2回目の来店ですが、今回もとても丁寧に仕上げていただき満足しています。1回目のもちもとてもよく、1ヶ月ほどは浮きもなく過ごせました。
【他店オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5,500
private salon ntk 仙台一番町店からの返信コメント
こいずみ様
再度当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
今後もしっかりした持ちと綺麗な仕上がりを提供してまいります^^
こいずみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
永井あずさ
2回目も、綺麗に仕上げてくださいました!
アレンジなども要望に沿ってしてくださったのでとても嬉しいです♪
よー様
再度ご来店いただきありがとうございます!
アートのちょい足しや持ち込みも歓迎ですので、
次回もお気軽にご相談下さい^^
次回のよー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
永井あずさ
初めて伺いました!ワンカラーで予約してましたが、メニュー変更も快く引き受けていただいて、プラスしたいデザインも一緒に考えていただき、可愛くしてもらえてすごく満足しました。
あやか様
この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
当店ではデザインの追加も可能ですので、より可愛いを目指して一緒に考えさせて頂きます♪
次回も是非、お任せください♪
スタッフ一同お待ちしております!
azuma
初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとてもお洒落で居心地が良かったです。
定額ネイルにしましたがセンスの良いデザインばかりで選ぶのにすごく迷うほどです。
それから定額メニューでも、カラーの変更やプラス料金でカスタマイズに対応してくださる柔軟さがとても良い。
今回はやりませんでしたが見たことのない可愛いパーツもたくさんありました。
もちろん施術は丁寧、担当の方の技術もとても上手です!
素敵なネイルにしていただきありがとうございました^ ^
ハナ様
この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
様々な変更が可能で、お客様好みにカスタマイズできるのが当店の強みだと思っております♪
デザインも随時追加しておりますので楽しんで頂けるかと思います!♪
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しいです!
ハナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
azuma
内装の雰囲気とても素敵でした。久しぶりのネイルでしたので、デザインが良いなというだけで決めてしまい、急な変更で困らせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
それでも終始冷静に丁寧な対応をして下さりありがとうございました。シンプルなデザインで何の服にも合いそうです!また来ます!
さき様
この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございました!
とんでもございません。ご要望をしっかりお伝えくださりありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しいです!
次回の来店も心よりお待ちしております!
azuma
訪問2回目で、今回はフットネイルをお願いしました。
親指だけ1本ずつアートプランで色変え他をプラスしていただきました。ネイルオフ、爪の整え方も丁寧で今回も終始大変満足です。
るうにゃん様
再度当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います^^
定額コースにアートをちょい足し、お持ち込みデザインなどお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
永井あずさ
キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
td様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
次回予約も入れて頂きありがとうございます^^
その後ネイルはいかがでしょうか?
何かあれば次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい
7月にまたお待ちしてます♪
永井あずさ
前回した所で形がバラバラだったにも関わらず丁寧に形を整えてくださり、デザインも可愛くしていただきました!またどのようなオフの種類がいいかなども説明してくださり、わかりやすかったです!また機会があればぜひ来店させていただきます(^^
かか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ネイルの事で疑問があれば何でもお気軽にご相談下さい^^
また夏らしい新しいサンプルも作成中ですので、是非また当店をご利用下さい♪
かか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
永井あずさ
1本爪が折れてしまっていましたが、急遽長さ出しして直していただきありがとうございます!
デザインもとても可愛くてお気に入りです!!
あゆ様
お客様の爪の状態に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪
デザインも満足いただけて大変嬉しく思います。
あゆ様の次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
azuma
2度目の来店です。
色々とご提案いただき、大満足の仕上がりになりました。
いくつかサロンを経験してきましたが、こちらはお値段に対して内容が素晴らしいので、今後も通いたいです。
素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
もちまる様
リピートでご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^^!!
夏らしいサンプルも随時追加していこうと思っておりますので楽しみにして頂けたらと思います♪
もちまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてますっ
永井あずさ
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました!仕上がりにも大満足です!
ぶる様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後ネイルはいかがでしょうか?
初めてのネイルという事で分からない事や、デザインについて聞いてみたい事なども出てくるかと思います。
次回お気軽にご相談下さい^^
ぶる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
永井あずさ
初めて訪問して、お店のインテリアも素敵で、ネイルもとても仕上がりが綺麗で満足です。ワンカラーからマグネットにプラン変更したのですが、快く受け入れていただきました。また、是非お願いします。
るうにゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
インテリアはよく褒めて頂く当店の自慢でございます♪
日によりにはなってしまいますが、夕方も営業しておりますので是非お仕事後にもご利用下さいね^^
るうにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
永井あずさ
おしゃれで可愛いスタッフさんで技術もバッチリ!
超おすすめです!!
絶対また来ます。
定額デザインも本当に可愛くて、沢山やりたいデザインありました!
夕景様
この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!♪
定額デザインも随時更新しておりますのでお楽しみに、次回の来店もお待ちしております!
azuma
2回目の来店です。
1回目の仕上がりに大満足だったのと、ウェットティッシュを取り入れてくださっていて本当に嬉しかったです!
色味も私の好みの色になるまで一緒に考えてくださってありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
kan様
再来のご来店ありがとうございます!
出来る範囲でにはなってしまいますが、お客様に喜んで頂ける物はなるべく取り入れていきたいと思っております^^!
お仕事に差し支えない範囲でいろんなネイルを楽しめるようご提案させて頂きますので、次回もお気軽にご相談下さいね♪
永井あずさ
今回で3回目でしたが、てとも丁寧に仕上げてくださり、可愛い!しか出てこないくらい大満足しててます!!
落ち着いた空間で過ごしやすいです。
またお願いしたいです!
しばちゃん様
リピートで当店をご利用頂きありがとうございます!
うるうるのぷるマグは癖になる可愛さなので、是非次の付け替えまで存分に味わって頂けたらと思います!笑
今回長さも長く残したので、何かお気づきの点があれば次回お気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
永井あずさ
スタッフの方はとても腕がよく、希望通りの色になるまで丁寧にカラーを調合してくださいました。仕上がりも理想通りで、とても可愛くて大満足です!!本当におすすめのサロンです!
ラク様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!嬉しいです!^^
次回もラク様のご希望に沿ったかわいいデザインを提供させて頂きますので是非お越しくださいね!お待ちしております♪
azuma
前回定額6,600円コースと今回オフをお願いしました。デザインはいろいろと相談に乗ってもらい細かく調整していただけました。オフも丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。
いくち様
先月に続きご来店ありがとうございました!
綺麗な状態でお帰り頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
またネイルをする機会がございましたら是非お越しください!
かわいいデザインをお届けします♪
azuma
とてもスピーディーで無駄がない施術でした。
仕上がりも満足です。
もーり様
施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした♪
もーり様の次回の来店、心よりお待ちしております!
azuma
ケアから丁寧で!仕上がりも完璧です!!
初めてきて不安でしたが、しっかり悩みみヒアリングして下さりすごく安心しました!!
カラーも豊富なのと、アレンジがかなりできるので、より理想に近づけられるお店だと思います!!
迷う方は行ってみた方いいですね!
ゆい様
嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます!
初めて行くサロンは緊張しますし、不安もありますよね> <
次回もご満足頂けるようカウンセリングさせて頂きますので、是非また当店をご利用下さい♪
ご来店いただきありがとうございました^^!
永井あずさ
とても満足のいく仕上がりにうれしくなりました。
爪の状態に合わせて丁寧な施術をしていただきました。
デザインの相談も快く聞いてくださり、ネイリストさんの目線での的確なアドバイスがとても助かりました。
楽しいおしゃべりで、あっという間の癒され時間でした。
お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。
あきちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
アートをするのは今回が初めてとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!
暑くなって来たので、今後も夏らしくて綺麗なデザインを追加していく予定です^^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
永井あずさ
とても手早くキレイに仕上げていただきました。
亀裂の補修も相談に親切に答えていただいて、助かりました。
爪の様子を見ながら次回もまたお願いしたいと思います。
たみきち様
この度は当サロンをお選び頂きまして誠に有難う御座いました!
満足いただけて大変うれしく思います♪一緒に美爪育成していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
azuma
過去一可愛い爪になりました!丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです
R様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カラーに制限がある場合もネイルを楽しんでいただけるよう、綺麗なフォルムや艶感を心がけて施術させて頂いております^^
これからも丁寧な施術と技術向上に努めて参りますので、
是非また当店をご利用下さい!
R様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
2回目来店させてもらって毎回丁寧にやってもらえてるので大満足です!いつもありがとうございます
ねね様
再度当店をご利用いただきありがとうございました!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります^^
かわいいサンプルも随時追加致しますので、是非また当店をご利用下さい♪
ねね様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
オフのみのお願いでしたが、早く、そしてとても綺麗に仕上げていただきました。また次回ネイルする機会あればお願いしようと思います。本日はありがとうございました!
み様
オフのみでも丁寧且つスピーディーに施術させて頂きます♪
次回ネイルの際は可愛く仕上げさせて頂きますので、是非お任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
azuma
ワンカラーに、オプションでアート追加をお願いしました!
左右にアートを追加したおかげで、華やかになりました!提案ありがとうございました!
さとみ様
再度当店をご利用頂きありがとうございます!
ワンカラーにアートプラスも、持ち込み画像も歓迎です◎
やってみたいデザインがある場合もお気軽にご相談下さい♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^!
初めて利用させていただきましたが、仕上がりもキレイで満足しています! たまたま私しかいなくて、静かだけれど程よく会話もしてくださって、楽しく過ごすことができました
今回はワンカラーでお願いしましたが、ネイルデザインも沢山あり可愛いものがあったので、次回はデザインやグラデーションでお願いしようかなと思っております
サラン様
この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
当店、定額デザインや一本単位で追加できるデザイン、持ち込みデザイン等様々なメニューをご用意しております♪
サラン様の次回のご来店心よりお待ちしております!
azuma
いつも綺麗な空間で、施術も丁寧で満足です!
またお願いしたいです!
あおたん様
口コミ投稿ありがとうございます!
また再度当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも丁寧な施術を提供出来るように努めてまいりますので
是非次回もご利用下さい^^
あおたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてネイルをしたのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心しました。
仕上がりもとても可愛く、またお願いしたいです!
よー様
この度は数あるサロンの中からntkにご来店頂きありがとうございました!
何かお気づきの点などございましたら、次回お気軽にお申し付けください♪
かわいい定額サンプルを随時追加していきますので、是非また当店をご利用下さい^^
よー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
当日に急遽予約させていただいたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
またネイルできるようになったら是非お願いしたいと思います。
なおち様
この度はntkをご利用頂きありがとうございました!
ネイルが出来る環境が整った際には是非当店をご利用下さい♪
なおち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
あすみ様
この度はntkをご利用頂きありがとうございました!
当店は持ち込み画像も歓迎です♪
またネイルが出来る環境が整った時には是非お待ちしております^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ntk 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー