私が好きなナチュラルカラーやニュアンスカラーが豊富で嬉しかったです! 雑談もほとんどなくリラックスして過ごせました。仕上がりもいい感じです! 家から近いので通いやすい。また行きまーす!
【実は大人気◎】フットワンカラー¥3,990(オフ込み)
他店でネイルをしたのですが、出来があまり良くなっかたのでこちらに伺いました。
カラー豊富でスキルも抜群です!
希望をしっかり聞いてくれて仕上がりも大変満足です^_^
また通わせていただきたいと思います!
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
前回も可愛くしていただきましたが
今回も可愛くしていただきました!
作業のひとつひとつが丁寧なので
仕上がりも綺麗です。
丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
初めての利用でしたが接客も丁寧で居心地が良かったです。
カラーの種類も豊富で迷ってしまいましたが、ゆっくり選んで頂いて大丈夫ですよ~と声をかけていただいたり、入店から退店まで配慮が素敵でした。ネイルもとても可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました(*´∇`*)
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
職場から近いネイルサロンを探してる際にこちらを見つけました接客から技術までとっても素敵でした!
2度目の利用でした。
飲み物やお菓子のサービスもあり気遣いが素晴らしいです!
施術も丁寧で安心してお任せできます。
また伺います(*^^*)
早くて丁寧で、お茶菓子まで頂けて最高のコスパ、ダイパに優れています!また来月よろしくお願いします。
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
今回は初めてのグラデーションでお世話になりました!お忙しい中こちらの要望に対応いただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。今回も可愛く仕上げてもらいました♪
接客もよく仕上がりも綺麗でした!
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
店内の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした!ネイリストさんもとても丁寧で、細かいところまで気を配って施術してくださいました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!技術はもちろん、対応も優しくて安心してお任せできました。とても素敵なサロンなので、ぜひ皆さんにもおすすめしたいです
カラーのバリエーションが豊かで可愛すぎる色ばかりで迷いました。
スタッフの方も丁寧で、お茶やコーヒーの提供もあり嬉しかったです。また了解します。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
丁寧で、安心してお願いできました!
オフだけでしたが仕上がりもとても満足です!
確認しながら進めてくださりとても丁寧でした。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
選べるカラーもたくさんあるのでワンカラーでも満足です, いつもありがとうございます。
めちゃくちゃかわいいマグネットネイルにしていただきました!
また行きます!ありがとうございました!
【人気No,1】★モテ可愛★マグネットネイル(オフ込み)¥3,990
急に時間ができたので利用しましたが、大変よかったです。
カラーも随分悩みましたが、大丈夫ですよーと声をかけてくださり、決めることができました。
仕上げまで丁寧で、大満足です。
県外から来ましたが、場所もわかりやすく又利用したいです。
綺麗な指先で、春を感じています。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
スピーディーで丁寧でした。
ニッパーなどの道具も使う前と使った後にアルコールでキレイにされてて、とても気持ちよく利用できまし。
仕上がりもキレイで可愛くて、ぜひまたお願いしたいです!
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
選ぶのに迷ってしまうほど綺麗なカラーが沢山ありました!
要望に合うカラーを一緒に探してくださりました(^-^)
施術、接客もとても丁寧で良かったです!
大満足です
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
色が豊富でとっても仕上がりもキレイです。
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーの数がかなり多く選ぶのが楽しかったです!
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
世界一可愛くネイルをしてくださいました( ; ; )
色味を何色かお見せしていただいたり、とても親切で優しい方でした
お菓子もありがとうございました。また来店させていただきます!
ネイルのカラーバリエーションがとても豊富で驚きました。技術的にはまだかもしれませんが、施術はとても丁寧で、値段もリーズナブルでこのクオリティなら大満足です。おそらく日本の方ではないと思いますが、最初から最後まで細やかな気配りが素晴らしかったです。。ぜひまた行きたいと思います。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
初めてお伺いしました。
非常に丁寧な施術で爪が折れたりかけたりしていましたが
配慮してくださりありがとうございました!
また飲み物やお菓子も準備してくださっていて良かったです◎
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございました!!今回も細かく丁寧にネイルしてくださいました。
初めてのグラデーションネイルだったのですが、ほんとにすごくきれいなグラデーションでめちゃ可愛いです。
ネイルを見るたびに気分が上がります(^^)
また来月も予約させていただきます。
よろしくお願いします!
凄く丁寧で、仕上がりもとても良いです。
選択できる色も多いし、見やすく、気遣いが素晴らしいです。
ドリンクやお菓子までありました。
初めて利用しました。入り口入ってすぐの案内や店内も綺麗な印象でした!! またオフやベースなどもとても丁寧で嬉しかったです。 カラーが豊富で気になるカラーの試し塗りも言ってただけて満足です。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
とても丁寧でよかったのでまた利用したいです。
丁寧な接客でした!爪のケアを細かくしていただき、来店した時とは大違いで、可愛い爪になって嬉しいです!
またお願いします^^
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
キミネイル(Kimi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー