまった爪は丁寧にオフをしてくださり全く痛くありませんでした。
本当ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします!
終始動作が雑で、言葉遣いもおかしく気分が悪かったです。デザインも写真で見せたものとは色味が全く違っていてショックでした。
以前他店の方でネイルはお世話になった事があり京橋店にエステもオープンということでお伺いしました!店内もとても綺麗でとてもリラックスできエステが初めてでしたがスタッフさんも優しく丁寧に施術してくださり安心して施術を受けられました!今後も通いたいと思ったのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
期間限定!!まずはお試し【韓国肌管理ララピールシンプルコース】¥ 5900
アジュールネイル アンド ビューティー 京橋店(AzurNail & Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー