手の色に馴染む色を提案してくださったので
とても満足しています。
おかげさまで手がきれいに見え、指が長くすっきり見えています。
毎回希望通りのイメージに仕上げていただき大満足です。丁寧で細かいところまでとても綺麗に仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします。
nail salon Laurelからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
毎回ご希望をしっかり共有してくださるので、こちらもイメージを形にしやすく、楽しく施術させていただいています♪
細かいところまで見ていただけてとっても励みになります…!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
今回、推しのライブのためにとてもかわいく、丁寧に仕上げていただきました。
とても気に入っています。
nail salon Laurelからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
大切な「推し活ネイル」をお任せいただけて光栄でした◎
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またぜひ、次のライブやイベント前にもお手伝いできたら嬉しいです♪
ネイリストさんがとても優しい方でお部屋の雰囲気もすごく素敵でした!
爪の形も私の理想通りにしていただいて大満足です!
nail salon Laurelからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
対応やお部屋の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
理想通りの爪の形に仕上がったとのことで、こちらも本当に安心しました!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてこちらのネイルサロンに行きましたが、本当に最高でした!とても丁寧で、リラックスできる空間でした。仕上がりも大満足で、自分のイメージ以上に可愛くしてもらえて感動です。これからもぜひ通いたいと思います。
nail salon Laurelからの返信コメント
このたびはご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
「最高」とお褒めいただけたこと、本当に光栄です…!
リラックスして過ごしていただけたことや、仕上がりを気に入っていただけたこともとても嬉しく、
これからの励みになります( ; ; )!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今までいろんなサロンに行きましたが、ケアがとても丁寧に感じました。
思い通りの色をきれいにのせていただいてとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
nail salon Laurelからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ケアやお色を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
施術中に推し活のお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またぜひお話聞かせてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございます!
梅雨明けは、もう少し先ですが、今回は季節先取りもありかなと思い、初夏をモチーフにした海ネイルをお願いさせて頂きました!(人´ з`*)♪
一つ一つの細かな作業工程に感動し、リアルで丁寧な出来ばえに見入ってしまいます!!
涼しげな指先になり、この夏は少しでも蒸し暑さから解放されたいですよね?
私にはこのような器用さの欠片もないので、ただただ完成度の高さに圧倒されてばかりです!\(^^)/
いつも感動と喜びをありがとうございます!!!
nail salon Laurelからの返信コメント
今月もありがとうございました♪
そして嬉しすぎるお言葉の数々…感激です!!
今回の海ネイル、涼しげな雰囲気で初夏らしさもしっかり出て、すごくお似合いでした♪
季節を先取りして、ちょっとだけ気分もスッキリできたなら嬉しいです♪
細かいところまで見てくれて、いつも本当にありがとうございます!!!
来月も楽しみにお待ちしてますっ!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
会話も程よく、とてもリラックスできました。
次回予約させていただきます。
nail salon Laurelからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようで、安心しました!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回以上にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
3回ほど通わせてもらってますが、毎回大満足の仕上がりにしてもらっています!
優柔不断でカラーやデザインを迷ってしまいますが、色々と丁寧に提案してくれたりサンプルを見せてくれるのでその時の気分にピッタリのカラーを選ぶことが出来ます(^^)
nail salon Laurelからの返信コメント
そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
毎回デザインを一緒に選ばせていただく時間も、私にとってとても楽しいひとときです♪
優柔不断なんてとんでもないです!その日の気分や季節に合わせて、ぴったりのカラーを見つけていけるのが楽しみですよね♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何年かぶりかのフットネイル。お店の雰囲気もネイリストさんも話やすくて良かったです!
緊張してたはずなのにあまりに落ち着くのですぐ寝てしまいましたが…笑
仕上がりも大満足です!
これを機にフットネイル続けようと思います!またよろしくお願いします!
【フット】そろそろサンダルの季節!足元準備クーポン¥8,800→¥7,500
nail salon Laurelからの返信コメント
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
久しぶりのフットネイルに当店を選んでいただけて、とても光栄です!!
リラックスしていただけたようで安心しました♪寝てしまうほどくつろいでいただけたなんて、こちらこそ嬉しい限りです!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
これからもフットネイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
月1で、3回利用させていただいております!
いつもデザイン通りに丁寧に施術してくださっており、施術中も明るく、いろいろな話を聞いてくださったり、時には悩みにアドバイスをいただいたり、リラックスして2、3時間の施術時間があっという間に終わります^ ^遠方にいる姉にも静岡でネイルしたいと言っていたので、おすすめしようと思ってます!いつもありがとうございます!
nail salon Laurelからの返信コメント
私も毎回お話ししながらの施術があっという間に感じています^ ^
可愛いデザインを持ってきてくださって、それを描かせてもらえるのが本当に嬉しいです♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいですし、これからもご期待に応えられるように丁寧に施術させていただきますね!
お姉さまにもそんなふうにお話ししてくださっているなんて…本当にうれしいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毎月、楽しく通わせて頂いてます!いつもありがとう!
お喋り大好きなスタッフさんで、お互いに子持ちということもあり、子育てトークで盛り上がったり、悩みを共有できたり、ママの息抜きとしてサロンで過ごす時間が大好きです\(^^)/
盛り上がりすぎて、ついつい時間を忘れてしまうほど楽しいひとときなんです☆
いつもあっという間に綺麗に仕上げてくれるので仕事が早いな~と感心します!!
どんなデザインでもお値段以上の出来ばえで、季節を取り入れたデザインなど優しく提案して下さるので、こちらも丁寧な施術に感謝しかありません☆
爪先が可愛く綺麗になると嬉しくてルンルンです\(^^)/
早速、来月はどんな感じでお願いしようかな~と悩む時間も私は大好きです!
子連れで行かせてもらった頃があり、優しく親切に対応してくださり、子連れ大歓迎のサロンでもあります!
また来月もよろしくお願いします!!
nail salon Laurelからの返信コメント
いつもご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
毎月お会いできるのが私にとっても本当に楽しみで、ついお喋りに花が咲いて時間があっという間ですよね(笑)
同じママ同士、子育ての話ができるのが私もすごく心強くて、いつも元気をもらっています!
施術にもご満足いただけているようで本当にうれしいです。
季節ごとのデザインは毎回一緒に考える時間が私もワクワクしていて、来月のネイルもどんなふうにしようか楽しみです♪
お子さま連れのご来店も、いつでも大歓迎なので安心していらしてくださいね。
忙しい毎日の中で、少しでもホッとできる時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
ママ友さんの紹介で行かせて頂き、リピートさせて頂きました!前回も今回も大満足です!
イラストもとても可愛く描いてくれます!
センスもとても良く、相談しながらわがままを叶えてくれるネイリストさんです!
お話ししながら丁寧にやってくれるので、楽しく時間を過ごさせて頂いています!
また行きますので相談からよろしくお願いします!
nail salon Laurelからの返信コメント
前回に続き、またお越しいただけて本当に嬉しかったです♪
イラストネイルもお任せいただけて光栄でした!
毎回一緒にデザインを作っていくのが楽しくて、ついつい夢中になっちゃいます笑
次回もまた全力でかわいくさせていただきますので、相談からおまかせください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
忙しい日々の中で、ネイルの時間が少しでも癒しになっていたら嬉しいです。
またお待ちしております♪
友人の紹介で通わせてもらってから
リピートしているネイルサロンです!
ママさんでもあるスタッフさんは話しやすく、
一度子どもを連れて行った時も
優しく対応してくださり、大変助かりました!
カラーや、デザインの相談もしやすいです!
いつも理想なネイルに仕上げてくれて大満足です!
手元を見るたびに嬉しくなります!
これからも通いたいと思います!
nail salon Laurelからの返信コメント
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
ご紹介をきっかけに、通っていただけて本当に嬉しく思っています!
お子さま連れでのご来店も、私自身もママなので気にせず来てもらえるのが何よりです。
少しでも安心して過ごしてもらえたならよかったです♪
カラーやデザインの相談も、毎回一緒に決めていくのが楽しくて、私にとってもとてもありがたい時間です!
仕上がりに満足してもらえていて、手元を見るたびに嬉しくなってもらえてるなんて…本当にうれしいし励みになります。
これからも、来るのが楽しみになるようなネイルをしていけたらと思ってます!
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
仕事で知り合った方のネイルの可愛さに、どこのネイルサロンかと聞いてから、半年以上お世話になっています。今まで真に納得できるネイルサロンが見つからず点々としていましたが、こちらは技術の正確さ(もちの良さ)、持ち込みデザインの再現力が天才なネイリストさんです。またイスに長く座っているのが苦手な私ですが、お話ししながらでも施術を早く進めて下さるので、とても助かります。お話しも楽しく時間があっという間にすぎます。
またお世話になります。いつもありがとうございます。
nail salon Laurelからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!!
数あるネイルサロンの中からご紹介をきっかけに通っていただき、そして長くお任せいただけて本当に光栄です。
仕上がりや施術のスピード感など、細かな部分まで見てくださっていて、とても励みになります!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術もサービスも大切に磨いていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます!
赤色のドアが目印の
もう数えきれないくらい通っているネイルサロンさんです。
わたしのお願いする手間のかかるデザインも
いつも理想通りに仕上げていただけます。
オフから完成までとても丁寧な上に
やっていただいている時も楽しくお話している為
あっという間です。
終わった時には毎回ニコニコで帰ります(^^)
自分の指先を可愛い!と何度も眺めてしまいます。
ずっとこの可愛いネイルでいたいな~外すのが勿体無い~
と思うくらい素敵に仕上げてくださるので
とてもおすすめなネイルサロンです◎
nail salon Laurelからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^) ご希望通りのデザインを仕上げることができ、楽しくお話ししながら施術できる時間も私にとっても楽しいひとときです。これからも、お客様に「ずっとこのネイルでいたい!」と思っていただけるような素敵なネイルを提供できるよう、精一杯頑張ります!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
ローレル(Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー