4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベレピ 西新(Belepi)   >

フィルイン・定額 Nail Salon Belepi 西新

フィルイン テイガク ネイルサロン ベレピ ニシジン

• ネイル
  • 福岡県福岡市早良区西新1-10-13 1F ヘアサロン Reglus西新店内
  • 福岡市地下鉄空港線 西新駅徒歩1分!帰りにプラリバでショッピングはいかがですか?

※10件以下の口コミの平均点です。

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 18:23:24.0

美容室の中にありますが、カーテンで仕切られていらるためプライベートな空間という感じで居心地はよかったです。
    担当のスタッフさんはとても話しやすい方で、技術も素晴らしいです。とにかく丁寧!今まで色んな方にしてもらいましたが、ここまで仕上がりが丁寧でキレイなのは初めてです!大満足しています!今後も通わせていただきたいと思います!

【初回オフ無料】 シンプル定額コース ¥5900

フィルイン・定額 Nail Salon Belepi 西新からの返信コメント

あや 様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

まだオープンしたてではありますが
    これからもキレイのお手伝いをさせていただくために日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 13:04:20.0

デザインもシンプルなものも選べるし、今までどのサロンへ行ってもすぐに浮いていた私の爪も、ビックリするほど長持ちしてくれて、いつも大満足です!!雰囲気も良く、お話も楽しいので通うのが待ち遠しいくらい、お気に入りのサロンです!

シンプル定額コース ¥6900

ぷー 様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

ぷー様との時間は、毎回楽しく施術させていただいております(*^^*)
    一緒に好みのカラーやデザインを選んで、仕上がったネイルを見て
    いつもお褒めの言葉を頂けて、幸せに感じております♪

これからも気に入っていただけるデザイン作りを頑張ります!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 00:42:18.0

美容室の一角にあるネイルサロンです。
    すごく綺麗にしていただきました
    可愛くてすごく気に入りました。

【初回オフ無料】 トレンド定額コース ¥6900

みい 様

今回、トレンド定額のデザインを選んで頂き
    気に入ってもらえて、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回も喜んでいただけるように
    心を込めて施術させていただきます!

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 22:54:59.0

前店からお世話になっているネイリストさん。
    いつもほぼお任せでお願いしますが、私の好みもしっかり分かってくれてて文句なしの仕上がりです!!
    お喋りしながら楽しい時間を過ごせますよ。
    一つずつ丁寧にやってくれます!!

せいちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前店から引き続きご贔屓くださりありがとうございます!
    せいちゃん様との時間は毎回あっという間!っていうくらい
    会話が弾んで楽しい時間です(*^^*)

もし福岡に来ることがあったらまたたくさんお話ししましょう♪
    心よりお待ちしております♪

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 10:17:06.0

初めて訪問させていただきました♪
    素敵な店内でゆったりとネイル時間を楽しめました(^^)
    おしゃべりも楽しくて
    サンプルなども可愛かったので
    また、次回も宜しくお願いします♪

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥4900

ちひ 様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    これからもネイルの時間が楽しいものになるよう心がけながら
    日々、お客様と向き合っていきたいと思います♪

• みかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 19:58:02.0

大好きなネイリストさんです。
    丁寧で繊細で美しい指先を作ってくれます。毎回彼女の技術には圧倒されっぱなし。
    自分の指先が可愛いくて、毎日ご機嫌で過ごせます!

みかお 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

遠いのに前店から引き続きご贔屓くださりありがとうございます!
    独立して不安な中ではありますが、お褒めのお言葉に感激です(T~T)
    これからも楽しい時間と可愛いをご提供していけたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• がちゃぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 12:04:13.0

新しくオープンされたサロンで、便利な場所にあり雰囲気も落ち着いていてとても良いです
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です
    またよろしくお願いいたします

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥4900

がちゃぴん 様

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからも喜んでいただくために日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• koumeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 12:36:42.0

オープン待ってました!
    いつも丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ます。
    次回も可愛いネイル楽しみです。

koume 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オープンお待たせした分も喜んで頂けるよう
    これからも日々精進し、より良いネイルを
    ご提供していけたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベレピ 西新(Belepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー