お店の雰囲気から仕上がりまで完璧すぎです!
綺麗な店内と落ち着くBGMでとてもリラックスできる幸せ空間でした!
何もわからない私に似合う形や施術後の手入れなど丁寧に説明くれ、ほとんどお任せ状態だったにも関わらず似合う形に仕上げていただきとても嬉しかったです!
接客も要望通りでとても良い時間になりました!
最高の仕上がりと接客をありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
【6/30限定】人気No.1*まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ
Laurel by HORN 札幌店[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ]からの返信コメント
ほのか様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
デザインのご変更やまつげのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同 ほのか様のまたのご来店、
MINAMI
まつ毛パーマをお願いしました。
お店の落ち着いた雰囲気がよく、カーテンで施術台が区切られているので、周りが気になりません。ピアノのBGMも流れていて、リラックスできました。
アイシャンプーなしでの施術のため、もしかしたらかかり具合にバラつきがでるかも…ということでしたが、今のところキレイにかかっています。ありがとうございます。
自分のまつ毛に関する質問にも丁寧に答えていただき、疑問に思っていたことが次々解決したのもありがたかったです。
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ×ケラチントリートメント付き
アヤカ様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
アヤカ様のまたのご利用お待ちしております!
mao
まつげパーマの施術のため来店しました。
接客や施術自体は特に気になるとこもなかったのですが、
お店の入り口から違和感があり、その時点であー…もう来ないかも…と思ってしまいました。
他の方の口コミを見ると同じことを書いてる方がいたのですが、玄関に髪の毛やホコリがたくさん溜まっており、お店というよりも学生時代に遊びに行った友達のお家…という感じでした。
お店に入っても、スリッパは全て外側に向いており、隅に避けられており、履いていいものなのかどうなのかも正直わからず…ただ髪の毛の塊や埃を見た後だったのでスリッパを隅から持ってきて履きました。始めてのお店だったので見渡してみましたがタオルが山積みになっていたり,床にゴミがあったりでした。休日に特別感を味わうために来店してる気持ちもあったのでなんだか残念な気持ちでした。
薬剤が目に入っていたのか、施術後は目がぼやける感じがしばらく続き、自宅に戻ってから水で洗うと直りました。
仕上がり自体に問題なかったので少し残念でした。
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ・パリジェンヌ ¥6000→¥4950
ゆい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関しましては直ちに見直し、皆様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
ゆい様のまたのご利用お待ちしております!
まつ毛も眉毛もキレイに仕上がり満足です♪ 毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました♪
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥8550→¥7920
はな様
仕上がりに満足していただけて良かったです!(^^)!
はな様のまたのご利用お待ちしております!
mao
まつげパーマと眉毛Waxをしました
仕上がりは過去一良かったです
眉毛も間抜きもしてもらえたし長さも揃えてもらえたのがよかった
まつげはいつもすぐにばらつきが出るけどまだ出てない
仕上がりは素晴らしいです!
お部屋がごちゃごちゃしていて少し汚かったけど技術ゆえと言われたら納得してしまう
しぃ様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
しぃ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
はじめてアイブロウWAXの施術をうけました。
お試しの気持ちが強かったのですが日々のメイクが楽になりました。
また機会があればお願いしたいです。
《骨格診断付き☆》美眉アイブロウwax+¥5,000→¥3,980 間引き+770円
mimimint様
仕上がりに満足していただけて良かったです!(^^)!
mimimint様のまたのご利用お待ちしております!
mao
この度はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗でいつもよりまつ毛が上がってる気がします!
【平日限定】大人気☆形状記憶パーマ+ケラチントリートメント
あみ様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
あみ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
綺麗にしていただきありがとうございました!
とも様
仕上がりに満足していただけて良かったです!(^^)!
何かありましたらお気軽にご相談ください
とも様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
雰囲気もよくとても良かった。ビルを間違えて結構な時間遅刻してしまっていたが、嫌な顔せず笑顔で接客していただいた。
[パリエク]パリジェンヌ+エクステ120本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100)
みずき様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
みずき様のまたのご利用お待ちしております!
mao
初めて行ったサロンでしたが施術前に丁寧にカウンセリングしていただきマツエク歴が浅かったのでたくさん教えていただきメニューの変更も臨機応変に対応していただけて、仕上がりも今までやってもらったよりも良く大変満足しています(^^)
またぜひこちらでお願いしたいです!ありがとうございました♪
《オフ無料◎》ダブルフラットラッシュ80束 (LEDエクステ+1100)
まななん様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
まななん様のまたのご利用お待ちしております!
mao
普段はセルフで眉の形を整えたりカットしたりしています。
ただ、元々の眉毛の太さと量の多さが悩みで、でも自力で間引きをするのは難しい…と思い、こちらのお店にお願いしました。
なんとなく今より細くしたい…もうちょっと曲線寄りにしたい…というアバウトな希望だったのですが、デザインの微調整にも快く対応してくださり、すっきりと綺麗な眉にしていただきました。
仕上がり後に鏡を見た時の「なりたかった眉はこれだ!!」感がすごかったです。
つぶあん様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
つぶあん様のまたのご利用お待ちしております!
mao
うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りにしてもらえてよかったです!
左だけ短い毛があるからか、数日でバラつき始めてしまったのが残念です。
静かで心地のいい空間だったので、また伺いたいと思います。
《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
ゆき様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご利用お待ちしております!
mao
丁寧な接客とカウンセリングとても好印象でした。
カウンセリング時、質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
札幌駅から近くて、利便性は抜群です。
ただ、あまり清潔とは言えません施術室や施術で使用してる道具は綺麗だと思いたいですが、床は埃、髪の毛がすごい落ちてました。
スリッパを出していただけますが、躊躇してしまいました。
ずん様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
ずん様のまたのご利用お待ちしております!
mao
希望通りの仕上がりでした!
いちごミルク様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
いちごミルク様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
とても手際良く綺麗に仕上げてくれました!
またお願いしたいです
e s様
スタッフ一同 e s様のまたのご来店、
MINAMI
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
おにぎり様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
おにぎり様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
初めて来店しました!
今まで行ったサロンの中でもとにかくスピードが早かったです!仕上がりも完璧で満足です!
り様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
り様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
前に行ってたところが空いてなくて急遽ここを予約してみました!仕上がりがすごくよくてまた行こうかなって思ってます!
《学割U24☆》束感パリジェンヌ ¥6,000→¥4000
あんず様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです☆
何かありましたらお気軽にご相談ください!
あんず様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
きょん様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 きょん様のまたのご来店、
MINAMI
大変綺麗に仕上げていただいて満足しています!
sn様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです☆
何かありましたらお気軽にご相談ください!
sn様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
夜遅い時間に来店しましたがとても丁寧な対応をしてくれました!まつ毛の仕上がりも綺麗で気に入ってます!私のまつ毛の特徴も教えていただき、今後のケアに活かせそうです!
《韓国式パーマ》マスカラパーマ ¥6,550→¥5,280
かりん様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
かりん様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
初めてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いており、接客も含めて安心して過ごせる空間でした。
カウンセリングも、実際の長さやカールまで見せてくださったり、話もしっかりと聞いてくださったりと、とても安心して施術を受けることができました。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
《オフ無料☆》フラットラッシュ80本+アイシャンプー付き(LEDエクステ+1100)
やまもと様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
やまもと様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
2回目のまつ毛パーマ(こちらは初めてです)
ビルの中の個人事務所みたいな感じで、インターホン押して中に入るので、ちょっとびっくりしました。
質問要望に関して、的確に答えてくれて良かったです。仕上がりにも満足しています。
マーコ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スタッフ一同 マーコ様のまたのご来店、
MINAMI
とってもわかりやすく説明をしてくれて、次回の予約まで取ってくれました!
可愛く整えてもらえてとても幸せでした!
【8/18限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ×ケラチントリートメント付き
みの様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
みの様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
色々なところに行ったことがありますが、私の癖ありまつげを初見でここまで綺麗に上げれる店は初めてです。
行きつけが休みでたまたま伺わせていただいたんですが、いつものお店よりスピードも2倍でクオリティも良く、値段も良心的なのでまた是非伺います。
《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8550→¥7920
咲様
スタッフ一同 咲様のまたのご来店、
MINAMI
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も凄く丁寧に行って下さってとても良かったです。仕上がりも凄く満足のいくまつげになって嬉しいです!ありがとうございました。
りな様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 りなのまたのご来店、
MINAMI
初めてのアンドヘルシー施術でどんな感じになるか少し不安でしたが、カウンセリングもすごく丁寧で満足のいく仕上がりでとても良かったです!また機会があればお願いします!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー120本 &ヘルシー(LEDエクステ+1100)
みぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談ください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tsuzumi
前回と同じロットであげて頂きました。
自分は重めの一重ですが、まつ毛を長く見せたいという要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
いちご様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
デザインのご変更やまつげのお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同 いちご様のまたのご来店、
MINAMI
丁寧に施術していただきました。
《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥11400→¥10560
si様
スタッフ一同 si様のまたのご来店、
MINAMI
綺麗に上げてもらえました。
【平日限定】大人気☆形状記憶パーマ+ケラチントリートメント
のん様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 のん様のまたのご来店、
MINAMI
ローレル バイ ホルン 札幌店(Laurel by HORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー