初めてパーソナルのフィットネス体験でした!
トレーナーさんがめっちゃ親切で、初心者の自分でも安心して参加できた~ストレッチから筋トレ、有酸素までバランスよくやってくれて、気づいたらあっという間の90分!
終わった後はいい感じの疲労感と達成感で、めっちゃスッキリ。施設もキレイでシャワーもあって快適だった!
しかもキックボクシングの体験もあるらしくて、今度やってみようかなって思ってる。
これを機に、定期的に通いたい~!
【まずはお試し♪】手ぶらで!無料パーソナル体験90分 ¥0
パーソナルジム CANNON FITNESSからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのパーソナルトレーニングで「安心して参加できた」と感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。90分間があっという間に感じられるくらい集中できたとのこと、まさに理想的なトレーニングの形ですね!
施設面でも快適に過ごしていただけて何よりです。そして次はキックボクシングも…!また違った楽しさや達成感があるので、ぜひ体験してみてください。
これからも楽しく、そしてしっかりと身体づくりをサポートしていきますので、ぜひ定期的に通っていただけたら嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
プライベートマンツーマンのジムに通い始めて、本当に良かったです。
インストラクターの方がとても親切で、トレーニングだけでなく、仕事の悩みにも親身になって耳を傾けてくれました。運動のあとは心も体もすっきりして、ストレス発散にもなっています。
通ううちに運動不足が解消されて、体調も整ってきただけでなく、気持ちも前向きになってきた実感があります。心身ともに良い方向に変化していることを実感できる、大切な時間になっています。
【下半身太りで悩んでいる方!スリムな美脚】無料パーソナル体験90分 ¥0
初めてのパーソナルトレーニングで少し緊張していましたが、トレーナーの方がとても優しく丁寧に対応してくださったので、すぐに安心できました。ジムの雰囲気も清潔で落ち着いており、女性でも通いやすい環境だと思います。運動初心者の私にも分かりやすく教えてくれて、毎回のトレーニングが楽しいです!無理なく続けられるので、これからも頑張って通いたいと思います。
【まずはお試し♪】手ぶらでOK!無料パーソナル体験90分 ¥0
今日は2回目のパーソナルトレーニングを受けました。前回よりも少し慣れてきて、体の動かし方やフォームを意識できるようになりました。トレーナーさんがとても丁寧に指導してくれて、自分のペースに合わせてメニューを組んでくれるので安心して取り組めます。
トレーニングはきつい部分もありますが、終わった後は達成感があり、少しずつ体が変わっていくのを感じられそうで楽しみです。引き続き頑張りたいと思います!
【会員様専用】回数券ご購入済みの方はこちらから 75分
雰囲気も良くて、トレーナーさんも親切。ずっと通いたくなるジムです!
本気で身体を変えたい人におすすめです!
「1日10時間デスクワークの私が、たった1回で腰痛改善を実感!」
IT業界で働くため、ほぼ1日中座りっぱなしで、腰と肩のこりが慢性化していました。整体やマッサージも試しましたが、一時的な緩和だけで根本解決にはならず…。
こちらのジムの「腰痛改善クラス」では、「座り仕事で固まった筋肉のほぐし方」から「正しい座り姿勢のキープ方法」まで、仕事に直結する内容ばかり。インストラクターさんが「腰に負担をかけない座り方」を実演してくれたのが特に役立ち、自宅やオフィスでも実践できるようになりました。
レッスン後は、「腰の張りが消えた」「猫背が自然と治まる感覚」を実感。翌日の仕事でも、今までより疲れにくくなり、集中力が持続するようになりました。「仕事の効率アップにもつながる」と感じたので、これからも通い続けたいです!
【腰痛/体の硬さが気になる方】無料パーソナル体験+ストレッチ 90分 ¥0
昨日はありがとうございました!
ずっと行きたかったもののなかなか行けず、今回結婚式1ヶ月前ということで本格的に筋トレを学びたかったので思い切って人生初のパーソナルに挑戦しました!
気になるお尻、背中、二の腕など詳しく丁寧にマシーンの説明から筋トレする筋肉の意識の部分についても分かりやすく教えて頂き、本当に勉強になりました…!!今は動画でたくさん情報が得られるようになりましたが、実際プロの方に教えてもらったりお話を聞いて、また悩みも相談出来たりするのは値段以上の価値だったなぁ…と感じました!本当にありがとうございました。帰ってから忘れないように急いでメモに残しました!このメモみて明日からも筋トレ頑張ります!!!!!
【今まで諦めていたダイエットに!】無料パーソナル体験90分 ¥0
昨日はご来店いただき、また丁寧で嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
人生初のパーソナルトレーニングに私を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。今回のセッションが少しでもお役に立てたようで何よりです。結婚式という大切な目標に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきます。
ご自宅でメモまで取ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。その前向きな姿勢があれば、必ず良い結果につながると信じています。
次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、トレーナーの方はとても親切で丁寧に指導してくださいました。私の体力や目標に合わせて無理なく続けられるプログラムを作ってくれ、フォームのチェックやアドバイスも的確で安心してトレーニングに集中できました。毎回トレーニング後には達成感があり、モチベーションも高まりました。初心者の方にも自信を持っておすすめできるトレーナーです!
この度はご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのパーソナルトレーニングという大切な機会に、私を選んでくださり心より感謝申し上げます。安心してトレーニングに集中できたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。
今後も体力や目標に合わせた無理のないサポートを心がけ、より良い成果を一緒に目指してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのジム体験でしたが、トレーナーの方がとても親切で、日本語もとても上手なので、日本人の私でも安心して通えています。トレーニングの内容も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎます!しっかり効果も感じられて、モチベーションがどんどん上がっています。親しみやすい雰囲気で、運動初心者の方にもおすすめです!
【会員様専用】回数券ご購入済みの方はこちらから 75分
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのジム体験に不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけているとのお言葉に、私自身とても励まされました。トレーニングの効果も感じていただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後も楽しみながら継続していただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
健康の為に運動をしようと思いましたが、何から始めたらいいのか分からず体験でこちらに伺い、月6回のコースで通う事にしました。
決め手としては
・家から近い
・店内が綺麗で落ち着いた空間
・先生がとても丁寧で優しい(笑顔も素敵でした)
・運動初心者でも分かりやすく教えていただける
・食事アドバイスもしていただける
・コース回数を変える事ができる
初めてのマンツーマントレーニング
先生と一緒に頑張っていこうと思います。
これからよろしくお願いします。
この度はご体験、そしてご入会いただき誠にありがとうございます。
また、丁寧で嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのマンツーマントレーニングは不安もあったかと思いますが、安心して通うことを決めていただけたこと、とても嬉しく思っております。今後も、運動初心者の方にも分かりやすく、無理なく継続できるよう丁寧にサポートしてまいります。
一緒に楽しく健康な身体を目指していきましょう。
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めて2ヶ月経って3ヶ月目が入り、身体はだいぶ変わってきたので本当にやって良かったと感じるが、忖度なしで感じたことをあげさせていただくと、
・良い点
トレーナーの親密さや事務の清潔感は良いし、何より手ぶらで行けるのが良い。
トレーニングの質が格段に上がる。
運動習慣が無い人でも自ずと日常化される。
無理なくダイエットができて、ストレスが少ない。
などなど良い点はかなり多いが、正直不満な部分もある。
・改善点
基本的にはトレーナーは最終的には固定されてはいるが、日にちによっては普段担当しているトレーナーでない場合があるので、伝達?等の観点が少し弱い。食事管理や知識も豊富でLINEで毎日やり取りするが、大体の内容を把握してからのもう一段階上、ネット等では中々分かりづらい部分や個人の傾向に合わしたアドバイスが正直もう少しほしい。2ヶ月と3ヶ月で値段もだいぶ違うのでそこの差での利点がイマイチ。
総括して、未来投資としてはとても良いと感じている。
トレーニングの質や食事の内容等の根本的な所など180度変わったので、個人的に通って良かったと感じているが、高い金額分もっと求めてしまうのが本音。
【まずはお試し♪】手ぶらで!無料パーソナル体験90分 ¥0
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
通い始めてからお身体の変化を実感されているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、トレーナーの対応やジムの環境、そして「通って良かった」と感じていただけていることに心より感謝申し上げます。
一方で、ご指摘いただいた点に関しては真摯に受け止めております。
特に、トレーナー変更時の情報共有や、よりパーソナルな食事アドバイスについてのご不満は、今後の運営改善において重要なご意見です。お客様一人ひとりの状態やご希望に応じた、より深いご提案ができるよう、スタッフ間の連携強化とサポート体制の見直しを行ってまいります。
また、料金に見合った価値をご実感いただけるよう、3ヶ月目以降のサポート内容のさらなる充実にも取り組んでまいります。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
カノンフィットネス(CANNON FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー